Lonesome Posted 03/10/22 07:43 PM 54 минуты назад, Barrett сказал: А чего все молчат? Тесты все-таки идут. Мы сливаем безбожно. Форум был в ауте. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Barrett Posted 03/10/22 07:48 PM 3 минуты назад, Lonesome сказал: Форум был в ауте. Я знаю, дружище, это для поднятия, так сказать, было. ) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spectore Posted 03/10/22 07:53 PM Можно обсудить, как Макларен вероломно выступил против инициативы предоставить Хаасу дополнительное время на тестах Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AGSyar Posted 03/10/22 08:12 PM 1 час назад, Barrett сказал: А чего все молчат? Тесты все-таки идут. Мы сливаем безбожно. Так мы тормоза проверяли сегодня, а не скорость. Настораживает, что Мерс с Вилами подозрительно похожую концепцию запилили... АМ ушел от Мерса, так они теперь Вилам дают копии снимать? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
theord Posted 03/10/22 08:25 PM Обновленная ливрея, проблемы с тормозами, Рик приболел, мерс прихудел, ждем второй день тестов... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 03/10/22 09:10 PM Праздник к нам - уходит. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AGSyar Posted 03/10/22 09:11 PM Только что, Шантарам сказал: Праздник к нам - уходит. У нас яркая расцветка. Праздник - всегда с нами! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 03/10/22 09:16 PM На данной стадии вечеринки, я могу сказать только одно:... Вот и всё, что я могу сказать на данной стадии вечеринки. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
McLapen Posted 03/10/22 09:44 PM (edited) В 09.03.2022 в 07:22, svarog сказал: Не будет таких узких понтонов у Мерседеса. Хватит страху нагонять. Что теперь скажешь? 35 минут назад, Шантарам сказал: Праздник к нам - уходит. Помню когда-то я читал F1. В газетах, в понедельник. Интересно было. Edited 03/10/22 09:46 PM by McLapen Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Barrett Posted 03/10/22 10:12 PM Этот... который моложе австралийского симулянта и халявщика: "Всё это вместе взятое создаёт условия, которые не подходят машине Формулы 1, она на них не рассчитана. Пилотировать непросто, переднее левое колесо регулярно блокируется, из-за этого на шинах образуются проплешины." Водить по рельсам не получается, ныть начал. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AGSyar Posted 03/10/22 10:28 PM 12 минут назад, Barrett сказал: Этот... который моложе австралийского симулянта и халявщика: "Всё это вместе взятое создаёт условия, которые не подходят машине Формулы 1, она на них не рассчитана. Пилотировать непросто, переднее левое колесо регулярно блокируется, из-за этого на шинах образуются проплешины." Водить по рельсам не получается, ныть начал. Друг Барретт... Я тебе как пилот говорю: пилот описывает свои ощущения. Не надо искать в них "черную кошку в тёмной комнате". Пилоту ВСЕГДА не хватает... зацепа, мотора... Это НОРМАЛЬНО! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AGSyar Posted 03/10/22 11:04 PM А вообще - у нас пятница или что? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FalconMG Posted 03/10/22 11:59 PM 2 часа назад, Шантарам сказал: Праздник к нам - уходит. В свете данных новостей не стоит ли создать на форуме тему (а может она есть?) вариантов просмотра трансляций? Я всегда смотрел на матч ТВ, вчера было решил посмотреть стоимость подписки и может подписаться на ф1 тв, но и там кукиш. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Afftar-X Posted 03/11/22 12:41 AM 3 часа назад, Шантарам сказал: На данной стадии вечеринки, я могу сказать только одно:... Вот и всё, что я могу сказать на данной стадии вечеринки. А это не ты ли, часом, снимался в той самой рекламе: Скрытый текст "Настанет день, и я скажу ВСЁ, что я думаю по этому поводу" До сих пор её помню Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mclaren az Posted 03/11/22 02:12 AM Помню тут много удивлений было от практически отсутствующего охлаждения тормозов.. вчера походу от этого и пострадали.. смогут ли к началу сезона это исправить? