Sergey_S Posted 12/22/22 01:34 PM 2 часа назад, Шантарам сказал: Аннексируйте её (тему Мерса) с первой страницы)) Всё равно там глушняк.. Точно. Надо назначить там OLMI модератором, он будет удалять посты, не относящиеся к Мику Шумахеру, и по факту это будет тема Мика Шумахера. )) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 12/22/22 02:49 PM За этот год тех постов 24 страницы набралось) в следующем и того не будет) Надо ли столь радикально подходить к вопросу Go to top Share this post Link to post Share on other sites
OLMI Posted 12/23/22 12:40 PM Цитата Мик, Эстебан и Елена с болельщицей в Парижском Диснейленде во вторник. Скрытый текст Go to top Share this post Link to post Share on other sites
OLMI Posted 12/25/22 12:48 PM Из инсты Мика: "Счастливого Рождества" Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Inna Posted 12/26/22 01:57 AM Красивая семья у Михаэля! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Tony666 Posted 12/27/22 08:08 AM On 12/25/2022 at 6:48 PM, OLMI said: Из инсты Мика: "Счастливого Рождества" а что это справа? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
OLMI Posted 12/29/22 07:23 AM Цитата Норберт Хауг: “На мой взгляд, это настоящая удача для Мика. «Мерседес» правильно поступил, подписав немецкого гонщика в свою команду. Думаю, нет ничего невозможного, если Мик будет выполнять поставленные перед ним задачи с концентрацией, усердием и желанием учиться, а именно это, как я предполагаю, и произойдет. Он воспользуется возможностью учиться и тренироваться с лучшими - это принесет ему наибольшую пользу. Если все пойдет по плану, для Мика возможен любой сценарий. Но прежде всего, он должен держать себя в руках, не болтать лишнего, учиться и работать еще усерднее". #MSC47 #PTW #F1 Источник: formulapassion.it Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Inna Posted 12/29/22 12:13 PM По части держать себя в руках и не болтать лишнего - это у них семейное. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
OLMI Posted 12/29/22 12:14 PM Цитата "Мой кумир – это мой отец, просто потому, что он лучший, он образец для подражания". "Теперь мы с отцом иначе бы понимали друг друга просто потому, что мы говорим на одном и том же языке, языке автоспорта. Нам было бы, о чем поговорить. Вот о чем я думаю большую часть времени. Думаю, это было бы круто. Я бы отдал все только ради этого". Go to top Share this post Link to post Share on other sites
coralsea Posted 12/30/22 01:50 AM В 13.12.2022 в 18:56, купец Лепёшкин сказал: Чжоу может отвалится до начала сезона. Зайдль при поддержке Ауди посадит Мика уже на 2023 в Заубер. Разбитые машины в Ф1 мало кому нужны, особенно те машины, которые разбивают часто... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
coralsea Posted 12/30/22 01:54 AM Цитата Норберт Хауг: “На мой взгляд, это настоящая удача для Мика. «Мерседес» правильно поступил, подписав немецкого гонщика в свою команду. Конечно, правильно...чисто поддержка своей кармы в лицах местных болельщиков, которые любят и продолжают любить Михаэля Шумахера. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Inna Posted 12/31/22 12:43 AM (edited) Друзья! С наступающим вас Новым Годом!!! А пожелание может быть только одно: Миру - МИР!!! И до встречи на полях мирных сражений!!! Edited 12/31/22 12:44 AM by Inna Go to top Share this post Link to post Share on other sites
OLMI Posted 12/31/22 08:27 AM Мик в Австралии Скрытый текст https://vk.com/video-96684375_456240213 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Моррис Posted 01/01/23 05:24 PM Заходите в новую тему Мика. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
viipuri Posted 01/03/23 07:36 AM Батю Мика с днюхой! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
OLMI Posted 01/03/23 02:42 PM Мик Шумахер опубликовал архивную фотографию с отцом 3 января 2023, 17:10 Сегодня семикратному чемпиону мира Михаэлю Шумахеру исполнилось 54 года. Его сын Мик, который в предстоящем сезоне будет приезжать на гонки в качестве резервного гонщика Mercedes, опубликовал в социальных сетях архивную фотографию с Михаэлем. «С Днём рождения, лучший папа в мире. Люблю тебя!», – подписал Мик Шумахер опубликованную фотографию. Семья Михаэля Шумахера не раскрывает информацию о состоянии здоровья именитого гонщика, который получил тяжёлые травмы головы в декабре 2013 года. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
OLMI Posted 01/05/23 03:20 PM Цитата Хауг: Контракт с Mercedes – большая удача для Мика 5 января 2023, 11:31 Бывший руководитель спортивной программы Mercedes Норберт Хауг считает, что контракт резервного пилота с Mercedes – правильный шаг для Мика Шумахера. По мнению 70-летнего специалиста, Мик сможет многому научиться у Льюиса Хэмилтона и Джорджа Расселла, что пойдёт на пользу его дальнейшей карьере. Норберт Хауг: «Контракт с Mercedes – большая удача для Мика. В Mercedes поступили правильно, пригласив в команду немецкого гонщика. Если Мик будет усердно учиться и решать поставленные перед ним задачи, то для него не будет ничего невозможного. Я считаю, что он справится. Мик максимально воспользуется шансом учиться у лучших. Если всё будет складываться так, как предполагают в Mercedes, то перед Миком откроются перспективы. Однако для этого он должен мало говорить, усердно работать и много учиться». Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Half Biscuit Posted 01/05/23 07:14 PM 3 часа назад, OLMI сказал: В общем если Мик даже в таком окружении, где из нестабильного Хэма сделали мега-чемпиона, не сможет прибавить, тогда все же дело было не в бобине. Но я верю в Мика, он долго запрягает, но идет по правильной борозде Go to top Share this post Link to post Share on other sites
купец Лепёшкин Posted 01/06/23 09:16 AM 14 часов назад, Half Biscuit сказал: В общем если Мик даже в таком окружении, где из нестабильного Хэма сделали мега-чемпиона, не сможет прибавить, тогда все же дело было не в бобине. Но я верю в Мика, он долго запрягает, но идет по правильной борозде Надеемся на гоночный дебют на Мерседесе уже в этом году. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kate S. Posted 01/06/23 01:14 PM В 30.12.2022 в 04:50, coralsea сказал: Разбитые машины в Ф1 мало кому нужны, особенно те машины, которые разбивают часто... Где-то вдалеке заплакал Ферстаппен... Вопрос в том, как команда организует накопление гонщиком опыта. Команда Хаас делала это никак. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kate S. Posted 01/06/23 01:16 PM В 30.12.2022 в 04:54, coralsea сказал: Конечно, правильно...чисто поддержка своей кармы в лицах местных болельщиков, которые любят и продолжают любить Михаэля Шумахера. Там дело, кмк, не только в Шумахерах. Кто из немцев остался в пелотоне? Хюльк? Какие гонки в Германии остались в чемпионате? Как-то жиденько для державы, считавшей себя автомобильной... До прихода Ауди надо все-таки явственнее обозначать немецкое присутствие. Мерседес это и делает по мере возможности. Оначе совсем сожрут. Go to top Share this post Link to post Share on other sites