Перейти к контенту
patr1k

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

12 часов назад, VGS сказал:

тапок вон шуми мл. в сильвере ничего не оставил и как с гуся вода, хотя 5 сек было как с куста)))

Думаю, еще прилетит, когда в будущем либо Мик будет бороться за более высокие места, либо на месте Мика будет кто-то из первой пятерки. А так, пока Мик ходит в учениках и крашерах по неопытности, стюарды решили не вмешиваться, чтобы не ломать интригу впереди. Максика же надо тянуть вперед, а то интриги не будет, прошлый год не даст соврать.

Поделиться этим сообщением

16 минут назад, Al Capone сказал:

А чё мне тлеть-то, ты умудрился причину со следствием перепутать, ниче, бывает. :connie_08:

Напомню твое признание: 

Разгораешься с новой силой :597c85ba10d16_:

21 минуту назад, LHf1 сказал:

Разгораешься с новой силой :597c85ba10d16_:

Ты перед зеркалом, я понял. Не забывай про 56 дней :597c85ba10d16_:

Больше огнетушителей богу огнетушителей! 

6 часов назад, LHf1 сказал:

А кто сказал, что форумные эксперты сразу определили что у него там застряло? Про них речи не было. Вы чё сегодня на пару с Лексусом бухаете?

То есть ты признаешь, что сам не разбираешься в вопросе. Вообще. Но критикуешь чемпиона мира и лидера текущего сезона за езду с куском болида Цуноды под днищем? И при этом утверждаешь, что пьян собеседник, у которого возникли сомнения в адекватности твоего восприятия действительности?

23 минуты назад, SunnyBoy сказал:

То есть ты признаешь, что сам не разбираешься в вопросе. Вообще. Но критикуешь чемпиона мира и лидера текущего сезона за езду с куском болида Цуноды под днищем? И при этом утверждаешь, что пьян собеседник, у которого возникли сомнения в адекватности твоего восприятия действительности?

Да там школотрон какой-то, катку в фортнайте закончил, накинул на вентилятор и новую стартанул 

3 часа назад, Al Capone сказал:

Ты перед зеркалом, я понял. Не забывай про 56 дней :597c85ba10d16_:

Красиво горишь :597c85ba10d16_:

2 часа назад, SunnyBoy сказал:

То есть вы все признаёте, что когда Хэм жалуется на резину, то даже себе представить не можете, что это делается специально для сбития с толку соперника, а не из-за того что она реально якобы ушла? Следовательно не разбираетесь в вопросе. Ясненько. Так и запишем. Иди проспись, ну или похмелись, что там у тебя по графику)))

11 часов назад, LHf1 сказал:

вроде вырос, а до сих пор школьник)

Сочувствую :connie_08:

1 час назад, LHf1 сказал:

это делается специально для сбития с толку соперника

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

А я то думал, в чем проявляется стратегический гений Либерастье от этапа к этапу, оказывается, это он соперников с толку сбивает. Ты сделал мой день:stol: Не, с таким уровнем тратить драгоценное время западло. Здесь только игнор. 

4 часа назад, SunnyBoy сказал:

Советую игнорить, там безнадежно абсолютно:D. Особенно после того, что он выдал. 

2022-07-07-21-23-52.jpg

2 часа назад, LHf1 сказал:

То есть вы все признаёте, что когда Хэм жалуется на резину, то даже себе представить не можете, что это делается специально для сбития с толку соперника

Ты переводишь тему с куска углепластика под болидом голландца на шины Хэмилтона, о которых я не сказал ни слова. Попытка обобщить меня до неких 'всех' - банальный съезд. Как и очередные примитивные шуточки про пьянство. Снова съезд.

Кстати, друг. Ты же в курсе, стрелочник хуже кого? Поздравляю с камин аутом.

Изменено пользователем SunnyBoy

11 часов назад, Shell сказал:

:D

292303538_401988718574200_7534172797343088883_n.thumb.jpg.5892e75774a7bc928378dd66e84d08d7.jpg

Гениально:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

11 часов назад, Al Capone сказал:

А я то думал, в чем проявляется стратегический гений Либерастье от этапа к этапу, оказывается, это он соперников с толку сбивает. Ты сделал мой день:stol: Не, с таким уровнем тратить драгоценное время западло. Здесь только игнор. 

Ну, то есть подтверждаешь, что вам такая мысль даже теоретически не могла прийти в голову? Что и требовалось доказать :trollface:

Как приятно подбрасывать в тебя дровишки :597c85ba10d16_:

11 часов назад, SunnyBoy сказал:

Ты переводишь тему с куска углепластика под болидом голландца на шины Хэмилтона, о которых я не сказал ни слова. Попытка обобщить меня до неких 'всех' - банальный съезд. Как и очередные примитивные шуточки про пьянство. Снова съезд.

Молодец! Сначала, зачем-то записал меня к форумным экспертам, о которых я не сказал ни слова. Потом вообще не въехал о чём шла речь в истории с углепластиком, повернув не в ту сторону. А когда я привёл пример, чтобы ты и твои соратники посмотрели в зеркало, обвинил в съезде :floxy:

11 часов назад, SunnyBoy сказал:

Кстати, друг. Ты же в курсе, стрелочник хуже кого? Поздравляю с камин аутом.

Я тебе вроде не друг, не путай меня со своими собутыльниками) И свои интимные признания мог бы оставить при себе)))

12 часов назад, Al Capone сказал:

Советую игнорить

Опять узнаю школу Сварога. Тот тоже неоднократно клялся-божился что будет игнорить меня, в итоге сдался :connie_08:

4 часа назад, LHf1 сказал:

Мне кажется модераторы тебе уже ваяют медаль с баном за всяких "одноклеточных", "инфузорий" и тд, чтобы торжественно повесить тебе на грудь  ;)

Стрелочник 99 лвл. Но до сотого не дотягиваешь. Слишком толсто набрасываешь.

Два желтых сектора и поул! Монстр...

Уффф…

Есть поул дома!

Но напряг, если честно:LaieA_047:

а что там на повторах выезд за линию или простят дома?

17 минут назад, Shell сказал:

мотор вытащит

19 минут назад, Shell сказал:

Да, слабаки-самовозники берут поулы фиолетовыми секторами, середняки - зелеными, а вот взять поул желтыми - это уже топ класс.

11 минут назад, MagicForce сказал:

а что там на повторах выезд за линию или простят дома?

На каких повторах?

Только что, Лексус сказал:

На каких повторах?

На повторе была филигранная ювелирка - краешком покрышки удержался на линии.

Только что, Лексус сказал:

На каких повторах?

ну в трансляции в конце крутили, не смотрели далее или только до интервью?

Только что, Artemidon сказал:

На повторе была филигранная ювелирка - краешком покрышки удержался на линии.

ага, ток непонятно чем меряют, у других за подобное списание, тут ювелирка, все понятно)

1 минуту назад, MagicForce сказал:

ага, ток непонятно чем меряют, у других за подобное списание, тут ювелирка, все понятно)

Уже написал жалобу в Спортлото?

1 минуту назад, MagicForce сказал:

Там прибор скорее всего стоит, на глаз никто не судит. Миллиметр левее - бан, правее - поул.

4 минуты назад, MagicForce сказал:

Так там крутили повторы не последних кругов, а вообще со всей квалы. Макс выезжал за пределы и у него списывали время. 

6 минут назад, MagicForce сказал:

И примеры будут, как у кого то списали за подобную " ювелирку", или набросить ну так хочется, что кушать не можешь?:D

А я уж было расстроилась, глядя на два жёлтых сектора... И тут такое! Рада за Максимку. Удачи в спринте! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...