Перейти к контенту
Terrai

McLaren F1 Team

Recommended Posts

1 минуту назад, rreedd сказал:

Как раз это еще раз подтверждает, что надо ставить более быструю резину, чем у машин впереди, благо впереди кругов было не так много

Боялись, что софт в трафике быстро кончиться. Динамика в начале и конце гонки разная. 

Поделиться этим сообщением

21 минуту назад, Campa сказал:

С этим глупо спорить. Но, как всегда попробую встать на другую сторону дивана. На полудохлом движке, на новой необгонной трассе, простояв пятницу в боксах, стартуя из жопы - да только Перец, на РБР, на свежей СУ, запоров свой хард, пошел на альтернативную страту. Иначе так же тошнил бы на X-М один пит. 
Плохой ГП. Но бывало и хуже.

суть не в конкретном ГП...бывало и хуже

Суть в систематических тактических ошибках

Джентельмен прав, заколебали со своим консерватизмом

Чего там консверватизмить скажите мне? 1-2 очка??? Даже если для них ставить софт был риском, значит надо было рисковать, на софте он бы тоже набрал эти 1-2 очка, явно ниче бы не потерял, тем более чистый новый софт был...

В Венгрии тоже можно было Рика спасти, взяв 1-2 очка, сделай пит, но и там консерватирили сидели, в итоге Райкконен из задницы обогнал, а потом дисквальнули Феттеля и очко получил Кими

Мерсы с Быками за каждое очко бьются вон

А мы тут сидим, подумаешь 1-2 очка, погоды не сделает типо....

2 минуты назад, First Lady сказал:

Боялись, что софт в трафике быстро кончиться. Динамика в начале и конце гонки разная. 

В этом и проблема, что нихрена они не анализируют, и чтобы потеряли? 1 очко? а выиграть можно было в теории 6

А что там у Ландо опять за проблемы на пит стопе были? Показали 4 сек. был.

Только что, Садист сказал:

А что там у Ландо опять за проблемы на пит стопе были? Показали 4 сек. был.

Спасибо что не 8 секунд:floxy:

2 минуты назад, rreedd сказал:

В этом и проблема, что нихрена они не анализируют

Ну хорошо. На этом и остановимся. 
Я прекрасно понимаю психологию этих утверждений.

Советовать Ландо, как рулить вряд ли кто может. Точно так же как советовать Ки, как строить болид (кроме сварога никто на это не способен). А вот советовать команде по стратегии - это любимое занятие. Сделайте уже что-нибудь - от петиции до резюме. А то ведь ни Андрей, ни Стелла, ни Зак - никто не видит, в чем проблема. А всего-то надо дать хороший канал на время квалы и гонки от пита Маков до каждого дивана в этой теме... Даже без биг даты и софта. Просто чатик.

Не свезло, и не свезли ... ни в боксах, ни пилоты. Разочарование!

Хорошо, что следующая гонка через неделю. Может там чего получится!

1 минуту назад, Campa сказал:

Ну хорошо. На этом и остановимся. 
Я прекрасно понимаю психологию этих утверждений.

Советовать Ландо, как рулить вряд ли кто может. Точно так же как советовать Ки, как строить болид (кроме сварога никто на это не способен). А вот советовать команде по стратегии - это любимое занятие. Сделайте уже что-нибудь - от петиции до резюме. А то ведь ни Андрей, ни Стелла, ни Зак - никто не видит, в чем проблема. А всего-то надо дать хороший канал на время квалы и гонки от пита Маков до каждого дивана в этой теме... Даже без биг даты и софта. Просто чатик.

Видимо не видят, если ничего не меняется...

Все ржут над стратегами феррари

У нас не лучше

8 минут назад, rreedd сказал:

Видимо не видят, если ничего не меняется...

Все ржут над стратегами феррари

У нас не лучше

Может и не лучше. 
Речь не  том, что ОНИ не ошибаются. Еще как и довольно часто. Речь о том, что МЫ не видим и доли всей реальной картины с болидом, гонщиком, трассой, траффиком, окружающей средой и прочими переменными. 

13 минут назад, Campa сказал:

Даже без биг даты и софта. Просто чатик.

Да надо в Телеге создать канал, позвать туда Сингха с гоночными инженерами и поучать! :D

3 минуты назад, Campa сказал:

Может и не лучше. 
Речь не  том, что ОНИ не ошибаются. Еще как и довольно часто. Речь о том, что МЫ не видим и доли всей реальной картины с болидом, гонщиком, трассой, траффиком, окружающей средой и прочими переменными. 

Ну по сути поставь Ландо софт и проведи нормальный пит, то перед ним трафика бы не было вообще, ближайший был бы как раз Окон.

3 минуты назад, Dizzy сказал:

Да надо в Телеге создать канал, позвать туда Сингха с гоночными инженерами и поучать! :D

Интересно, а у Мака в UK есть ультрас? :-) Выловили бы беднягу в Уокинге и объяснили "политику партии" :-)

10 минут назад, Campa сказал:

Может и не лучше. 

