Parab0lica Posted 12/29/21 04:19 PM #5 Sebastian Vettel eng ru Себастьян Феттель (род. 3 июля 1987 г.) Немецкий гонщик из города Хеппенхайм. Четырёхкратный чемпион и трёхкратный вице-чемпион Формулы 1, имеющий на своём счету множество рекордов, в том числе как самый молодой чемпион и вице-чемпион, самый молодой обладатель поула, дубля, хет-трика и Большого шлема. С результатом в девять побед подряд также является рекордсменом по этому показателю. Наряду с Джимом Кларком и Альберто Аскари является одним из трёх гонщиков, сумевших завоевать Большой шлем в двух гонках подряд. Фотоальбом (осторожно, трафик!) Скрытый текст Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spectore Posted 12/31/21 03:20 PM 2022 год - год пятого чемпионства Сэба Ну, почему бы не помечтать Go to top Share this post Link to post Share on other sites
splin Posted 12/31/21 05:06 PM 1 час назад, Spectore сказал: 2022 год - год пятого чемпионства Сэба Ну, почему бы не помечтать C наступающим Новым годом, друзья! И пусть мечты сбываются Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Rémy Posted 12/31/21 05:08 PM С Новым годом, друзья. Пусть он будет успешнее для всех нас и для Себастьяна! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ЕВГА Posted 01/01/22 12:07 PM Интересного сезона всем нем и быстрой машины Себастьяну! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Buchhalter Posted 01/01/22 01:46 PM У меня пятый пост в этой теме. Значит, у Себа будет 5-й титул Необязательно в этом году, но будет ) Всех с наступившим! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 01/01/22 02:07 PM 20 минут назад, Buchhalter сказал: У меня пятый пост в этой теме. Значит, у Себа будет 5-й титул Неплохо, неплохо. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ian Garvey Posted 01/01/22 05:14 PM 3 часа назад, Buchhalter сказал: У меня пятый пост в этой теме. Значит, у Себа будет 5-й титул У меня седьмой. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
laserman Posted 01/01/22 08:30 PM Ну давайте смотреть правде в глаза, никаких титулов уже не будет. Они с хемильтоном подались в селф пиар через соц.проблемы, защиты притесненных, пчел, веганство, сбор мусора , квази-экологию и другую маркетинговую мишуру, значит готовят запасной аэродром для карьеры, и в гоночное будущее не верят на 100%, и значит и не вкладываются на 100%. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 01/01/22 08:35 PM Ах во оно что!! Я всегда подозревал что-то подобное(( Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Xodus Posted 01/04/22 01:15 PM Хельмут Марко: Ферстаппен лучше Феттеля Цитата «Безусловно, Макс лучше, – считает советник по автоспорту компании Red Bull. – Что его отличает? Ему не нужно готовиться, чтобы проехать хороший круг. Если на трассе идёт дождь, другие гонщики проезжают пять или восемь кругов, прежде чем показать хорошее время, а Макс это делает сразу же после выезда из боксов. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spectore Posted 01/05/22 03:49 PM Только пару дней назад Сафнауэр вещал, что АМ может удивить. Удивил Только бы не Уитмарш Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ferdi Posted 01/05/22 04:23 PM 33 минуты назад, Spectore сказал: Только пару дней назад Сафнауэр вещал, что АМ может удивить. Удивил Только бы не Уитмарш Уитмарш к Себастиану - то что доктор прописал, идеальная пара. Два милых недотёпы Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spectore Posted 01/05/22 04:27 PM 2 минуты назад, Ferdi сказал: Уитмарш к Себастиану - то что доктор прописал, идеальная пара. Два милых недотёпы Хотя с другой стороны... Британец руководитель команды. Пилот немец. Олигарх владелец. Где-то я это уже видела Алонсо тоже в 2010 и 2012 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ferdi Posted 01/05/22 04:30 PM 1 минуту назад, Spectore сказал: Хотя с другой стороны... Британец руководитель команды. Пилот немец. Олигарх владелец. Где-то я это уже видела Алонсо тоже в 2010 и 2012 И это слова болельщика Феррари. Но повтора не будет, в старой истории недотёпа был один, пассажиром в кокпите. А вокруг банда жуликов, каких свет не видывал Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spectore Posted 01/05/22 04:33 PM 1 минуту назад, Ferdi сказал: И это слова болельщика Феррари. Я на несколько лет брала самоотвод Go to top Share this post Link to post Share on other sites
