Jump to content
Sign in to follow this  
Мяука

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Росберг мысленно сфотографировался с Астонами.

Ну а с другой стороны: ч вы хотели? Это ж Бельгия! Федя здесь даже ни разу не побеждал.

2 минуты назад, SirPA сказал:

Ну а с другой стороны: ч вы хотели? Это ж Бельгия! Федя здесь даже ни разу не побеждал.

Я лично хотела, чтобы он победил!:girl_blush::m05115:

2 минуты назад, SirPA сказал:

Ну исторически тут фиговые результаты это да. Но справедливости ради, никогда сюда Ал не приезжал с болидом который был способен здесь победить(ну кроме форс-мажоров)   Возможно была бы победка в 06-07 но гп не проводилось)

а не, в 07 было. Но там гп был полностью за фурами, как и в 05 за Маклареном, без сходов там 0 шансов на победу

Edited by GaMi

20 минут назад, SirPA сказал:

Мало того, здесь и подиумов минимум,если не ошибаюсь,один в 07 за Мак и в 05 за Рено .

Что-то наши 2 блонди совсем халтурят и не мотивируют Ала, ошибку вон совершил… Надеюсь завтра реабилитируется. 

Нашего с Днюхой!

Ну когда болид откатывают к предыдущей версии это фиаско аэродинамиков, есть вариант что из-за су мерса и задней подвески такой расклад случился, но если нет, то правая рука Ньюи облажался целиком и полностью, скопировать идею смог, но в развитие увы нет.

1 час назад, Magic ALONSO сказал:

Мало того, здесь и подиумов минимум,если не ошибаюсь,один в 07 за Мак и в 05 за Рено .

Это да. Забыл второе место за Феррари в '13-м. (Я сам забыл, пришлось проверить)

Нико Хюлкенберг уверял, что «карма» вернулась к Фернандо Алонсо в Спа.

"Ничего, просто ему нравилась моя турбулентность и...

Он очень агрессивно толкнул меня во втором повороте, и я думаю, что карма нанесла ему ответный удар."

Zpe7MrmDmT0.jpg?size=807x538&quality=96&

Настоящая карма Нико, быть пилотом с наибольшим количеством гонок и 0 подиумов...:trollface:

17 минут назад, yooogurt сказал:

Ну когда болид откатывают к предыдущей версии это фиаско аэродинамиков, есть вариант что из-за су мерса и задней подвески такой расклад случился, но если нет, то правая рука Ньюи облажался целиком и полностью, скопировать идею смог, но в развитие увы нет.

В качестве рофла я бы выдвинул версию, что канадские обновки затачивались только под ГП Канады, под подиум Лэнса Стролла. Но в квале что-то пошло не так, а в гонке не повезло. Но не скажешь же на публику, что ресурсы потратили ради подиума в домашней гонке. :trollface:

2 часа назад, FORTE сказал:

Это еще не все..

Фернандо Алонсо был вызван к стюардам якобы за «потенциально опасное вождение».

PfM3ErNM5po.jpg?size=1110x1058&quality=9

Надеюсь это очередное поздравление-сюрприз:smile44:

Цитата

Санкций для Фернандо Алонсо нет. Комиссары расследовали его возможное неустойчивое вождение перед Нико Хюлькенбергом.

FIA считает, что это могло стать причиной столкновения, но приняла объяснение астурийца, утверждая, что у него не было видимости.

Старушка к старости слаба глазами стала:D

10 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

В качестве рофла я бы выдвинул версию, что канадские обновки затачивались только под ГП Канады, под подиум Лэнса Стролла. Но в квале что-то пошло не так, а в гонке не повезло. Но не скажешь же на публику, что ресурсы потратили ради подиума в домашней гонке. :trollface:

Кстати с текущем мире "гениальных" владельцев легко может оказаться правдой, Элкан тому пример)

5 часов назад, Сергей Владимирович сказал:

По этому поводу.

Колыбельная

Владимирыч, заколебал ты со своими колыбельными - видишь что под них твориться?! Даёшь "Марш славянки" на завтра! Нет-нет, да и повернет фортуну. :smile44:

Edited by Shenk

Славянка так славянка!

Edited by Inna

10 часов назад, geroy сказал:

ничего не потеряли конечно, но ошибка неожиданная, постарел чтоли) а вообще он уже после сегодняшней квалы потерял настрой, еще и дальше скатился после пита

Ничего неожиданного. Это гонки и у любого такое может произойти, тем более на мокрой трассе. Плюс в том, что это случилось в спринте и гле практически ничего не светило. Главное машина цела: как говорится, - отделались малой кровью и небольшим количеством нервных клеток. Ждем гонку и здесь хочется зрелища. Да еще по спринту: рад за Пиастри, он, имхо, набравшись опыта будет, как минимум не хуже Норриса.

Edited by newmark1948

Ну и с Днем ВМФ, товарищи!!!

День ВМФ.jpg

42 минуты назад, Inna сказал:

Славянка так славянка!

Мне нравится ваша коллекция: Спасибо!

20 минут назад, Inna сказал:

Ну и с Днем ВМФ, товарищи!!!

День ВМФ.jpg

Взаимно!  Поздравляем наших моряков, и всех нас с Нашим Военно - Морским Флотом!

12 часов назад, yooogurt сказал:

Щас придет старший инженер аэродинамик из ред Булла с новыми идеями))

6 часов назад, Inna сказал:

Славянка так славянка!

Мощно! У меня столько ассоциаций вызвало! Спасибо!:good:

7 часов назад, Inna сказал:

Славянка так славянка!

а почему по воде то?

9 часов назад, Shenk сказал:

Владимирыч, заколебал ты со своими колыбельными - видишь что под них твориться?! Даёшь "Марш славянки" на завтра! Нет-нет, да и повернет фортуну. :smile44:

согласна,  заколебал...  видится какая то параллель, как только эти колыбельные перекочевали из моторхорума сюда,  все пошло наперекосяк.:floxy::smile44:

Оставшиеся комплекты шин и возможные стратегии на гонку.

bp9Gwan5VF8.jpg?size=2560x1440&quality=9W2I47fkKNW4.jpg?size=2560x1440&quality=9m4__01ntliU.jpg?size=2560x1440&quality=9

На параде.)

IWKsJ7w39lI.jpg?size=1081x1080&quality=9ecQzxNK5S-I.jpg?size=1366x2048&quality=9UxxCI8K51Vo.jpg?size=2560x1707&quality=9 hW1DA6CFdig.jpg?size=1366x2048&quality=9

Edited by FORTE

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...