Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2023

Recommended Posts

8 минут назад, Fulcrum сказал:

У нас не многократный только макс, то есть уйдет Макс, Алонсо и, кто еще? При этом титул макс не возьмет:D Норм вариант.

Хэм и Фет - многократные, уйдут скорее всего + Ал. :smile44: Причём, думаю, Ал может уйти уже в этом сезоне, не дожидаясь его окончания.

Поделиться этим сообщением

5 часов назад, slapa сказал:

Причём, думаю, Ал может уйти уже в этом сезоне, не дожидаясь его окончания.

Не говори ерунды. Тачка худо бедно едет. У бывших в Макларене так вообще ДжПиТу тарантас.

5 часов назад, slapa сказал:

Хэм и Фет - многократные, уйдут скорее всего + Ал. :smile44: Причём, думаю, Ал может уйти уже в этом сезоне, не дожидаясь его окончания.

Алонсо разве не многократный?

Высокие шансы что в 2023 мы не увидим Феттеля, Алонсо и Риккардо, 3 новых хороших места. :думы2:Альпин скорее всего возьмет Пиастри, а вот в Макларен есть шанс увидеть Гасли.

Кто рискованный на АМ, не представляю, вся инфа что сейчас идет, про то что в команде крайне токсичная атмосфера, создаваемая Лоуренсом.

12 минут назад, Кофеман сказал:

Риккардо

А куда он собрался?

3 минуты назад, BJayDS сказал:

А куда он собрался?

Еще не собрался, но полагаю что увидим его в США. 

19 минут назад, Кофеман сказал:

Высокие шансы что в 2023 мы не увидим Феттеля, Алонсо и Риккардо, 3 новых хороших места. :думы2:Альпин скорее всего возьмет Пиастри, а вот в Макларен есть шанс увидеть Гасли.

Кто рискованный на АМ, не представляю, вся инфа что сейчас идет, про то что в команде крайне токсичная атмосфера, создаваемая Лоуренсом.

Если Мак решит разорвать контракт с Риком раньше времени (так он до 24, ну опция допустим на 23 может быть) то вполне может Стролл его и пригласить вместо Феттеля. Мика ещё можно, если от него Феррари откажутся. Да и у Гасли с РБ на 23 контракт есть, если я не ошибаюсь. 

Только что, jurykovalev сказал:

Если Мак решит разорвать контракт с Риком раньше времени (так он до 24, ну опция допустим на 23 может быть) то вполне может Стролл его и пригласить вместо Феттеля. Мика ещё можно, если от него Феррари откажутся. 

Мика Хаас еще долго будет доить, у него хороший спонсорский пакет. Первая гонка не показательная, очухается и будет сносно ехать, для Хааса сносно. Феррари да, эту опцию скорее всего закроет.

АМ я просто никому не пожелаю:smile44:, Рик в целом мне симпатичен и я верю, что он сможет выиграть Инди для Макларен. 

17 часов назад, Merry Christmas сказал:

Алонсо разве не многократный?

Нет. Двукратных Чемпионов я не называю многократными. ;)

48 минут назад, jurykovalev сказал:

Если Мак решит разорвать контракт с Риком раньше времени (так он до 24, ну опция допустим на 23 может быть) то вполне может Стролл его и пригласить вместо Феттеля. Мика ещё можно, если от него Феррари откажутся. Да и у Гасли с РБ на 23 контракт есть, если я не ошибаюсь. 

У Солнцеликого спонсор есть

43 минуты назад, Кофеман сказал:

Мика Хаас еще долго будет доить, у него хороший спонсорский пакет. Первая гонка не показательная, очухается и будет сносно ехать, для Хааса сносно. Феррари да, эту опцию скорее всего закроет.

АМ я просто никому не пожелаю:smile44:, Рик в целом мне симпатичен и я верю, что он сможет выиграть Инди для Макларен. 

Тут соглашусь, у Мика есть шансы при достаточном накате стать крепким середняком в Ф-1, такой провал скорее показатель, что между Миком и топовыми пилотами, пропасть.

9 hours ago, Кофеман said:

а вот в Макларен есть шанс увидеть Гасли

только зачем это Гэзли? он в ред булл рвется

12 часов назад, Кофеман сказал:

А что там в АМ? 

15 часов назад, Кофеман сказал:

Первая гонка не показательная, очухается и будет сносно ехать, для Хааса сносно.

То есть, как щас?

17 часов назад, jurykovalev сказал:

Разве у Рика не на 2 сезона был контракт 2021-2022?

1 час назад, Merry Christmas сказал:

Разве у Рика не на 2 сезона был контракт 2021-2022?

Я в нескольких источниках видел что до конца 23.

Тут, например.

https://www.crash.net/f1/feature/995594/1/f1-driver-market-who-signed-2023-and-beyond

Ну и вот как сам Браун говорил.

