Shell Posted 04/24/22 10:50 PM 2 часа назад, MiguelS сказал: Не даст ему никто долго раскачиваться. Сайнс подписан, держать Мика в резерве до 2025? Сомневаюсь. В пелотоне полно неплохих середняков. Того же Риккардо можно будет на излете взять снаряды подносить. Кстати, этот сезон достаточно четко показывает не только на середняков, а и на тех кто пониже: Стролл, Латифи, Мик... Как тут народ любил говорить перед началом сезона: все в равных условиях, вот и посмотрим кто чего стоит. Смотрим. Любуемся. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ivan STI Posted 04/24/22 11:43 PM 4 часа назад, RCD сказал: Ф2 без дрс? Ты форумом не ошибся?) Я пишу за борьбу без дрс,как сегодня пол гонки было. Он сидел за Латифи,с кучей возможностей для атак,разрыв был 0.2-0 3- это,как раз,бери и атакуй! Но не "шмогла".когда другие активно продвигались без дрс и обгоны были не на прямой. Вот в такой момент,Чжоу и обогнал Мика,а Мик не смог Латифи,ну а дальше сдали нервишки и ошибка, опять...так ,что ему нужна холодная голова и прокачать болсы,иначе шлем на гвоздь! А в то,что раскатается,верю,у него для этого всё имеется,он парень трудолюбивый,выводы,должен сделать Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 04/25/22 05:06 AM 8 часов назад, Half Biscuit сказал: Сильнее Магги, чем Квят Не соглашусь. И карьера в молодёжках у Дани чуть лучше, и в Ф1 он смотрелся лучше. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fulcrum Posted 04/25/22 05:48 AM 14 часов назад, Half Biscuit сказал: Ну как у Квята Ну Квят успел за топ команду покатать и да же не был там вторикеллой, другое дело, что он оказался психологически мягковат, ну и не будь у РБ Тапка в обойме, который не хотел ездить в молодежках, думаю спокойно бы еще года 2 поездил бы в РБ. До появления Тапкена карьерные перспективы были весьма себе у Квята. Ладно Квят уже свое откатал в ф1. А вот Мик пока за 4 гонки ничего не выдал, что бы записать его в подающего надежды на топа. Но опять же судить стоить уже к летнему перерыву. Топ пилоты поколения Мика пришли в ф1 сильно раньше него, Это Макс, Шарль, Ландо и Джордж, остальные уже ниже уровнем. Возможно Пиастри не плох, но ему места не досталось. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 04/25/22 06:11 AM Справедливости ради, в сухой части дистанции Мик проехал даже слегка лучше Кевина по темпу, но ошибки и слабая часть на интерах сильно сказались. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
OLMI Posted 04/25/22 06:44 AM Цитата Гюнтер Штайнер: Хотелось добиться большего 24 апреля 2022, 19:38 По разному сложилась гонка в Имоле для гонщиков Haas F1. Кевин Магнуссен заработал очки, а Мик Шумахер финишировал предпоследним… Гюнтер Штайнер, руководитель команды: «Сегодня хотелось добиться большего, но мы заработали очки в трёх гонках из четырёх и с оптимизмом ждём продолжения. Разворот Мика на первом круге отбросил его назад, а при такой борьбе как сегодня отыграться почти невозможно. Кевин боролся изо всех сил, хорошо проехал отрезок на промежуточных шинах, потом на сликах – сегодня нам просто не хватило скорости для борьбы с соперниками. Мы заработали три очка за уик-энд – вчера в спринте и сегодня в Гран При. Нужно продолжать работать и пробиться вперёд в борьбе команд средней группы». Кевин Магнуссен (9-й): «Вчера и сегодня мы смогли заработать очки – достойный уик-энд. Когда я квалифицировался четвёртым, ожидания были ещё выше, но нужно быть реалистами. В начале гонки на промежуточной резине я поднялся на пятое место и ехал в неплохом темпе. Когда трасса подсохла, мы немного опоздали с переходом на слики, потеряв несколько мест. Я вернулся в борьбу, сражался за очки – заработал два сегодня и три за уик-энд – приличный результат». Мик Шумахер (17-й): «К сожалению, я потерял несколько мест на старте и должен был отыгрываться. Это оказалось непросто. Машины Williams быстры на прямых – у меня не было шансов выйти вперёд. Мы надеялись, что в гонке будем более конкурентоспособны, но я учусь на ошибках, двигаюсь вперёд и в следующий раз постараюсь выступить лучше». Продолжаем надеяться! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
