Перейти к контенту
patr1k

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

1 час назад, Юрич сказал:

Некоторые квалификации показывают, что и у Феррари самовоз, да? 

Бесполезно спорить.

Поделиться этим сообщением

22 минуты назад, ilovef1(PDA) сказал:

Нет, Юрич, самовоза больше нет, я не заметил, особенно три последние гонки.

Неа, самовоз есть, но есть и специально проинструктированные прокладки между рулем и педалями, а главное, проинструктированные люди на мостике Мерса. Боттас не даст соврать...

Пора вводить новое понятие - космовоз. 
Иначе я не могу описать Мерседесы предыдущих сезонов:smile:

35 минут назад, ilovef1(PDA) сказал:

Нет, Юрич, самовоза больше нет, я не заметил, особенно три последние гонки.

Я бы сказал, что с нивелированием самовоза, скилл начал испарятся. 

2 часа назад, Bekra сказал:

Надо всю классификацию

А вообще, коллеги, скажу честно, я рад, что эта многолетняя серия "Мерседеса" подошла к концу. Макс должен был стать следующим, и он им уже стал. Еще пара таких гонок - и мы снова увидим недовольного, подавленного Хэма, которому станет в Ф1 не интересно, он стоял таким понурым и скучным рядом с Росбергом в 2016-м. Я хочу увидеть что-то похожее. Макс давно уже заслужил титул чемпиона мира.

Буду держать за него пальцы.

Том Кларксон:  «Прежде чем включились камеры на пресс-конференции, Макс сидел и болтал с Льюисом. Льюис спросил у Макса об их преимуществе на прямых, но Ферстаппен сменил тему и спросил о причёске Хэмилтона. Эти косички, как вы их называете? Он спросил: «Как часто тебе нужно их переплетать?». «Ну, примерно раз в неделю ко мне приходит приятель». Разговор был в таком духе.

Льюис только что проиграл гонку Максу Ферстаппену, но их разговор был очень расслабленным. То же самое можно сказать и о пресс-конференции в четверг, там всё было не менее гармонично.

9 часов назад, Bekra сказал:

Так есть же: гиперсамовоз. 

4 часа назад, Shell сказал:

Том Кларксон:  «Прежде чем включились камеры на пресс-конференции, Макс сидел и болтал с Льюисом. Льюис спросил у Макса об их преимуществе на прямых, но Ферстаппен сменил тему и спросил о причёске Хэмилтона. Эти косички, как вы их называете? Он спросил: «Как часто тебе нужно их переплетать?». «Ну, примерно раз в неделю ко мне приходит приятель». Разговор был в таком духе.

Льюис только что проиграл гонку Максу Ферстаппену, но их разговор был очень расслабленным. То же самое можно сказать и о пресс-конференции в четверг, там всё было не менее гармонично.

Кошки-мышки.

Потому как гиперсамовоз никуда не делся.

Льюис в боксах

Мостик: Ферстаппен должен быть в 1.5 секундах позади

Льюис выезжает

Мостик: Ферстаппен рядом

Скрытый текст

глоссарий, он же словарь невза и всея околоформульного рунета:

Самовоз - гоночный болид Формулы 1, который не даёт вашему пупсику обогнать чужого пупсика, который на данный момент крутит руль и тыкает кнопочки этого самого болида.

8 часов назад, ilovef1 сказал:

А вообще, коллеги, скажу честно, я рад, что эта многолетняя серия "Мерседеса" подошла к концу. Макс должен был стать следующим, и он им уже стал. Еще пара таких гонок - и мы снова увидим недовольного, подавленного Хэма, которому станет в Ф1 не интересно, он стоял таким понурым и скучным рядом с Росбергом в 2016-м. Я хочу увидеть что-то похожее. Макс давно уже заслужил титул чемпиона мира.

Пусть победит сильнейший, все будут довольны

16 часов назад, Lewis Hamilton fan сказал:

А с каким пор квалы стали единственным фактором? Этак и машину Леклера можно признать самовозом, она аж 2 поула уже взяла его стараниями. И почему самовоз РБ в гонке не может уехать от Мерседеса и вынужден переходить на тактику двух пит-стопов, чтобы выиграть гонку, даже лидируя в ней? И где суперкрутые результаты Переса, коль он едет на самовозе (за исключением рандомного Баку у него скромные финиши на подиумах и никакой борьбы за победы)?

