Перейти к контенту
Terrai

McLaren F1 Team

Recommended Posts

4 часа назад, rreedd сказал:

Хотелось бы верить

Но зп ему надо снижать

Или хотя бы часть зп, переписать на Ландо

А зачем ему на это соглашаться? Да и если команда решит его досрочно уволить - заплатит всё, что обязана заплатить за 2 года контракта. Если только нет каких-то условий для разрыва, но это вряд ли, ведь его брали в команду как заведомо топового пилота, только вышло иначе

Поделиться этим сообщением

Риккиардо показывает свой максимум, не устаю восхищаться топоаым пилотажем австралийца!

4 часа назад, mclaren az сказал:

Там мерсо пилоты говорят мол Макларен и Ландо были очень быстры)) Я даже боюсь представить на каких позициях был бы Мак будь у нас два Дэн в команде..) мы б сейчас думали что у нас корыто никуда не едущее))

Остается утешаться тем, что если б в Маке было 2 Ландо, то всё равно шли бы на 3 месте в КК, хотя и куда более уверенно

1 минуту назад, Баттерс сказал:

Остается утешаться тем, что если б в Маке было 2 Ландо, то всё равно шли бы на 3 месте в КК, хотя и куда более уверенно

А если бы три Ладно?

19 минут назад, McLarenF-1 сказал:

А если бы три Ладно?

))) было б веселей) если бы все они трёх Валер опередили))

Изменено пользователем mclaren az

В субботней тренировке на входе в финальный поворот я слишком близко подъехал к машине впереди, задним колесам не хватило сцепления, и я оказался за пределами трассы. Что до квалификации, мы помнили, что неделю назад MCL35M была достаточно быстра, и знали, что тогда сработало, а что – нет. Гонщик всегда старается нащупать предел возможностей машины, ради этого каждый из нас атакует по максимуму, притом оптимально сработать, скажем, на торможении, всегда непросто – можно заблокировать колеса или выйти чуть шире. Потому мы и допускаем ошибки на тренировках, но в квалификации, к счастью, обошлось без них.

а Дэн походу даже не думает искать варианты ) 

8 часов назад, Dizzy сказал:

По поводу Дэна - не зашла ему Австрия. До этого он был намного ближе к Ландо, так что, думаю, в Сильверстоуне всё будет несколько иначе. Очень надеюсь на это.

Сначала машина не очень ,надо привыкать , потом городские трассы ,ну такое себе , вот когда будут обычные трассы тогда всем покажу на что я способен , когда появились трассы теперь он говорит что она мне не подходит ,прям про танцора вспоминается.

Все больше и больше такой инфы 

Jack Plooi hinted that Ricciardo has some problems explaining exactly to his engineers where he feels the car should be improved for him, he makes some basic suggestions but the team would like him to be more precise .

According to Jack ( take this as you want ) Ricciardo might be hampered by a lack of technical understanding of an F1 car and then reminded us of how Daniel use to make fun of Max being a nerd when he talked to his engineers at RB and said he could't follow half of what the hell they where talking about. 

В 25.06.2021 в 07:06, AGSyar сказал:

1. За счет какого шасси и аэро прибавка то? У нас машина на 1/2 прошлогодняя, а вторая её половина  доработана неоптимально
2. Почитай интервью Ки в начале сезона - он прямым текстом говорит, что нам не дали переделать зад оптимально, в том числе и по аэро.
3. Так и я не говорил, что мощнее. Я говорил, что Мерс по аэро проигрывает, потому не может убрать прижим. Либо они с симулятором неверно работают, раз инженеры ставят не тот прижим уже вторую гонку подряд.
4. autosport. com.ru/f1/66837-mercedes-snizila-moshchnost-dvigatelya-iz-za-nepoladok-s-mgu-k

Я надеюсь, спустя пару недель ты уже больше стал понимать в Ф1? 

В 25.06.2021 в 00:11, Dizzy сказал:

Всё страшнее и страшнее тебя читать.

KMfoI9s.pngMHMs2qf.png

Зачем ты это написал? Не разочаровывай меня. 

Я на реплику человека, о том, что у Феррари шасси не айс, привел пример, что Феррари взяли поул на трассах с большим количеством медленных поворотов. Поул в Монако, это вердикт для шасси. 

А ты зачем то мне выложил ссылки с разбитыми Феррари.. 

Зачем? 

Феррари не взяли поул или что то другое произошло в сознании? 

11 часов назад, Джентльмен Удачи сказал:

Может в Монце... 

В Монце Мак с Альфа Таури бодаться будет, а не с РБ. 

Как в Баку. 

Будут близко к поулу, но не возьмут даже 3-е время в квале. 

Максимум 4-е. И если это получится, это будет круто. 

11 часов назад, Lonesome сказал:

Сейчас да и то, скорее из-за того, что ему нужен был быстрый Макларен который в теории должен был щипать РБР и отбирать у них очки, а сам чемпионат планировалось выиграть в прогулочном темпе. Но РБР неожиданно стал на равных с Мерседес и получается, что временами Макларен уже начинает создавать проблемы Мерседес. Ну и сравнивать Боттаса, которого как только не унижали с Малышем как по мне не стоит. Совсем две разные весовые категории. Малыш уже топ-пилот, а Боттас им никогда и не был. 

Ребят, перестаньте подкармливать теорию заговора. 

Все моторы у всех клиентов одинаковы. 

В противном случае, есть риск потерять клиентов, которые уйдут к другому мотористу. 

Ну и как бы нет смысла платить миллионы за полуфабрикат. Да и имя бренда дороже этих сомнительных манипуляций. Скандал по всем СМИ разойдется, если что. 

