Перейти к контенту
OLMI

Мик Шумахер

Recommended Posts

Цитата

Мик Шумахер: Мы нашли подход к шинам

6 июня 2022, 17:29

Мик Шумахер

Позади семь гонок сезона, а на счету Мика Шумахера нет заработанных очков. Гонщик Haas рассчитывает финишировать в десятке в ближайший уик-энд в Азербайджане.

Вопрос: Опыт, полученный на прошлом этапе в Монако, поможет на ещё одной городской трассе в Баку?
Мик Шумахер: Трассы в Баку и Монако очень разные, поэтому важно найти свой ритм. Полагаю, трасса в Баку покажется нам очень широкой на контрасте с Монако.

Вопрос: В Баку две зоны DRS и очень длинная стартовая прямая. Мы увидим много обгонов в этот уик-энд? Какие воспоминания у вас связаны с этой гонкой?
Мик Шумахер: Я вполне могу представить больше различных событий на трассе и обгонов. В этом году DRS не такие эффективные, как в прошлом, но благодаря новым машинам мы можем плотнее преследовать друг друга, что позволит не отпускать соперника на финальном участке трассы. Возможно, благодаря этому даже без DRS будут возможны обгоны в первом повороте.

Посмотрим, как всё пройдёт. В прошлом году гонка в Баку оказалась одной из самых интересных, поэтому я надеюсь, что благодаря более конкурентоспособной машине мы сможем побороться и добиться хорошего результата.

Вопрос: На какой результат вы рассчитываете в этот уик-энд? Трасса подходит вашей машине VF-22?
Мик Шумахер: Скоро узнаем. Учитывая характеристики нашей машины, мы должны быть в хорошей форме в Баку. Наша машина была конкурентоспособна практически на каждой трассе, на которых мы уже выступили, поэтому я нетерпением жду этап и надеюсь на успешную гонку.

Вопрос: Многие команды всё ещё пытаются найти подход к новым 18-дюймовым шинам. Вам уже удалось это сделать? В чём их главное отличие от прошлогодних?
Мик Шумахер: На мой взгляд, самое большое отличие от прошлогодних шин в том, что нам уже не нужно так сильно экономить их ресурс, как в прошлом году. Износ задних шин уже не является самой серьёзной проблемой. В результате изменился и подход к пилотированию – он теперь больше похож на тот, который я применял в 2020-м в Формуле 2. Да, речь идёт о разных машинах, но прогрев резины по-прежнему играет важную роль.

Большую часть времени я пилотирую, полагаясь на свои ощущения и на подсказки команды, как работать с шинами. Теперь всё сводится к тому, чтобы понять отличие разных составов друг от друга, но нам удалось найти их рабочий диапазон.

Поделиться этим сообщением

В 06.06.2022 в 07:48, VALY сказал:

В любом случае они должны как-то помочь Мику.

Охренеть!!! Они должны!!!! А он не должен?

Хотя бы перестать бить машину и ставить команду на грань финансового краха! 

Ральф это что то...

Для меня пилотаж и результаты Мика похожи на перипетии карьеры Такумы Сато. Недостаточно хорош, чтоб быть наравне с середняками, плюс краши. Но на фоне всяких Ямамото (Мазепиных) мега-пилот

Изменено пользователем Half Biscuit

В 06.06.2022 в 10:46, OLMI сказал:

Надоели эти мантры про случайности не случайны. Рецепт успеха блатного- Према, 1 сезон тренировка, потом чит во втором на Према. Просто читерство.

В 06.06.2022 в 15:14, Flexxx сказал:

Охренеть!!! Они должны!!!! А он не должен?

Хотя бы перестать бить машину и ставить команду на грань финансового краха! 

Ральф это что то...

Ну так на зоне, если блатного огорчили менты, мужики должны скрываться. Тут точно также:trollface:

Судя потому как складывается для Мика этот сезон да и предыдущий , в Баку нас ждет очередной разбитый болид , надеюсь что не сильно.... Мне вот интересно есть какая то цифра в голове у Штайнера или может у них есть какой то секретный пункт контракта с Миком по лимиту финансов , которые тратятся на его болид ? 

В 06.06.2022 в 17:06, Riva сказал:

Судя потому как складывается для Мика этот сезон да и предыдущий , в Баку нас ждет очередной разбитый болид , надеюсь что не сильно.... Мне вот интересно есть какая то цифра в голове у Штайнера или может у них есть какой то секретный пункт контракта с Миком по лимиту финансов , которые тратятся на его болид ? 

Не дальше будут использовать самый универсальный ремонтное средство- скотч:trollface:

В 06.06.2022 в 16:03, Half Biscuit сказал:

результаты Мика похожи на перипетии карьеры Такумы Сато

Мику до Сато как от Берлина до Токио пешком спиной вперед.

В 06.06.2022 в 16:18, nelsonpiquet2007 сказал:

Надоели эти мантры про случайности не случайны. Рецепт успеха блатного- Према, 1 сезон тренировка, потом чит во втором на Према. Просто читерство.

Ну так на зоне, если блатного огорчили менты, мужики должны скрываться. Тут точно также:trollface:

Чит был у Мазепина, просто поколение соперников Мика в лучшем случае середняки

В 06.06.2022 в 19:13, Half Biscuit сказал:

Да оставь ты в покое Мазепина,его уже нет в Ф1.Тут про Шумахеренка ,который просто проваливает сезон.

В 06.06.2022 в 19:27, Flexxx сказал:

Да оставь ты в покое Мазепина,его уже нет в Ф1.Тут про Шумахеренка ,который просто проваливает сезон.

