Перейти к контенту
Шантарам

McLaren F1 Team

Recommended Posts

9 минут назад, SunnyBoy сказал:

Тут нужно небольшое историческое отступление. Когда в 2014 году Тото протащил в ФИА свой движок

Так Брауна ещё не унижали..

Поделиться этим сообщением

IMG_20231016_231638.thumb.jpg.b31db1e8cec49db04e98cfa2013aa19b.jpg

Кепк на асашэай.. фёрст оф сэконд тайм)

Screenshot_2023-10-16-23-15-33-25_c4fd2a1bc27f7babf881c4655102d623.thumb.jpg.6bc184a5413a1181ebbb509e492fde38.jpg

А это звоночек из песочницы со свистящими клопами..) что-то объявить хотят.. или презентовать :rolleyes:

10 часов назад, FalconMG сказал:

Чтобы его сменил в 2024 не менее деморализованый (за время выступлений за Макларен) Рикьярдо?  

чую носом в 24 они утащат Ландо к себе...слухи о Дэне пыль в глаза

2 часа назад, mclaren az сказал:

Как то так ) будущий чемп?

Screenshot_20231017_013025.jpg

Тот случай, когда никак не получается нормально выиграть гонку и приходится довольствоваться статистикой подиумов и победой "Карландо"

6 часов назад, SunnyBoy сказал:

Тут нужно небольшое историческое отступление. Когда в 2014 году Тото протащил в ФИА свой движок, и Фуры с Рено обнаружили, что льют целый табун лошадей, причем с системой токенов, которые не давали возможности совершить качественный скачок, РедБуллы попытались компенсировать отставание в лошадях с помощью болида с нереально низкой прижимной силой. Феттель не выдержал новой машины и по ходу сезона просто сбежал в Феррари, и Даниэль внезапно получил статус победителя Себа, что несколько завысило его акции в глазах болельщиков РБ. Казалось, Дэн в состоянии управляться с такой машиной. Но в следующие пару лет Дэн обнаружил, что его начинает подвигать как в скорости, так и в статусе первого номера какой то голландский подросток, и началась его эпопея с поиском признания в Рено (более-менее успешно, хоть Рено и были ведром), а затем в Маке. А там уровень управляемости болида оказался и вовсе неприемлемым для Дэна. Ландо его просто аннигилировал, как по очкам в таблице, так и по факту. В гоночном темпе 

Итак, Рикьярдо не смог выдержать давление растущего в опыте Макса, тем более что РБ действительно быстро обозначили его фаворитом. Но Дэн также не смог одолеть юного Ландо. Почему Дэн сможет что то сейчас на болиде, где задняя ось все ещё живёт своей жизнью? Все, что заставило нас считать его хорошим пилотом - то, что он смог управлять тачанкой с низким прижимом лучше Феттеля. Но для начала, прежде чем бояться слива кланом Ферстаппена, ему стоит пройти мини босса в лице Цуноды. И я лично не уверен, что австралиец справится.

Я не слежу пристально за РБ, вообще ни за кем не слежу кроме Макларен... Но были у меня ощущения во времена пары Сэб/Марк, что второго сливают в угоду нового немецкого 7 кратного, который остался 4-х. Тоже ощущение было в начале Макс/Рик. С тех пор Макс конечно набрался опыта, заматерел. Он определенно талант, я этого в последние годы не отрицаю. Но сдается мне, кто бы не пришел к Максу, быки не дадут этому кто, испортить легенду про "лучшего пилота всех времен и народов". 

2 часа назад, FalconMG сказал:

С тех пор Макс конечно набрался опыта, заматерел. Он определенно талант, я этого в последние годы не отрицаю. Но сдается мне, кто бы не пришел к Максу, быки не дадут этому кто, испортить легенду про "лучшего пилота всех времен и народов". 

Если появится ещё один подросток, который в дождевой Бразилии за десять плюс кругов совершит одиннадцать обгонов. На машине, которая не могла быть построена под Ферстаппена, потому что чертилась чуть ли не до его рождения, то РБ быстро устроят новую медийную кампанию.

