mclaren az Posted 09/06/23 09:30 AM 1 час назад, Lonesome сказал: Да какой Бадоер, его уже давно нет в Феррари. ну я не в курсе что там у вас.. я к чему это может тот кто на симе нехорошо работает от это все беды?либо сам сим уже устарел Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 09/06/23 09:33 AM 2 минуты назад, mclaren az сказал: ну я не в курсе что там у вас.. я к чему это может тот кто на симе нехорошо работает от это все беды?либо сам сим уже устарел Сим у нас один из самых новых. И дело не в пилоте, который там работает. Дело в инженерах, которые не могут создать верную расчетную модель. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 09/06/23 10:40 AM 2 часа назад, aitop1 сказал: я что-то не так написал? Я открыл для себя новое прочтение японской лемнискаты) спасибо) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 09/06/23 10:55 AM Команда) Папайки Go to top Share this post Link to post Share on other sites
aitop1 Posted 09/06/23 11:01 AM 20 минут назад, Шантарам сказал: Я открыл для себя новое прочтение японской лемнискаты) спасибо) ну и мне открой, интересно же. лемниската - это что? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 09/06/23 11:23 AM Это симплекс от конфигурации Сузуки) По-нашему - знак бесконечности..) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SAS_17 Posted 09/06/23 11:45 AM 21 час назад, Шантарам сказал: Ого! Вот это поворот По часовой стрелке песочных часов! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Льюис БИЗОН Posted 09/06/23 12:04 PM On 9/4/2023 at 3:52 PM, Джентльмен Удачи said: Пилот McLaren Ландо Норрис признался, что начал страдать от болей в спине после прошлогодних проблем с «дельфинированием». В 2022 году Формула 1 ввела новые технические правила, которые сделали подвеску автомобилей гораздо более жесткой, что увеличило нагрузку на позвоночник пилотов. «В прошлом году ситуация стала совсем плохой. Каждый день я испытывал постоянную боль, из-за чего у меня возникли проблемы со сном. К счастью, в этом году стало получше. Но мне пришлось начать ограничивать себя в других видах спорта. Я даже стал реже играть в гольф из-за спины. Я не могу ездить на велосипеде, бегать и даже гулять по трассе с командой, как мы делали это раньше, потому что тогда боль усиливается. Безусловно, на это повлияли изменения в правилах, внесенные за последние пару лет. Каждый год, вплоть до прошлого, я мог просто сесть в машину, не делая никаких физиотерапевтических процедур. Но теперь это невозможно. Приходится разминаться утром и вечером перед каждой тренировкой. Если я этого не делаю, то спина начинает болеть гораздо сильнее. Надеюсь, это не приведет ни к каким долгосрочным последствиям», – цитирует Норриса RaceFans. Регламент дерьмо, он мне сразу не понравился. Где все эти капоны, мальчики санни и прочие мрачные агрономы, строчившие напропалую о пилотах-неженках?! Я каждый раз после ЛЮБОГО перерыва, не подхожу к становой тяге НЕДЕЛЯМИ, тренируя спину "окольными" упражнениями... С позвоночником шутки плохи. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 09/06/23 12:11 PM Зачем тебе становая тяга? БДСМ?) "Окольных путей" достаточно. Берегите здоровье;) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Блэк Дарт Posted 09/06/23 12:18 PM 12 минут назад, Льюис БИЗОН сказал: Где все эти капоны, мальчики санни и прочие мрачные агрономы, строчившие напропалую о пилотах-неженках?! Я каждый раз после ЛЮБОГО перерыва, не подхожу к становой тяге НЕДЕЛЯМИ, тренируя спину "окольными" упражнениями... С позвоночником шутки плохи. Так они ж утверждали, что это только у Хема проблема, а остальных все хорошо. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
