Ivan STI Posted 04/23/22 04:21 PM Если бы не sc ,то по темпу вполне мог быть восьмым Go to top Share this post Link to post Share on other sites
OLMI Posted 04/23/22 04:42 PM Скрытый текст Go to top Share this post Link to post Share on other sites
OLMI Posted 04/23/22 05:23 PM Цитата Магнуссен: Меня удивило, что все стартовали на Soft 23 апреля 2022, 19:46 Кевин Магнуссен стартовал четвёртым в спринте в Имоле, но не смог сдержать более быстрых соперников. Тем не менее, гонщик Haas финишировал восьмым и заработал одно очко. Его напарник Мик Шумахер отыграл позиции и в воскресной гонке стартует десятым – на лучшей для себя позиции в карьере. Кевин Магнуссен (8-й): «Для нас стало сюрпризом, что почти все стартовали на Soft – не такую картину мы хотели увидеть. Мы считали, что состав Soft быстро деградирует, поэтому выбрали Medium. На первых кругах казалось, что меня все обгоняют, но затем темп стабилизировался – по крайней мере, относительно Даниэля Риккардо и Фернандо Алонсо. Здорово, что сегодня удалось заработать одно очко за восьмое место. Обычно мы довольны восьмым местом в квалификации, так что позитивно оцениваем итоги. Мы оба завтра стартуем в первой десятке, и, надеюсь, сможем заработать больше очков». Мик Шумахер (10-й): «Я считаю, что мы выбрали правильные шины для спринта. У меня было несколько интересных сражений, но жаль, что не удалось заработать очки. Надеюсь, я смогу сделать это в гонке. Мне понравилось бороться с соперниками, особенно с Себастьяном. Посмотрим, какой окажется ситуация в гонке с полными баками, но сегодня мы узнали много позитивного». Гюнтер Штайнер, руководитель команды: «Мы ожидали немного более высокого результата, но Кевина не устраивал баланс машины. С другой стороны, Мик отлично справился и отыграл две позиции на стартовой решётке. Команда заработала одно очко, что позитивно, а Мик отыграл позиции. Необходимо улучшить баланс и попытаться заработать завтра несколько очков». Go to top Share this post Link to post Share on other sites
HardMan Posted 04/23/22 05:28 PM Нужно брать очки, если не возьмет, буду разочарован. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Flexxx Posted 04/23/22 05:37 PM 8 минут назад, HardMan сказал: Нужно брать очки, если не возьмет, буду разочарован. Если Мага зацепит хоть какие то очки будет хорошо.По поводу Мика то ты будешь разочарован. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Schum Posted 04/23/22 06:16 PM Ну вот, весьма неплохо. Качественно и четко. Побыстрее напарника. Теперь нужно также гонку провести. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
rustas550 Posted 04/23/22 06:21 PM 4 минуты назад, Schum сказал: Ну вот, весьма неплохо. Качественно и четко. Побыстрее напарника. Теперь нужно также гонку провести. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Flexxx Posted 04/23/22 06:24 PM 7 минут назад, Schum сказал: Ну вот, весьма неплохо. Качественно и четко. Побыстрее напарника. Теперь нужно также гонку провести. Как это быстрее ?! Мага 8 й Мик 10 й. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Schum Posted 04/23/22 06:47 PM 16 минут назад, Flexxx сказал: Как это быстрее ?! Мага 8 й Мик 10 й. Обычно. Быстрее это когда темп одного быстрее темпа другого. Залог более успешного выступления Кевина в спринте отличная квалификация. Это по-моему более чем очевидно. Естественно, это заслуга Кевина, но и не без «заслуги» Мика. Очевидно, что бы Мику быть впереди Кевина нужно исключить ошибки, пока с этим проблемы. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SlaF1 Posted 04/23/22 08:32 PM 2 часа назад, Schum сказал: Теперь нужно также гонку провести. В смысле без очков? Ну за этим дело не станет... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 04/23/22 09:41 PM Стабильный 21 круг. Есть прогресс. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
HardMan Posted 04/24/22 04:26 AM https://m.vk.com/wall-38877160_55786 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
HardMan Posted 04/24/22 01:48 PM Нет гоночного таланта. Пора домой Мик, ищи другое призвание. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Flexxx Posted 04/24/22 02:47 PM 58 минут назад, HardMan сказал: Нет гоночного таланта. Пора домой Мик, ищи другое призвание. Я же тебе писал ещё вчера,что будешь разочарован!) 21 час назад, Flexxx сказал: Если Мага зацепит хоть какие то очки будет хорошо.По поводу Мика то ты будешь разочарован. Вот Go to top Share this post Link to post Share on other sites
PushPush Posted 04/24/22 02:49 PM Ну сейчас-то совсем очевидно, что это Лондон гудбай, какая там Феррари. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Iron Deer Posted 04/24/22 02:51 PM (edited) Борьба с Вильямсом, потом вылет, в то время как напарник опять в очках. Это конечная. upd. Ладно, спишем на неудачный старт (на котором он, впрочем, сам накосячил), без ДРС большую часть гонки. Но кредит доверия уже исчерпан. Edited 04/24/22 03:04 PM by Iron Deer Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SlaF1 Posted 04/24/22 02:57 PM И ведь теперь не скажешь, что машина не позволяет набирать очки. Машина очень даже позволяет! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 04/24/22 03:05 PM совсем грустно... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 04/24/22 03:08 PM Сегодня не только Мик ошибся, но всё равно всему есть предел. Еще есть 2-3 года, чтобы попытаться прибавить. А в краткосрочной перспективе проехать хотя бы 1-2 хороших уикенда после очень плохого начала сезона. Пусть берет пример с того же Себа. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 04/24/22 03:10 PM Ну Латифи наверное хуже, хотя не факт. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Half Biscuit Posted 04/24/22 03:12 PM 2 минуты назад, enisei сказал: Сегодня не только Мик ошибся, но всё равно всему есть предел. Еще есть 2-3 года, чтобы попытаться прибавить. А в краткосрочной перспективе проехать хотя бы 1-2 хороших уикенда после очень плохого начала сезона. Пусть берет пример с того же Себа. Прошлый сезон без конкуренции был реально очень плохим для развития Мика. У него нет навыков борьбы в пелотоне. И в его случае это быстро не вылечится, нужны эти 2-3 года чтобы выйти на уровень середняка Go to top Share this post Link to post Share on other sites