VALY Posted 04/28/22 07:48 AM 3 минуты назад, Maranellogp сказал: Так ларчик просто открывается. Мне как болельщику Шарля, опасаться Мика не смысла нет совсем. А вот как болельщику Феррари есть, не тянет Мик на топ команду и близко. А вот из за фамилии могут и подтянуть. Я хоть и болел за Михаэля, но болел за него прежде всего из за того какие результаты он показывал, а не из за его фамилии или немецкого флага. Так же и когда перешёл Алонсо, пилот не менее сильный чем Михаэль на трассе. Так что да, слабого пилота с фамилией, я в команде не хочу. А если Шарль уйдет из Феррари, ты тоже будешь болеть за Феррари? Слабого пилота не будет в Феррари, не переживай. 7 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: У Премы в том сезоне если и были с чем проблемы, так это с горе квалифаерами. в 2021 году Роберт мог взять пару поулов легко Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Maranellogp Posted 04/28/22 07:50 AM Только что, VALY сказал: А если Шарль уйдет из Феррари, ты тоже будешь болеть за Феррари? Слабого пилота не будет в Феррари, не переживай. Как мне будет это мешать? Я болел и за Михаэля в Мерседесе и следил за Фернандо в Макларене. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
VALY Posted 04/28/22 07:51 AM (edited) 2 минуты назад, Maranellogp сказал: Как мне будет это мешать? Я болел и за Михаэля в Мерседесе и следил за Фернандо в Макларене. А что сейчас за Фернандо не следишь? Никак не будет, ты просто не будешь болеть за Феррари Edited 04/28/22 07:53 AM by VALY Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 04/28/22 07:55 AM 3 минуты назад, Maranellogp сказал: А вот из за фамилии могут и подтянуть. Не, не подтянут. Хотели бы подтянуть, точно Сайнса не подписывали бы на 2 года, а подписали бы всего на год. Или, вообще, ждали бы лета - типа как там Мик дальше поедет. Но не стали ждать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Maranellogp Posted 04/28/22 07:55 AM Только что, VALY сказал: А что сейчас за Фернандо не следишь? Слежу, но меньше. Его страсть к гонкам подкупает. Такого больше ни у кого из пилотов я не видел. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Maranellogp Posted 04/28/22 07:58 AM 6 минут назад, VALY сказал: Никак не будет, ты просто не будешь болеть за Феррари А вот это я как нибудь без тебя решу. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
VALY Posted 04/28/22 07:59 AM 3 минуты назад, Maranellogp сказал: Слежу, но меньше. Его страсть к гонкам подкупает. Такого больше ни у кого из пилотов я не видел. как же? а Шуми? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Maranellogp Posted 04/28/22 08:01 AM (edited) 3 минуты назад, VALY сказал: как же? а Шуми? Ты видел Михаэля в Инди или в Ле-Мане после завершения карьеры? По моему ответ очевиден. Edited 04/28/22 08:03 AM by Maranellogp Go to top Share this post Link to post Share on other sites
VALY Posted 04/28/22 08:04 AM у Алонсо просто не было конкурентной машины в Ф1, пришлось идти в другие серии Go to top Share this post Link to post Share on other sites
VALY Posted 04/28/22 08:09 AM 7 минут назад, Maranellogp сказал: А вот это я как нибудь без тебя решу. Решай, конечно, мне все равно. Я просто не верю, что ты болеешь за Феррари, а не за Шарля. Ты же с таким рвением в прошлом году доказывал, что Шарль - гений, а Сайнс - дно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
VALY Posted 04/28/22 08:14 AM 41 минуту назад, NintendoZ сказал: Думаю, что если бы не фамилия и не поддержка Феррари, такой пилот, как Мик не попал бы в Ф1. Но раз у нас есть всякие Мазепины, Строллы, Латифи и Чжоу, то почему бы и Мику не побывать. Обидно, что пилоты типа Пиастри не получают места. Но такое бывало всегда. Пиастри попадет в Ф1 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Maranellogp Posted 04/28/22 08:23 AM (edited) 24 минуты назад, VALY сказал: Решай, конечно, мне все равно. Я просто не верю, что ты болеешь за Феррари, а не за Шарля. Ты же с таким рвением в прошлом году доказывал, что Шарль - гений, а Сайнс - дно. Начнём с того, что о Шарле я узнал из за того что он был в академии Феррари и поэтому начал смотреть гонки с его участием. А уже далее и болеть за него. Не поверишь, я смотрю Ф-2 и Ф-3 зачастую потому что там участвуют пилоты академики Феррари. Вот ту же этого года Ф-3 не смотрю, для меня интересных академиков там нет. Хотя до этого смотрел из за того же Шварцмана и Армстронга. Ты видимо через строчку читал если сделал такие выводы. Я писал о том что Сайнс не ровня Шарлю как писали многие сделавшие выводы по турнирной таблице. Счёт в гонках, тому подтверждение как и то что Леклер умудрился отыграть 48 очков, потерянных из за своего невезения. Делать из этого вывод что Сайнс дно, как то странно. Edited 04/28/22 08:33 AM by Maranellogp Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Inek Posted 04/28/22 08:36 AM Я так смотрю консилиум о профпригодности Мика разрастается и длится уже несколько дней Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 04/28/22 08:38 AM Есть конкуренты.. - консилиум по пригодности пилота из "модного приговора" Остальные ушли на второй план. