Перейти к контенту
Parab0lica

Себастьян Феттель

Recommended Posts

В 01.08.2022 в 03:24, DreamTeam сказал:

Уж насколько я болел против Шуми, Алонсо и ЛХ - но безумие, отрицать что они попали в самовозы благодаря таланту.

Безумие это утверждать что у Алонсо был хоть один самовоз в карьере, только Тойота в WEC, но там машину делят на троих

Поделиться этим сообщением

В 01.08.2022 в 07:59, Ferdi сказал:

Безумие это утверждать что у Алонсо был хоть один самовоз в карьере, только Тойота в WEC, но там машину делят на троих

Самовоз был разве что в начале 2005 и 2006 годов.

В 01.08.2022 в 08:02, WHITE77 сказал:

Самовоз был разве что в начале 2005 и 2006 годов.

2005 это Макларен, шедевр Ньюи, который Райкконен ломал. Так что только 2006 в начале сезона, да и то с большой натяжкой ибо пресловутый демпфер масс был и у Феррари с Маклареном

Изменено пользователем Ferdi

В 01.08.2022 в 08:04, Ferdi сказал:

2005 это Макларен, шедевр Ньюи, который Райкконен ломал. Так что только 2006 в начале сезона, да и то с натяжкой ибо пресловутый демпфер масс был и у Феррари с Маклареном

ну как минимум в Австралии, Бахрейне, Малайзии в 2005 Рено были самыми быстрыми. Начиная с Имолы Маки включились.

Изменено пользователем WHITE77

В 01.08.2022 в 07:59, Ferdi сказал:

Хорошо, его взяли в конкурентную Феррари благодаря таланту. А затем туда взяли Феттеля, благодаря таланту.

Допустим Ферст, при том что "папенькин сынок по блату" и всё такое. Талантливый же гонщик. Из действующих больше всего мне СФ напоминает, тоже "бычара" во всех смыслах)

В 01.08.2022 в 08:28, DreamTeam сказал:

Хорошо, его взяли в конкурентную Феррари благодаря таланту. А затем туда взяли Феттеля, благодаря таланту.

Допустим Ферст, при том что "папенькин сынок по блату" и всё такое. Талантливый же гонщик. Из действующих больше всего мне СФ напоминает, тоже "бычара" во всех смыслах)

Себастиан очень талантливый парень и своё место в истории автоспорта занял, это не вопрос. Мы говорим о том что у него были очевидные слабые места, которые не исчезли от начала до конца карьеры и которые сильно влияли на результат. Это не позволяет записать его в тот коротенький список великих, обладавших магией и харизмой

Изменено пользователем Ferdi

По известным причинам находился в частичном инфовакууме последние месяцы, не сильно следил за спортом. 

Узнал только сегодня. 

Даже не знаю, что сказать. Ф1 с Феттелем была частью моей жизни, значительным куском. 

Прекрасно помню этого парня. 2009, Абу-Даби 2010, прекрасные 2011, нервный 2012, великолепный 2013. 

Хорошая борьба в 2015, 2017. Мне кажется, Германия 2018 и похоронила все. Это был удар. Но уже неважно. 

После 2018 Ф1 не смотрел, не хотел наблюдать за мучениями. И оставшиеся гонки смотреть не буду, запомню Себа таким как он был - борющимся за победы, а не за фиг знает что. 

Болел за него почти что с первых же гонок что видел. В первую очередь потому, что по характеру напоминал мне себя самого - где-то несдержанного молодого человека, с перфекционизмом и соответствующими болячками. Как будто видел себя в Ф1. 

Но Tempora mutantur, nos et mutamur in illis. 

Тем не менее, очень грустно, как будто кусок жизни вырвали. Еще одна часть юности ушла в сторону. 

И еще больше жаль, что "по известным причинам" не могу поехать на гонку и хоть вживую посмотреть последний раз. 

Успехов в будущем, всем добра. 

Есть что вспомнить... 

Показать контент

P.S. Концовка этого видео брало до слез еще в 2011ом. Казалось бы, что впереди еще много всего, но уже тогда приходило понимание, что рано или поздно все закончится. 

И вот теперь время пришло. 

Hope someday that we will meet again

Изменено пользователем Fan of Vettel

В 01.08.2022 в 08:33, Ferdi сказал:

Себастиан очень талантливый парень и своё место в истории автоспорта занял, это не вопрос. Мы говорим о том что у него были очевидные слабые места, которые не исчезли от начала до конца карьеры и которые сильно влияли на результат. Это не позволяет записать его в тот коротенький список великих, обладавших магией и харизмой

Магия и харизма? Серьезно принимать в расчет субъективные критерии?

Например магия в том - что Феттель сменил Алонсо в Феррари, а теперь Алонсо меняет Феттеля в АМ.

