Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

4 минуты назад, yooogurt сказал:

Ну уж то Бин опять царь движок замутил? :5b65bdfe17fc9_Ferrari:

Их сейчас все крутят процентов на 70-80, важнее с аэродинамикой разобраться.

Поделиться этим сообщением

38 минут назад, Vinsant Vittoz сказал:

image.thumb.jpeg.0ec19cc36dd214cf0c602aa2ea23f63a.jpeg

Очень интересно, что у нас самая высокая скорость на всех отсечках и при этом самый большой отрыв от остальных на третьем секторе.

По идее, это должны быть взаимоисключающе результаты. 

Еще пишут что двигло приглушенное. 

3 часа назад, буйный жеребец сказал:

Как минимум болид уже неплохой. В этом году вполне Феррари может выиграть и титул, и кубок конструкторов. 

Было бы странно имея консервативный болид получить проблемы с надежностью. Посмотрим, после презентации и первых тестов, на мой взгляд,  возможна борьба за отдельные победы, самовоза я не увидел. 

19 минут назад, Сочинец сказал:

Что-то Карлос пока мало накрутил всего 29 кругов 

Тайминги глючат, уже 42

15 минут назад, Vinsant Vittoz сказал:

Меньше топлива - лучший результат на всех секторах. У нас же весь отрыв на третьем. При том, что скорость самая высокая. 
Я бы скорее другой концепцией болидов это объяснил. Может теперь для прижима не надо будет увеличивать угол атаки крыльев, лобовое сопротивление и жертвовать скоростью как раньше.

Если сравнивать с Ландо то и максималка не сильно отличается и время по секторам не сильно разниться и в этом сравнении может быть и немного более легкая машина и чуть меньший Cx (как заметили выше) и разные режимы работы СУ и банальная помарка Шарля на первом секторе (либо 1-й сектор Ландо прошел лучше)

Изменено пользователем Сочинец

Те кто знает, третий сектор это какой поворот? Медленный, быстрый или среднескоростной? 

2 минуты назад, Сочинец сказал:

Если сравнивать с Ландо то и максималка не сильно отличается и время по секторам не сильно разниться и в этом сравнении может быть и немного более легкая машина и чуть меньший Cx (как заметили выше) и разные режимы работы СУ и банальная помарка Шарля на первом секторе (либо 1-й сектор Ландо прошел лучше)

мог и ландо 3 слить ошибкой, вариантов масса

4 минуты назад, MiguelS сказал:

Было бы странно имея консервативный болид получить проблемы с надежностью. Посмотрим, после презентации и первых тестов, на мой взгляд,  возможна борьба за отдельные победы, самовоза я не увидел. 

А с чего Вы решили, что болид консервативный? Особенно с агрессивной аэродинамикой! А что должно произойти чтобы увидеть самовоз? Даже в лучше годы Мерса однозначно сказать нельзя было.

11 минут назад, MiguelS сказал:

Было бы странно имея консервативный болид

как то странно болид с такими понтонами, как у нас, называть консервативным

9 минут назад, Сочинец сказал:

а может быть наоборот и это у Мака мало топлива было, что он только смог приблизиться к нашему самовозу :yahoo:

Изменено пользователем yooogurt

11 минут назад, Merry Christmas сказал:

Тайминги глючат, уже 42

Пока что у всех топов приблизительно одинаковое количество кругов (общее)

1. Феррари 125

2. Мерседес 117

3. Ред Булл 131

Мак только отстаёт... Всего 76

Но там, грят, чуть ли не днище меняют...

15 минут назад, MiguelS сказал:

самовоза я не увидел. 

Если и есть у кого самовоз - палить его никто не станет. Уже написали, что возможны куча протестов, поэтому до Бахрейна особо никто ничего не продемонстрирует в плане скорости. 

Ладно чуть-чуть отвлечемся от тестов и дам не большую волну слухов.

- Все команды прячут основные новинки до Бахрейна. Только там увидим реальную расстановку сил.  Diego Luciano

- Много пишут об Альпин, говорят, возможно, у них будет самовоз. По слухам они гениально реализовали двойной диффузор. Гарри отписал, что ему интересно какой болид будет по итогу.

- Уно охлаждает пыл тех, кто думает, что РБ уже чемпионы. Их сложные решения это палка о двух концах. (Что я сам предполагал сегодня):209: 

Только что, Al Capone сказал:

Если и есть у кого самовоз - палить его никто не станет. Уже написали, что возможны куча протестов, поэтому до Бахрейна особо никто ничего не продемонстрирует в плане скорости. 

даже фиг знает как его показать при желании, когда воздух 8-10, а асфальт 15, тут же шины совсем по другому будут работать нежели при норм погоде.

С мужским праздником, и с началом тестов! Ура, товарищи)) 

4 минуты назад, буйный жеребец сказал:

- Много пишут об Альпин, говорят, возможно, у них будет самовоз. По слухам они гениально реализовали двойной диффузор. Гарри отписал, что ему интересно какой болид будет по итогу.

Ну т.е. Гарри не видел как Альпин диффузор реализовала, но считает что это будет гениально?)

Изменено пользователем yooogurt

27 минут назад, MiguelS сказал:

Вопрос все таки открыт, кто будет первым номером

Ну а изменения в первой тройке все же есть: Карлос Сайнс поднялся на вторую позицию – 1.20,416

Традиционно мы работаем с меньшим количеством топлива. Но, кто его знает как все сейчас складывается. Но, вспомним тесты в 2020 и 2021 годах. Там мы не были вверху таблицы и как-то не очень потом смотрелись в чемпионате. А вот в 2017-2019 годах мелькали и машины были хорошие (пускай и не самые лучшие). 

Быки даже при этой холодной погоде похоже получили перегрев движка. Чем ещё объяснить эти внезапно появившиеся жабры я не знаю...

Изображение

3 минуты назад, Lonesome сказал:

Традиционно мы работаем с меньшим количеством топлива. 

Откуда инфа?

ну т.е. а чего условные Маки с меньшим не рабо?

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Традиционно мы работаем с меньшим количеством топлива. Но, кто его знает как все сейчас складывается. Но, вспомним тесты в 2020 и 2021 годах. Там мы не были вверху таблицы и как-то не очень потом смотрелись в чемпионате. А вот в 2017-2019 годах мелькали и машины были хорошие (пускай и не самые лучшие). 

Вот, кстати, так и есть. Когда мы в лидерах на тестах, то потом хотя бы за победы боремся. А вот если уже на тестах не очень, то в сезоне совсем плохо идет.

3 минуты назад, SERB сказал:

Быки даже при этой холодной погоде похоже получили перегрев движка. Чем ещё объяснить эти внезапно появившиеся жабры я не знаю...

Изображение

Тестами. Нужно получить и эти данные для жарких ГП.

10 минут назад, SERB сказал:

Изображение

Так и сказали, что стало жарче, открыли

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...