Перейти к контенту
jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

39 минут назад, dell сказал:

Им денег Латифи мало? 

Тогда пусть к Мазепину обратятся.Тот им тоже подкинет деньжат и своего отпрыска ))

Денег для Уильямса всегда мало.:smile:  А если они хотят денег от Мазепиных, то надо приглашать Никиту.

Поделиться этим сообщением

1 час назад, newmark1948 сказал:

То есть кандидатов назвал Сейвуд, но не Уильямс. Хотелось бы услышать список от руководителей команды. Думаю, что победителем будет пилот, который приведет с собой спонсоров, поэтому несмотря на то, что уровень Квята выше, чем у кого - либо из названных Сейвудом  "претендентов", шансов на то, чтобы стать гонщиком этой команды у Даниила не много.

Володя, "спонсоров" там привёл Латифи. Им нужен быстрый опытный гонщик, конечно, если они хотят гоняться, а не номер отбывать. Так что из озвученных Боттас и Квят очень даже ничего. Но Квят помоложе.:)

43 минуты назад, Mikhalych сказал:

Володя, "спонсоров" там привёл Латифи. Им нужен быстрый опытный гонщик, конечно, если они хотят гоняться, а не номер отбывать. Так что из озвученных Боттас и Квят очень даже ничего. Но Квят помоложе.:)

при всем вот Валера ну визуально никак на пилота ф-1 не смахивает...

26 минут назад, Uncle.K. сказал:

при всем вот Валера ну визуально никак на пилота ф-1 не смахивает...

Тем не менее он иногда побеждал Хэма и в квале и даже в гонках. Но что правда, так это то, что в этом году он выглядит слишком беспомощно:  в чем причина, думаю, что в команде больше, нежели в самом Вальтери.

2 часа назад, newmark1948 сказал:

Денег для Уильямса всегда мало.:smile:  А если они хотят денег от Мазепиных, то надо приглашать Никиту.

Уралильямс-калий?

Ф1 есть ф1, скрестим пальцы :). Даня в целом ещё и недорогой пилот и в плане цена/опыт/скорость думаю очень достойный вариант, это отчасти может и компенсировать отсутствие спонсорского пакета, тем более когда и так есть Латифи.

Ещё пишут может оказаться в команде Ниссан формулы Е.

В общем похоже работа по поиску мест действительно идет и пусть все получится.

Изменено пользователем Niacrees

2 часа назад, Niacrees сказал:

Ф1 есть ф1, скрестим пальцы :). Даня в целом ещё и недорогой пилот и в плане цена/опыт/скорость думаю очень достойный вариант, это отчасти может и компенсировать отсутствие спонсорского пакета, тем более когда и так есть Латифи.

Ещё пишут может оказаться в команде Ниссан формулы Е.

В общем похоже работа по поиску мест действительно идет и пусть все получится.

фе это совсем отстой, лучше что угодно только не этот цирк

17 часов назад, jurykovalev сказал:

По мнению Савара: Боттас, Квят, Де Вриз, Чжоу. 

Да нет, знают, во время подписания об этом достаточно говорили.

Договорились. 

Пара Джоу + Латифи ну никак не годяться для цели вернуться в топы. По мне реальные кандидаты Боттас и Квят. де Врис если только Мерс денег остегнет достаточно

14 часов назад, newmark1948 сказал:

То есть кандидатов назвал Сейвуд, но не Уильямс. Хотелось бы услышать список от руководителей команды. Думаю, что победителем будет пилот, который приведет с собой спонсоров, поэтому несмотря на то, что уровень Квята выше, чем у кого - либо из названных Сейвудом  "претендентов", шансов на то, чтобы стать гонщиком этой команды у Даниила не много.

Бабло приносит латтифи им нужен и гонщик который будет результат приносить.

5 часов назад, WAKKO сказал:

Лучше гоняться хотя бы в ФЕ, чем на печке сидеть, если конечно гонщик а не блогер

11 часов назад, Боныч сказал:

Уралильямс-калий?

Шекспир-Урал 

8 часов назад, Merry Christmas сказал:

если только Мерс денег отстегнет достаточно

Не будет Мерс никому отстегивать никаких денег. Допродадут оставшуюся долю Инеосу, и останутся в качестве мотористов только. 

