VALY Posted 04/28/22 06:08 AM 15 часов назад, jurykovalev сказал: В моих расчетах и по очкам это видно, т.е. меньше искажения. Ты подменяешь понятие модели и расчетов. Я ничего не моделирую. Соответственно и критика про предсказывание будущего тут неуместна. А по оценке и дискуссии мы уже в прошлых сообщения выяснили, что ты не в курсе, что оцениваешь(твои слова про отбрасывание у меня 10% кругов и прочее) И пока не вижу причин считать, что будет иначе, потому что не прошло даже 20% чемпионата(нынешнее положение Рассела не отражает его сезон, потому что кучу халявных очков получил). Здесь, как бы нет про разгром ничего, как ты мне это пытаешься приписать. Поэтому о Расселе с Хэмилтоном можем продолжить после Абу-Даби. Ошиблась твоя система относительно Рассела, что и не удивительно. Интересная система, как статистическая игра, берешь определенные данные статистики, закладываешь их в определенные алгоритмы, и получается свой "реальный " мир Ф1. Только автор или соавтор этой системы поверил в ее реальность и бегает по форуму, объясняя всем, что вот она истина. Роберт у него топ-пилот, а Мик, который, был его напарником, посредственность, хотя по всем основным параметрам (очки, счет в гонках и квалификациях) Мик опередил Роберта, но нет "система" показывает обратное. По мне так оба являются топовыми молодыми пилотами...Но вот чего я не могу понять, ты же явно не являешься глупым хейтером или фаном Шарля, которые подсознательно боятся пришествия Мика и засрали тему Феррари, выкриками Мик-дно, так зачем ты постоянно пишешь, что Мик - посредственность, причем с маниакальной страстью. Я, например, не пишу в теме Боттаса, что он типичный "вторикелло", поэтому его и взяли в Мерседес, потому что мне пофигу на Валеру. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 04/28/22 06:21 AM 6 минут назад, VALY сказал: Только автор или соавтор этой системы поверил в ее реальность и бегает по форуму, Прям по всему форуму бегаю))) Даже в половине тем не найдёшь моих цитат по этому поводу. 3 минуты назад, VALY сказал: Роберт у него топ-пилот, а Мик, который, был его напарником, посредственность, хотя по всем основным параметрам (очки, счет в гонках и квалификациях) Мик опередил Роберта Роберт-то тут причём? Да и сравнивать их просто вот так - нельзя, есть специфика молодёжек, т.к. Мик проводил второй сезон в Ф2, а Роберт первый. На второй год всегда есть преимущество опыта, которое равно примерно 0,3 с круга. И если посмотреть, кто где какие очки потерял и вернуть их всем пилотам, получится, что новичок провёл сезон лучше второгодника (Как и в Ф3 с Ф4 у Роберта результаты лучше, чем у Мика на первый год) 9 минут назад, VALY сказал: так зачем ты постоянно пишешь, что Мик - посредственность, причем с маниакальной страстью. Да, прям постоянно, дня не могу прожить))) Незачем выдумывать я не так часто сюда за два года Мика в Ф1 и заходил. У Мика посредственные результаты в молодёжках (по сравнению с зачем-то приравненными у тебя к нему Шарлем, Норрисом, Максом) и не слишком пока убедительные и в Ф1, так что это всего лишь констатация факта. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
VALY Posted 04/28/22 06:23 AM 14 минут назад, Cherezzabo сказал: Кажется, что не будет у него несколько сезонов. почему? Росберг, например, в 1 сезоне слил Уэбберу, потом провел 3 сезона с Накадзима и только потом перешел в топ команду, Сайнс перед тем как попасть в Феррари, провел 6 сезонов в Ф1...А Мик проводит 2 сезон и в последних 2 гонках уже быстрее Кевина. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
VALY Posted 04/28/22 06:32 AM 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Мик проводил второй сезон в Ф2, а Роберт первый. На второй год всегда есть преимущество опыта, которое равно примерно 0,3 с круга. И если посмотреть, кто где какие очки потерял и вернуть их всем пилотам, получится, что новичок провёл сезон лучше второгодника (Как и в Ф3 с Ф4 у Роберта результаты лучше, чем у Мика на первый год) У Мика посредственные результаты в молодёжках (по сравнению с зачем-то приравненными у тебя к нему Шарлем, Норрисом, Максом) и не слишком пока убедительные и в Ф1, так что это всего лишь констатация факта. Резина была новая для всех, что нивелировало опыт 1 сезона, поэтому и чемпионат получился классным. Мик был стабильно быстрее Роберта на 0.2с. Чемпион Ф3 и Ф2, посредственные результаты? Никогда я не приравнивал сегодняшнюю форму Мика с Шарлем, Максом и Норрисом. Наоборот считаю Мику надо минимум пару сезонов, тогда при правильном подходе он может выйти на их уровень. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 04/28/22 06:38 AM 2 минуты назад, VALY сказал: Чемпион Ф3 и Ф2, посредственные результаты? На второй год при провальных первых - да. 3 минуты назад, VALY сказал: Никогда я не приравнивал сегодняшнюю форму Мика с Шарлем, Максом и Норрисом. Ты прировнял их талант, а результаты их карьер говорят строго об обратном. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
VALY Posted 04/28/22 06:50 AM 5 минут назад, jurykovalev сказал: На второй год при провальных первых - да. Ты прировнял их талант, а результаты их карьер говорят строго об обратном. А была ли у Мика цель обязательно в первых сезонах Ф3 и Ф2 стать чемпионом? Его планомерно и очень грамотно ведут в одну красную топ-команду. Карьера в молодежках у него великолепная, а Ф1 только началась. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Inek Posted 04/28/22 06:52 AM 18 минут назад, VALY сказал: почему? Росберг, например, в 1 сезоне слил Уэбберу, потом провел 3 сезона с Накадзима и только потом перешел в топ команду, Сайнс перед тем как попасть в Феррари, провел 6 сезонов в Ф1...А Мик проводит 2 сезон и в последних 2 гонках уже быстрее Кевина. С Росбергом можно сравнить. А вот Сайнс свои 6 сезонов наработал по совести и в Феррари по праву. Да он был в системе РБ и его поддерживает отец, но все же. Боролся с Максом, Квятом, Норрисом, составлял всем конкуренцию. У Мика с его тепличными условиями во всех командах такого не было. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 04/28/22 06:57 AM 3 минуты назад, VALY сказал: А была ли у Мика цель обязательно в первых сезонах Ф3 и Ф2 стать чемпионом? Это цель любого пилота. 4 минуты назад, VALY сказал: Его планомерно и очень грамотно ведут в одну красную топ-команду. Это лишь выдуманное оправдание слабых результатов в первых сезонах. 5 минут назад, VALY сказал: Карьера в молодежках у него великолепная Смешная шутка. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 04/28/22 06:58 AM 54 минуты назад, Cherezzabo сказал: Кажется, что не будет у него несколько сезонов. Летом будет уже точно понятно надолго Мик в Ф-1 или нет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
VALY Posted 04/28/22 07:05 AM 10 минут назад, Inek сказал: С Росбергом можно сравнить. А вот Сайнс свои 6 сезонов наработал по совести и в Феррари по праву. Да он был в системе РБ и его поддерживает отец, но все же. Боролся с Максом, Квятом, Норрисом, составлял всем конкуренцию. У Мика с его тепличными условиями во всех командах такого не было. в Ф1 пока не было, в Ф2 у него был топовый напарник Go to top Share this post Link to post Share on other sites
VALY Posted 04/28/22 07:08 AM 8 минут назад, jurykovalev сказал: Это цель любого пилота. Это лишь выдуманное оправдание слабых результатов в первых сезонах. Смешная шутка. Мик не любой пилот, всем понятно почему. Чемпион Ф3 и Ф2, причем сезон 2020, лучший что я видел во всем автоспорте начиная с 1993 года - смешная шутка, забавно Go to top Share this post Link to post Share on other sites
NintendoZ Posted 04/28/22 07:20 AM 23 минуты назад, VALY сказал: А была ли у Мика цель обязательно в первых сезонах Ф3 и Ф2 стать чемпионом? Его планомерно и очень грамотно ведут в одну красную топ-команду. Карьера в молодежках у него великолепная, а Ф1 только началась. У любого пилота в днк заложено - стремиться к победе и, если талант позволяет - нужно становиться чемпионом в первый сезон. Что это за гонщик, который ставит цель не выиграть пусть и дебютный, но полноценный сезон в гоночной серии. Карьера в молодежках у него так себе. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
VALY Posted 04/28/22 07:23 AM 1 минуту назад, NintendoZ сказал: У любого пилота в днк заложено - стремиться к победе и, если талант позволяет - нужно становиться чемпионом в первый сезон. Что это за гонщик, который ставит цель не выиграть пусть и дебютный, но полноценный сезон в гоночной серии. Карьера в молодежках у него так себе. ну вот и фанаты Шарля подъехали, спорить не буду, читайте выше почему Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kseniya-semenova Posted 04/28/22 07:25 AM 1 hour ago, VALY said: Ошиблась твоя система относительно Рассела, что и не удивительно. Интересная система, как статистическая игра, берешь определенные данные статистики, закладываешь их в определенные алгоритмы, и получается свой "реальный " мир Ф1. Только автор или соавтор этой системы поверил в ее реальность и бегает по форуму, объясняя всем, что вот она истина. Роберт у него топ-пилот, а Мик, который, был его напарником, посредственность, хотя по всем основным параметрам (очки, счет в гонках и квалификациях) Мик опередил Роберта, но нет "система" показывает обратное. По мне так оба являются топовыми молодыми пилотами...Но вот чего я не могу понять, ты же явно не являешься глупым хейтером или фаном Шарля, которые подсознательно боятся пришествия Мика и засрали тему Феррари, выкриками Мик-дно, так зачем ты постоянно пишешь, что Мик - посредственность, причем с маниакальной страстью. Я, например, не пишу в теме Боттаса, что он типичный "вторикелло", поэтому его и взяли в Мерседес, потому что мне пофигу на Валеру. Точно так же засрали тему другого пилота . Вот только если Хэмилтон -посредственность , то почему его еще в 2009 на помойку не выбросили Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Inek Posted 04/28/22 07:30 AM 12 минут назад, VALY сказал: Мик не любой пилот, всем понятно почему. Чемпион Ф3 и Ф2, причем сезон 2020, лучший что я видел во всем автоспорте начиная с 1993 года - смешная шутка, забавно Сезон то может и зрелищный, только вот чемпионство Мика такое себе. За несколько этапов до конца Мик отставал, первую половину слил Роберту, если бы Айлот пару раз не ошибся в конце, стал бы чемпионом. Не помню чего там Мик зрелищного показал. Были хорошие старты, а в борьбе так себе. Если посмотреть никто из напарников Мика не хвалился борьбой с ним, ибо её не было. Роберта вон сразу поставили на место на двойном пит-стопе. Мазепина в грязь втоптали с его ведром и деньгами. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
VALY Posted 04/28/22 07:30 AM 7-кратный чемпион - посредственность, а Боттас - гений, это, конечно, вершина хейтерства Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Maranellogp Posted 04/28/22 07:32 AM 22 минуты назад, VALY сказал: Мик не любой пилот, всем понятно почему. Чемпион Ф3 и Ф2, причем сезон 2020, лучший что я видел во всем автоспорте начиная с 1993 года - смешная шутка, забавно Мало же ты видел в автоспорте Go to top Share this post Link to post Share on other sites
NintendoZ Posted 04/28/22 07:32 AM 2 минуты назад, VALY сказал: ну вот и фанаты Шарля подъехали, спорить не буду, читайте выше почему Думаю, что если бы не фамилия и не поддержка Феррари, такой пилот, как Мик не попал бы в Ф1. Но раз у нас есть всякие Мазепины, Строллы, Латифи и Чжоу, то почему бы и Мику не побывать. Обидно, что пилоты типа Пиастри не получают места. Но такое бывало всегда. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
VALY Posted 04/28/22 07:35 AM 1 минуту назад, Inek сказал: Сезон то может и зрелищный, только вот чемпионство Мика такое себе. За несколько этапов до конца Мик отставал, первую половину слил Роберту, если бы Айлот пару раз не ошибся в конце, стал бы чемпионом. Не помню чего там Мик зрелищного показал. Были хорошие старты, а в борьбе так себе. Если посмотреть никто из напарников Мика не хвалился борьбой с ним, ибо её не было. Роберта вон сразу поставили на место на двойном пит-стопе. Мазепина в грязь втоптали с его ведром и деньгами. У Премы в том сезоне были проблемы с жором резины, поэтому пришлось пожертвовать квалификацией, отсюда и много проблем В следующем сезоне разобрались с этой проблемой, и Оскар с Робертом никому не оставили шансов. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
VALY Posted 04/28/22 07:38 AM 4 минуты назад, Maranellogp сказал: Мало же ты видел в автоспорте Ух ты, я думал фанаты Шарля не читают тему Мика. Зачем вам это делать? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Inek Posted 04/28/22 07:38 AM 1 минуту назад, VALY сказал: У Премы в том сезоне были проблемы с жором резины, поэтому пришлось пожертвовать квалификацией, отсюда и много проблем В следующем сезоне разобрались с этой проблемой, и Оскар с Робертом никому не оставили шансов. так я вообще-то про 20-й говорил, зрелищный который) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
VALY Posted 04/28/22 07:41 AM так в 20 году и были проблемы с жором резины, в 21 разобрались. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Maranellogp Posted 04/28/22 07:42 AM 1 час назад, VALY сказал: Но вот чего я не могу понять, ты же явно не являешься глупым хейтером или фаном Шарля, которые подсознательно боятся пришествия Мика и засрали тему Феррари, выкриками Мик-дно, так зачем ты постоянно пишешь, что Мик - посредственность, причем с маниакальной страстью. Так ларчик просто открывается. Мне как болельщику Шарля, опасаться Мика не смысла нет совсем. А вот как болельщику Феррари есть, не тянет Мик на топ команду и близко. А вот из за фамилии могут и подтянуть. Я хоть и болел за Михаэля, но болел за него прежде всего из за того какие результаты он показывал, а не из за его фамилии или немецкого флага. Так же и когда перешёл Алонсо, пилот не менее сильный чем Михаэль на трассе. Так что да, слабого пилота с фамилией, я в команде не хочу. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Posted 04/28/22 07:42 AM 4 минуты назад, VALY сказал: У Премы в том сезоне были проблемы с жором резины, поэтому пришлось пожертвовать квалификацией, отсюда и много проблем В следующем сезоне разобрались с этой проблемой, и Оскар с Робертом никому не оставили шансов. У Премы в том сезоне если и были с чем проблемы, так это с горе квалифаерами. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Maranellogp Posted 04/28/22 07:44 AM 5 минут назад, VALY сказал: Ух ты, я думал фанаты Шарля не читают тему Мика. Зачем вам это делать? Не имел бы отношения к Феррари, то не читал бы. Go to top Share this post Link to post Share on other sites