Евгений1 Posted 01/26/22 11:29 AM 5 минут назад, Бугагатор сказал: главное чтобы ножки побрил Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ТОРИ Posted 01/26/22 11:30 AM 5 часов назад, Vo-Va сказал: эксперт, чьё имя также не называется, считает : «Суть в том, что в этом году у Льюиса будет по-настоящему конкурентоспособная машина, и у него есть 50 миллионов причин продолжить карьеру. " А до этого какая была ? У них превозмогание. Если не везут соперникам полторы секунды, значит у них ведро и Луиза тащит на скилле. Там клиника... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Евгений1 Posted 01/26/22 11:31 AM 1 минуту назад, Ferdi сказал: Коллекция голых мужских ног на компе хэмоглора. Почему я не удивлён? Каков поп... А так - лучше пусть бреет, лишь бы волосы с ног на голову не пересаживал Свадьба у Алика с очкариком в Астурии будет? Молоденькие бычки сыграют в джипиту. Эх Ферди...))) 1 минуту назад, ТОРИ сказал: У них превозмогание. Если не везут соперникам полторы секунды, значит у них ведро и Луиза тащит на скилле. Там клиника... Луиза это у вас. Эх Тори...)))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Blakk Posted 01/26/22 11:33 AM 3 минуты назад, Евгений1 сказал: евгений, а вы давно за ногами мужчин следите то? 3 минуты назад, ТОРИ сказал: У них превозмогание. Если не везут соперникам полторы секунды, значит у них ведро и Луиза тащит на скилле. Там клиника... удивляюсь, чего же Алонзо на Альпине так и не взял все чашки как вернулся? Машина же не имеет значения? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Евгений1 Posted 01/26/22 11:38 AM 4 минуты назад, Blakk сказал: евгений, а вы давно за ногами мужчин следите то? удивляюсь, чего же Алонзо на Альпине так и не взял все чашки как вернулся? Машина же не имеет значения? Это Буги. Я свадьбу Алика с очкариком жду.))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ТОРИ Posted 01/26/22 11:39 AM Фотка с намёком, валит быстрее Кими. И превозмог судя по смартофону в руке... Походу вскоре в соцсетях объявится. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Евгений1 Posted 01/26/22 11:41 AM 1 минуту назад, ТОРИ сказал: Фотка с намёком, валит быстрее Кими. И превозмог судя по смартофону в руке... Походу вскоре в соцсетях объявится. Переведи на Русский. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Al Capone Posted 01/26/22 11:43 AM 2 часа назад, McLapen сказал: ТОРИ самая преданная фанатка Хэма! Это давно известный факт. Больше неё про Хэма не знает даже Хэм! А как же я? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
АгроноМ Posted 01/26/22 11:43 AM 51 минуту назад, Евгений1 сказал: А если не раскатает, то значит не позволено было? Эх агроном...))) Ну нет, так нет))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Евгений1 Posted 01/26/22 11:46 AM 1 минуту назад, АгроноМ сказал: Ну нет, так нет))) Тогда извини. Был не прав. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
АгроноМ Posted 01/26/22 11:47 AM 1 минуту назад, Евгений1 сказал: Тогда извини. Был не прав. В плане? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
McLapen Posted 01/26/22 11:57 AM 14 минут назад, Al Capone сказал: А как же я? тоже хочешь фанаткой быть))? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Евгений1 Posted 01/26/22 11:59 AM 10 минут назад, АгроноМ сказал: В плане? Думал будешь лепить отмазки. Типа "не дали", "гнобят" и т.д. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
volk@ Posted 01/26/22 12:07 PM В 18.01.2022 в 14:15, volk@ сказал: Перес показал тоже самое. Но в последней гонке, сделал все как нужно. Валера тоже бы мог. Единственное, что от него требовалось. Это ехать позади Макса не далее секунд 10 И все Хэм чемпион. Мог ли он это исходя из своего уровня ? Да. Почему не ехал ? Не было мотивации. Кто ответственен за мотивацию гонщиков Мерседес ? Тото. Как можно было замотивировать Боттаса ? Контракт с Мерседес - контракт с другой командой (все это отложить до зимы) Ну на худой конец. Если это не возможно. Большая денежная премия. В случае чемпионства Хэма. Зря я походу на Тото гнал "Финский журналист Оскари Саари, ведущий подкаста, предположил, что из-за неудачи, которую Mercedes потерпела в финале сезона в Абу-Даби, когда Льюис Хэмилтон в решающий момент проиграл Максу Ферстаппену, Боттас тоже остался без финансового бонуса, исчислявшегося миллионами евро. «Вы правы, финал сезона получился особенным, – признал Валттери. – Есть определённый тип бонусов, которые связаны с определёнными достижениями команды. Иногда вы побеждаете, иногда – нет. Зато когда я в последний раз был на базе Mercedes, меня ждал небольшой сюрприз: мне подарили первую машину, на которой я выступал за эту команду и выигрывал гонки в 2017 году»." Боттасу премию все же обещали за ЧМ ЛХ Не помогло. