mclaren az Posted 02/14/22 10:23 PM В 01.02.2022 в 19:28, cheetah сказал: Ну раз разрешили потрындеть. То возник такой вопрос. Как считаете, примерно сколько пользователей (из постоянных) в процентом соотношении перестает посещать форум во время межсезонья? Еще заметил не малое количество старых юзеров, кто сидит в беседке, но в паддоке их вообще не видать давным-давно. Видимо болельщики ушедших пилотов. А есть такие кто несколько лет читает форум, но ни разу не написал. Да потому что паддок ядовитый стал В какую ветку не зайдешь затычки и эксперты вокруг:) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Hemul Posted 02/14/22 10:27 PM 4 минуты назад, mclaren az сказал: Да потому что паддок ядовитый стал В какую ветку не зайдешь затычки и эксперты вокруг:) Ага, токсичность кругом и никакой толерантности по отношению к простым и серым. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 02/15/22 08:28 AM 9 часов назад, Hemul сказал: Ага, токсичность кругом и никакой толерантности по отношению к простым и серым. Надо Мяуку в модераторы! Толерантна, справедлива, воспитана. Отличный человек с банхамером будет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 02/15/22 08:45 AM 14 минут назад, Юрич сказал: Надо Мяуку в модераторы! Толерантна, справедлива, воспитана. Отличный человек с банхамером будет. Хочешь свет этого форума через "ядовитую токсичность" пропустить?) ..я же тоже за Лену был.. а теперь вот задумался.. Туда надо наоборот грешников.. пущай страдают )) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 02/15/22 08:49 AM 1 минуту назад, Шантарам сказал: Туда надо наоборот грешников.. пущай страдают )) Ну, тогда есть у меня одна "кандидатура". "Старожил"... Правила знает. Страдать от розданных банов не будет. Никнейм на "Ю". Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shell Posted 02/15/22 10:59 AM 12 часов назад, mclaren az сказал: Да потому что паддок ядовитый стал В какую ветку не зайдешь затычки и эксперты вокруг:) Ну вот и начни с себя, "эксперт" ты наш. Цитата Вы сначала бы болид реальный создали а не ждали соперников..своих идей нет?) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
patr1k Posted 02/15/22 01:49 PM Считаю Юрича отличным кандидатом, на форуме сто лет, правила знает в совершенстве, последователен,вообще легендарный форумчанин! Юрич, я за тебя! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mclaren az Posted 02/16/22 04:02 PM В 15.02.2022 в 14:59, Shell сказал: Ну вот и начни с себя, "эксперт" ты наш. И в чем моя токсичность?) Да и эксперт я никакой) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 02/16/22 06:33 PM Считаю так: если Юрич приведёт болельщика Петрова, который будет за его кандидатуру - то это победа.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 02/17/22 09:25 AM 14 часов назад, Шантарам сказал: Считаю так: если Юрич приведёт болельщика Петрова, который будет за его кандидатуру - то это победа.. 1. Это непременное условие? 2. Где их тема теперь находится? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 02/17/22 09:37 AM Это аллюзия на тему "несу отборную - не расплескать стараюсь.." А где их тема не знаю.. shpeny отыщи и моли её о прощении)) пойдём по сценарию A Christmas Carol и начнём с духа прошлого рождества)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kate S. Posted 02/17/22 04:05 PM 21 час назад, Шантарам сказал: Считаю так: если Юрич приведёт болельщика Петрова, который будет за его кандидатуру - то это победа.. Я болельщик Петрова, но в жизни не стану топить за Юрича - ни в модеры, ни в Красную Армию :). Единственная должность, которая ему подойдет - модерировать модеров. Вот тут я "за" всеми конечностями и лично сяду в первом ряду наблюдать это действо эту вакханалию . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 02/17/22 04:12 PM Не будет уже вакханалии) Не в нашем геронтологическом психдиспанцере)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kate S. Posted 02/17/22 05:03 PM 49 минут назад, Шантарам сказал: Не будет уже вакханалии) Не в нашем геронтологическом психдиспанцере)) Что нам геронтология, ежели у нас есть реинкарнация :). Так штааа.... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 02/17/22 07:31 PM 3 часа назад, Шантарам сказал: Не будет уже вакханалии) не, ну ты понял?! Цитата в жизни не стану топить за Юрича Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ferdi Posted 02/18/22 07:55 AM Если Юрича в модераторы, то мне крышка. Два укола минимум Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 02/18/22 08:27 AM Раскол - Укол!) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 02/18/22 08:59 AM 1 час назад, Ferdi сказал: Если Юрича в модераторы, то мне крышка. Два укола минимум Тут модераторов Паддока выбирают. В Беседке тебя другой будет того самого. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ferdi Posted 02/18/22 10:40 AM 1 час назад, Юрич сказал: Тут модераторов Паддока выбирают. В Беседке тебя другой будет того самого. А, понял. Так что же мне, придётся в беседке сидеть? Невакцинированных при тебе в паддок пускать явно не будут Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 02/18/22 11:23 AM 42 минуты назад, Ferdi сказал: А, понял. Так что же мне, придётся в беседке сидеть? Невакцинированных при тебе в паддок пускать явно не будут Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Santeri Posted 02/19/22 12:42 PM В 18.02.2022 в 12:40, Ferdi сказал: А, понял. Так что же мне, придётся в беседке сидеть? Невакцинированных при тебе в паддок пускать явно не будут Виртуальные дозы получите все. Занимайте очередь, первому доза введется нежно, как самому сознательному Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Айс man Posted 02/20/22 09:31 AM Верните Райконена в падок, заслужил , без него как то совсем тут скучно, пусть будет пока в феррари его чемпионство последнее кто то не подвинет .... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SERB Posted 02/20/22 04:57 PM В 15.02.2022 в 12:45, Шантарам сказал: Туда надо наоборот грешников.. пущай страдают )) золотые слова... многие думают, что модераторы мёд целыми сутками хлебают и радость неимоверную от процесса испытывают. а ведь всё наоборот. исключительно из чувства долга держимся... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Боныч Posted 02/20/22 05:49 PM 47 минут назад, SERB сказал: золотые слова... многие думают, что модераторы мёд целыми сутками хлебают и радость неимоверную от процесса испытывают. а ведь всё наоборот. исключительно из чувства долга держимся... Вот именно поэтому и хочу высказать персональное спасибо. Чуток промахнулся, отправил пост в запрещенную для меня тему. После обновления странички увидел красношапку. Поскольку опция удаления поста у меня отсутствует, смог-успел только отредактировать пост до пустышки-точки. Хотя - теоретически - уже даже сей факт тянет на бан для меня, но все ж, как грится, по ошибке, не со зла. Еще раз зашел в тему - увидел два бана предшественникам... В общем, если б в движке форума осталась опция удаления - и разговора не было бы. А так - спасибо за снисхождение. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
cheetah Posted 02/22/22 12:36 PM Может Доминика или Зевсика в модераторы? Вот тогда сразу весело станет на форуме Go to top Share this post Link to post Share on other sites