Dima2273 Posted 12/24/21 03:16 AM 7 часов назад, Ильфат сказал: "По словам представителей Toro Rosso и Honda, силовая установка в 2018 году развивалась в более благоприятной обстановке, чем в McLaren. Причиной стало отсутствие давления на команду с точки зрения результатов – Red Bull разрешила постоянно обновлять, улучшать и даже экспериментировать с мотором." Не мог Мак больше расплачиваться за эксперименты Хонды своей репутацией и чистой от рекламы ливреей, хоть и с компенсацией 100 лямов в то время, как должны были бороться за победы. РБ предоставил "кошек" (бычков) для тренировки в течение сезона. Еще раз: Мак не мог предоставить те условия, что дал им РБ и Торо Россо. "После потока критики со стороны McLaren, в Honda сделали выводы и стали нанимать специалистов со стороны, перестав надеяться только на свои силы. Произошли перестановки и в руководстве. Сделка с Toro Rosso позволила Red Bull оценить возможности Honda и наладить плотные отношения с японской компанией." Победы Мака на Хонде в 2021 году - это параллельная реальность. Не буду больше нарушать вашу свободу на вероисповедание. Вы практикуете свободно-ассоциативное письмо?))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
USaRtS Posted 12/24/21 03:24 AM 7 минут назад, Dima2273 сказал: Вы практикуете свободно-ассоциативное письмо?))) Ты зачем обращаешься хоть к кому то этого возраста Яко бы он хоть что то мог сделать в прошлом кроме каторжного физического труда??? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AGSyar Posted 12/24/21 03:45 AM Доброго утра пятницы, Макофаны! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dima2273 Posted 12/24/21 04:29 AM 1 час назад, USaRtS сказал: Ты зачем обращаешься хоть к кому то этого возраста Яко бы он хоть что то мог сделать в прошлом кроме каторжного физического труда??? Чаво? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
USaRtS Posted 12/24/21 05:29 AM 1 час назад, AGSyar сказал: Доброго утра пятницы, Макофаны! 56 минут назад, Dima2273 сказал: Чаво? Девичьего до полового формирования и дискриминация национального признака Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ильфат Posted 12/24/21 05:58 AM 2 часа назад, Dima2273 сказал: Вы практикуете свободно-ассоциативное письмо?))) Запрещаешь? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 12/24/21 06:32 AM 11 часов назад, Ильфат сказал: Что ж вы все не объединитесь и не создадите свою команду Divan GP, - подпишите себе Хонду и покажете как нужно руководить. Я не считаю, что надо хонду было оставлять, я лишь пишу что с быками они сделали конкурентный двигатель Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ильфат Posted 12/24/21 06:35 AM 1 минуту назад, Алексей95 сказал: Я не считаю, что надо хонду было оставлять, я лишь пишу что с быками они сделали конкурентный двигатель У меня аналогичный взгляд. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SAS_17 Posted 12/24/21 06:49 AM 12 часов назад, Алексей95 сказал: Маси виновен в том, что по итогам 21 гонки Хем имел равные очки с Максом? Хем ошибался больше Макса это и стало причиной проигрыша Я не обсуждаю причину проигрыша ЧЕМПИОНАТА, я обсуждаю последний ГП. По последнему ГП есть чего сказать, где там Хэмилтон больше ошибался Ферстаппена? Я думаю, что сказать вам нечего по последнему ГП, потому и пишите фигню в ответах. Самое прискорбное, что любая команда может огрести от ФИА подобные "подарки". МакЛарен в сезонах 2007 и 2008 очень хорошо познал "справедливость" ФИА в исполнении регламента. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SAS_17 Posted 12/24/21 06:54 AM 16 минут назад, Алексей95 сказал: Я не считаю, что надо хонду было оставлять, я лишь пишу что с быками они сделали конкурентный двигатель Не с РедБулл они сделали, они просто смогли к концу регламента создать нормальную СУ, а РедБулл просто её получили в свое распоряжение. Об этом Фернандо Алонсо сказал, слова на главной были, что после таких неудач ХОНДА спецов привлекла и вложилась хорошо. Они бы и с АТ аналогичную СУ выкатили. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 12/24/21 09:03 AM 2 часа назад, Dima2273 сказал: Мне пох. Невозможно же всерьез писать такие детские оправдания. Прессинг есть всегда, в любом спорте, в любом деле, где важен результат. Если ты его обеспечить не способен, значит, ты занимаешь не свое место. Логика проста тут. +1 балл. Пункт 4.2. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 12/24/21 10:11 AM А вот теперь - точно не обгоним! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 12/24/21 11:07 AM 49 минут назад, Шантарам сказал: А вот теперь - точно не обгоним! зато у нас больше всего эротики на квадратный метр Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Terrai Posted 12/24/21 11:27 AM А пошто Глебка годноты не заносил сегодня? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AGSyar Posted 12/24/21 12:37 PM 2 часа назад, Шантарам сказал: А вот теперь - точно не обгоним! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ильфат Posted 12/24/21 02:40 PM (edited) 2 часа назад, AGSyar сказал: К Рону на ферму отправили? Edited 12/24/21 02:46 PM by Ильфат Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 12/24/21 03:50 PM 8 часов назад, SAS_17 сказал: Я не обсуждаю причину проигрыша ЧЕМПИОНАТА, я обсуждаю последний ГП. По последнему ГП есть чего сказать, где там Хэмилтон больше ошибался Ферстаппена? Я думаю, что сказать вам нечего по последнему ГП, потому и пишите фигню в ответах. Самое прискорбное, что любая команда может огрести от ФИА подобные "подарки". МакЛарен в сезонах 2007 и 2008 очень хорошо познал "справедливость" ФИА в исполнении регламента. Подарок был, Хамильтону не дали заслуженный штраф за срезку с отрывом в 2 секунды на первом круге. Чем тебе концовка не понравилась, не понятно, неужели так за Риккардо расстраиваешься, что тот остался круговым? . Ну да у Маси косяк, почему он не выпустил всех в 1 круг, загадка. Но эти 3 машины никак не влияли всё равно ни на что. Пассивен был Хамильтон с Пересом, пассивна была команда с тактикой, способ бухгалтера себя не оправдал на последнем ГП. Ищи виновных там прежде всего Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 12/24/21 04:53 PM 5 часов назад, Terrai сказал: А пошто Глебка годноты не заносил сегодня? Корпоративы может не дали.. 5 часов назад, Алексей95 сказал: зато у нас больше всего эротики на квадратный метр Ну тут у нас прихват пмшта административный)) И это точно не соревнование ))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 12/24/21 05:06 PM За всю пятницу две сиськи и Фернандо... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Terrai Posted 12/24/21 05:17 PM https://www.instagram.com/p/CX3qSiiIrRt/?utm_medium=copy_link Мы там команду поздравить пытаемся. Присоединяйтесь. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AGSyar Posted 12/24/21 06:41 PM 1 час назад, Юрич сказал: За всю пятницу две сиськи и Фернандо... четыре! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mclaren az Posted 12/24/21 07:52 PM 2 часа назад, Юрич сказал: За всю пятницу две сиськи и Фернандо... главное что не две сиськи Фернандо Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SAS_17 Posted 12/25/21 07:51 AM 14 часов назад, Terrai сказал: https://www.instagram.com/p/CX3qSiiIrRt/?utm_medium=copy_link Мы там команду поздравить пытаемся. Присоединяйтесь. Передавайте от меня поздравление! :-) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Butt Posted 12/25/21 07:59 AM 14 hours ago, Юрич said: За всю пятницу две сиськи и Фернандо... Полное равенство и никакой дискриминации.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites