Перейти к контенту
OLMI

Мик Шумахер

Recommended Posts

16 минут назад, VALY сказал:

Не сложно посчитать, что Мик оказался бы минимум выше  Феттеля, если бы не накосячил:connie_skilletgirl:

погоди, ты определись,

выше Феттеля если бы сделали два пита с софтом ?

или два пит стопа + отсутствие двух ошибок ?

Изменено пользователем Inek

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, Inek сказал:

погоди, ты определись,

выше Феттеля если бы сделали два пита с софтом ?

или два пит стопа + отсутствие двух ошибок ?

Из-за первой ошибки он и оказался на 17 месте, а вторую он совершил после пита, когда пытался обогнать Латифи на медиуме

4 часа назад, Half Biscuit сказал:

Твое стеклышко мутное, иначе зачем ты постишь Альфу и таблицу 2022 года применительно к Леклеру в Заубере?

Когда Заубер подписал Леклера, то команда была последней или предпоследней в чемпионате

иди посмотри где был заубер с леклером и не пиши больше про стёклышки. аутсайдера нашел... когда заубер занимал последнее место, предпоследнее занимал макларен. тоже к аутсайдерам команду причислишь?

3 часа назад, VALY сказал:

прямым текстом, конечно, не заявлял, но косвенно: 

ну так его спросили почему мик не в заубере, он и ответил.

да и к этому моменту отношения феррари и заубера стремительно ухудшались. поэтому вассеру (при наличии то пуршера) мик даром не сдался...

4 минуты назад, VALY сказал:

Из-за первой ошибки он и оказался на 17 месте, а вторую он совершил после пита, когда пытался обогнать Латифи на медиуме

это я знаю, а где разговор про стратегов ? Ты же с них начал. Они уже не виноваты ? :floxy:

получается ты строишь параллельные реальности, перескакивая с одной на другую, я тоже кое что выдумал, где Мик вполне мог выиграть гонку

C Заубером времен Леклера все не так просто. Они начали сезон с ведром уровня +- Вильямс. Но, как раз в том году Маркионе решил поднять бренд Альфа Ромео, в связи с чем весной отрядил в Заубер Симоне Ресту. И команда очень сильно прогрессировала, осенью в руках Шарля болид стал по сути лучшим из остальных, даже Эрикссон стал заезжать в Q3. В целом, конечно, Заубер это команда середняк, просто сочетание факторов (безденежье, управление Мониши, слабый пилотский состав, отставание по СУ) сыграло с командой злую шутку с началом турбоэры. Хотя, в 15 году все было даже с такими вводными вполне неплохо. Ну это так, к слову.

4 минуты назад, SERB сказал:

ну так его спросили почему мик не в заубере, он и ответил.

да и к этому моменту отношения феррари и заубера стремительно ухудшались. поэтому вассеру (при наличии то пуршера) мик даром не сдался...

Какой Пуршер в конце 2020 года? он еще даже не дебютировал в Ф2. Вассер хотел сохранить отношения с Феррари и Мика подписать, но хозяева Заубера походу хотели продать команду и начали играть в независимость. В итоге чуть не продали Андретти и сейчас опять пошли слухи о продаже.

4 минуты назад, Inek сказал:

это я знаю, а где разговор про стратегов ? Ты же с них начал. Они уже не виноваты ? :floxy:

получается ты строишь параллельные реальности, перескакивая с одной на другую, я тоже кое что выдумал, где Мик вполне мог выиграть гонку

Конечно, виноваты. Ваш гонщик едет 17-м, включите мозг. Всегда кто едет в конце, первым заезжает за сликами, чтобы отыграться. В добавок у Мика 2 новых комплекта софта, как не попробовать альтернативную стратегию?

Я тут прочитал вас всех. И ни у кого не увидел такой мысли - что тот же Мага может прогрессировать в этом сезоне быстрее, чем Мик. Т.е. для Мика дальше ситуация может только ухудшаться, увы. :smile44: Не забываем, что Мага не такой и старый, ему в октябре будет 30 лет.

5 часов назад, SERB сказал:

Я трезв, как стеклышко, в отличие от. Этож скока надо принять, чтобы крепкого середняка Заубер назвать аутсайдером. Середняками команды считаются не по результатам одного сезона. 

Сергей, ты не совсем прав. Даже у Топ-ов бывают очень провальные сезоны. Всегда привожу в пример Феррари 1979 и 1980 годов. В 1979 выиграли КК и оба пилота в ЛЗ заняли первые две строчки. В 1980 году - 10-ое место в КК. :facepalm:  А пилоты 14 и 19 в ЛЗ. Я к тому, что у любой команды надо смотреть конкретный сезон.

21 минуту назад, VALY сказал:

Вассер хотел сохранить отношения с Феррари и Мика подписать

опять фантазии? вроде только что сошлись на том, что это очередное чтение по бровям.

22 минуты назад, VALY сказал:

Какой Пуршер в конце 2020 года? он еще даже не дебютировал в Ф2.

да капец... он в академии заубера с 2019. действительно, какой-такой пуршер.

