WHITE77 Posted 07/30/23 06:46 PM 36 минут назад, V.M. сказал: Ну, не знаю! Саф - лучший укротитель Алонсо! Окона ему удалось продвинуть, Стролл- дж тоже хочет победить Фера. Ещё пол-сезона впереди, вполне выполнимая задача для румына. Теория о том, что Папа Стролл использовал Сафнауэра, чтобы взорвать ситуацию внутри Альпин и увести Алонсо, имеет под собой основания)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 07/30/23 06:48 PM Только что, WHITE77 сказал: Теория о том, что Папа Стролл использовал Сафнауэра, чтобы взорвать ситуацию внутри Альпин и увести Алонсо, имеет под собой основания)) и на чье место метит этот самозванец? разве у нас есть для него свободное место? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Сергей Владимирович Posted 07/30/23 06:57 PM 1 час назад, V.M. сказал: А я не верю в это. Хочу колыбельных По просьбам трудящихся. В М/х. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 07/30/23 07:07 PM Алонсо: Зимой мы и не мечтали о таких результатах. А весной мечтали и не о таких Цитата Первая половина сезона получилась невероятной. Мы занимаем третье место в Кубке конструкторов, а я – третье место в чемпионате пилотов. До начала сезона мы и не мечтали о таких результатах. Надеюсь, вторую половину сезона мы проведём ещё лучше». Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Сергей Владимирович Posted 07/30/23 07:24 PM 19 часов назад, Shenk сказал: Даёшь "Марш славянки" на завтра! 2 часа назад, V.M. сказал: Хочу колыбельных Колыбельная. Праздничная Скрытый текст Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 07/30/23 07:36 PM (edited) 1 час назад, V.M. сказал: Ну, не знаю! Саф - лучший укротитель Алонсо! Окона ему удалось продвинуть, Стролл- дж тоже хочет победить Фера. Ещё пол-сезона впереди, вполне выполнимая задача для румына. Уволить Майка ради Отмара? смешно!))) и Ал не даст добро. что касается джуниора, то он все же не Окоша, чтоб повторить прошлогодний финт, это надо чтоб Ал ваще не выезжал на трассу. Edited 07/30/23 07:58 PM by FORTE Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eseniya75 Posted 07/30/23 08:03 PM 1 час назад, V.M. сказал: Ну прям иллюстрация моих слов! Да уж,не дай БОГ! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Posted 07/30/23 08:43 PM Ну или вот так. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Inna Posted 07/30/23 10:56 PM 13 часов назад, FORTE сказал: а почему по воде то? Перед парадом там прошел тайфун и залило город. Но парад отменять не стали. Экипажи других стран прошли вразвалочку, не в ногу, лишь бы проползти. Но когда пошли наши, у зрителей был полный восторг! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
newmark1948 Posted 07/31/23 03:12 AM 8 часов назад, eseniya75 сказал: Похоже что-то эти двое ему сказали и озадачили Фера Как жаль , что нет лайков . Но есть смайлики! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
newmark1948 Posted 07/31/23 03:19 AM 7 часов назад, Сергей Владимирович сказал: Колыбельная. Праздничная Скрыть контент Прекрасно! Очень - очень!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
newmark1948 Posted 07/31/23 03:22 AM 4 часа назад, Inna сказал: Перед парадом там прошел тайфун и залило город. Но парад отменять не стали. Экипажи других стран прошли вразвалочку, не в ногу, лишь бы проползти. Но когда пошли наши, у зрителей был полный восторг! Потому что наши держат ФАСОН!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
V.M. Posted 07/31/23 06:43 AM 11 часов назад, Сергей Владимирович сказал: Колыбельная. Праздничная Показать контент Спасибо! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 07/31/23 10:47 AM Цитата Усиление в штабе Aston Martin Команда активно перехватывает ключевых сотрудников у основных конкурентов по пелетону. Согласно профилю Тийса ван Риса в LinkedIn, он присоединяется к Aston Martin в качестве главного специалиста по аэродинамике. Ранее он успешно работал в Red Bull Racing и Mercedes, где приложил свою руку к сразу ряду чемпионских титулов в командном и личном зачете. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 07/31/23 10:54 AM В #Formula1 долгожданный летний перерыв Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kate S. Posted 07/31/23 11:57 AM 21 час назад, V.M. сказал: Победы хоцца! Дык всем хоцца, но по параметрам машины рассчитывать на нее негде, кроме как в Монако. А там не свезло. Бывает. Если хорошо допилят болид на следующий год, можно будет ждать регулярных побед, а в этом году - только если случайно повезет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 07/31/23 12:53 PM 55 минут назад, Kate S. сказал: Дык всем хоцца, но по параметрам машины рассчитывать на нее негде, кроме как в Монако. А там не свезло. Бывает. Если хорошо допилят болид на следующий год, можно будет ждать регулярных побед, а в этом году - только если случайно повезет. вроде взрослые, а все еще в сказки верят Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eseniya75 Posted 07/31/23 01:33 PM (edited) О чем они там гутарят Интервью Фернандо на канале 4 Edited 07/31/23 01:51 PM by eseniya75 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eseniya75 Posted 07/31/23 01:42 PM (edited) У меня была такая же реакция от такой "кончиты" Или вот так https://va.media.tumblr.com/tumblr_rympwmL8461uiwdof.mp4 Edited 07/31/23 02:54 PM by eseniya75 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eseniya75 Posted 07/31/23 01:48 PM 17 часов назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Ну или вот так. "Нет ни одной гонки, в которой Алонсо не оставил бы без внимания какую-то деталь, будь то темп, обгоны, защита, радио и т.д. Самый интересный гонщик в Ф1 в 2023 году." Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eseniya75 Posted 07/31/23 02:46 PM Журналист: «Что ты будешь делать в эти мини-каникулы, Фернандо?» Алонсо: «Я буду много тренироваться, хочу быть в лучшей форме, чем в первой половине сезона» Журналист: "А в свободное время?" Алонсо: «В симуляторе» Трудяга))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 07/31/23 03:36 PM Цитата Во время обзора бельгийского GP в подкасте @autosport @mattkewF1 сказал, что падение производительности AM не связано с развитием, и он боится назвать причину из-за юристов. Он сказал, что Спа был трехдневным тестом для AM, который показывает информацию о том, что Алонсо может вернуться на подиум. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SirPA Posted 07/31/23 04:24 PM 47 минут назад, FORTE сказал: Во время обзора бельгийского GP в подкасте @autosport @mattkewF1 сказал, что падение производительности AM не связано с развитием, и он боится назвать причину из-за юристов. Он сказал, что Спа был трехдневным тестом для AM, который показывает информацию о том, что Алонсо может вернуться на подиум. Силовая установка Мерцедес и/или её компоненты? А сказать не может потому, что Тотошкины цепные юристы накинутся? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
V.M. Posted 07/31/23 04:46 PM 1 час назад, eseniya75 сказал: Журналист: «Что ты будешь делать в эти мини-каникулы, Фернандо?» Алонсо: «Я буду много тренироваться, хочу быть в лучшей форме, чем в первой половине сезона» Журналист: "А в свободное время?" Алонсо: «В симуляторе» Трудяга))) Маньяк какой-то! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мяука Posted 07/31/23 04:59 PM )) Бельгия мимо меня пролетела, ну хоть мультик посмотрела )) Go to top Share this post Link to post Share on other sites