Jump to content
Sign in to follow this  
OLMI

Мик Шумахер

Recommended Posts

2 часа назад, Шантарам сказал:

Аннексируйте её (тему Мерса) с первой страницы)) 

Всё равно там глушняк..

Точно. Надо назначить там OLMI модератором, он будет удалять посты, не относящиеся к Мику Шумахеру, и по факту это будет тема Мика Шумахера. ))

За этот год тех постов 24 страницы набралось) в следующем и того не будет)

Надо ли столь радикально подходить к вопросу :floxy:

Цитата

Мик, Эстебан и Елена с болельщицей в Парижском Диснейленде во вторник.

LrtYYw8gZhQ.jpg?size=609x1023&quality=95

doiCp4obKuo.jpg?size=914x1024&quality=95

Скрытый текст

fiNkdqoCGuQ.jpg?size=701x1080&quality=95

Из инсты Мика:

"Счастливого Рождества"

cz2vWeVShVw.jpg?size=864x1080&quality=95

Красивая семья у Михаэля!

On 12/25/2022 at 6:48 PM, OLMI said:

Из инсты Мика:

"Счастливого Рождества"

cz2vWeVShVw.jpg?size=864x1080&quality=95

а что это справа?

93QnU82DVhs.jpg?size=939x1024&quality=95

89mCkJOJJRA.jpg?size=851x641&quality=95&

Цитата
Норберт Хауг: “На мой взгляд, это настоящая удача для Мика. «Мерседес» правильно поступил, подписав немецкого гонщика в свою команду. Думаю, нет ничего невозможного, если Мик будет выполнять поставленные перед ним задачи с концентрацией, усердием и желанием учиться, а именно это, как я предполагаю, и произойдет. Он воспользуется возможностью учиться и тренироваться с лучшими - это принесет ему наибольшую пользу. Если все пойдет по плану, для Мика возможен любой сценарий. Но прежде всего, он должен держать себя в руках, не болтать лишнего, учиться и работать еще усерднее".

#MSC47 #PTW #F1

По части держать себя в руках и не болтать лишнего - это у них семейное.

Цитата

"Мой кумир – это мой отец, просто потому, что он лучший, он образец для подражания".

"Теперь мы с отцом иначе бы понимали друг друга просто потому, что мы говорим на одном и том же языке, языке автоспорта. Нам было бы, о чем поговорить. Вот о чем я думаю большую часть времени. Думаю, это было бы круто. Я бы отдал все только ради этого".

vRmaeGKRtf0.jpg?size=800x533&quality=95&

В 13.12.2022 в 18:56, купец Лепёшкин сказал:

Чжоу может отвалится до начала сезона. Зайдль при поддержке Ауди посадит Мика уже на 2023 в Заубер.

Разбитые машины в Ф1 мало кому нужны, особенно те машины, которые разбивают часто...

Цитата

Норберт Хауг: “На мой взгляд, это настоящая удача для Мика. «Мерседес» правильно поступил, подписав немецкого гонщика в свою команду.

Конечно, правильно...чисто поддержка своей кармы в лицах местных болельщиков, которые любят и продолжают любить Михаэля Шумахера.

Друзья!   С наступающим вас Новым Годом!!!   А пожелание может быть только одно:  Миру - МИР!!!

И до встречи на полях мирных сражений!!!  :smile200::rossiya:

Edited by Inna

Мик Шумахер опубликовал архивную фотографию с отцом

3 января 2023, 17:10

Мик и Михаэль Шумахер, архивная фотография

Сегодня семикратному чемпиону мира Михаэлю Шумахеру исполнилось 54 года. Его сын Мик, который в предстоящем сезоне будет приезжать на гонки в качестве резервного гонщика Mercedes, опубликовал в социальных сетях архивную фотографию с Михаэлем.

«С Днём рождения, лучший папа в мире. Люблю тебя!», –  подписал Мик Шумахер опубликованную фотографию.

Семья Михаэля Шумахера не раскрывает информацию о состоянии здоровья именитого гонщика, который получил тяжёлые травмы головы в декабре 2013 года.

Цитата

Хауг: Контракт с Mercedes – большая удача для Мика

5 января 2023, 11:31

Мик Шумахер

Бывший руководитель спортивной программы Mercedes Норберт Хауг считает, что контракт резервного пилота с Mercedes – правильный шаг для Мика Шумахера. По мнению 70-летнего специалиста, Мик сможет многому научиться у Льюиса Хэмилтона и Джорджа Расселла, что пойдёт на пользу его дальнейшей карьере.

Норберт Хауг: «Контракт с Mercedes – большая удача для Мика. В Mercedes поступили правильно, пригласив в команду немецкого гонщика. Если Мик будет усердно учиться и решать поставленные перед ним задачи, то для него не будет ничего невозможного. Я считаю, что он справится.

Мик максимально воспользуется шансом учиться у лучших. Если всё будет складываться так, как предполагают в Mercedes, то перед Миком откроются перспективы. Однако для этого он должен мало говорить, усердно работать и много учиться».

3 часа назад, OLMI сказал:

В общем если Мик даже в таком окружении, где из нестабильного Хэма сделали мега-чемпиона, не сможет прибавить, тогда все же дело было не в бобине. Но я верю в Мика, он долго запрягает, но идет по правильной борозде

14 часов назад, Half Biscuit сказал:

В общем если Мик даже в таком окружении, где из нестабильного Хэма сделали мега-чемпиона, не сможет прибавить, тогда все же дело было не в бобине. Но я верю в Мика, он долго запрягает, но идет по правильной борозде

Надеемся на гоночный дебют на Мерседесе уже в этом году.

В 30.12.2022 в 04:50, coralsea сказал:

Разбитые машины в Ф1 мало кому нужны, особенно те машины, которые разбивают часто...

Где-то вдалеке заплакал Ферстаппен...

Вопрос в том, как команда организует накопление гонщиком опыта. Команда Хаас делала это никак.

В 30.12.2022 в 04:54, coralsea сказал:

Конечно, правильно...чисто поддержка своей кармы в лицах местных болельщиков, которые любят и продолжают любить Михаэля Шумахера.

Там дело, кмк, не только в Шумахерах. Кто из немцев остался в пелотоне? Хюльк? Какие гонки в Германии остались в чемпионате? Как-то жиденько для державы, считавшей себя автомобильной... До прихода Ауди надо все-таки явственнее обозначать немецкое присутствие. Мерседес это и делает по мере возможности. Оначе совсем сожрут.

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...