в том то и дело, что мы не видим всего это, а они видят....и тем не менее, иногда умудряются творить вообще дичайшую дичь (сегодня еще конечно, не самая она была, а вот как например в квале с Ландо в Венгрии в Ку1, когда выпустили вообще непонятно для чего - ушатать новый софт, благо пронесло в тот раз)...причем потом в пресс-релизах говорят, что они дичь сотворили...

10 минут назад, Dizzy сказал:

на русском матерном?

Изменено пользователем rreedd

6 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Ну по сути поставь Ландо софт и проведи нормальный пит, то перед ним трафика бы не было вообще, ближайший был бы как раз Окон.

Согласен. Затянутый первый стинт прямо просил поставить S. Но не поставили. Узнать почему - интересно.

Но меня больше расстраивает общий уровень проведения этого ГП командой - хуже AT, Альпайн и Феррари. 

проблемы у Дэна пока не закончились похоже..
Ландыш лучше на придушенном движке проехал даже с учетом обгона из боксов.
Если бы нормально квальнулся, то в середине десятки бы финировал скорее всего..

Изменено пользователем Butt

15 минут назад, Campa сказал:

Интересно, а у Мака в UK есть ультрас? :-) Выловили бы беднягу в Уокинге и объяснили "политику партии" :-)

Есть, но Зак хитрый и балует их - в Парагоне приглашает, закрытые мероприятия устраивает, встречи с командой, с спонсорами.

Никто не кусает руку, которая кормить.

2 часа назад, Джентльмен Удачи сказал:

Так иногда бывает, что хард жрется, то что софт нужно .ыло ставить это понятно.

по темпу Рика все понятно должно было быть мостику, Ландо на старом мидиуме ему в темпе не уступал. эпичный фейл при свежем то софте

9 минут назад, Butt сказал:

проблемы у Дэна пока не закончились похоже..
Ландыш лучше на придушенном движке проехал даже с учетом обгона из боксов.
Если бы нормально квальнулся, то в середине десятки бы финировал скорее всего..

У Дэна похоже синдром  Кими - приучился ездит на ньюивозках и потом ни одна машина не подойдёт.

Из них только Феттель более-менее ездил на Феррари, хотя и пончики крутил, но скорость была.

2 минуты назад, First Lady сказал:

У Дэна похоже синдром  Кими - приучился ездит на ньюивозках и потом ни одна машина не подойдёт.

Из них только Феттель более-менее ездил на Феррари, хотя и пончики крутил, но скорость была.

оба на Рено ездили нормально. самовозки известные, да

"Первый отрезок на шинах Medium у меня получился безумно долгим. Выезд машины безопасности очень бы помог, мы вообще-то рассчитывали, что она не раз появится на трассе, но в остальном это просто была другая стратегия, чем у тех, кто стартовал на Soft. На свободной трассе у меня был неплохой темп, а далее с шинами Hard я постепенно подбирался к Alpine. Но это всё на свободной трассе: стоило упереться в соперника, сделать что-либо было практически невозможно.

Если бы я стартовал на Soft, то раньше бы отправился на пит-стоп и оказался бы позади группы гонщиков без шансов на обгон. Потому мы старались действовать иначе, я максимально долго оставался на том комплекте шин Medium и очень надеялся на сейфти-кар, но он сегодня не выезжал. В этих условиях мы сделали максимум, я в целом доволен десятым местом".

Ну вот. Ждали-ждали SC, да так и не дождались.

7 минут назад, Dizzy сказал:

"Первый отрезок на шинах Medium у меня получился безумно долгим. Выезд машины безопасности очень бы помог, мы вообще-то рассчитывали, что она не раз появится на трассе, но в остальном это просто была другая стратегия, чем у тех, кто стартовал на Soft. На свободной трассе у меня был неплохой темп, а далее с шинами Hard я постепенно подбирался к Alpine. Но это всё на свободной трассе: стоило упереться в соперника, сделать что-либо было практически невозможно.

Если бы я стартовал на Soft, то раньше бы отправился на пит-стоп и оказался бы позади группы гонщиков без шансов на обгон. Потому мы старались действовать иначе, я максимально долго оставался на том комплекте шин Medium и очень надеялся на сейфти-кар, но он сегодня не выезжал. В этих условиях мы сделали максимум, я в целом доволен десятым местом".

Ну вот. Ждали-ждали SC, да так и не дождались.

Я говорю у них был план и они его придерживались...

Надо поучиться у феррари

У них есть план б, план с и.т.д...

смешно) ждали ск и тошнили всю гонку

пора ее забыть

Не царское это дело - изначально на SC  рассчитывать  :facepalm:. Даже не помню, когда такие перлы от МсL были.

9 минут назад, Strelok сказал:

Не царское это дело - изначально на SC  рассчитывать  :facepalm:. Даже не помню, когда такие перлы от МсL были.

Как-то да, покоробило. Откуда посыл был? Неужели опять один индийский программист? :D

52 минуты назад, First Lady сказал:

, хотя и пончики крутил

Он и сейчас крутит.

23 минуты назад, Dizzy сказал:

Как-то да, покоробило. Откуда посыл был? Неужели опять один индийский программист? :D

Да глупость какая-то. Ни статистики, ни погоды. Только большое количество ошибок на практиках, а квале и младшие серии? Ну такое для базовой стратегии на гонку.

Изменено пользователем Campa

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...