DevDM Posted 02/23/22 03:42 PM 4 минуты назад, yooogurt сказал: Ну уж то Бин опять царь движок замутил? Их сейчас все крутят процентов на 70-80, важнее с аэродинамикой разобраться. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
буйный жеребец Posted 02/23/22 03:45 PM 38 минут назад, Vinsant Vittoz сказал: Очень интересно, что у нас самая высокая скорость на всех отсечках и при этом самый большой отрыв от остальных на третьем секторе. По идее, это должны быть взаимоисключающе результаты. Еще пишут что двигло приглушенное. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MiguelS Posted 02/23/22 03:46 PM 3 часа назад, буйный жеребец сказал: Как минимум болид уже неплохой. В этом году вполне Феррари может выиграть и титул, и кубок конструкторов. Было бы странно имея консервативный болид получить проблемы с надежностью. Посмотрим, после презентации и первых тестов, на мой взгляд, возможна борьба за отдельные победы, самовоза я не увидел. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 02/23/22 03:49 PM 19 минут назад, Сочинец сказал: Что-то Карлос пока мало накрутил всего 29 кругов Тайминги глючат, уже 42 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Сочинец Posted 02/23/22 03:49 PM (edited) 15 минут назад, Vinsant Vittoz сказал: Меньше топлива - лучший результат на всех секторах. У нас же весь отрыв на третьем. При том, что скорость самая высокая. Я бы скорее другой концепцией болидов это объяснил. Может теперь для прижима не надо будет увеличивать угол атаки крыльев, лобовое сопротивление и жертвовать скоростью как раньше. Если сравнивать с Ландо то и максималка не сильно отличается и время по секторам не сильно разниться и в этом сравнении может быть и немного более легкая машина и чуть меньший Cx (как заметили выше) и разные режимы работы СУ и банальная помарка Шарля на первом секторе (либо 1-й сектор Ландо прошел лучше) Edited 02/23/22 03:50 PM by Сочинец Go to top Share this post Link to post Share on other sites
буйный жеребец Posted 02/23/22 03:51 PM Те кто знает, третий сектор это какой поворот? Медленный, быстрый или среднескоростной? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 02/23/22 03:51 PM 2 минуты назад, Сочинец сказал: Если сравнивать с Ландо то и максималка не сильно отличается и время по секторам не сильно разниться и в этом сравнении может быть и немного более легкая машина и чуть меньший Cx (как заметили выше) и разные режимы работы СУ и банальная помарка Шарля на первом секторе (либо 1-й сектор Ландо прошел лучше) мог и ландо 3 слить ошибкой, вариантов масса Go to top Share this post Link to post Share on other sites
буйный жеребец Posted 02/23/22 03:52 PM 4 минуты назад, MiguelS сказал: Было бы странно имея консервативный болид получить проблемы с надежностью. Посмотрим, после презентации и первых тестов, на мой взгляд, возможна борьба за отдельные победы, самовоза я не увидел. А с чего Вы решили, что болид консервативный? Особенно с агрессивной аэродинамикой! А что должно произойти чтобы увидеть самовоз? Даже в лучше годы Мерса однозначно сказать нельзя было. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SERB Posted 02/23/22 03:58 PM 11 минут назад, MiguelS сказал: Было бы странно имея консервативный болид как то странно болид с такими понтонами, как у нас, называть консервативным Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yooogurt Posted 02/23/22 03:58 PM (edited) 9 минут назад, Сочинец сказал: Если сравнивать с Ландо то и максималка не сильно отличается и время по секторам не сильно разниться и в этом сравнении может быть и немного более легкая машина и чуть меньший Cx (как заметили выше) и разные режимы работы СУ и банальная помарка Шарля на первом секторе (либо 1-й сектор Ландо прошел лучше) а может быть наоборот и это у Мака мало топлива было, что он только смог приблизиться к нашему самовозу Edited 02/23/22 03:59 PM by yooogurt Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SERB Posted 02/23/22 04:03 PM 11 минут назад, Merry Christmas сказал: Тайминги глючат, уже 42 Пока что у всех топов приблизительно одинаковое количество кругов (общее) 1. Феррари 125 2. Мерседес 117 3. Ред Булл 131 Мак только отстаёт... Всего 76 Но там, грят, чуть ли не днище меняют... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Al Capone Posted 02/23/22 04:03 PM 15 минут назад, MiguelS сказал: самовоза я не увидел. Если и есть у кого самовоз - палить его никто не станет. Уже написали, что возможны куча протестов, поэтому до Бахрейна особо никто ничего не продемонстрирует в плане скорости. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
