VALY Posted 11/16/22 09:01 AM 1 час назад, AVI сказал: На мой взгляд Мик не справился, он должен был магнуссена разрывать, чего не произошло. Кому должен? Так то Кевин не давно на ведрохаасе весь пелетон разорвал 54 минуты назад, Fulcrum сказал: Только вот в Альпин из их академии никого не будет... Но как они боролись за одного из них 55 минут назад, Fulcrum сказал: Увы хаас не класический аутсайдер катающий Новичков за моторы, он хочет быть середником и не хочет возится с молодыми. Кто будет крайним в следующем сезоне, Кевин или Нико? 13 минут назад, Raven4uk сказал: Не знаю где он там смотрится отлично, то он едет, то не едет. И так весь сезон, еще и на раскачку время надо. Не стабильный он, поэтому и прощается с местом в Ф1. 2 сезона было что-то показать, а ничем хорошим он не запомнился. А в этом сезоне показал что он еще и крашер. И только этим он и запомнится, к сожалению. Он не стабильный или хаас? Начиная с Канады много он на крашил? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Schum Posted 11/16/22 09:02 AM (edited) 24 минуты назад, Raven4uk сказал: Не знаю где он там смотрится отлично, то он едет, то не едет. И так весь сезон, еще и на раскачку время надо. Не стабильный он, поэтому и прощается с местом в Ф1. 2 сезона было что-то показать, а ничем хорошим он не запомнился. А в этом сезоне показал что он еще и крашер. И только этим он и запомнится, к сожалению. Ну в первый сезон сложно было что то показать на абсолютном болиде днище и с никаким напарником. Тем не менее пару раз во второй сегмент прорвался. В гонках очень даже стабильный, 2/3 сезона стабильно сильнее напарника. В квалификациях да, скорость появилась, но ошибки продолжились, к сожалению. Думаю это и не позволило переподписаться с Хаас. Edited 11/16/22 09:10 AM by Schum Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fulcrum Posted 11/16/22 09:28 AM 25 минут назад, VALY сказал: Но как они боролись за одного из них Блестяще, что за большие бабаки пришлось выкупать пилота другой системы, в лучших традициях франции 27 минут назад, VALY сказал: Кто будет крайним в следующем сезоне, Кевин или Нико? Тот, кто больше раз машинку закрашит Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fulcrum Posted 11/16/22 09:31 AM 27 минут назад, Schum сказал: Ну в первый сезон сложно было что то показать на абсолютном болиде днище и с никаким напарником. Тем не менее пару раз во второй сегмент прорвался. В гонках очень даже стабильный, 2/3 сезона стабильно сильнее напарника. В квалификациях да, скорость появилась, но ошибки продолжились, к сожалению. Думаю это и не позволило переподписаться с Хаас. Зря они Мика в Хаас отправили, лучше бы вместо Джови в Альфу. А так по факту, ни одного места у фур в сателитах. У них да же менее быстрый джоу едет стабильно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kate S. Posted 11/16/22 09:40 AM 38 минут назад, VALY сказал: Кто будет крайним в следующем сезоне, Кевин или Нико? Оба, когда закрашатся между собой, и Мага снова предложит Нико выполнить публично неприличное действо. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kate S. Posted 11/16/22 09:43 AM (edited) 42 минуты назад, Schum сказал: В гонках очень даже стабильный, 2/3 сезона стабильно сильнее напарника. В квалификациях да, скорость появилась, но ошибки продолжились, к сожалению. Думаю это и не позволило переподписаться с Хаас. Жадность Гюнтера этого не позволила. И принципиальность менеджмента гонщика (вполне обоснованная в этом случае, кстати). 16 минут назад, Fulcrum сказал: 43 минуты назад, VALY сказал: Кто будет крайним в следующем сезоне, Кевин или Нико? Тот, кто больше раз машинку закрашит Ромку им все равно не переплюнуть :). Хотя... Edited 11/16/22 09:45 AM by Kate S. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
купец Лепёшкин Posted 11/16/22 12:00 PM В 15.11.2022 в 13:27, Merry Christmas сказал: С Чего вдруг? Бин привел Сайнса и видно что его поддерживает. Сайнс должен опасаться за себя, если Бина уйдут Сайнс привел Сантандер. Блин больше не нужен... 18 часов назад, enisei сказал: Что-то Хаас не объявляет Халка... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yooogurt Posted 11/16/22 12:04 PM 3 минуты назад, купец Лепёшкин сказал: Что-то Хаас не объявляет Халка... В Америке ещё все спят же. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 11/16/22 12:12 PM 6 минут назад, yooogurt сказал: В Америке ещё все спят же. А разве они сейчас не в Абу-Даби уже? Уже завтра (в четверг) надо подавать заявочные листы и т.п. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yooogurt Posted 11/16/22 12:17 PM 2 минуты назад, slapa сказал: А разве они сейчас не в Абу-Даби уже? Уже завтра (в четверг) надо подавать заявочные листы и т.п. Ну команда американская, им свою главную ца застать тоже важно по идеи. а что за листы не понял. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 11/16/22 12:22 PM 2 минуты назад, yooogurt сказал: Ну команда американская, им свою главную ца застать тоже важно по идеи. а что за листы не понял. Заявочные листы на пилотов - кто будет участвовать в практиках, квале, гонке. Собственно заявленные пилоты в этот день же проходят медосмотр. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 11/16/22 12:28 PM 5 минут назад, slapa сказал: Заявочные листы на пилотов - кто будет участвовать в практиках, квале, гонке. Собственно заявленные пилоты в этот день же проходят медосмотр. Так Халк в Абу-Даби ехать и не собирался, вроде за Хаас в этом году. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 11/16/22 12:29 PM Только что, jurykovalev сказал: Так Халк в Абу-Даби ехать и не собирался, вроде за Хаас в этом году. Юра, это понятно. Я имел ввиду, что команда ХААС уже в Абу-Даби по идее. Очевидно вместе со Штайнером, который, наверное, Нико Хюлька и объявит. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 11/16/22 12:31 PM Только что, slapa сказал: Юра, это понятно. Я имел ввиду, что команда ХААС уже в Абу-Даби по идее. Очевидно вместе со Штайнером, который, наверное, Нико Хюлька и объявит. А, так объявляют пиарщики же, по сути. И да, обычно стараются зацепить по времени пояс нужный в данном случае для американской команды, логично дождаться утра в Америке. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
купец Лепёшкин Posted 11/16/22 01:04 PM 59 минут назад, yooogurt сказал: В Америке ещё все спят же. Как-будто Америке есть какое дело до Хаас и Хюлка. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yooogurt Posted 11/16/22 01:05 PM Только что, купец Лепёшкин сказал: Как-будто Америке есть какое дело до Хаас и Хюлка. там по любому находится самый большой процент болельщиков команды. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
купец Лепёшкин Posted 11/16/22 01:17 PM 12 минут назад, yooogurt сказал: там по любому находится самый большой процент болельщиков команды. Если только сотрудники заводов Хаас. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yooogurt Posted 11/16/22 01:40 PM Фабрега пишет что анонс завтра утром. (где в 4 по мск). Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sergey_S Posted 11/16/22 03:10 PM 2 часа назад, jurykovalev сказал: Так Халк в Абу-Даби ехать и не собирался, вроде за Хаас в этом году. А как же фото с тим-боссом в честь объявления контракта? Хюльк должен уже быть в Абу-Даби для фотосессии. Ну, по логике. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Antonio64rus Posted 11/16/22 04:12 PM 55 минут назад, Sergey_S сказал: А как же фото с тим-боссом в честь объявления контракта? Хюльк должен уже быть в Абу-Даби для фотосессии. Ну, по логике. Ну, фотосессия - дело 10 минут. А что за история с крайними сроками? Если не ошибаюсь, Петрова в рено под новый год подписали, а в катер вообще после первых тестов. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
OLMI Posted 11/16/22 05:07 PM Цитата Мик Шумахер: Этап на закате – это всегда интересно 16 ноября 2022, 15:53 Этап в Абу-Даби может оказаться для Мика Шумахера последним в Формуле 1, но немец не падает духом... Вопрос: Мик, как вы оцениваете итоги своего второго сезона в Формуле 1? Мик Шумахер: Всегда нужно верить в себя и доказывать критикам, что они ошибаются. Формула 1 – это моя жизнь, я люблю каждый её момент. Трудности неизбежны, вопрос в том, как вы с ними справляетесь. Только так можно понять, созданы вы для этого спорта, или нет. Вопрос: Как вы считаете, у вас есть шансы на очки в Абу-Даби? Мик Шумахер: Трасса в Абу-Даби всегда была непростой для нашей команды. Сложно предсказать, насколько мы будем конкурентоспособны в этом году с новым регламентом и новой машиной. Но этап на закате – это всегда интересно. Отличное место! Вопрос: Что нужно изменить команде, чтобы в следующем сезоне стабильно бороться с лидерами средней группы? Мик Шумахер: В начале сезона мы были в хорошей форме, добившись серьёзного прогресса по сравнению с 2021-м. Ситуация стала немного сложнее, но наша машина позволила выступать на высоком уровне даже без серьёзных обновлений. Другие команды постоянно привозили новинки, у нас был другой подход, но я знаю, что команда усердно работает над машиной для следующего года. Уверен, они отлично справятся. Вопрос: Прежде чем закончится сезон 2022 года, что вы хотели бы сказать команде и болельщикам, которые поддерживали Haas F1? Мик Шумахер: Это было здорово! Я наслаждался каждой секундой работы с замечательными людьми – и очень благодарен за предоставленные мне возможности. Болельщики поддерживали меня на протяжении всего года. Вперед, в 2023-й! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Cyril_S Posted 11/16/22 05:34 PM 2 часа назад, Sergey_S сказал: А как же фото с тим-боссом в честь объявления контракта? Хюльк должен уже быть в Абу-Даби для фотосессии. Ну, по логике. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
RCD Posted 11/16/22 07:31 PM Давай Мик, до свидания Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sergey_S Posted 11/16/22 07:36 PM 2 минуты назад, RCD сказал: Давай Мик, до свидания Незадолго от того, что будет дальше, твоего любимца он превзошёл во всём, и сумел набрать в Ф1 очки. Уходит ли Мик навсегда или вернется - ещё посмотрим, а вот НМ уже точно никогда. Вот и живи с этим. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sergey_S Posted 11/16/22 07:41 PM Что радует - Мик не согласился платить за место и на вымогательства Штайнера не поддался. Go to top Share this post Link to post Share on other sites