Сейчас вон в Макларене талантливый подросток оказался. Посмотрим, сколько мышиной возни по поводу его продвижения начнется, когда он подвинет с Олимпа самого Ландо. А Ландо очень хорош, это вам не Рик. Который кроме как обаятельной улыбкой, ничем не примечателен, и будем честны хоть тут - просто сбежал от настоящей борьбы.

4 минуты назад, SunnyBoy сказал:

Если появится ещё один подросток, который в дождевой Бразилии за десять плюс кругов совершит одиннадцать обгонов. На машине, которая не могла быть построена под Ферстаппена, потому что чертилась чуть ли не до его рождения, то РБ быстро устроят новую медийную кампанию.

Феттель помнится м Монце на ТР тоже сотворил чудо в дождь, после ухода из РБ чудес от него собственно больше никто не видел, хотя чудил знатно на трассе ). По настоящему многие в Макса поверят если не все, то почти все, если он возьмет титул или будет бороться за победы в другой команде, а не РБ. ИМХО. 

4 минуты назад, FalconMG сказал:

Феттель помнится м Монце на ТР тоже сотворил чудо в дождь, после ухода из РБ чудес от него собственно больше никто не видел, хотя чудил знатно на трассе ). По настоящему многие в Макса поверят если не все, то почти все, если он возьмет титул или будет бороться за победы в другой команде, а не РБ. ИМХО. 

В Торо Россо Макс уже был. Не его вина, что команда не чемпионской была.

Поживем - увидим.

9 часов назад, SunnyBoy сказал:

Про Переса говорили тоже самое.

Да ладно? У него прямо противоположные. У него с Сайнсем похожие

12 минут назад, Merry Christmas сказал:

Да ладно? У него прямо противоположные. У него с Сайнсем похожие

Ещё перед началом сезона Перес уверял, что у них с Ферстаппеном одинаковые требования к машине - стабильная база.

Разница в том, что Ферст лучше управляется с машиной, которая далека от этого идеала. Сейчас в пелоттоне вообще есть машины без оверстира или андерстира? Считай, для Переса?

Изменено пользователем SunnyBoy

Для Норриса будет сотая гонка, надеюсь, проклятье юбилеев обойдет нас стороной!

30 минут назад, SunnyBoy сказал:

Если появится ещё один подросток, который в дождевой Бразилии за десять плюс кругов совершит одиннадцать обгонов.

Растет один такой Люк Скайуокер. Тотондий в нем видит будущую замену Хэмильтону. 

1883.970.png

39 минут назад, SunnyBoy сказал:

В Торо Россо Макс уже был. Не его вина, что команда не чемпионской была.

Поживем - увидим.

Так та же система РБ, без разницы. Разница только в уровне машин. Но да, поживем - видим. 

1 час назад, FalconMG сказал:

Так та же система РБ, без разницы. Разница только в уровне машин. Но да, поживем - видим. 

И что в Торо Россо от системы РБ? Марко?

Или и в Торо Россо Ньюи успел машину под Макса сваять? Еще до прихода Макса? Действительно, гениальный старик. Везде успел.

1 час назад, SunnyBoy сказал:

И что в Торо Россо от системы РБ? Марко?

Или и в Торо Россо Ньюи успел машину под Макса сваять? Еще до прихода Макса? Действительно, гениальный старик. Везде успел.

Странный вопрос... Но ты на него сам ответил. Или скажешь что все эти годы Тост решал кого взять в пилоты ТР, кого выпнуть, кого перевести в РБ, кого вернуть обратно? И не понятно причем здесь Ньюи, как я уже говорил Феттель победил в ТР под дождем, брал титулы в РБ, потом когда он вышел из системы РБ куда-то все сдулось. Макс в Ф1 кроме системы Рб нигде не был. Я об этом если ты не понял.  

14 минут назад, FalconMG сказал:

Макс в Ф1 кроме системы Рб нигде не был. Я об этом если ты не понял.  

Сайнс даже не прошел отбор в системе РБ, но в Феррари ему нашлось место. Еще и Леклера активно пытается подвинуть. Албона сейчас облизывают как потерянный талант. Считаешь, Макс, который вынес в одну калитку всяких Албонов с Гасли, вне РБ внезапно сдуется? 