буйный жеребец Posted 02/23/22 04:05 PM Ладно чуть-чуть отвлечемся от тестов и дам не большую волну слухов. - Все команды прячут основные новинки до Бахрейна. Только там увидим реальную расстановку сил. Diego Luciano - Много пишут об Альпин, говорят, возможно, у них будет самовоз. По слухам они гениально реализовали двойной диффузор. Гарри отписал, что ему интересно какой болид будет по итогу. - Уно охлаждает пыл тех, кто думает, что РБ уже чемпионы. Их сложные решения это палка о двух концах. (Что я сам предполагал сегодня) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yooogurt Posted 02/23/22 04:05 PM Только что, Al Capone сказал: Если и есть у кого самовоз - палить его никто не станет. Уже написали, что возможны куча протестов, поэтому до Бахрейна особо никто ничего не продемонстрирует в плане скорости. даже фиг знает как его показать при желании, когда воздух 8-10, а асфальт 15, тут же шины совсем по другому будут работать нежели при норм погоде. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Zena Posted 02/23/22 04:06 PM С мужским праздником, и с началом тестов! Ура, товарищи)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yooogurt Posted 02/23/22 04:08 PM (edited) 4 минуты назад, буйный жеребец сказал: - Много пишут об Альпин, говорят, возможно, у них будет самовоз. По слухам они гениально реализовали двойной диффузор. Гарри отписал, что ему интересно какой болид будет по итогу. Ну т.е. Гарри не видел как Альпин диффузор реализовала, но считает что это будет гениально?) Edited 02/23/22 04:09 PM by yooogurt Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Al Capone Posted 02/23/22 04:09 PM Сайнс второй Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Zena Posted 02/23/22 04:09 PM 27 минут назад, MiguelS сказал: Было бы странно имея консервативный болид получить проблемы с надежностью. Посмотрим, после презентации и первых тестов, на мой взгляд, возможна борьба за отдельные победы, самовоза я не увидел. Вопрос все таки открыт, кто будет первым номером Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yooogurt Posted 02/23/22 04:10 PM Ну а изменения в первой тройке все же есть: Карлос Сайнс поднялся на вторую позицию – 1.20,416 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 02/23/22 04:18 PM Традиционно мы работаем с меньшим количеством топлива. Но, кто его знает как все сейчас складывается. Но, вспомним тесты в 2020 и 2021 годах. Там мы не были вверху таблицы и как-то не очень потом смотрелись в чемпионате. А вот в 2017-2019 годах мелькали и машины были хорошие (пускай и не самые лучшие). Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SERB Posted 02/23/22 04:18 PM Быки даже при этой холодной погоде похоже получили перегрев движка. Чем ещё объяснить эти внезапно появившиеся жабры я не знаю... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yooogurt Posted 02/23/22 04:22 PM 3 минуты назад, Lonesome сказал: Традиционно мы работаем с меньшим количеством топлива. Откуда инфа? ну т.е. а чего условные Маки с меньшим не рабо? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Glogov Posted 02/23/22 04:22 PM 2 минуты назад, Lonesome сказал: Традиционно мы работаем с меньшим количеством топлива. Но, кто его знает как все сейчас складывается. Но, вспомним тесты в 2020 и 2021 годах. Там мы не были вверху таблицы и как-то не очень потом смотрелись в чемпионате. А вот в 2017-2019 годах мелькали и машины были хорошие (пускай и не самые лучшие). Вот, кстати, так и есть. Когда мы в лидерах на тестах, то потом хотя бы за победы боремся. А вот если уже на тестах не очень, то в сезоне совсем плохо идет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ильфат Posted 02/23/22 04:22 PM 3 минуты назад, SERB сказал: Быки даже при этой холодной погоде похоже получили перегрев движка. Чем ещё объяснить эти внезапно появившиеся жабры я не знаю... Тестами. Нужно получить и эти данные для жарких ГП. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 02/23/22 04:29 PM 10 минут назад, SERB сказал: Быки даже при этой холодной погоде похоже получили перегрев движка. Чем ещё объяснить эти внезапно появившиеся жабры я не знаю... Так и сказали, что стало жарче, открыли Go to top Share this post Link to post Share on other sites