Перейти к контенту
Шантарам

McLaren F1 Team

Recommended Posts

Всё будет окей) 

Надо китайца заполучить. Скромного и адекватного) напарнику мешать не станет, на дно не провалится) 

Хочу тихий и спокойный lineup и такой же ход событий - без рваных сердец в активной болельщицкой группе ;)

Поделиться этим сообщением

40 минут назад, Шантарам сказал:

Всё будет окей) 

Надо китайца заполучить. Скромного и адекватного) напарнику мешать не станет, на дно не провалится) 

Хочу тихий и спокойный lineup и такой же ход событий - без рваных сердец в активной болельщицкой группе ;)

удачичи тебе :crazy:

https://forum.f1news.ru/topic/10128-itogi-2007

Не, моя тут всема мудачи в классике желать..

Неканон. Некошерн. Дажнефаянц.

Что-то все говорят о Норисе, но у него контракт до 25 вкл, а вот у Оскара вроде 24 последний, как и у Переса. Уэбер сам долго гонял за РБ. Дальше думаю мысль продолжать не имеет смысла, все понятно. Но не, продолжу. 25 Оскар будет осваиваться там, в 26 новый регламент, там и Макс в случае отсутствия побед может свалить. Мне кажется для Оскара Мак перевалочный пункт на пути к РБ, если только в 24 мы не начнем регулярно стоять на подиуме.

9 часов назад, mclaren az сказал:

да и Деврис не ученик Мака вроде.. а просто был в программе..с Уго и Хэмом Мак можно сказать с пеленок

:facepalm: Де Врис в программе МакЛарен с картинга был.

Хорошей пятницы, Макофаны!
page_82.jpg

Изменено пользователем AGSyar

11 часов назад, mclaren az сказал:

Ну же врис был в Ф1 и Ник был. А то что они ничего не добились это не вина Мака.. да и Деврис не ученик Мака вроде.. а просто был в программе..с Уго и Хэмом Мак можно сказать с пеленок

де врис был с пеленок, и в Ф1 попал не с Маком. чтоб об этом говорить

19 hours ago, Al Capone said:

Да вся разница между тобой и Ландо: ему платят деньги, чтоб он рисковал здоровьем, а ты платишь сам, чтоб угробить здоровье. 

Кончай уже меня превозносить. Мне до Ландо, как пешком до... Андромеды. И какой же, с позволения узнать, олух небесного царя подпустит меня даже на пушечный выстрел к болиду эфы, если в моём чеке иных цифр нет, кроме нулей?! Тебя нужно зафиксировать в палате мер и весов как идеал противоречия.

9 часов назад, Denisnikuk сказал:

Судя по реакции Ландо на вопросы о РБ, он для себя уже всё решил. Я о словах: " я многим обязан Макларен, но не жизнью". Вопрос только когда это случится. Но ведь проблема в другом, кем его заменить? Да, потеря Ландо это реально потеря. Но это его выбор и далеко не такой уж очевидно правильный,  учитывая с кем придется соперничать.. Головная боль для Зака- равноценной замены реально нет. Пиастри хорош, сравнивая его первый год с первым годом Ландо, очевидно что в перспективе это яркий пилот который может его заменить, вполне реально это проявится уже в следующем году. Но кто на второго пилота? И тут беда, все таланты по местах. И это реально свинья положенная Ландо команде во время таких серьезных реконструкций и подготовке к смене регламента. Кстати, не исключаю побег Ландо и в 24 году учитывая как в спину дышит Пиастри который набирает опыт после отсутствия практики в прошлом году, ведь проиграть Максу будет не так страшно как новичку.

Если Ландо решит уйти в РБР, то Серега Перес может вернуться в Макларен. 

11 минут назад, Lonesome сказал:

Если Ландо решит уйти в РБР, то Серега Перес может вернуться в Макларен. 

Нет, его считали свиньей, когда он выступал в Маке.

