Tawizy Posted 07/30/23 03:27 PM 7 минут назад, karam сказал: Думаю пора завершать карьеру гонщика. Уже понятно в астоне будет такое же мучение на грани очковой зоны. Для чемпиона в этом нет никакого смысла Так завершайте, не мучайтесь смыслами )) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Сергей Владимирович Posted 07/30/23 03:29 PM 15 минут назад, yooogurt сказал: выгоднее слить место Макам, не? больше времени в трубе будет на след сезон. На сколько процентов? 2? 3? 4? Выгоднее начать целиком работать над следующим сезоном. И попытаться к концу сезона обкатать в гонках предварительный вариант болида следующего сезона. А уж сольют Макам или нет, это вопрос второстепенный. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yooogurt Posted 07/30/23 03:33 PM (edited) 3 минуты назад, Сергей Владимирович сказал: На сколько процентов? 2? 3? 4? Топ1 70% получает из 40 разрешенных пробегов в аэротрубе, далее с шагом в +5% идет. по комп симуляциям какой расклад не помню. Edited 07/30/23 03:33 PM by yooogurt Go to top Share this post Link to post Share on other sites
geroy Posted 07/30/23 03:44 PM да это угар какой-то)) как бы Сафнауэр не вернулся в Астон Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 07/30/23 03:45 PM Неплохо походу Томпсон отметил вчера днюху Ферни... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Сергей Владимирович Posted 07/30/23 03:46 PM 8 минут назад, FORTE сказал: то есть колыбельные возвращаются в беседку? спасиба. К ночи мажу бутерброд, Сразу мысль: а как народ? Кто ему на сон грядущий Колыбельную споет? Сяду ночью у компа И ищу ему мотив: Все волнуюсь: алофилы, Как там, бедные, они. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 07/30/23 03:47 PM Метью Томпсон походу нехило так вчера днюху Ала отпраздновал. Они Максу там 30 или 40 лямов отваливают, а тут беспрецендентно 12 млн. Да и еще на расторжение контракта с Пересом немало понадобится да и зачем все это ) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 07/30/23 03:57 PM 9 минут назад, GaMi сказал: Метью Томпсон походу нехило так вчера днюху Ала отпраздновал. Они Максу там 30 или 40 лямов отваливают, а тут беспрецендентно 12 млн. Да и еще на расторжение контракта с Пересом немало понадобится да и зачем все это ) у них возможно сегодня типа нашего 1апреля. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
karam Posted 07/30/23 04:25 PM 37 минут назад, GaMi сказал: Метью Томпсон походу нехило так вчера днюху Ала отпраздновал. Они Максу там 30 или 40 лямов отваливают, а тут беспрецендентно 12 млн. Да и еще на расторжение контракта с Пересом немало понадобится да и зачем все это ) я думаю особых штрафов за расторжение контракта редбул не будет платить. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
geroy Posted 07/30/23 04:53 PM Тед Кравиц сообщает, что и Том Маккалоу, и Майк Крак подтвердили ему, что обновления Гран-при Канады сбили команду с толку и привели к проблемам с балансом их AMR23. Он говорит, что они отслеживают и выпускают обновления для исправления этих проблем. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
V.M. Posted 07/30/23 05:00 PM 5 минут назад, geroy сказал: Тед Кравиц сообщает, что и Том Маккалоу, и Майк Крак подтвердили ему, что обновления Гран-при Канады сбили команду с толку и привели к проблемам с балансом их AMR23. Он говорит, что они отслеживают и выпускают обновления для исправления этих проблем. Бракоделы! Сталина на них! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
V.M. Posted 07/30/23 05:02 PM 1 час назад, Сергей Владимирович сказал: Думаете, не совпадение, а тенденция? Ладно. Откатываемся к предыдущей версии. А я не верю в это. Хочу колыбельных Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eseniya75 Posted 07/30/23 05:34 PM Послушайте, что думает Фернандо после #BelgianGP , когда мы завершаем первую половину сезона F1 2023 года. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eseniya75 Posted 07/30/23 05:42 PM 1 час назад, geroy сказал: да это угар какой-то)) как бы Сафнауэр не вернулся в Астон Тот же источник Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eseniya75 Posted 07/30/23 05:52 PM Шафнауэр “”Мое приключение в Alpine закончилось, теперь я могу присоединиться к новой команде...". Репортер:”Тебя видели, как ты входил в гостиницу "Астон Мартин"". Шафнауэр:”Я не буду комментировать". Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eseniya75 Posted 07/30/23 05:55 PM Топ-5 в гонке и ценные очки для команды. Это был уик-энд с непредсказуемой погодой, взлетами и падениями, но наша машина показала хорошие результаты в гонке, и мы ушли с хорошим результатом. До встречи в следующем году, Спа! @astonmartinf1 #f1 #belgium Go to top Share this post Link to post Share on other sites
V.M. Posted 07/30/23 05:55 PM 11 минут назад, eseniya75 сказал: Тот же источник "Такие повороты не для моей лошади!" (с) Прям сантабарбара! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eseniya75 Posted 07/30/23 06:00 PM 4 минуты назад, V.M. сказал: "Такие повороты не для моей лошади!" (с) Прям сантабарбара! Нагнетают обстановку просто,не верю! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eseniya75 Posted 07/30/23 06:03 PM 2 часа назад, Сергей Владимирович сказал: С Днем ВМФ! Из всех гонок трофеем победителя стал КОРАБЛЬ! И тот сломали Go to top Share this post Link to post Share on other sites
V.M. Posted 07/30/23 06:07 PM 2 минуты назад, eseniya75 сказал: Нагнетают обстановку просто,не верю! Ну, не знаю! Саф - лучший укротитель Алонсо! Окона ему удалось продвинуть, Стролл- дж тоже хочет победить Фера. Ещё пол-сезона впереди, вполне выполнимая задача для румына. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eseniya75 Posted 07/30/23 06:08 PM (edited) 12 минут назад, V.M. сказал: Ну, не знаю! Саф - лучший укротитель Алонсо! Окона ему удалось продвинуть, Стролл- дж тоже хочет победить Фера. Ещё пол-сезона впереди, вполне выполнимая задача для румына. Ну поживем ,увидим ,как говорится А пока Отмар на выход с чемоданами Скрытый текст Фернандо вчера И сегодня Edited 07/30/23 06:21 PM by eseniya75 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eseniya75 Posted 07/30/23 06:12 PM 2 минуты назад, V.M. сказал: Ну, не знаю! Саф - лучший укротитель Алонсо! Окона ему удалось продвинуть, Стролл- дж тоже хочет победить Фера. Ещё пол-сезона впереди, вполне выполнимая задача для румына. Похоже что-то эти двое ему сказали и озадачили Фера Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eseniya75 Posted 07/30/23 06:15 PM Чемпионат пилотов перед летним перерывом Go to top Share this post Link to post Share on other sites
V.M. Posted 07/30/23 06:17 PM 3 минуты назад, eseniya75 сказал: Похоже что-то эти двое ему сказали и озадачили Фера Ну прям иллюстрация моих слов! 9 минут назад, V.M. сказал: Ну, не знаю! Саф - лучший укротитель Алонсо! Окона ему удалось продвинуть, Стролл- дж тоже хочет победить Фера. Ещё пол-сезона впереди, вполне выполнимая задача для румына. Go to top Share this post Link to post Share on other sites