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ferdi Posted 01/26/22 12:21 PM (edited) Жалкие из Мерседеса на офсайте до сих пор таблички переставляют как Феттель в Канаде С 2009 по 2013 не выше четвёртого места - это сам Хэмилтон, всё что выше - это уже проект. И сейчас Льюис в самоизоляции никак не может поверить что проект закрыт и снова надо возвращаться на своё место. Не выше четвёртого https://www.mercedesamgf1.com/en/team/drivers/lewis-hamilton/ Edited 01/26/22 12:22 PM by Ferdi Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shell Posted 01/26/22 03:07 PM 6 минут назад, Евгений1 сказал: Изначально и была ссылка на таблицу, я так и ответил. Что не так? Фобы такие фобы. Эх Шелл...))) Фобство тут не при чем. Вообще странно что ты привел в пример Венгрию. Напомню, что это тот ГП, где Алонсо возил за собой Льюиса (на свежей резине!!!) как новичка аж 10 кругов... В Абу Даби, Хэму нужно было продержаться всего один круг. ОДИН, Карл... А теперь посмотри в таблицу))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Евгений1 Posted 01/26/22 03:13 PM 2 минуты назад, Shell сказал: Фобство тут не при чем. Вообще странно что ты привел в пример Венгрию. Напомню, что это тот ГП, где Алонсо возил за собой Льюиса (на свежей резине!!!) как новичка аж 10 кругов... В Абу Даби, Хэму нужно было продержаться всего один круг. ОДИН, Карл... А теперь посмотри в таблицу))) Таблицу я видел, Льюис второй. И? Каким был Алик в Венгрии и каким Окон? Почему не наоборот? Где сила? Вот тебе и Карл. Ты бы ещё с Монако сравнил. Фобы такие фобы. Эх Шелл...))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shell Posted 01/26/22 03:24 PM 2 минуты назад, Евгений1 сказал: Таблицу я видел, Льюис второй. И? Каким был Алик в Венгрии и каким Окон? Почему не наоборот? Где сила? Вот тебе и Карл. Ты бы ещё с Монако сравнил. Фобы такие фобы. Эх Шелл...))) Речь про скилл же, а не про положение в таблице. 10. ДЕСЯТЬ кругов Льюис на самовозе и свежем софте не мог обогнать Алонсо на изношенном харде. Максу хватило одного. Поэтому Льюис второй, в твоей любимой таблице)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Евгений1 Posted 01/26/22 03:28 PM 2 минуты назад, Shell сказал: Речь про скилл же, а не про положение в таблице. 10. ДЕСЯТЬ кругов Льюис на самовозе и свежем софте не мог обогнать Алонсо на изношенном харде. Максу хватило одного. Поэтому Льюис второй, в твоей любимой таблице)) На сколько свежее была резина? Сколько Льюис догонял Алика? И то же самое про АД? Эх Шелл...))))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shell Posted 01/26/22 03:32 PM 1 минуту назад, Евгений1 сказал: На сколько свежее была резина? Сколько Льюис догонял Алика? И то же самое про АД? Эх Шелл...))))) Да зачем тебе эти вопросы? Таблица же важней! Хотя похоже, ты даже в нее не зглядывал ))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
McLapen Posted 01/26/22 03:40 PM (edited) 32 минуты назад, Shell сказал: Фобство тут не при чем. Вообще странно что ты привел в пример Венгрию. Напомню, что это тот ГП, где Алонсо возил за собой Льюиса (на свежей резине!!!) как новичка аж 10 кругов... В Абу Даби, Хэму нужно было продержаться всего один круг. ОДИН, Карл... А теперь посмотри в таблицу))) а ты сейчас вполне серьёзно сравниваешь эти трассы, возраст шин и состав шин? Edited 01/26/22 03:40 PM by McLapen Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Евгений1 Posted 01/26/22 03:40 PM 5 минут назад, Shell сказал: Да зачем тебе эти вопросы? Таблица же важней! Хотя похоже, ты даже в нее не зглядывал ))) И что? Сколько побед у Алика в этом сезоне и сколько у Окона? Я понимаю не удобные вопросы. Эх Шелл....)) )) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yura78 Posted 01/26/22 03:40 PM (edited) 19 минут назад, Shell сказал: ДЕСЯТЬ кругов Льюис на самовозе и свежем софте не мог обогнать Алонсо на изношенном харде. Ври да не завирайся. Мидиум против харда, которому +8 кругов. За 6 кругов Льюис отыграл 11 секунд - ну это чтоб ты дальше не развивал свою теорию про 4 секунды преимущества с круга. Edited 01/26/22 03:44 PM by yura78 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shell Posted 01/26/22 03:50 PM А, не, не все... В итоге сколько там виноватых у вас набралось? Майкл, Макс, Фернандо, Вальттери, ээээ... не помню, Чеко виноват? А стратеги Мерса? ))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 01/26/22 03:58 PM 16 минут назад, McLapen сказал: а ты сейчас вполне серьёзно сравниваешь эти трассы, возраст шин и состав шин? конечно, вон вспомните скилл Макса в Сочи до того как дождь пошел и началась сумятица, вот там Макс показал класс обгонов или Нандо ему показал? Go to top Share this post Link to post Share on other sites