Наивно. Его даже семикратный или Алонсо не хотели бы видеть в напарниках. Фернандо так прямым текстом сказал, что Макс ис фастер, зэн ми. А эти то многое повидали. Так что спихивать все на Ньюи не выйдет.

Хэмилтон тоже что-то не спешит удивлять без самовозки под жопкой. И че теперь? Списываем в утиль?

Изменено пользователем SunnyBoy

3 минуты назад, Шантарам сказал:

И разбил кому-то стаканом голову..

:stol:

11 часов назад, mclaren az сказал:

Как то так ) будущий чемп?

Просто повезло на "самовоз" попасть. Слава Маковским юристам! :0356:
Не говорю, что он НЕ талантлив, но не уникален (пока).

У нас целые поля в Австралии))

Выступая в преддверии Гран-при Катара, где McLaren обеспечил себе еще один двойной подиум, Норрис утверждает, что и он, и его напарник Оскар Пиастри поделились похожими отзывами с командой, сославшись на то, что им всегда приходится выкладываться на пределе возможностей, чтобы сохранить темп.

“Я думаю, на данный момент наша следующая цель в наших разработках по-прежнему заключается в том, чтобы сделать ее немного быстрее, но также и в том, чтобы машину было немного легче водить в других условиях, потому что и Оскар, и мои комментарии по-прежнему сводятся к тому, что вам приходится водить такую машину, она на острие ножа; если вы не выкладываетесь на 100%, вы просто медлительны”, - объяснил он.

“Я чувствую, что мы хорошо справляемся с достижением этого уровня, но это очень сложно, как только условия меняются на такие, мы либо сходим с дистанции, либо они просто испытывают еще больше трудностей. Наша следующая цель - добиться стабильности, и я думаю, что все это взаимосвязано ”.

23-летний пилот признает, что выполнение McLaren его просьбы о соответствующей требованиям машине окажется непростой задачей без ущерба для производительности.

“За то, где мы находимся, за то, чего, я чувствую, мы все еще хотим достичь, за то, что мы сделали в сезоне, прежде чем мы действительно сосредоточимся на мелких деталях, даже за то, чего у нас много, именно мелкие детали имеют большое значение”, - обратился он.

“Но это мелкие детали с точки зрения того, чтобы сделать водителя немного счастливее, а не просто сделать машину быстрой. Но, как я уже говорил на днях, я предпочел бы иметь быструю машину и сложную в управлении, чем наоборот: медленную машину и приятную в управлении.

“Но я думаю, что желание сделать машину немного более управляемой, немного более округлой, я думаю, что это едва ли не самая сложная задача, потому что так трудно сделать это без компромиссов.

“Это так сложно - иметь сильную переднюю часть здесь, но при этом не быть слишком сильной, чтобы испытывать трудности на выезде, потому что тогда задняя часть должна быть лучше.

“И, знаете, это больше похоже на жонглирование, а не на то, чтобы просто добавлять что-то повсюду. Жонглирование - это то, чего очень трудно достичь, но это жестко”.

Но на фоне замечательного прогресса McLaren в этом году Норрис выражает, что он никогда не был так уверен в том, что лагерь в Уокинге сможет обеспечить оптимальный баланс.

“Уверен ли я в этом? Я бы сказал, да, я бы сказал, что уверен больше, чем когда-либо ”, - добавил он. “Команда может разобраться в тех вещах, которые нужны нам как гонщикам, и действительно начать разбираться.

“Я бы сказал, что за последние несколько лет у меня не было такой уверенности, потому что она была у нас последние четыре или пять лет. Теперь я бы сказал, что у меня появилась уверенность в том, что мы сможем сделать следующие шаги в создании быстрой машины, а также машины, которая затем начнет немного больше подходить мне или нам как гонщикам ”.

2 часа назад, Шантарам сказал:

И разбил кому-то стаканом голову..

И крепкой мужской дружбе предательский настал конец

2021-03-19-14-10-07.jpg.bd385f938af1840196d7ecae2ede1b5a.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...