21 час назад, Mikhalych сказал:

И подешевле, что для жмотистых Вилок очень важно. Но захочет ли сам Даня в этот английский гадюшник? У него-то нет за спиной Мерседеса с перспективами повышения... Лучше уж тогда пенсии Алонсо дождаться.

19 часов назад, Боныч сказал:

Уралильямс-калий?

Укалильямс

1 час назад, Kate S. сказал:

Укалильямс

Женский взгяд - средоточие юмора и объективности! :good::metalhead::smile219:

Тут тебе и две исходных привходящих компоненты, и кальян, и даже то, об чем я подумал было, но чуток сдержался от своей не столь изящной формулировки :D

... была, правда еще мыслишка на тему уркаильямса...

А че не Сироткин ?

У Квята и так было много сезонов и возможностей - продемонстрировать свой уровень.

3 часа назад, Kate S. сказал:

Но захочет ли сам Даня в этот английский гадюшник?

Нет ну, что вы.

Конечно не захочет. Подождет места в Мерседесе или Феррари. :6356608:

41 минуту назад, volk@ сказал:

А че не Сироткин ?

У Квята и так было много сезонов и возможностей - продемонстрировать свой уровень.

Ну так Даня и продемонстрировал, свой, а Сироткин - свой. Поэтому одного рассматривают, а другого - нет.

Вилки для Квята оптимальный вариант , плюс смена регламента , можно улети побороться в средней группе и передать приветы доктору 

5 часов назад, ®@b £amp¥ сказал:

Не будет Мерс никому отстегивать никаких денег. Допродадут оставшуюся долю Инеосу, и останутся в качестве мотористов только. 

И? Речь же о команде Мерседес очевидно, если им будет нужен де Врис в Виллах то оплатят это

57 минут назад, volk@ сказал:

А че не Сироткин ?

Вилкам только и нужно посмотреть что там может пилот по твоему? Им нужен пилот для результата. по мне Боттас, Квят и Хюльк лучшие варианты, де Вриса упомянули, но он будет последним в списке

19 часов назад, WAKKO сказал:

лучше цирк, чем на скамейке запасных портки протирать

2 часа назад, volk@ сказал:

А че не Сироткин ?

Честно - я бы и Сироткину больше шансов предоставила. Но то я, а то политизированная эфадина. Боливар Ф1 не вывезет двоих троих.

14 минут назад, Kate S. сказал:

Честно - я бы и Сироткину больше шансов предоставила. Но то я, а то политизированная эфадина. Боливар Ф1 не вывезет двоих троих.

Странно, что человек, считающий что Стролл занимает незаслуженно место в Ф1 говорит о шансах для пилота, который не смог быть быстрее Стролла...

45 минут назад, jurykovalev сказал:

Странно, что человек, считающий что Стролл занимает незаслуженно место в Ф1 говорит о шансах для пилота, который не смог быть быстрее Стролла...

Ты думаешь, что у Сироткина был шанс показать, на что он способен, в команде, полностью ориентированной на проплаченного сынка? Он же не опытный Перес, в самом деле...

Одна из самых больших претензий, которые я имею к Ф1 - вопиющее неравенство шансов. Слишком часто все шансы предоставляются тем, кто этого не заслуживает от слова "совсем", и не предоставляются тем, кто заслуживает. Мне кажется, что Сироткин заслуживал, но ситуация их не предоставила.

9 минут назад, Kate S. сказал:

Ты думаешь, что у Сироткина был шанс показать, на что он способен, в команде, полностью ориентированной на проплаченного сынка? Он же не опытный Перес, в самом деле...

Конечно был, Папа Стролл даже не был в Уилльямсе владельцем чего-либо. Никому другому из напарников "ориентированность" не помешала уверенно опередить Лэнса по скорости. 

16 минут назад, Kate S. сказал:

Мне кажется, что Сироткин заслуживал, но ситуация их не предоставила.

Даже не смотря на проигрыш Строллу, никто Сироткина не выгонял из Уилльямса и второй год у него был бы, если бы СМП не отказались исполнять контракт. Ну а на то, чтобы не зависеть от СМП Сергей ни выступлениями в Ф1, ни выступлениями в молодежках, Сергей не наработал. Так что в этом случае он получил ровно те шансы, которые заслужил. И точно сейчас, даже если выгнать всех Строллозепиных, Сергей не войдёт в 20ку пилотов, которые заслуживают места в Ф1. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...