Цитата

It came during a question about Arrow McLaren SP IndyCar driver Pato O’Ward being linked to a F1 drive.

“Right now, we don’t have a seat available,” Brown said. “Lando is under a very long-term contract, so that seat is done.

“Daniel, we have another couple (of) years with him.”

Понятно, что в принципе разорвать контракт если что можно.

Да наверняка у Рика если и есть контракт на 2023 то опционом, которым можно не пользоваться. Но по одной гонке судить о форме Рика, как и других все же глупо, хотя бы до Барсы надо глянуть

23 часа назад, Кофеман сказал:

Про АМ, точнее Жирнорентатим не удивлен, а ссылка есть?

3 часа назад, jurykovalev сказал:

Я в нескольких источниках видел что до конца 23.

Тут, например.

https://www.crash.net/f1/feature/995594/1/f1-driver-market-who-signed-2023-and-beyond

Ну и вот как сам Браун говорил.

Понятно, что в принципе разорвать контракт если что можно.

Вопрос в целесообразности. Сколько весит новый контракт Ландо? Я так понял, что он сейчас обходится Маку дороже, чем Леклер Феррари, а Риккардо где-то на уровне с Леклером и дороже Сайнса.

Фактически платежка по гонщикам у Макларен тяжелее, чем у Феррари, статус клиента по двигателям и проваливший новый регламент технический отдел. Риккардо дорогой гонщик, не отбивающий затраты, опцион использовать просто глупо. 

1 минуту назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Про АМ, точнее Жирнорентатим не удивлен, а ссылка есть?

10 часов назад, Lonesome сказал:

А что там в АМ? 

Ссылку сейчас не найду, это было из интервью Сафнауэра, где он объяснял свои причины ухода. Фактически сказал, что буквально сбежал от авторитарности Лоуренса и созданной им атмосферы "страх лучший стимул". 

7 минут назад, Кофеман сказал:

опцион использовать просто глупо. 

Насколько я понимаю, опцион там на 24, а на 23 вполне себе обычный контракт, его, конечно, тоже можно отменить, но всё же.. Учитывая, что даже Гасли(а я бы его и не брал в Мак) на контракте с быками до конца 23-го, то а на кого менять Дэна-то? Переса вернуть, если быки его не продлят? Ну такое себе. Ал и Феттель - тоже дорогие и на закате карьеры. Молодёжь вся талантливая расхватана, ну Пуршера может можно перекупить. 

1 час назад, jurykovalev сказал:

Насколько я понимаю, опцион там на 24, а на 23 вполне себе обычный контракт, его, конечно, тоже можно отменить, но всё же.. Учитывая, что даже Гасли(а я бы его и не брал в Мак) на контракте с быками до конца 23-го, то а на кого менять Дэна-то? Переса вернуть, если быки его не продлят? Ну такое себе. Ал и Феттель - тоже дорогие и на закате карьеры. Молодёжь вся талантливая расхватана, ну Пуршера может можно перекупить. 

На Хулькенберга Же!:D

Пуршеру нужно еще доказать, что он талантливый, прошлый год был не плох, но не более, нужен титул, ну минимум 2 место.

А так, уже все молодые да быстрые в обоймах, только новое поколение ждать. 

4 часа назад, Кофеман сказал:

Вопрос в целесообразности. Сколько весит новый контракт Ландо? Я так понял, что он сейчас обходится Маку дороже, чем Леклер Феррари, а Риккардо где-то на уровне с Леклером и дороже Сайнса.

Фактически платежка по гонщикам у Макларен тяжелее, чем у Феррари, статус клиента по двигателям и проваливший новый регламент технический отдел. Риккардо дорогой гонщик, не отбивающий затраты, опцион использовать просто глупо. 

Разумно вторым пилотом в Мак взять кого за еду. можно даже того же де Вриса было бы вернуть

2 часа назад, Fulcrum сказал:

На Хулькенберга Же!:D

Пуршеру нужно еще доказать, что он талантливый, прошлый год был не плох, но не более, нужен титул, ну минимум 2 место.

А так, уже все молодые да быстрые в обоймах, только новое поколение ждать. 

Так Маку же второй пилот нужен, раз первый у него есть, можно рассмотреть хороших пилотов которые не попали в Ф1. де Врис как вариант. Хюльк тоже вариант много не попросит и на той стадии карьеры когда не будет уже создавать сложностей первому пилоту и будет рад быть вторым без претензий

В 22.03.2022 в 12:20, Кофеман сказал:

С точки зрения перспективы конечно Альпину Пиастри интересней Алонсо,.который, увы, дальше будет только сдавать

Но спонсоры вряд ли думают также, так что продление Фернандо не исключено....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...