Сам и ответил - супер крутые результаты Переса есть. Например вот текущий подиум и это при том что команда работает на Макса и машина тоже под хотелки Макса... То что самовоз не проявляется в гонках так то косяки Макса а не недостаток машины.

16 часов назад, Юрич сказал:

Некоторые квалификации показывают, что и у Феррари самовоз, да? 

Там поулы в силу обстоятельств и с минимальными приемуществом. Тут 250 приемущество причем что Макс то квалифаер так себе... И да РБ свободно уезжал бы от Мерса но Максимка косячит

Изменено пользователем kiry

11 минут назад, kiry сказал:

Там поулы в силу обстоятельств и с минимальными приемуществом. Тут 250 приемущество причем что Макс то квалифаер так себе...

Можно было проще написать - "Это другое!". ))

И да... Если бы не косяки Хэмильтона, то в ЛЗ он бы сейчас лидировал.

Изменено пользователем Лексус

43 минуты назад, kiry сказал:

Там поулы в силу обстоятельств и с минимальными приемуществом.

Да-да... Конечно. 

2a0fb04c0791bdc4bf54387eabad39d2.jpg

39 минут назад, Лексус сказал:

И да... Если бы не косяки Хэмильтона, то в ЛЗ он бы сейчас лидировал.

Он ещё будет лидером по итогу сезона ))

40 минут назад, Лексус сказал:

Упс... :D

Только что, Юрич сказал:

Да-да... Конечно. 

2a0fb04c0791bdc4bf54387eabad39d2.jpg

Ты считаешь что в нормальных условиях Феррари бы взяли поулы? Даже несмотря на то что Шарль творит в квалификациях те поулы случайность ...

5 минут назад, kiry сказал:

Ты считаешь что в нормальных условиях Феррари бы взяли поулы?

Нет. Я считаю, что квалификационный темп от трассы к трассе меняется и не может считаться показателем самовозности.

А вот ты, напротив, квалификационный темп используешь как мерило самовозности. Вспомни Имолу, Португалию, Испанию...

Или это действительно "другое". Превозмогания. Поулы вопреки, так сказать. 

11 часов назад, ilovef1 сказал:

Я тоже рад! Одно расстраивает - слишком уж затянулась победная серия Мерседеса. Льюис вполне может завершить карьеру после победы Макса, я не против. У него много дел на поприще борьбы за равенство чёрных белым. Или может уже на гитаре научится играть наконец-то.

23 минуты назад, kiry сказал:

Он ещё будет лидером по итогу сезона ))

Естественно. Самовоз же никуда не делся. Просто Льюис не особый мастер на пилотажных трассах, а во Франции по стратегии слили.))

1 час назад, kiry сказал:

Сам и ответил - супер крутые результаты Переса есть. Например вот текущий подиум и это при том что команда работает на Макса и машина тоже под хотелки Макса... То что самовоз не проявляется в гонках так то косяки Макса а не недостаток машины.

Суперкрутым он был бы если бы Перес не проиграл полсекунды в квалификации и приехал вторым в гонке. А так получается что не реализовывает самовоз на уровне второго номера. Квалифицируется по-прежнему неважно и берет свое за счёт того что отыгрывается в гонках. Так дело в Пересе или все же в том, что самовоза у него нет, просто очень хорошая машина, которая со своими плюсами и минусами? На некоторых трассах лидирует, на некоторых уступает Мерседесу. Вот когда будет везти Мерсу по секунде на круге в каждой гонке (а этого не будет никогда) тогда и будем называть ее самовозом и чморить Макса за любые мелкие косяки.

1 час назад, Mario Puzo сказал:

Я тоже рад! Одно расстраивает - слишком уж затянулась победная серия Мерседеса. Льюис вполне может завершить карьеру после победы Макса, я не против. У него много дел на поприще борьбы за равенство чёрных белым. Или может уже на гитаре научится играть наконец-то.

.....уж пусть лучше ЛХ, самовозит, к нему уже хоть как-то привыкли. А то посадят того же Рассела и будет новый "чемпион вопреки и не смотря".

Изменено пользователем dee

1 час назад, Mario Puzo сказал:

я думаю в этом году разыграют титул для Хэма который к концу сезона превозмогЁт и выиграет на тоненького.

А КК уйдет РБ/хонда.

Дед продолжает давить:floxy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...