Если Мазепина нет в Ф1, чего это его глоры и бывшие завсегдатаи Мазепин-ветки трутся в теме Мика и постят гадости? Понимаю, скрепа, что Мик разнес мажорчика, не дает покоя

В 06.06.2022 в 21:19, Half Biscuit сказал:

Если Мазепина нет в Ф1, чего это его глоры и бывшие завсегдатаи Мазепин-ветки трутся в теме Мика и постят гадости? Понимаю, скрепа, что Мик разнес мажорчика, не дает покоя

Приведи хоть один пример поста гадости?

В 06.06.2022 в 17:46, SlaF1 сказал:

Мику до Сато как от Берлина до Токио пешком спиной вперед.

Это да, не надо сравнивать двукратного победителя Инди500 с просто носителем легендарной фамилии

В 06.06.2022 в 19:13, Half Biscuit сказал:

Ну Никита плохо допустим освоил технику старой ф3, но в первый год сразу был в топе гп3. Солнцеликий же на первый год выступления такое себе во всех категориях. Никита в этом был лучше.

В 06.06.2022 в 21:19, Half Biscuit сказал:

Я лютофоб Солнцеликого с молодежек старички и тот же Ковалев это прекрасно знают.

В 07.06.2022 в 04:06, nelsonpiquet2007 сказал:

Это да, не надо сравнивать двукратного победителя Инди500 с просто носителем легендарной фамилии

Дополню, что у Сато также есть Подиум в Ф-1, что здесь является весьма неплохим достижением.

В 07.06.2022 в 04:08, nelsonpiquet2007 сказал:

Ну Никита плохо допустим освоил технику старой ф3, но в первый год сразу был в топе гп3. Солнцеликий же на первый год выступления такое себе во всех категориях. Никита в этом был лучше.

О да, он был гением в этом плане. Особенно в 2019, когда выступая в самовозной команде, умудрился опередить только Танюшку и Махавира (из тех, кто был на полном расписании как и он), а его напарник взял титул с огромным преимуществом.

В 07.06.2022 в 04:08, nelsonpiquet2007 сказал:

Я лютофоб Солнцеликого с молодежек старички и тот же Ковалев это прекрасно знают.

Терпи раз взялся)

В 07.06.2022 в 07:34, Andrey077 сказал:

О да, он был гением в этом плане. Особенно в 2019, когда выступая в самовозной команде, умудрился опередить только Танюшку и Махавира (из тех, кто был на полном расписании как и он), а его напарник взял титул с огромным преимуществом.

Ты про азиатскую трешку, на татуусном шасси. Я же про трешку на стародалларовских шасси

В 07.06.2022 в 07:35, Hatchet сказал:

Терпи раз взялся)

Почему терплю, я открываю фамилоглорам ценность объекта боления. А это просто блатное дитя, который зря полез в отцовские пенаты.

Гены на детях отдыхают , есть такое выражение. В данном случае подойдет как нельзя кстати. Если довольно среднему пилоту (и то в лучшем случае) маге сливать в одну калитку, то о чем вообще разговор. Похоже на то, что вообще довольно слабое поколение ф-2 выросло.

В 07.06.2022 в 07:56, LOL сказал:

Гены на детях отдыхают , есть такое выражение. В данном случае подойдет как нельзя кстати. Если довольно среднему пилоту (и то в лучшем случае) маге сливать в одну калитку, то о чем вообще разговор. Похоже на то, что вообще довольно слабое поколение ф-2 выросло.

Пиастри с Айлотом думаю не согласятся

В 07.06.2022 в 09:44, Flexxx сказал:

Пиастри с Айлотом думаю не согласятся

А что такого в Айлотте? Ничем не лучше Жоу

В 07.06.2022 в 07:56, LOL сказал:

Если довольно среднему пилоту (и то в лучшем случае) маге сливать в одну калитку

Пока что весь «слив» базируется на сверхудачном для Маги первом этапе, где ему прилетела халява. По остальным гонкам в ЛЗ он находится где-то в районе Гасли, Феттеля и Албона на полудохлом Уильямсе.

В 07.06.2022 в 11:07, Red_front сказал:

Пока что весь «слив» базируется на сверхудачном для Маги первом этапе, где ему прилетела халява. По остальным гонкам в ЛЗ он находится где-то в районе Гасли, Феттеля и Албона на полудохлом Уильямсе.

"Один раз - случайность, два - совпадение, а три - закономерность"(c). Так вот Мага три раза зарабатывал очки. А Мик?

В 07.06.2022 в 11:07, Red_front сказал:

где ему прилетела халява

А что же эта "халява" ни разу Мику не прилетела?
Везет тому кто везет - старая мудрость.
Мик вообще не вывозит, так что результат его вполне закономерен.

В 07.06.2022 в 11:28, slapa сказал:

"Один раз - случайность, два - совпадение, а три - закономерность"(c). Так вот Мага три раза зарабатывал очки. А Мик?

Зарабатывал три раза, но всерьёз можно обсуждать только два, по результатам которых он выглядит не сильно круче Мика. Уж под слово "слив" точно не подходит.

В 07.06.2022 в 11:46, SlaF1 сказал:

А что же эта "халява" ни разу Мику не прилетела?
Везет тому кто везет - старая мудрость.
Мик вообще не вывозит, так что результат его вполне закономерен.

Ну я ж откуда знаю? Может нос не той статуе потёр, или бог в этот момент разборками Леклера и Ферстаппена занят был...

Дыг, да, в том-то и дело, - Маге именно что везёт, при этом один раз повезло по-крупному, но именно что тупое везение, а не демонстрация скилла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...