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
VALY Posted 04/28/22 08:44 AM 17 минут назад, Maranellogp сказал: Начнём с того, что о Шарле я узнал из за того что он был в академии Феррари и поэтому начал смотреть гонки с его участием. А уже далее и болеть за него. Не поверишь, я смотрю Ф-2 и Ф-3 зачастую потому что там участвуют пилоты академики Феррари. Вот ту же этого года Ф-3 не смотрю, для меня интересных академиков там нет. Хотя до этого смотрел из за того же Шварцмана и Армстронга. Ты видимо через строчку читал если сделал такие выводы. Я писал о том что Сайнс не ровня Шарлю как писали многие сделавшие выводы по турнирной таблице. Счёт в гонках, тому подтверждение как и то что Леклер умудрился отыграть 48 очков, потерянных из за своего невезения. Делать из этого вывод что Сайнс дно, как то странно. Армстронг же есть в Ф2. Понятно, что я преувеличил по поводу дна. Но вот тебе пример. Настоящие болельщики Макларена до сих пор верят в Рика, хотя он сам в себя по ходу уже не верит. А Карлос очень близок к Шарлю. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Posted 04/28/22 08:51 AM 52 минуты назад, VALY сказал: в 2021 году Роберт мог взять пару поулов легко А где, кроме Джедды, которая была новой трассой для всех команд и Према явно справилась с задачей настроек лучше остальных команд? Вообще, если обратиться к табличкам Юры Ковалева Скрытый текст то как проигрывал Роберт в квалотемпе в среднем полсекунды лучшему гонщику, так и продолжал проигрывать, что несколько странно, ибо второй сезон должен был какой-то прирост дать. Мику сильно повезло, что пришлось бороться за титул с дебютантом Цунодой и разбазаривающим очки (хотя и не всегда по своей вине) Айлоттом, Роберту в этом плане повезло меньше. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Half Biscuit Posted 04/28/22 08:52 AM 1 час назад, kseniya-semenova сказал: Точно так же засрали тему другого пилота . Вот только если Хэмилтон -посредственность , то почему его еще в 2009 на помойку не выбросили Чего Хэмилтон посредственность? Нормальный пилот, 1 из 5-6 лучших сейчас и 1 из 2-3 лучших до прихода нового поколения. Просто сам Льюис, Мерс и предвзятые британские медиа так расхваливали космовозные достижения, что когда широкая публика увидела истинную их цену, то это вызвало у нее смех, а у новых болельщиков, которым внушали "Луис гоночный бох" - разочарование. Для меня ничего удивительного нет, я же поглядывал Ф1 до 2014 и неоднократно предсказывал нынешнее развитие событий. Вы еще радуйтесь, что напарник Льюиса лишь Расселл, а не Макс-Шарль. А что касается Мика, то его тему засрали ненавистники его отца и ура-патриоты, которым доминирование Мика над вероятно худшим пилотом в новейшей истории Ф1 Мазепиным набило оскомину (хотя Мик ничуть не виноват, что Никита такой слабый пилот, а у фанов Мика сейчас вряд ли возникает какой-то хейт к Кевину, лично у меня лишь уважение) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Maranellogp Posted 04/28/22 08:59 AM 3 минуты назад, VALY сказал: Армстронг же есть в Ф2. И что с того, чем он должен быть интересен, явно надежд возлагаемых не оправдал. Его в академии уже нет. 8 минут назад, VALY сказал: А Карлос очень близок к Шарлю. Карлос достаточно много Шарлю уступает. Пойми если пилот выступает примерно на равных, на одинаковой технике, то 48 очков отрыва не отыграть, приезжая на местах с 4-10. Примерно равные пилоты не уступают в гонках в совместных финишах со счетом 14-6. 12 минут назад, VALY сказал: Настоящие болельщики Макларена до сих пор верят в Рика, хотя он сам в себя по ходу уже не верит. Ага, Валера Дэн верим. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Half Biscuit Posted 04/28/22 08:59 AM 4 минуты назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: А где, кроме Джедды, которая была новой трассой для всех команд и Према явно справилась с задачей настроек лучше остальных команд? Вообще, если обратиться к табличкам Юры Ковалева Скрыть контент то как проигрывал Роберт в квалотемпе в среднем полсекунды лучшему гонщику, так и продолжал проигрывать, что несколько странно, ибо второй сезон должен был какой-то прирост дать. Мику сильно повезло, что пришлось бороться за титул с дебютантом Цунодой и разбазаривающим очки (хотя и не всегда по своей вине) Айлоттом, Роберту в этом плане повезло меньше. Интересно, как таблички объясняют равный квалотемп Мика и Ника в Ф2, тогда как в Ф1 были стабильные 0,5, а в дождь вообще по 2-3 секунды. В гоночном наоборот поближе в Ф1, а в Ф2 дальше Go to top Share this post Link to post Share on other sites
VALY Posted 04/28/22 09:01 AM 2 минуты назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: А где, кроме Джедды, которая была новой трассой для всех команд и Према явно справилась с задачей настроек лучше остальных команд? Вообще, если обратиться к табличкам Юры Ковалева Показать контент то как проигрывал Роберт в квалотемпе в среднем полсекунды лучшему гонщику, так и продолжал проигрывать, что несколько странно, ибо второй сезон должен был какой-то прирост дать. Мику сильно повезло, что пришлось бороться за титул с дебютантом Цунодой и разбазаривающим очки (хотя и не всегда по своей вине) Айлоттом, Роберту в этом плане повезло меньше. так весь сыр-бор и начался с не адекватности системы Юры Ковалева. Роберт был быстр в квалах в 2021 году, ему просто не везло. Мику, как раз не повезло, что у Према из-за новой резины в том сезоне выскочили проблемы с ее жором, а вот Оскару повезло, т.к. на след. сезон команда решила эту проблему. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kseniya-semenova Posted 04/28/22 09:01 AM 5 minutes ago, Half Biscuit said: Чего Хэмилтон посредственность? Нормальный пилот, 1 из 5-6 лучших сейчас и 1 из 2-3 лучших до прихода нового поколения. Просто сам Льюис, Мерс и предвзятые британские медиа так расхваливали космовозные достижения, что когда широкая публика увидела истинную их цену, то это вызвало у нее смех, а у новых болельщиков, которым внушали "Луис гоночный бох" - разочарование. Для меня ничего удивительного нет, я же поглядывал Ф1 до 2014 и неоднократно предсказывал нынешнее развитие событий. Вы еще радуйтесь, что напарник Льюиса лишь Расселл, а не Макс-Шарль. А что касается Мика, то его тему засрали ненавистники его отца и ура-патриоты, которым доминирование Мика над вероятно худшим пилотом в новейшей истории Ф1 Мазепиным набило оскомину (хотя Мик ничуть не виноват, что Никита такой слабый пилот, а у фанов Мика сейчас вряд ли возникает какой-то хейт к Кевину, лично у меня лишь уважение) Отца Мика никогда не расхваливали ? События 2005 и 2010-2012 вы тоже знали заранее ? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Posted 04/28/22 09:03 AM 1 минуту назад, Half Biscuit сказал: Интересно, как таблички объясняют равный квалотемп Мика и Ника в Ф2, тогда как в Ф1 были стабильные 0,5, а в дождь вообще по 2-3 секунды. В гоночном наоборот поближе в Ф1, а в Ф2 дальше Ну это кто как объяснит. Можно это связать с доступом Мика к симулятору Феррари, что дало существенное преимущество. Ну и разные шасси, опять же. Хотя, в Ф2 они в разных командах были. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Half Biscuit Posted 04/28/22 09:11 AM Только что, kseniya-semenova сказал: Отца Мика никогда не расхваливали ? События 2005 и 2010-2012 вы тоже знали заранее ? Какие претензии к 2005? Что в 41 год Михаэль будет слабее себя в 31 - да. Что Мерс будет зажимать финансирование и машину для Михаэля будет проектировать Лоик прости господи Бигуа - нет Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kseniya-semenova Posted 04/28/22 09:21 AM 8 minutes ago, Half Biscuit said: Какие претензии к 2005? Что в 41 год Михаэль будет слабее себя в 31 - да. Что Мерс будет зажимать финансирование и машину для Михаэля будет проектировать Лоик прости господи Бигуа - нет В этом сезоне Мерсы тоже спроектировали не пойми что . Но какое это имеет значение ?! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
купец Лепёшкин Posted 04/28/22 09:47 AM 2 часа назад, kseniya-semenova сказал: Точно так же засрали тему другого пилота . Вот только если Хэмилтон -посредственность , то почему его еще в 2009 на помойку не выбросили Потому что тёмненьких на замену не было на горизонте. Go to top Share this post Link to post Share on other sites