Jump to content

Dima2273

Новички
  • Content Count

    98
  • Joined

  • Last visited

About Dima2273

  • Rank
    Картингист

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Пушкин
  • Интересы
    ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    mcln

Recent Profile Visitors

179 profile views
  1. Не, я, кажется, это где-то видел. Не ДНС ли, часом? Они там странные иногда бывают. Хотя, с другой, там же ясно написано: «вип», а для «вип» надо много написать. Клерки внутримкадышные, они ж как папуасы - яркие бусы подавай.
  2. Ооо, расследования, интриги, скандалы! Вот что значит офисный планктон: времени - море, борозди просторы сети. Мимо, малыш. Не в кассу. А, кстати, забыл спросить: smp- это шо? Симметричная многопроцессорность?
  3. Ну воля Ваша, но эт ты, барин, загнул. Они, конечно, гопники, но не дебилы. Стратегия проста там, как унитаз. It's all about money. По сему вангую: если с тележкой следующего года провалятся ниже 5-го места, начнут вкладываться, чтоб вернуться в район 3-4, потом скажут, все, мол, времени нет, надо и о следующем сезоне начать думать. Опять же труба будет, надо о ней не забывать. Заботиться.
  4. Это все херня. Надо создать Общество Свидетелей Трубы. А то гопники новый фетиш для упоротофанов придумали, весь год им по ушам ей ездить будут, а общества нет. Главное, это ведь песец какой редкий артефакт. Есть только у гигантов, мировых лидеров автопрома. Ну как у АвтоВАЗа, например. Основное тут че? Не забывать историю. Как компартия СССР на каждом съезде переносила сроки строительства коммунизма ещё на пять лет, так и тут. Чего опыту пропадать. Теперь главное - труба. А потом Ее модернизация. Ибо как? Пока строили, опять от лидеров отстали. Надо догонять. Надо. И синие писалки в трубе продуть надо. Ну как их поставишь? Надо ж проверить. мда... Делофф в новом году - жуть скока!
  5. Не, это я соврал. Меня ж раскрыли. Я - дворник и таксист по совместительству.
  6. Где я сижу? Вы - такой загадошный мушшина.
  7. А, кстати, твинк- это шо? Ну так, для общего развития. Я просто старый, вашим подростковым арго не владею.
  8. Дедукция пошла, вы - страшные люди тута. Но ты опоздал, ваш местный Шерлок уже раскрыл меня: я - дворник, а по ночам подрабатываю таксистом. Хотя я искренне по понимаю, что в этих профессиях плохого. Ну, разве только с т.з. манагера, чтоб своё офиснопланктонское самолюбие потешить.
  9. Можно подумать, вы тут решаете мировые проблемы.
  10. Успокаивай себя этим.
  11. А зачем? Будут за это платить, буду предлагать. Мне платят за мою работу, я ее делаю хорошо. ИТ-инфраструктура нашей организации одна из лучших в стране среди аналогичных контор. Будут другие задачи, буду их решать. Моя фамилия не браун.
  12. Смешно. Сразу вспоминается Петросян.
  13. Братана ты в зеркале увидишь, мальчик. Сарказм - это не твоё, не напрягайся, геморой заработаешь.
  14. Ничо, Марти вас усилит.
  15. Да смешно другое: как лапшу на уши фанам вешают. А то они не знали, что тележку под новый мотор надо «лопатить». Проще комедию эпических стараний и страданий «ну не смогли мы» разыграть.
×
×
  • Create New...