splin Posted 01/05/22 06:19 PM 2 часа назад, Spectore сказал: Только пару дней назад Сафнауэр вещал, что АМ может удивить. Удивил Только бы не Уитмарш вот же ж, начался год Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AVB Posted 01/06/22 11:12 AM 19 часов назад, Spectore сказал: Только бы не Уитмарш https://www.f1news.ru/news/f1-158249.html 19 часов назад, Spectore сказал: Только бы не Уитмарш Скрытый текст Go to top Share this post Link to post Share on other sites
DreamTeam Posted 01/10/22 09:05 AM В 04.01.2022 в 20:15, Xodus сказал: Хельмут Марко: Ферстаппен лучше Феттеля Подтверждаю - Папа Ферстаппена лучше Феттеля! Ну а если серьезно, то это всё прекрасно доказывается через простейшее неравенство: больше- меньше- равно: 1. Рик победил Фетта на одинаковой технике в полном сезоне. Следовательно Рик ► Фет 2. Счет по полным совместным сезонам Рик-Ферст 1-1. Следовательно Рик=Ферст 3. Квят победил Рика. Следовательно Квят ►Рик. Итого выразим всё в одном неравенстве: Квят ►(Рик=Ферст)► Фет Математически доказано - Квят лучше всех упомянутых вместе! Я схитрил только в одном - не продолжил неравенство пилотами, выигравшими совместные сезоны у Квята. Потому что это ответ на другую задачу. Возражения, замечания? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SergGeorg Posted 01/10/22 08:19 PM В 05.01.2022 в 18:23, Ferdi сказал: Уитмарш к Себастиану - то что доктор прописал, идеальная пара. Два милых недотёпы Схававших мачо))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SergGeorg Posted 01/10/22 08:22 PM (edited) В 05.01.2022 в 18:30, Ferdi сказал: И это слова болельщика Феррари. Но повтора не будет, в старой истории недотёпа был один, пассажиром в кокпите. А вокруг банда жуликов, каких свет не видывал Это Сингапуре 2008?))) Там же Рафик, тьфу Алик был неувиновен? Ну и в 2007 тоже неувиновен))) Edited 01/10/22 08:23 PM by SergGeorg Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 01/10/22 09:30 PM Главное, что Рафик сам признал - что он невиновен! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ferdi Posted 01/11/22 07:25 AM (edited) 11 часов назад, SergGeorg сказал: Схававших мачо))) Это где эти два беззубых кого-то схавали? Битву с Ньюи я прекрасно помню, битву с Феттелем - нет. А Уитмарша можно проклясть только за то что это он сумел затащить Алонсо в Макларен-Хонду 11 часов назад, SergGeorg сказал: Это Сингапуре 2008?))) Там же Рафик, тьфу Алик был неувиновен? Ну и в 2007 тоже неувиновен))) Алонсо невиновен, таков был вердикт трибунала ФИА. На этом можно поставить точку. Как в 2007, так и в 2008. 9 часов назад, Шантарам сказал: Главное, что Рафик сам признал - что он невиновен! Беспризорные кимофилы бегают по паддоку, то к Сайнсу, то сюда, то Алонсо облают. Жалко их, бедолаг, ведь Райкконен их не побалует, никакой косточки не бросит, финн за копейки гонять не будет, а миллионы ему больше нигде не заплатят. Так что будет пить и толстеть на диване дома, тут болеть фанатам не за что. Edited 01/11/22 07:26 AM by Ferdi Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SergGeorg Posted 01/11/22 12:03 PM (edited) 4 часа назад, Ferdi сказал: Это где эти два беззубых кого-то схавали? Битву с Ньюи я прекрасно помню, битву с Феттелем - нет. А Уитмарша можно проклясть только за то что это он сумел затащить Алонсо в Макларен-Хонду Алонсо невиновен, таков был вердикт трибунала ФИА. На этом можно поставить точку. Как в 2007, так и в 2008. Беспризорные кимофилы бегают по паддоку, то к Сайнсу, то сюда, то Алонсо облают. Жалко их, бедолаг, ведь Райкконен их не побалует, никакой косточки не бросит, финн за копейки гонять не будет, а миллионы ему больше нигде не заплатят. Так что будет пить и толстеть на диване дома, тут болеть фанатам не за что. Вам бы, уважаемый, профиль изучить. А потом выводы делать. Феттель схавал. Дважды. Потому он и четырехкратный. А не трехкратный недотрекратный. Но надо признать. Льюис схавал всех. А по поводу кто где бегает. Я болею за Себа с 2010 года. За Феррари с 96 (с перерывом 2010-2013). А ты что здесь забыл? Куда ни зайду - Феррари, Сайнс, Райкконен, Феттель, Астон Мартин - везде своего Алонсо сунешь))) Edited 01/11/22 12:07 PM by SergGeorg Go to top Share this post Link to post Share on other sites