Bulldog Posted 07/29/23 05:44 PM Росберг мысленно сфотографировался с Астонами. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SirPA Posted 07/29/23 05:53 PM Ну а с другой стороны: ч вы хотели? Это ж Бельгия! Федя здесь даже ни разу не побеждал. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
V.M. Posted 07/29/23 05:56 PM 2 минуты назад, SirPA сказал: Ну а с другой стороны: ч вы хотели? Это ж Бельгия! Федя здесь даже ни разу не побеждал. Я лично хотела, чтобы он победил! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 07/29/23 05:56 PM (edited) 2 минуты назад, SirPA сказал: Ну а с другой стороны: ч вы хотели? Это ж Бельгия! Федя здесь даже ни разу не побеждал. Ну исторически тут фиговые результаты это да. Но справедливости ради, никогда сюда Ал не приезжал с болидом который был способен здесь победить(ну кроме форс-мажоров) Возможно была бы победка в 06-07 но гп не проводилось) а не, в 07 было. Но там гп был полностью за фурами, как и в 05 за Маклареном, без сходов там 0 шансов на победу Edited 07/29/23 05:58 PM by GaMi Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Magic ALONSO Posted 07/29/23 06:15 PM 20 минут назад, SirPA сказал: Ну а с другой стороны: ч вы хотели? Это ж Бельгия! Федя здесь даже ни разу не побеждал. Мало того, здесь и подиумов минимум,если не ошибаюсь,один в 07 за Мак и в 05 за Рено . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Nimrandir Posted 07/29/23 06:25 PM Что-то наши 2 блонди совсем халтурят и не мотивируют Ала, ошибку вон совершил… Надеюсь завтра реабилитируется. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yuri_sh Posted 07/29/23 06:30 PM Нашего с Днюхой! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Сергей Владимирович Posted 07/29/23 06:45 PM 12 часов назад, Parab0lica сказал: По этому поводу. Колыбельная Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yooogurt Posted 07/29/23 07:10 PM Ну когда болид откатывают к предыдущей версии это фиаско аэродинамиков, есть вариант что из-за су мерса и задней подвески такой расклад случился, но если нет, то правая рука Ньюи облажался целиком и полностью, скопировать идею смог, но в развитие увы нет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SirPA Posted 07/29/23 07:18 PM 1 час назад, Magic ALONSO сказал: Мало того, здесь и подиумов минимум,если не ошибаюсь,один в 07 за Мак и в 05 за Рено . Это да. Забыл второе место за Феррари в '13-м. (Я сам забыл, пришлось проверить) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 07/29/23 07:26 PM Нико Хюлкенберг уверял, что «карма» вернулась к Фернандо Алонсо в Спа. "Ничего, просто ему нравилась моя турбулентность и... Он очень агрессивно толкнул меня во втором повороте, и я думаю, что карма нанесла ему ответный удар." Настоящая карма Нико, быть пилотом с наибольшим количеством гонок и 0 подиумов... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Posted 07/29/23 07:34 PM 17 минут назад, yooogurt сказал: Ну когда болид откатывают к предыдущей версии это фиаско аэродинамиков, есть вариант что из-за су мерса и задней подвески такой расклад случился, но если нет, то правая рука Ньюи облажался целиком и полностью, скопировать идею смог, но в развитие увы нет. В качестве рофла я бы выдвинул версию, что канадские обновки затачивались только под ГП Канады, под подиум Лэнса Стролла. Но в квале что-то пошло не так, а в гонке не повезло. Но не скажешь же на публику, что ресурсы потратили ради подиума в домашней гонке. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 07/29/23 07:34 PM 2 часа назад, FORTE сказал: Это еще не все.. Фернандо Алонсо был вызван к стюардам якобы за «потенциально опасное вождение». Надеюсь это очередное поздравление-сюрприз Цитата Санкций для Фернандо Алонсо нет. Комиссары расследовали его возможное неустойчивое вождение перед Нико Хюлькенбергом. FIA считает, что это могло стать причиной столкновения, но приняла объяснение астурийца, утверждая, что у него не было видимости. Старушка к старости слаба глазами стала Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yooogurt Posted 07/29/23 07:45 PM 10 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: В качестве рофла я бы выдвинул версию, что канадские обновки затачивались только под ГП Канады, под подиум Лэнса Стролла. Но в квале что-то пошло не так, а в гонке не повезло. Но не скажешь же на публику, что ресурсы потратили ради подиума в домашней гонке. Кстати с текущем мире "гениальных" владельцев легко может оказаться правдой, Элкан тому пример) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shenk Posted 07/29/23 11:45 PM (edited) 5 часов назад, Сергей Владимирович сказал: По этому поводу. Колыбельная Владимирыч, заколебал ты со своими колыбельными - видишь что под них твориться?! Даёшь "Марш славянки" на завтра! Нет-нет, да и повернет фортуну. Edited 07/29/23 11:45 PM by Shenk Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Inna Posted 07/30/23 02:09 AM (edited) Славянка так славянка! Edited 07/30/23 02:28 AM by Inna Go to top Share this post Link to post Share on other sites
newmark1948 Posted 07/30/23 02:30 AM (edited) 10 часов назад, geroy сказал: ничего не потеряли конечно, но ошибка неожиданная, постарел чтоли) а вообще он уже после сегодняшней квалы потерял настрой, еще и дальше скатился после пита Ничего неожиданного. Это гонки и у любого такое может произойти, тем более на мокрой трассе. Плюс в том, что это случилось в спринте и гле практически ничего не светило. Главное машина цела: как говорится, - отделались малой кровью и небольшим количеством нервных клеток. Ждем гонку и здесь хочется зрелища. Да еще по спринту: рад за Пиастри, он, имхо, набравшись опыта будет, как минимум не хуже Норриса. Edited 07/30/23 02:35 AM by newmark1948 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Inna Posted 07/30/23 02:34 AM Ну и с Днем ВМФ, товарищи!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
newmark1948 Posted 07/30/23 02:53 AM 42 минуты назад, Inna сказал: Славянка так славянка! Мне нравится ваша коллекция: Спасибо! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
newmark1948 Posted 07/30/23 02:56 AM 20 минут назад, Inna сказал: Ну и с Днем ВМФ, товарищи!!! Взаимно! Поздравляем наших моряков, и всех нас с Нашим Военно - Морским Флотом! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
geroy Posted 07/30/23 07:35 AM 12 часов назад, yooogurt сказал: Ну когда болид откатывают к предыдущей версии это фиаско аэродинамиков, есть вариант что из-за су мерса и задней подвески такой расклад случился, но если нет, то правая рука Ньюи облажался целиком и полностью, скопировать идею смог, но в развитие увы нет. Щас придет старший инженер аэродинамик из ред Булла с новыми идеями)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
V.M. Posted 07/30/23 09:10 AM 6 часов назад, Inna сказал: Славянка так славянка! Мощно! У меня столько ассоциаций вызвало! Спасибо! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 07/30/23 09:28 AM 7 часов назад, Inna сказал: Славянка так славянка! а почему по воде то? 9 часов назад, Shenk сказал: Владимирыч, заколебал ты со своими колыбельными - видишь что под них твориться?! Даёшь "Марш славянки" на завтра! Нет-нет, да и повернет фортуну. согласна, заколебал... видится какая то параллель, как только эти колыбельные перекочевали из моторхорума сюда, все пошло наперекосяк. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 07/30/23 12:29 PM Оставшиеся комплекты шин и возможные стратегии на гонку. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 07/30/23 12:34 PM (edited) На параде.) Edited 07/30/23 12:36 PM by FORTE Go to top Share this post Link to post Share on other sites