Джеймс Ки всегда славился умением строить болиды с минимальным лобовым сопротивлением. 

Да и вообще, чел умел и умеет классные шасси строить. 

А при бОльшем финансировании Макларена, Ки еще больше расцвел. 

10 часов назад, Campa сказал:

Зайдль сказал, что будут работать над квалотемпом - Зайдль сделал.
Без понятия, как они это умудряются делать, не фастлапив в практиках, но результат налицо! Не умаляю мегаталанта нашего малыша ни в коей мере. 
Про второго пилота и писать нечего. Сломал его Ландо. Да так сломал, что это боком команде выходит в какой то мере. :)

Интересненькое дело. 

А почему это никто не кричит (как в случае с Максом) что это просто вся команда работает на Ландо и болид сделан именно под него??) 

Ситуация то 1 в 1, но "это же совсем другое!")

Я без претензий. Шучу. Но это действительно забавно

9 часов назад, Corvus сказал:

Крутой Норрис.Раньше тоже стартовал высоко но на мягкой резине.А тут на такой же как и у лидера.Завтра будет очень интересно

Ничего интересного. 

Софт ему позволил бы лучше стартовать, а потом немного сдерживать Макса кругов 10.

А на Медиуме Макс, даже если его пропустит на старте, через кругов 5 скушает и не заметит. 

Медиум Норрису поможет только в борьбе с Гасли. 

8 часов назад, mclaren az сказал:

Все ж ФИА как была так и осталась конторой двойных стандартов.. 

Себа наказали плюс три позиции а Валеру с Карлосом нет.. Зачем тогда было балоболить про то что замедляться перед 9 поворотом нельзя..

Все верно. Первым замедлять всех Боттас стал. 

Но видимо, его после предыдущего штрафа пожалели. 

8 часов назад, mclaren az сказал:

А там клиренс такойже ?

Что мешает использовать мотор-колесо? 

5 часов назад, Джентльмен Удачи сказал:

Jack Plooi hinted that Ricciardo has some problems explaining exactly to his engineers where he feels the car should be improved for him, he makes some basic suggestions but the team would like him to be more precise .

According to Jack ( take this as you want ) Ricciardo might be hampered by a lack of technical understanding of an F1 car and then reminded us of how Daniel use to make fun of Max being a nerd when he talked to his engineers at RB and said he could't follow half of what the hell they where talking about. 

Да уж. Осталось только постить голландских ноунеймов) Вы тут совсем с ума посходили? Благодаря Дэну машина Рено улучшилась и сам он стабильно проходил в третий сегмент с первой попытки. А Монако 2018? Он 50 кругов вел машину, вручную меняя баланс тормозов на каждом круге,и делая еще массу манипуляций на руле? То, что говорил Дэн в РБ про Макса - это же часть пиара Макса. После Гран при Франции на оф.канале в ютубе вышли ролики переговоров по тим-радио Риккардо и Норриса со своими инженерами. Не пожалейте времени. послушайте, и много поймете. Насчет Ландо. 

5 часов назад, Джентльмен Удачи сказал:

Рик ошибся тем что не согласился сразу прийти в Мак, когда Мак восстанавливался, а теперь выходит зря из рено ушел.

16 минут назад, Кроссовер Айверсона сказал:

Да уж. Осталось только постить голландских ноунеймов) Вы тут совсем с ума посходили? Благодаря Дэну машина Рено улучшилась и сам он стабильно проходил в третий сегмент с первой попытки. А Монако 2018? Он 50 кругов вел машину, вручную меняя баланс тормозов на каждом круге,и делая еще массу манипуляций на руле? То, что говорил Дэн в РБ про Макса - это же часть пиара Макса. После Гран при Франции на оф.канале в ютубе вышли ролики переговоров по тим-радио Риккардо и Норриса со своими инженерами. Не пожалейте времени. послушайте, и много поймете. Насчет Ландо. 

Пока с ума сходит Рик, сливая по секунде с круга. А про Ландо я понял ещё лет 5 назад.

4 часа назад, svarog сказал:

Все моторы у всех клиентов одинаковы.

Да , но спец режимы (прошивка СУ) у заводов экстремальнее и шыре .

4 часа назад, svarog сказал:

Интересненькое дело. 

А почему это никто не кричит (как в случае с Максом) что это просто вся команда работает на Ландо и болид сделан именно под него??) 

Ситуация то 1 в 1, но "это же совсем другое!")

Я без претензий. Шучу. Но это действительно забавно

Потому что Карлосу тоже подходил. Внезапно.

5 минут назад, denst сказал:

Потому что Карлосу тоже подходил. Внезапно.

Внезапно у Карлоса папа. Который и в ТР спуску не давал папе Ферстаппена и благодаря которому уволили гоночного инженера Ферстаппена, после мухлежа с шинами. И Леклер сейчас на полусогнутых ходит. 

24 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

Пока с ума сходит Рик, сливая по секунде с круга. А про Ландо я понял ещё лет 5 назад.

Что ты мог по Норрису понять 5 лет назад? Или ты из тех, кто "с децтва за...(нужное написать)"? Похоже, что так. Норрис в Ф2 абсолютно не блистал, на фоне Расселла, Албона и де Вриса. И на фоне Сайнса тоже. Остаётся понять, отчего у него лохматость повысилась в связи с переходом на моторы Мерседес)) 

32 минуты назад, Кроссовер Айверсона сказал:

Ну, если ты послушал, не пожалей времени, открой свет истины. Очень хочется понять. Пусть не многое, хоть что-нибудь. 

Больше, конечно, интересно почему Дэн не едет. К Малышу вопросов так-то нет пока.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...