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mclaren az Posted 03/11/22 02:20 AM В 08.03.2022 в 19:34, Джентльмен Удачи сказал: Есть достоверные слухи, что мерс выкатит нечто похожее Ну судя по всему очень близко к рендеру.. однозначно самая оригинальная машина у Мерса.. смогут ли они закончить сезон без горелых моторов вот в чем вопрос.. очень уж компактным пришлось делать охлаждение и всю начинку Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mclaren az Posted 03/11/22 02:24 AM 6 часов назад, AGSyar сказал: Так мы тормоза проверяли сегодня, а не скорость. Настораживает, что Мерс с Вилами подозрительно похожую концепцию запилили... АМ ушел от Мерса, так они теперь Вилам дают копии снимать? Тут дело скорей всего в самом моторе, видать он предполагает к такой компактности. Но АМ выкатил очень широкий болид, Вилки мне сразу понравились своей изящностью.. от этого я и глворил что наш болид выглядит очень простым без изюминки..ну Мерс вчера переплюнул всех вообще)) а мы мучались с тормозами от того что они не охлаждались Go to top Share this post Link to post Share on other sites
svarog Posted 03/11/22 02:25 AM (edited) 4 часа назад, McLapen сказал: Что теперь скажешь? Помню когда-то я читал F1. В газетах, в понедельник. Интересно было. Тоже самое скажу. Перечитай что я написал. «Не будет у Мерседеса таких узких понтонов». И сравни понтоны на рендере (на котором их вообще практически нет) и на живых фото. Но они все равно молодцы. Раздвигают горизонты. Самые креативные инженеры и аэродинамики в Ф1. Edited 03/11/22 02:35 AM by svarog Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 03/11/22 02:31 AM 2 часа назад, FalconMG сказал: В свете данных новостей не стоит ли создать на форуме тему (а может она есть?) вариантов просмотра трансляций? Есть. Раздел "Фан-зона" - там "Смотрим, читаем.." 1 час назад, Afftar-X сказал: А это не ты ли, часом, снимался в той самой рекламе: Скрыть контент "Настанет день, и я скажу ВСЁ, что я думаю по этому поводу" До сих пор её помню Это отсылка на сцену из Форреста Гампа.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Campa Posted 03/11/22 02:47 AM 26 минут назад, mclaren az сказал: Помню тут много удивлений было от практически отсутствующего охлаждения тормозов.. вчера походу от этого и пострадали.. смогут ли к началу сезона это исправить? Помню, что ты утверждал, что у MCL36 точно также воздуховоды, как у всех. При таких температурах, достигаемых в тормозных механизмах, вряд-ли повышение температуры от Барселоны до Бахрейна явилось главной причиной неисправности. Механики в трансляции грустили перед калипером (или как там эта деталь правильно зовётся), не над воздуховодами. Может что-то новое вкорячили и не сработало .. Но реальных причин проблем не известно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 03/11/22 02:56 AM 8 часов назад, Barrett сказал: А чего все молчат? Тесты все-таки идут. Мы сливаем безбожно. Ливрея стала еще хуже, вот все и молчат, а я скажу, ливрея полное гавно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mclaren az Posted 03/11/22 03:24 AM 33 минуты назад, Campa сказал: Помню, что ты утверждал, что у MCL36 точно также воздуховоды, как у всех. При таких температурах, достигаемых в тормозных механизмах, вряд-ли повышение температуры от Барселоны до Бахрейна явилось главной причиной неисправности. Механики в трансляции грустили перед калипером (или как там эта деталь правильно зовётся), не над воздуховодами. Может что-то новое вкорячили и не сработало .. Но реальных причин проблем не известно. Ну в Барсе было прохладно а тут тепло..разница есть все же.. Я не спец в технике. Я лишь предпологал что как у всех. Ландо говорит, что длинных серий проехать не смог,мол тормоза перегревались... Надеюсь что проблема как ты говоришь в какой то новинке.. времени до начала сезона мало осталось.. успеть бы исправить и заставить это все работать.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Campa Posted 03/11/22 05:25 AM (edited) 2 часа назад, Джентльмен Удачи сказал: Ливрея стала еще хуже, вот все и молчат, а я скажу, ливрея полное гавно. На тебе! Поскрипи зубами Но мне это вариант больше нравится. Пусть еще что-нибудь изменят. Кстати, Джеймсу тоже не нравится ливрея: Edited 03/11/22 05:34 AM by Campa Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Campa Posted 03/11/22 05:33 AM (edited) Скрытый текст Edited 03/11/22 05:35 AM by Campa Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SAS_17 Posted 03/11/22 05:43 AM 7 часов назад, Barrett сказал: Водить по рельсам не получается, ныть начал. Народ был в восхищении - молодой и такой талант, гоняет на высшем уровне. Поглядим в этом сезоне, как справится со взрослыми задачами. Желаю нашим во всём быстро разобраться и выступать на самом высоком уровне! Go to top Share this post Link to post Share on other sites