Зачем это АМ я прекрасно понимаю, а вот зачем это "харизме" Алонсо, не очень)

Вот такие вот показатели величия)

Изменено пользователем DreamTeam

В 01.08.2022 в 09:58, Fan of Vettel сказал:

Даже не знаю, что сказать. Ф1 с Феттелем была частью моей жизни, значительным куском. 

Тем не менее, очень грустно, как будто кусок жизни вырвали. Еще одна часть юности ушла в сторону.

Казалось бы, что впереди еще много всего, но уже тогда приходило понимание, что рано или поздно все закончится.

Именно так. Тот случай, когда с уходом Феттеля, вдруг понимаешь что рано или поздно уйдут все вокруг и  ты сам.

В 01.08.2022 в 09:58, Fan of Vettel сказал:

По

Успехов в будущем, всем добра. 

Есть что вспомнить... 

Показать контент

P.S. Концовка этого видео брало до слез еще в 2011ом. Казалось бы, что впереди еще много всего, но уже тогда приходило понимание, что рано или поздно все закончится. 

И вот теперь время пришло. 

Hope someday that we will meet again

:smile107:

В 01.08.2022 в 07:04, dee сказал:

то есть в феррари ничего не показал? я правильно понял?

Для четырехкратного неубедительно, да.

Я вот гонку смотрел не до конца, где то половины. И вот теперь в раздумьях - стоит ли грузить и тратить время на скачивание и просмотр? :думы2:

В 01.08.2022 в 03:24, DreamTeam сказал:

Вот всегда интересно - Вы правда никогда не признаете, что без огромного таланта в самовозку не попадают?

Уж насколько я болел против Шуми, Алонсо и ЛХ - но безумие, отрицать что они попали в самовозы благодаря таланту.

Другое уже дело- их скиллом на форумах мерятся)

Я не отрицаю, что у него есть талант, талант ездить на самовозке с выдувным диффузором. Но в Феррари он приуныл, как-будто в нем свет какой-то выключили. Только можно гадать что с ним случилось. Это чисто мое видение.

Теперь хоть понятно, кому именно палец обязан смачным пинком под зад из Ф1, а то все сам-сам.:floxy:

В 01.08.2022 в 12:17, Buchhalter сказал:

Я вот гонку смотрел не до конца, где то половины. И вот теперь в раздумьях - стоит ли грузить и тратить время на скачивание и просмотр? :думы2:

О, да!

:floxy:

В 01.08.2022 в 16:41, ATLANT сказал:

Теперь хоть понятно, кому именно палец обязан смачным пинком под зад из Ф1, а то все сам-сам.:floxy:

Че за кринж ты пишешь? Алонсо выгнал Себа из ф1, заодно покинул 4 команду в КК и перешел в 9! Вот это рост, вот это бизон! 

В 01.08.2022 в 16:56, ЕВГА сказал:

О, да!

:floxy:

Уже бегу скачивать :floxy:

Видели?? :smile13:))

Концепт ливреи болида Себа для ГП Абу-Даби 
#Vettel #Seb5 #AstonMartin #F1

HnW0wh36zMs.jpg?size=1080x1350&quality=9 SLTb4DizGps.jpg?size=1080x1350&quality=9

Показать контент

В 01.08.2022 в 17:03, Senoval сказал:

Че за кринж ты пишешь? Алонсо выгнал Себа из ф1, заодно покинул 4 команду в КК и перешел в 9! Вот это рост, вот это бизон! 

Там пиастры в приоритете. Поэтому выбор был не велик - либо самому завершить карьеру, либо высадить из АМ Себастьяна. Фернандо выбрал второе, заодно рассчитавшись с Феттелем  за Феррари, ну и за 2010; 2012 тоже.

В 01.08.2022 в 19:56, Turbotroll сказал:

либо высадить из АМ Себастьяна

с точки зрения спорта из АМ надо высаживать Стролла :cb2:

В 01.08.2022 в 20:03, Stranger сказал:

с точки зрения спорта из АМ надо высаживать Стролла :cb2:

Младшего, или старшего?

В 01.08.2022 в 20:01, ТОРИ сказал:

А что, если?
Что думаете?:floxy:

В газировку легко! Спустя 4 года "возвращение легенды" будет прекрасным маркетинговым ходом.

В 01.08.2022 в 20:13, Turbotroll сказал:

В газировку легко! Спустя 4 года "возвращение легенды" будет прекрасным маркетинговым ходом.

я думаю Себ уже не вернется :cb2:

В 01.08.2022 в 20:01, ТОРИ сказал:

А что, если?
Что думаете?:floxy:

#Vettel #Seb5 #Schumacher #F1

cf8NIKYXRc8.jpg?size=1170x1447&quality=9

Так и будет. Только раньше. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...