TDI Posted 02/23/22 08:32 PM 1 час назад, osharashen сказал: Я так понял нижний вариант на педалях ?. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Лесной Posted 03/08/22 01:40 PM В Бахрейне Мерседес без боковых понтонов привезёт. Скоро узнаем. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 03/08/22 04:20 PM 2 часа назад, Лесной сказал: В Бахрейне Мерседес без боковых понтонов привезёт. Скоро узнаем. а что так можно было? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Лесной Posted 03/08/22 07:14 PM 2 часа назад, MagicForce сказал: а что так можно было? А что запрещает? Сделают выносные крылышки для прохождения бокового краштеста. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SAS_17 Posted 03/11/22 05:51 AM В 08.03.2022 в 22:14, Лесной сказал: А что запрещает? Сделают выносные крылышки для прохождения бокового краштеста. будет как боевая колесница с серпами? Можно будет атаковать противника, наносить ему повреждение, а самим оставаться в гонке? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
dc1998 Posted 03/11/22 08:19 AM Что-то мне не нравится, такими решениями скорее сразу проигрывают сезоны, чем выигрывают. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Xodus Posted 03/11/22 09:18 AM Мерседес смотрится очень странно на трассе. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vinsant Vittoz Posted 03/11/22 09:26 AM Дайте Эллисону работать! #Джимми, верим! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Xodus Posted 03/11/22 09:49 AM Интересно как в Мерсе поставили зеркала заднего вида на по сути крылья, это не часть понтона, это чистой воды аэродинамический элемент. Не знаю что там написано в регламенте, но по мне так нет легальной нужды в этих "крыльях", зеркала можно прикрепить на трубки. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SAS_17 Posted 03/11/22 10:16 AM 1 час назад, dc1998 сказал: Что-то мне не нравится, такими решениями скорее сразу проигрывают сезоны, чем выигрывают. У МЕРСЕДЕС уже был сезон, когда охлаждение было проблемой. Не представляю, как у них будет работать охлаждение под СК, движок не сгорит? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Half Biscuit Posted 03/11/22 10:34 AM 2 часа назад, dc1998 сказал: Что-то мне не нравится, такими решениями скорее сразу проигрывают сезоны, чем выигрывают. Не волнуйся, у Мерса и второй болид есть, который ездил на прошлых тестах. Может есть и третий. Ограничение бюджетов ведь для дураков, а в Мерсе самые умные инженеры, резко прокачавшие интеллект с началом турбоэры Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FunFly Posted 03/11/22 11:30 AM 1 час назад, Xodus сказал: Интересно как в Мерсе поставили зеркала заднего вида на по сути крылья, это не часть понтона, это чистой воды аэродинамический элемент. Не знаю что там написано в регламенте, но по мне так нет легальной нужды в этих "крыльях", зеркала можно прикрепить на трубки. Эти "крылья" элемент боковой структуры безопасности, который по регламенту является обязательным, иначе не пройдешь краш-тест ФИАшный. То есть их (крылья) убрать нельзя. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
McLapen Posted 03/11/22 11:41 AM 1 час назад, Half Biscuit сказал: Не волнуйся, у Мерса и второй болид есть, который ездил на прошлых тестах. Может есть и третий. Ограничение бюджетов ведь для дураков, а в Мерсе самые умные инженеры, резко прокачавшие интеллект с началом турбоэры ну куда им до быков с 4-мя болидами Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Xodus Posted 03/11/22 12:44 PM (edited) 1 час назад, FunFly сказал: Эти "крылья" элемент боковой структуры безопасности, который по регламенту является обязательным, иначе не пройдешь краш-тест ФИАшный. То есть их (крылья) убрать нельзя. Эти крылья - крылья, натянутые поверх, а структура безопасности представляют собой трубки по идее Edited 03/11/22 12:45 PM by Xodus Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Half Biscuit Posted 03/11/22 12:47 PM 1 час назад, McLapen сказал: ну куда им до быков с 4-мя болидами Значит у быков лимит 280. А Мерс уже вложил 2 болида в 140. Я вот знаю, как следят за потолком зарплат в НБА - и там все работает строго, но узнавать такие подробности про Ф1 бессмысленно, ведь ФИА все равно решает по понятиям Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 03/11/22 03:12 PM Единственное, что спасёт Мерсов от вала протестов - это если они будут в районе 8-10 места в КК. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 03/11/22 04:05 PM 51 минуту назад, Parab0lica сказал: Единственное, что спасёт Мерсов от вала протестов - это если они будут в районе 8-10 места в КК. Похоже не очень работает "радикальное решение", вон да же Хорнер уже высказался - РБ считает, что такое решение вполне легально) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ant1k2h Posted 03/11/22 04:08 PM 3 часа назад, Xodus сказал: Эти крылья - крылья, натянутые поверх, а структура безопасности представляют собой трубки по идее Трубки это стандартизированные от Red Bull. Но можно делать и свои, только с ними нужны дополнительные краш-тесты. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Xodus Posted 03/11/22 04:49 PM 40 минут назад, ant1k2h сказал: Трубки это стандартизированные от Red Bull. Но можно делать и свои, только с ними нужны дополнительные краш-тесты. Скрытый текст благодарю за фото, очень интересно. это создает вопросы - зачем усложнять - что бы получить из структуры безопасности аэродинамический элемент? Go to top Share this post Link to post Share on other sites