aitop1 Posted 09/06/23 01:30 PM 2 часа назад, Шантарам сказал: Это симплекс от конфигурации Сузуки) По-нашему - знак бесконечности..) 1 час назад, SAS_17 сказал: По часовой стрелке песочных часов! запутали совсем ладно, видимо не в этот раз Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SAS_17 Posted 09/06/23 03:27 PM 1 час назад, aitop1 сказал: запутали совсем ладно, видимо не в этот раз Направление движения на автодроме определяет направление выезда с питлейн, если я чего не путаю. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
aitop1 Posted 09/06/23 04:08 PM 2 часа назад, Шантарам сказал: Забей) теперь предельно ясно ) 39 минут назад, SAS_17 сказал: Направление движения на автодроме определяет направление выезда с питлейн, если я чего не путаю. не слышал. возможно Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 09/06/23 04:51 PM 8 часов назад, mclaren az сказал: а кто у вас на симе работает? Бадоер? Надеюсь Зак не допустит уход Ландо.. в след году у нас должна быть неплохая машина если будет эволюция этой машины а не что то новое Пилоты хотят отличную машину, неплохая машина время от времени случается у середняков, это пилота не задержит если есть шанс уйти в топ команду, Норрис в маке уже 5 сезон, сколько еще ждать? 7 часов назад, mclaren az сказал: ну я не в курсе что там у вас.. я к чему это может тот кто на симе нехорошо работает от это все беды?либо сам сим уже устарел Сим у Феррари лучший в Ф1. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Al Capone Posted 09/06/23 06:09 PM 5 часов назад, Льюис БИЗОН сказал: Где все эти капоны, мальчики санни и прочие мрачные агрономы, строчившие напропалую о пилотах-неженках?! Я каждый раз после ЛЮБОГО перерыва, не подхожу к становой тяге НЕДЕЛЯМИ, тренируя спину "окольными" упражнениями... С позвоночником шутки плохи. Кто ж к болиду-то заставляет подходить Нули в чеке? Ты и за десятую часть зарплаты механика запрыгнул бы в болид и скакал бы на нем по шести соткам репы, как волк в "Ну погоди" на стройке! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mclaren az Posted 09/06/23 06:22 PM 1 час назад, Merry Christmas сказал: Пилоты хотят отличную машину, неплохая машина время от времени случается у середняков, это пилота не задержит если есть шанс уйти в топ команду, Норрис в маке уже 5 сезон, сколько еще ждать? Хороший вопрос.. Надеюсь недолго Go to top Share this post Link to post Share on other sites
aitop1 Posted 09/06/23 06:51 PM 1 час назад, Merry Christmas сказал: Пилоты хотят отличную машину, неплохая машина время от времени случается у середняков, это пилота не задержит если есть шанс уйти в топ команду, Норрис в маке уже 5 сезон, сколько еще ждать? Сим у Феррари лучший в Ф1. Отличная только у РБ, и других до 26-го года не предвидится. И в 26-м не факт Так что сидеть Ланде ещё 2 сезона как минимум в Маках, смысл дёргаться Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 09/06/23 08:10 PM Только за то, что не хочет у нас больше работать - выгнать как чужеродный элемент Чемодан вокзал Ред Булл Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 09/06/23 08:38 PM 27 минут назад, Шантарам сказал: Только за то, что не хочет у нас больше работать - выгнать как чужеродный элемент Чемодан вокзал Ред Булл А что Ландо уходит или очередные слухи из ничего? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 09/06/23 08:40 PM Он их не опровергает) а значит - давай, досвидания)) и лучше видали) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 09/06/23 08:46 PM 6 минут назад, Шантарам сказал: Он их не опровергает) а значит - давай, досвидания)) и лучше видали) Сурово. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 09/06/23 08:50 PM 3 минуты назад, Lonesome сказал: Сурово. That's life Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 09/06/23 08:51 PM 1 минуту назад, Шантарам сказал: That's life Это не мы такие, это жизнь такая. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 09/06/23 08:59 PM 46 минут назад, Шантарам сказал: Только за то, что не хочет у нас больше работать - выгнать как чужеродный элемент Чемодан вокзал Ред Булл Малыш вырос и кинул Alma mater)) как Хем)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites