Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

1 минуту назад, Fleur сказал:

Чем? То что Феррари в очередной раз гробит гонку Шарлю не говорит о том, что в стратегию они не умеют. Просто хорошая стратегия как всегда ушла не тому кто быстрее на трассе.

Дело вообще в стратегии. Сравни темп лидеров на аналогичной резине и все станет понятно. Феррари, не хватает резины на 3-5 дополнительных кругов. Ферстаппен конечно гениальный пилот, но его машина прощает ошибки и шины не сильно изнашиваются при обгонах. Видимо шины совсем не подходят Феррари. Увы. 

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Maranellogp сказал:

У Карлоса она великолепная, проблема в том что была заминка в 2 сек, но основная в том что Карлос медленный.

Судя по приоритету в этой гонке он то как раз быстр. Ну типа быстр.

1 минуту назад, bwitcher сказал:

Я на полном серьезе начинаю думать что они его спецом сливают, иначе это невозможно такое делать из раза в раз

Даже если бы стратегия была бы такой же как у соперников, все равно бы победить не смог. 

Только что, буйный жеребец сказал:

Даже если бы стратегия была бы такой же как у соперников, все равно бы победить не смог. 

Сказки свои для себя оставь, Шарля надо было питить как запитили Сайнса, и была бы победа 

2 минуты назад, bwitcher сказал:

Я на полном серьезе начинаю думать что они его спецом сливают, иначе это невозможно такое делать из раза в раз

А есть другие варианты? Это я про специально. Ну один раз случайность, но третий раз

Только что, Fleur сказал:

Судя по приоритету в этой гонке он то как раз быстр. Ну типа быстр.

Я могу понять, случайность один раз, с натяжкой 2, но это уже не случайность.

Когда у них перед глазами есть Альпин у которых не работал Хард, они ставят Хард пилоту с самой свежей резиной. Это необъяснимо 

Чемпионат окончательно просран. Бина в тазик. 

Они просто не понимают как будут работать шины, в эту область нужны компетентные специалисты вместо нынешних

Сказки свои для себя оставь, Шарля надо было питить как запитили Сайнса, и была бы победа 

И хочется вам тратить время на потоки сознания

Это просто браво. Зря Шарля слили.

Изменено пользователем Fleur

Только что, bwitcher сказал:

50 или после должны были питить Шарля. Макс бы имел преимущество над ним около 6 сек, но это ничто.

Ну что адепты Бинотто? всё норм у вас?))))))))))))

Только что, Лич сказал:

Они просто не понимают как будут работать шины, в эту область нужны компетентные специалисты вместо нынешних

Просто поясните мне тогда, зачем вообще был этот ранний второй пит у Шарля? У него были самые свежие шины из лидеров и самый высокий темп, он легко уезжал ото всех, просто зачем????????

5 минут назад, Maranellogp сказал:

У Карлоса она великолепная, проблема в том что была заминка в 2 сек, но основная в том что Карлос медленный.

"заминка в 2 сек" - Да
"Карлос медленный" - ну не на столько же (IMHO)

Завтра мы отыграемся... А получилось как в фильме "Необратимость" в подземном переходе. Жёстко и без удовольствия.

4 минуты назад, буйный жеребец сказал:

Хорош пургу гнать. Тут аж крашстаппен спинится на медиумах а Шарлю одевают хард. Кроме как саботаж это никак не назовешь. 

Просто поясните мне тогда, зачем вообще был этот ранний второй пит у Шарля? У него были самые свежие шины из лидеров и самый высокий темп, он легко уезжал ото всех, просто зачем????????

Всё, я спокойно дальше НЕ смотрю до конца сезона

Тем более, что побед больше ждать не стоит. Мало построить хорошую машину, нужны ещё головы.

6 минут назад, Iustinianus сказал:

Если до этой гонки я был однозначно "за" Бинотто, то теперь таки был бы рад, если кому-то выпишут тазик с цементом: либо ему, либо Руэде. Один раз могут ошибаться все, два раза на одном и том же - это признак непрофессионала, ну а три раза за один сезон...

Дело даже не в Бинното. Все смотрят примитивно и поверхностно. (Хотя хард ставить бред конечно) Но если включить мозги, а "выключить режим ПМС у женщины", то увидите что износ резины был слишком большой. Да и темп был ненамного лучше чем у соперников. Но почему-то виноваты стратеги. Не работает так же и софт у Карлоса. А он ехал до этого более-менее. Дело исключительно в темпе машины. Может настройки или ветер так влияет. 

2 минуты назад, Glogov сказал:

"заминка в 2 сек" - Да
"Карлос медленный" - ну не на столько же (IMHO)

Настолько, посмотри как еле ехал за Расселом, тот начинал уже отрываться.

Надеюсь Бин отвлекался с мостика, чтобы цемент замешать себе.

Изменено пользователем Mandalay

5 минут назад, bwitcher сказал:

Он в любом случае не выиграл бы. Ферстаппен несётся как бешеный. Нет нормального темпа для победы сегодня. 

8 минут назад, Fleur сказал:

Мне интересно, что они на этот раз придумаю в своё оправдание.

Если элкан не совсем идиот он уволит клоуна 

Изменено пользователем MSForever

8 минут назад, Glogov сказал:

"Ну в оставшихся ,то гонках точно дубли возьмем" - Это был сарказм. К сожалению.

Я бы и поулишек никому не нужных больше не ждал. Вчера уже прозвенело.

Потому что он не понимает, что нужно ехать медленно и не портить идеальную картинку Феррари.

5 минут назад, Fleur сказал:

Чем? То что Феррари в очередной раз гробит гонку Шарлю не говорит о том, что в стратегию они не умеют. Просто хорошая стратегия как всегда ушла не тому кто быстрее на трассе.

Можно и так сказать. Но не ищите саботаж.

Думаю, Маттиа должен задать вопросы Пирелли и к количеству тестов резины в пятницу. Хард на машине Леклера так и не включился. Вообще. Вряд ли этого кто то ожидал и мог использовать в коварном плане. По факту РБ снова взяли очки там, где они обязаны были быть у ваших. Победным дублем. Но снова что-то пошло не так... Жду новую порцию клоунских носов и париков в мемах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...