Campa Опубликовано 20.06.2021 15:03 2 минуты назад, rreedd сказал: Половину отставания получили в начале гонки Что то с квалами бы сделать Пытаются что-то сделать, но не в ущерб гоночному темпу. А это без доработки сложно. Похоже, что не очень получается. Ставить All-In на квалу - думаю даже красные перестанут так делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.06.2021 15:04 Доволен обоими и результатом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.06.2021 15:04 Бывший маковский, а ныне альпиновский инженер отмечает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 20.06.2021 15:05 2 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: Должны побеждать реклама этих конкурсов в командных темах - там считается за моветон! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 20.06.2021 15:07 1 минуту назад, Шантарам сказал: реклама этих конкурсов в командных темах - там считается за моветон! Похрен, все ради победы) зачем ты голоса распыляешь, так не победим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 20.06.2021 15:07 10 минут назад, Butt сказал: Ближе но 50 сек удручают.. Наши ехали экономя шины это ж очевидно.. Куда гнать то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 20.06.2021 15:07 Пятый и шестой при баранке у красных? Отличная гонка! Парни молодцы, команда молодцы! Сегодня повеяло настоящим Деном, нужно будет после этого тройника еще раз посидеть недельку в Парагоне :-) По Ландо без вопросов, исполнил как надо! Ура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMA Опубликовано 20.06.2021 15:08 27 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Не забываете, сегодня еще Индикар Там сегодня за наших Магнуссен вместо Розенквиста поедет. Посмотрим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 20.06.2021 15:08 3 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: Похрен, все ради победы) зачем ты голоса распыляешь, так не победим) я считаю героями Маранелло 2 минуты назад, BMA сказал: Там сегодня за наших Магнуссен вместо Розенквиста поедет. Посмотрим) пишите как и что.. Скрытый текст на работу ехать.. не увижу ничо( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 20.06.2021 15:10 1 час назад, mclaren az сказал: Хороший пит Но слишком поздно.. Ох уж этот индус.. Привет из будущего, все нормально будет, не переживай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 20.06.2021 15:12 Только что, McLarenF-1 сказал: Привет из будущего, все нормально будет, не переживай. я говорил что приедем за мерсами) но не ожидал что у томатных все будет так печально) 5 минут назад, BMA сказал: Там сегодня за наших Магнуссен вместо Розенквиста поедет. Посмотрим) Второе место будет за ним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMA Опубликовано 20.06.2021 15:16 5 минут назад, Шантарам сказал: пишите как и что.. Скрыть контент на работу ехать.. не увижу ничо( Маг. Первый ГП Инди. Большая вероятность что будет "страйк"..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 20.06.2021 15:22 Малыш то впереди боттаса в лз до сих пор)) причём на 18 очков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 20.06.2021 15:23 Только что, mclaren az сказал: Малыш то впереди боттаса в лз до сих пор)) причём на 18 очков? Именно так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 20.06.2021 15:25 1 минуту назад, Dizzy сказал: Именно так. бальзам для сердца прям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 20.06.2021 15:25 1 час назад, Dizzy сказал: Просто отдоминировал. В хламину и без шансов. Бизонище !!! Да и Рик порадовал! 44 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: Не забываете, сегодня еще Индикар С кубиком Магги? Я не выдержу, завтра на работу... 40 минут назад, Butt сказал: "Желаю продолжения банкета" (С) ...а ещё в морозилке литр пива лежит... 27 минут назад, Butt сказал: Ближе но 50 сек удручают.. В этом сезоне наше место третье... Понимаю, что удурчает, но это бабло, а оно, как ни крути, не лишнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.06.2021 15:26 17 минут назад, mclaren az сказал: Наши ехали экономя шины это ж очевидно.. Куда гнать то? Стратегия, значит, такая? Ну-ну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 20.06.2021 15:28 Ну и я так понимаю, мы сегодня застрельщики по обгонам. Одних Фур четырежды на трассе прошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 20.06.2021 15:33 34 минуты назад, Шантарам сказал: на то тот и бизон.. а Ландо - малыш бизон Бизон на минималках? пс. Мои поздравления болельщикам, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.06.2021 15:36 2 минуты назад, Юрич сказал: Бизон на минималках? пс. Мои поздравления болельщикам, кстати. Телёнок он хотел сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 20.06.2021 15:40 3 минуты назад, Ferdi сказал: 6 минут назад, Юрич сказал: Бизон на минималках? пс. Мои поздравления болельщикам, кстати. Телёнок он хотел сказать Наслаждайтесь )) https://streamable.com/8drpy4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 20.06.2021 15:42 4 минуты назад, Ferdi сказал: Телёнок он хотел сказать Завидуй завидуй) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 20.06.2021 15:42 46 минут назад, Dizzy сказал: Ну тем не менее, мы ближе, чем были раньше. Год назад и далее в гонках без форсмажоров и Майландеров мы гарантированно проигрывали круг. 45 минут назад, Butt сказал: Ближе но 50 сек удручают.. А я все гадаю, как бы поехали, дай нам подвеску по токенам доработать =( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 20.06.2021 15:45 18 минут назад, Spectore сказал: Стратегия, значит, такая? Ну-ну Цель третье место Пока все сжигали резину пытаясь нас догнать мы ехали попивали водичку и пели песни))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 20.06.2021 15:45 3 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: Наслаждайтесь )) https://streamable.com/8drpy4 Спасибо. "А есть точно такое же, только с перламутровыми пуговицами" (с)? Я имею в виду, видео старта? Ну и опять же, у вас объективно лучший болид в Формуле-1,5. То был не обгон, а объезд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах