Vehicross Posted 04/11/22 01:51 PM В 09.04.2022 в 11:37, mclaren az сказал: если Перес будет угрозой Максу его сольют. сначала начнут машину криво настраивать а потом заменят.. это норма в РБ Хосподя, ну ты пророк пророков! Каким местом Перес будет угрожать Максу? Это хорошо, что он в этом регламенте приблизился к нему, но речи не идет о угрозе, от слова совсем. Никто не будет строить козни Перцу в РБР, это бред обиженных. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mclaren az Posted 04/11/22 02:18 PM 26 минут назад, Vehicross сказал: Хосподя, ну ты пророк пророков! Каким местом Перес будет угрожать Максу? Это хорошо, что он в этом регламенте приблизился к нему, но речи не идет о угрозе, от слова совсем. Никто не будет строить козни Перцу в РБР, это бред обиженных. ты это Вебберу, Албону, Гасли и Рикардо скажи)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vehicross Posted 04/11/22 02:40 PM 19 минут назад, mclaren az сказал: ты это Вебберу, Албону, Гасли и Рикардо скажи)) Веббер то конечно угрожал Максу))) А если по существу, все они ушли по разным личным причинам, ты кстати Феттеля забыл, которого "слили" в угоду Рика, по твоей логике, а потом уже Рика слили в угоду Максу, сейчас надо Макса сливать в угоду Переса, всё сходится! Пиши еще. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mclaren az Posted 04/11/22 03:09 PM 26 минут назад, Vehicross сказал: Веббер то конечно угрожал Максу))) А если по существу, все они ушли по разным личным причинам, ты кстати Феттеля забыл, которого "слили" в угоду Рика, по твоей логике, а потом уже Рика слили в угоду Максу, сейчас надо Макса сливать в угоду Переса, всё сходится! Пиши еще. в РБ всегда сливали вторых пилотов) при Себе сливали Веббера,их столкновение в Турции было вишенкой на торте) да и Дэн не от хорошей жизни ушел из топ команды в аутсайдеры) как и Албон, Гасли.. ну Квят не в счет пилот он никакой Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Del_Armgo Posted 04/11/22 05:06 PM 1 час назад, mclaren az сказал: в РБ всегда сливали вторых пилотов) при Себе сливали Веббера,их столкновение в Турции было вишенкой на торте) да и Дэн не от хорошей жизни ушел из топ команды в аутсайдеры) как и Албон, Гасли.. ну Квят не в счет пилот он никакой По Марку готов поверить — к нему доктор открыто проявлял антипатию. Ричиардо слинял одновременно за длинным рубл евро и от Хонды, и, судя по интервью, если читать между строк, люто пожалел. Саню с Пьером как раз попросили, так как они не смогли составить конкуренцию Максу. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 04/11/22 05:08 PM (edited) Алонсо надо было забирать в свое время, хотя вон и сейчас Пиастри продвигают, Алонсо может оказаться свободным Edited 04/11/22 05:09 PM by MagicForce Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 04/11/22 05:14 PM 6 минут назад, Del_Armgo сказал: По Марку готов поверить — к нему доктор открыто проявлял антипатию. Ричиардо слинял одновременно за длинным рубл евро и от Хонды, и, судя по интервью, если читать между строк, люто пожалел. Так и Ричиардо сделал некоторые выводы: https://www.f1news.ru/news/f1-157273.html "И я никогда не сомневался, что команда предоставляет нам одинаковые машины. Но когда дело доходило до оценки некоторых ситуаций, мне не казалось, что наши точки зрения воспринимались одинаково. То, что произошло в Баку в 2018 году – самый яркий тому пример. Полагаю, именно тогда я почувствовал некоторую угрозу и нестабильность своего положения. Но никогда не было разногласий по поводу того, кому первому достанется та или иная техническая новинка. Хотя я знаю, например, что Марк Уэббер и Себастьян Феттель иногда спорили по поводу переднего крыла…" Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Del_Armgo Posted 04/11/22 05:25 PM (edited) 17 минут назад, MagicForce сказал: Алонсо надо было забирать в свое время "Ред Булл" всё же молодёжный бренд. Пенсионный фонд у нас традиционно в "Ульяновых", но это почетное место очередной год занято неким Николаем Латифовым. Да и после "жипиту энджина" снова связываться с токсичным активом....ну такое. Edited 04/11/22 05:26 PM by Del_Armgo Go to top Share this post Link to post Share on other sites
rustas550 Posted 04/11/22 07:20 PM 2 часа назад, enisei сказал: Так и Ричиардо сделал некоторые выводы: https://www.f1news.ru/news/f1-157273.html "И я никогда не сомневался, что команда предоставляет нам одинаковые машины. Особенно после подписания контракта с рено . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Infinity Posted 04/11/22 09:45 PM 4 часа назад, enisei сказал: Так и Ричиардо сделал некоторые выводы: https://www.f1news.ru/news/f1-157273.html "И я никогда не сомневался, что команда предоставляет нам одинаковые машины. Но когда дело доходило до оценки некоторых ситуаций, мне не казалось, что наши точки зрения воспринимались одинаково. То, что произошло в Баку в 2018 году – самый яркий тому пример. Полагаю, именно тогда я почувствовал некоторую угрозу и нестабильность своего положения. Но никогда не было разногласий по поводу того, кому первому достанется та или иная техническая новинка. Хотя я знаю, например, что Марк Уэббер и Себастьян Феттель иногда спорили по поводу переднего крыла…" Рик так любит Баку вспоминать, в котором не один Макс был виноват и не один он вилял на прямой. Но почему-то именно этот момент у него вызывает непонимание особое. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
astor Posted 04/12/22 03:05 AM 12 часов назад, mclaren az сказал: ты это Вебберу, Албону, Гасли и Рикардо скажи)) Ну ладно рикярдо. но Албон и гасли угрожали максу? В каком месте? А подписывали их всего на год для чего? Чтобы сливать? Нельзя так часто перечитывать ветку кими. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 04/12/22 04:06 PM 18 часов назад, Lewis Hamilton fan сказал: Рик так любит Баку вспоминать, в котором не один Макс был виноват и не один он вилял на прямой. Но почему-то именно этот момент у него вызывает непонимание особое. Да Рик как раз для себя многое понял. Поэтому и ушёл, находя другие варианты, которые пока не сработали. Кроме как в плане очень солидной оплаты труда. "Вплоть до того дня, когда я завершу карьеру, я всегда буду верить, что самый лучший гонщик – это я. Когда я перестану в это верить, я остановлюсь. Можно ли тогда Макса считать вторым после меня? Вполне вероятно!" Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shell Posted 04/12/22 08:23 PM Cписок деталей, которые Red Bull заменила в Парк-ферме после квалификации Машина 01: Вспомогательный радиатор Дефлектор LHS Шлейф топливного элемента Привод сцепления Гидравлическая система коробки передач и приводы Коробка выключения сцепления Изменения параметров, связанные с заменой актуатора сцепления и гидравлической системы коробки передач Автомобиль 11: Вспомогательный радиатор Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Василиса Сковородкина Posted 04/12/22 08:33 PM 8 минут назад, Shell сказал: Машина 01: Прям как пожарная)). Жаль, что все замененные детали не помогли финишировать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 04/12/22 08:35 PM 11 минут назад, Shell сказал: Cписок деталей, которые Red Bull заменила в Парк-ферме после квалификации Машина 01: Вспомогательный радиатор Дефлектор LHS Шлейф топливного элемента Привод сцепления Гидравлическая система коробки передач и приводы Коробка выключения сцепления Изменения параметров, связанные с заменой актуатора сцепления и гидравлической системы коробки передач Автомобиль 11: Вспомогательный радиатор ну вот уже и свои сливают, поставили неисправный( Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vehicross Posted 04/13/22 06:28 AM 9 часов назад, MagicForce сказал: ну вот уже и свои сливают, поставили неисправный( Переса тащат, Макса сливают Go to top Share this post Link to post Share on other sites
astor Posted 04/13/22 07:19 AM 49 минут назад, Vehicross сказал: Переса тащат, Макса сливают Не. Это только с фурами так работает: сайнса сливают, шарля тащат. А тут другое Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 04/14/22 04:44 AM В 11.04.2022 в 02:34, GaMi сказал: Ну вторикелла это как-то совсем жестко. Скорее просто второй пилот. никто его специально сливать не будет, но и он сам не дотянется наверное до Леклера. Но посмотрим как пойдёт. Может прибавит, как тот же Росберг на фоне Хама.. его правда на сезон хватило, но тем не менее. С чего на сезон, провальный у Росберга был лишь 2015, в 2014 он нормально выступал и в квалах сделал Хэма, вполне и он мог взять титул будь удача чутка на его стороне, например в Абу Даби сдох бы движок у Хэма а Нико для титула достаточно было бы 5 места тогда В 11.04.2022 в 20:09, mclaren az сказал: в РБ всегда сливали вторых пилотов) при Себе сливали Веббера,их столкновение в Турции было вишенкой на торте) да и Дэн не от хорошей жизни ушел из топ команды в аутсайдеры) как и Албон, Гасли.. ну Квят не в счет пилот он никакой Веббера так сливали, так сливали, что он боролся за титул до последней гонки. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 04/14/22 04:49 AM В 12.04.2022 в 02:45, Lewis Hamilton fan сказал: Рик так любит Баку вспоминать, в котором не один Макс был виноват и не один он вилял на прямой. Но почему-то именно этот момент у него вызывает непонимание особое. точкой невозврата просто стало, и до этого накапливалось накапливолось а после Баку решил все, ухожу 22 часа назад, Vehicross сказал: Переса тащат, Макса сливают Перес станет чемпионом, тогда папа легко выиграет тоже в 2024 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
rustas550 Posted 04/14/22 05:54 AM В 11.04.2022 в 17:40, Vehicross сказал: ты кстати Феттеля забыл, которого "слили" в угоду Рика Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shell Posted 04/17/22 09:50 AM Ред Булл в Белграде. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
dc1998 Posted 04/18/22 11:35 AM Цитата «Двигатель повреждений не получил. Проблема возникла с топливопроводом – он лопнул под высоким давлением. И мы полагаем, что произошло это из-за «дельфинирования». Ой, дохтур, шито белыми нитками - пытается спасти репутацию горе-австрийского моторостроения Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SinsI Posted 04/19/22 09:30 AM Ну и переводчики на сайте: Quote Вероятно, это задача менеджера команды, хотя мне достоверно известно, что наши гонщики ходят в Сommando. В оригинале Quote "I see that as a team manager role although I'm reliably informed that our drivers go commando," he joked. - "Мне достоверно известно, что наши гонщики трусов не носят". Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shell Posted 04/22/22 09:57 PM Сабантуйчик Go to top Share this post Link to post Share on other sites