OLMI Posted 04/25/22 06:50 AM Цитата Мик Шумахер прокомментировал два своих вылета в гонке Формулы-1 в Имоле. Гонщик «Хааса» Мик Шумахер прокомментировал 17-й результат в гонке Гран-при Эмилии-Романьи после старта с 10-й позиции. «У нас был темп, чтобы оставаться где-то в районе 10-й позиции. Вероятно, я зашёл во второй-третий повороты по слишком узкой траектории. Слишком сильно рисковал после плохого старта. Второй вылет? Я сильно атаковал в попытке отыграть время. Если бы я не потерял машину в шикане, это никак не повлияло бы на мою позицию. Нет, я не могу говорить, что растёт разочарование. Я нервничаю, потому что хочу бороться за очки и с топ-пилотами. У нас есть для этого машина, но когда несколько раз подряд какие-то вещи идут не как надо, то это словно лавина. Я сижу жду, когда настанет хороший момент. До квалификации я был на сравнимом уровне с Кевином», — приводит слова Шумахера F1-Insider. Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/auto/news-4675729-mik-shum.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Inek Posted 04/25/22 06:51 AM 34 минуты назад, jurykovalev сказал: Справедливости ради, в сухой части дистанции Мик проехал даже слегка лучше Кевина по темпу Это на какой части ? когда Мик с дрс от Латифи ехал или когда на софт перешел ? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
OLMI Posted 04/25/22 06:52 AM Лучшие круги в гонке Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 04/25/22 06:58 AM 7 минут назад, Inek сказал: Это на какой части ? когда Мик с дрс от Латифи ехал или когда на софт перешел ? Всё вместе, с поправкой на пит-стоп второй. А про ДРС особо не понял, после перехода на сухие Мик в ДРС особо не был никогда. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
OLMI Posted 04/25/22 06:59 AM Скрытый текст Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Hatchet Posted 04/25/22 07:12 AM Старты надо тренировать) После проигранного старта, и последующего разворота, надеяться можно было только на рисковую тактику. Можно было попробовать круга за три до всех на слики переходить. Ну, команде конечно виднее с пита, но все же ситуация обязывала пробовать рисковать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
The Undertaker Posted 04/25/22 07:13 AM Пока как-то совсем скудно, это не сироткиных раскатывать в асфальт Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Flexxx Posted 04/25/22 07:18 AM 4 минуты назад, Hatchet сказал: Старты надо тренировать) После проигранного старта, и последующего разворота, надеяться можно было только на рисковую тактику. Можно было попробовать круга за три до всех на слики переходить. Ну, команде конечно виднее с пита, но все же ситуация обязывала пробовать рисковать. Какая рисковая тактика? Его чуть с гонки не сняли за многократное нарушение пределов трассы. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 04/25/22 07:25 AM 6 минут назад, Flexxx сказал: Его чуть с гонки не сняли за многократное нарушение пределов трассы. Где вы эту чушь берёте? Мик даже на самый маленький штраф недостаточно часто нарушил. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Flexxx Posted 04/25/22 07:31 AM 4 минуты назад, jurykovalev сказал: Где вы эту чушь берёте? Мик даже на самый маленький штраф недостаточно часто нарушил. Ты гонки смотри внимательней! И большей чуши чем ты мало кто здесь пишет.... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 04/25/22 07:37 AM 6 минут назад, Flexxx сказал: Ты гонки смотри внимательней! И большей чуши чем ты мало кто здесь пишет.... А что я там должен увидеть? Черно-белый флаг? так это всего лишь предупреждение перед самым маленьким штрафом. Маге вон в спринте тоже в субботу его показали за виляния, не помню, что-то по этому поводу криков возможном снятии с дистанции. Причем такой флаг за 3 раза мимо трассы в гонке вообще обыденное явление. Фундаментальное непонимание правил, как смотреть-то надо, чтобы такие банальности не знать и такую чушь нести. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Flexxx Posted 04/25/22 07:42 AM 1 минуту назад, jurykovalev сказал: А что я там должен увидеть? Черно-белый флаг? так это всего лишь предупреждение перед самым маленьким штрафом. Маге вон в спринте тоже в субботу его показали за виляния, не помню, что-то по этому поводу криков возможном снятии с дистанции. Причем такой флаг за 3 раза мимо трассы в гонке вообще обыденное явление. Фундаментальное непонимание правил, как смотреть-то надо, чтобы такие банальности не знать и такую чушь нести. Над твоим пониманием правил до сих пор пол форума смеётся))) Как сел в лужу с запчастями то чего то молчал,а тут опять смотрю вылез.Так вот тебе дословно что сказал Маси:"Черно белый флаг сравним с жёлтой карточкой в футболе....". Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Inek Posted 04/25/22 07:43 AM (edited) 6 минут назад, jurykovalev сказал: Маге вон в спринте тоже в субботу его показали за виляния, не помню, что-то по этому поводу криков возможном снятии с дистанции. del Edited 04/25/22 07:45 AM by Inek Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Half Biscuit Posted 04/25/22 07:49 AM 2 часа назад, jurykovalev сказал: Не соглашусь. И карьера в молодёжках у Дани чуть лучше, и в Ф1 он смотрелся лучше. А какая неплохая карьера в молодежках в Мика и сколько у него проблем сейчас. Как ты можешь напрямую сравнить Квята с Кевином? Ф1Метрика ставит Кевина на уровне Боттаса, а Квят заметно хуже, на уровне Глока. Магги по квалотемпу даже в дебюте карьеры был близок к Баттону, крепкий средний уровень. Но Дженс был силен в гонках, а Кевин середняк в них, но стабильный. В отличие от Грожана, который мог зажечь по темпу, особенно в квале, но редкостный крашер Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Half Biscuit Posted 04/25/22 07:55 AM 2 часа назад, Fulcrum сказал: Ну Квят успел за топ команду покатать и да же не был там вторикеллой, другое дело, что он оказался психологически мягковат, ну и не будь у РБ Тапка в обойме, который не хотел ездить в молодежках, думаю спокойно бы еще года 2 поездил бы в РБ. До появления Тапкена карьерные перспективы были весьма себе у Квята. Ладно Квят уже свое откатал в ф1. А вот Мик пока за 4 гонки ничего не выдал, что бы записать его в подающего надежды на топа. Но опять же судить стоить уже к летнему перерыву. Топ пилоты поколения Мика пришли в ф1 сильно раньше него, Это Макс, Шарль, Ландо и Джордж, остальные уже ниже уровнем. Возможно Пиастри не плох, но ему места не досталось. Мику надо дать время. Он не проигрывает Кевину так же безнадежно, как Мазепин ему самому проигрывал. У Мика пока нет толком чистых уикендов и гонок, где мы можем сравнить его темп с Магнуссеновским. А это вытекает из прошлого сезона, где Мик не смог получить навыки борьбы в пелотоне. Квят выиграл в целом противостояние с Вернем, но по темпу заметно уступал Рику, потом сильно уступал Сайнцу, а потом невыгодно смотрелся на фоне абсолютно зеленого Албона, который потом безнадежно сливал Максу Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Inek Posted 04/25/22 07:58 AM 5 минут назад, Half Biscuit сказал: А какая неплохая карьера в молодежках в Мика и сколько у него проблем сейчас. неплохая да, удовлетворительная , на троечку... с минусом) 6 минут назад, Half Biscuit сказал: Как ты можешь напрямую сравнить Квята с Кевином? очень просто, они гонялись в одно время 1 минуту назад, Half Biscuit сказал: У Мика пока нет толком чистых уикендов и гонок, где мы можем сравнить его темп с Магнуссеновским. спокойно можно сравнивать темпы, уже есть данные. 2 минуты назад, Half Biscuit сказал: Мику надо дать время оно уже утекает))) скоро будет поздно Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Half Biscuit Posted 04/25/22 08:02 AM Только что, Inek сказал: очень просто, они гонялись в одно время И? Албон и Хэмилтон тоже гоняются в одно время, как ты их сравниваешь? Цитата спокойно можно сравнивать темпы, уже есть данные. Есть данные темпа на чистой трассе в чистом воздухе? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Flexxx Posted 04/25/22 08:05 AM 1 минуту назад, Half Biscuit сказал: И? Албон и Хэмилтон тоже гоняются в одно время, как ты их сравниваешь? Есть данные темпа на чистой трассе в чистом воздухе? Темп в квалификации не показатель? И не будь красных флагов то было бы 4:0 и тут в пользу Маги. Go to top Share this post Link to post Share on other sites