9 часов назад, Denisnikuk сказал:

Судя по реакции Ландо на вопросы о РБ, он для себя уже всё решил. Я о словах: " я многим обязан Макларен, но не жизнью". Вопрос только когда это случится. Но ведь проблема в другом, кем его заменить? Да, потеря Ландо это реально потеря. Но это его выбор и далеко не такой уж очевидно правильный,  учитывая с кем придется соперничать.. Головная боль для Зака- равноценной замены реально нет. Пиастри хорош, сравнивая его первый год с первым годом Ландо, очевидно что в перспективе это яркий пилот который может его заменить, вполне реально это проявится уже в следующем году. Но кто на второго пилота? И тут беда, все таланты по местах. И это реально свинья положенная Ландо команде во время таких серьезных реконструкций и подготовке к смене регламента. Кстати, не исключаю побег Ландо и в 24 году учитывая как в спину дышит Пиастри который набирает опыт после отсутствия практики в прошлом году, ведь проиграть Максу будет не так страшно как новичку.

В этом году Ландо точно не уйдет. Если в следующем кого-то из пилотов уведут в тот же РБ на рынке будут свободными Гасли, Окон, Боттас, Перес, возможно Сайнс, Албон. 

1 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал:

Серьезно? А можно более подробно? Если так, то да, Серега в Макларен не вернется. 

3 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

После возвращения Алонсо, я уже ничему не удивлюсь) 

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Серьезно? А можно более подробно? Если так, то да, Серега в Макларен не вернется. 

Когда его выгоняли после 13 года, писали, что в команде сильно недовольны им именно в плане поведения, чистоплотности и т.д.

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Ну как бы Федька пилот топовый, а Перес ни о чем.

Когда его выгоняли после 13 года, писали, что в команде сильно недовольны им именно в плане поведения, чистоплотности и т.д.

Хм, это интересно.  Видимо Перчик тогда много о себе мнил. Может и в РБР решили, что с них хватит такого пилота. Как думаешь, Норрис перейдет в РБР на 2025 год? 

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Хм, это интересно.  Видимо Перчик тогда много о себе мнил. Может и в РБР решили, что с них хватит такого пилота. Как думаешь, Норрис перейдет в РБР на 2025 год? 

Честно сказать нет знаю, очень много факторов, скорость машины, Оскар и т.д.

Честно сказать нет знаю, очень много факторов, скорость машины, Оскар и т.д.

Я думаю, сейчас никто не знает. Может вообще Рикки в АТ сможет убедить РБ, что им и его хватит, Ландо всё же нужно выкупать на 25-ый. 

Если в 2024 Мак не будет стабильный топ-3, то переход в 2025 очень вероятен.

Только что, jurykovalev сказал:

Я думаю, сейчас никто не знает. Может вообще Рикки в АТ сможет убедить РБ, что им и его хватит, Ландо всё же нужно выкупать на 25-ый. 

Я на это надеялся, но сейчас будет сложнее, честно говоря я был практически уверен, что Рик уже в следующем году поедет в РБ, если будет быстрее Цуноды, но травма.

Только что, Ильфат сказал:

Если в 2024 Мак не будет стабильный топ-3, то переход в 2025 очень вероятен.

Можно быть стабильно топ-3 но проигрывать прорву первому номеру. 

Только что, Lonesome сказал:

Но в 26 новый регламент, а Быков знатно пощипали в плане кадров, плюс из-за того, что они постоянно сейчас на первом месте, времени для разработки болида под новый регламент значительно меньше. 

17 минут назад, jurykovalev сказал:

Это да, то ещё событие было.
Но с точки зрения спорта, правильное решение. Алонсо как пилот - штучный продукт. Не свезло с Хондой, в которой программой по моторам импотент руководил.

2 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

Но в 26 новый регламент, а Быков знатно пощипали в плане кадров, плюс из-за того, что они постоянно сейчас на первом месте, времени для разработки болида под новый регламент значительно меньше. 

РедБулл забили на "меньшее время", не может ФИА контролировать этот регламент, или не хочет. Скорей всего второе.

3 минуты назад, Lonesome сказал:

Топ-3, что подразумевает и победы, я имел в виду.
Лично я ожидаю как минимум 1 победу в 2024. И думаю, что Ландо останется.

2 минуты назад, Ильфат сказал:

Топ-3, что подразумевает и победы, я имел в виду.

Много раз на победу претендовали топ-2 и топ-3 нынешнего сезона? 

2 минуты назад, Ильфат сказал:

Лично я ожидаю как минимум 1 победу в 2024. И думаю, что Ландо останется.

Одной победы будет мало, чтоб удержать Ландо. Победа может быть случайной. Ландо надо уверенность, что в 2025 году он будет бороться за титул. 

4 минуты назад, SAS_17 сказал:

РедБулл забили на "меньшее время"

Что значит забили? Они его где-то превысили? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...