если ты не понял, то я и не говорил, что пуршер вместо мика должен был оказаться в заубере, но то, что он там окажется для меня очевидно. и при этом брать зачем-то шумахера для феррари? ну и нафига это вассеру? а про то, что он хотел, а вот собственники не хотели... вассер до сих пор остался руководителем. значит никакого конфликта интересов не было ни с той, ни с другой стороны. иначе, было бы как с сафнауэром.

8 минут назад, slapa сказал:

Я тут прочитал вас всех. И ни у кого не увидел такой мысли - что тот же Мага может прогрессировать в этом сезоне быстрее, чем Мик. Т.е. для Мика дальше ситуация может только ухудшаться, увы. :smile44: Не забываем, что Мага не такой и старый, ему в октябре будет 30 лет.

Не будет. В 30 лет никто из спортсменов не прогрессирует, в лучшем случае не регрессируют:floxy:

12 минут назад, slapa сказал:

Не просто может, а обязательно будет. Сезон Мага начал далеко не в идеальных физических кондициях, он ведь не думал, что снова придется вернуться в Ф-1. И к новому болиду ему приходится привыкать и адаптироваться так же как и другим гонщикам. Так, что Кевин обязательно улучшит свои показатели.

Не будет. В 30 лет никто из спортсменов не прогрессирует, в лучшем случае не регрессируют:floxy:

А Мик может в свои 23 регрессировать начать?

5 минут назад, slapa сказал:

Сергей, ты не совсем прав. Даже у Топ-ов бывают очень провальные сезоны. Всегда привожу в пример Феррари 1979 и 1980 годов. В 1979 выиграли КК и оба пилота в ЛЗ заняли первые две строчки. В 1980 году - 10-ое место в КК. :facepalm:  А пилоты 14 и 19 в ЛЗ. Я к тому, что у любой команды надо смотреть конкретный сезон.

Я высказал свою тз. Феррари, например, никто не считал середняком, несмотря на результат 2020 года. Все понимали, что это временное явление. 

ХААС всегда считался аутсайдером, несмотря на то, что мог даже занять 5 место в чемпе. Но по совокупности... аутсайдер

Странно такое читать от болельщика Шумахера.
Михаэль в 30 лет сломал ногу и пропустил почти половину сезона, а потом выиграл 5 титулов подряд.

3 минуты назад, SERB сказал:

Я высказал свою тз. Феррари, например, никто не считал середняком, несмотря на результат 2020 года. Все понимали, что это временное явление. 

ХААС всегда считался аутсайдером, несмотря на то, что мог даже занять 5 место в чемпе. Но по совокупности... аутсайдер

Сергей, по совокупности (за все года) Вильямс сейчас или околотоповая команда или крепкий середняк. Но это же не так. ;)

6 минут назад, SlaF1 сказал:

Не просто может, а обязательно будет. Сезон Мага начал далеко не в идеальных физических кондициях, он ведь не думал, что снова придется вернуться в Ф-1. И к новому болиду ему приходится привыкать и адаптироваться так же как и другим гонщикам. Так, что Кевин обязательно улучшит свои показатели.

Кстати, да, у него же были проблемы с шеей. Точно!

7 минут назад, SERB сказал:

опять фантазии? вроде только что сошлись на том, что это очередное чтение по бровям.

да капец... он в академии заубера с 2019. действительно, какой-такой пуршер.

если ты не понял, то я и не говорил, что пуршер вместо мика должен был оказаться в заубере, но то, что он там окажется для меня очевидно. и при этом брать зачем-то шумахера для феррари? ну и нафига это вассеру? а про то, что он хотел, а вот собственники не хотели... вассер до сих пор остался руководителем. значит никакого конфликта интересов не было ни с той, ни с другой стороны. иначе, было бы как с сафнауэром.

Возможно это мои фантазии, но почему то пятницу гран-при Нюрбургринга Мик проводил в Альфе и слухов было полно, что должны объявить Мика, а за Хаас - Мазепина и Шварцмана. По крайней мере многие русские болельщики на это надеялись, я тоже... А теперь представь конец 2021 года, заубер продает команду Андретти и что там на уме у американцев? Что делать руководству Феррари со своей будущей звездой? Зачем им этот гемор.

7 минут назад, SlaF1 сказал:

Странно такое читать от болельщика Шумахера.
Михаэль в 30 лет сломал ногу и пропустил почти половину сезона, а потом выиграл 5 титулов подряд.

и что он прогрессировал? держал форму и этого хватало.

7 минут назад, slapa сказал:

Сергей, по совокупности (за все года) Вильямс сейчас или околотоповая команда или крепкий середняк. Но это же не так. ;)

судя по количеству виллофанов, это так ))

12 минут назад, slapa сказал:

А Мик может в свои 23 регрессировать начать?

У Мика только второй сезон. Посмотри карьеру Росберга. Я думаю будет очень похоже, только Мик не завяжет с гонками на пике

15 минут назад, SlaF1 сказал:

так-то Кевин действующий спортсмен, собирался где-то гонятся, поэтому был в форме. В прогресс Кевина не верю

24 минуты назад, VALY сказал:

а за Хаас - Мазепина и Шварцмана.

Такой пары в слухах никогда не было.

11 минут назад, VALY сказал:

так-то Кевин действующий спортсмен, собирался где-то гонятся, поэтому был в форме. В прогресс Кевина не верю

Спасибо за мнение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...