Jump to content
Sign in to follow this  
Мяука

Alpine F1 Team

Recommended Posts

3 часа назад, Lexman сказал:

медиум сегодня совсем не работал, не у Алонсо, не у Окона

За последние 20-ть кругов Окон слил Алонсо все то преимущество, которое зарабатывал на протяжении более 50-ти кругов. Так что проблемы с медиумом у Окона были побольше, чем у Алонсо. Окон даже 2 круга, если не ошибаюсь, проехал за 1,20 мин.

Edited by Ruslan_SevDon1

6 часов назад, Skittles сказал:

Что случилось с Алонсо через пару кругов после пита? Он же ударными темпами догонял Рикьярдо(вроде бы)

Переса пропускал.

кстати, у альпин крыло тоже гнется немного и это было видно на трансляции.. либо оно не такое гибкое, как у быков, либо в монако низкая скорость не позволила его загнуть )

Лекс, после прошедшего уикенда, сегодня мне пришла мысль о том, что вполне возможно что колдуны культа Вуду имеют доступ к управлению процессами в нынешнем чемпионате. Скажите, как по Вашему мнению, возможно ли, и имеет ли место быть вмешательство Гаитянских жрецов в события серии ф1?

11 часов назад, Yang сказал:

Лекс, после прошедшего уикенда, сегодня мне пришла мысль о том, что вполне возможно что колдуны культа Вуду имеют доступ к управлению процессами в нынешнем чемпионате. Скажите, как по Вашему мнению, возможно ли, и имеет ли место быть вмешательство Гаитянских жрецов в события серии ф1?

Да наврятли думаю, думаю только я получил силу от Русского в армии с Узбекскими корнями и потому человек с Узбекскими корнями Риккьярдо так хорошо выступал в команде из Энстоуна за которую я болею, и Лейкерс смогли выйграть титул в НБА, и я то же за них болею, но Риккьярдо ушел, и не забрал силу Узбеков, и Лейкерс лишились поддержки Узбеков таких как Илон Маск, и акции Лейкерс ,и Клипперс стали не доходными после того как Даниель Риккьярдо ушел из команды из Энстоуна, и я уже вложил акции в Даллас, и Луку Дончича, акции, которые в прошлом году вкладывал в Лейкерс, и Клипперс

Edited by Lexman

Почувствовал что Макс Ферстаппен намного более подготовленный человек с точки зрения глобальных процессов нежели Фернандо Алонсо, и может правильно выстраивать работу команды вокруг себя, и Кристиан Хорнер годами подготавливал плацдарм под лучшие качества Макса Ферстаппена, и у Альпине нет шансов против Ред Булл в ближайшие годы, и все Китайцы валят деньги в духовном мире на Ред Булл против Альпине

Edited by Lexman

В 23.05.2021 в 21:41, Ruslan_SevDon1 сказал:

За последние 20-ть кругов Окон слил Алонсо все то преимущество, которое зарабатывал на протяжении более 50-ти кругов. Так что проблемы с медиумом у Окона были побольше, чем у Алонсо. Окон даже 2 круга, если не ошибаюсь, проехал за 1,20 мин.

Пропускал лидеров на круг

17 часов назад, trulonso сказал:

кстати, у альпин крыло тоже гнется немного и это было видно на трансляции.. либо оно не такое гибкое, как у быков, либо в монако низкая скорость не позволила его загнуть )

Так изменения коснутся всех кроме команд с мотором мерс

все же видение про монако явно было на 2022, тут даже близко не были к подиумы

30 минут назад, Merry Christmas сказал:

Так изменения коснутся всех кроме команд с мотором мерс

все же видение про монако явно было на 2022, тут даже близко не были к подиумы

Я подумал что это видение было в целом про сезон 2021 года, так как во многих гонках команда Рено в прошлом году была в топ 3 и претендовала на подиум, и зарабатывала его

Edited by Lexman

1 час назад, Flexxx сказал:

Пропускал лидеров на круг

Какой "глубокий анализ", однако. :stol: 

А, ехавший за Оконом паровозик, лидеров на круг не пропускал? :facepalm:

4 минуты назад, Юрич сказал:

Какой "глубокий анализ", однако. :stol: 

А, ехавший за Оконом паровозик, лидеров на круг не пропускал? :facepalm:

Пенсионер на такой же машине никого не пропускал,поэтому и ехал быстрее эти круги.Иногда лучше посмотреть покруговки и промолчать,чем в очередной раз сесть в лужу)))

35 минут назад, Flexxx сказал:

Пенсионер на такой же машине никого не пропускал,поэтому и ехал быстрее эти круги.Иногда лучше посмотреть покруговки и промолчать,чем в очередной раз сесть в лужу)))

Нет, мой родной, ты отвечал на все сообщение, а не на одно предложение из него. Отсюда, делается справедливый вывод, что твой "глубочайший анализ" о том, что лишь Окон терял, пропуская круговых, а это, как ты только что понял (с моей помощью) полная чушь. Так что про лужи на твоём месте, я бы скромно промолчал. Ты так не сделал. Хотя, это было предсказуемо. :connie_08:

Чувствую у Фернандо Алонсо начинают просыпаться спортивные инстинкты и спортивная злость правильная, и теперь нужно направить все в нужное русло, и Ред Булл следит за этим

Только что, Lexman сказал:

Чувствую у Фернандо Алонсо начинают просыпаться спортивные инстинкты и спортивная злость правильная, и теперь нужно направить все в нужное русло, и Ред Булл следит за этим

Они и не засыпали. Просто не могли проявиться в полной мере. Но я тоже уверен, что Алонсо еще заставит всех заговорить о себе в превосходном тоне.

2 часа назад, Billy Porter сказал:

Они и не засыпали. Просто не могли проявиться в полной мере. Но я тоже уверен, что Алонсо еще заставит всех заговорить о себе в превосходном тоне.

Рулевое к Франции нужное поставят и будет удивлять

Edited by Merry Christmas

В 25.05.2021 в 09:13, Юрич сказал:

Отсюда, делается справедливый вывод,

Это понятие тебе не доступно уже давно.Просто принимай как факт и помалкивай.А то реально уже смешно твои отговорки читать.И да смайликов больше ставь,детишки и девушки любят это делать!

33 минуты назад, Flexxx сказал:

Это понятие тебе не доступно уже давно.Просто принимай как факт и помалкивай.А то реально уже смешно твои отговорки читать.И да смайликов больше ставь,детишки и девушки любят это делать!

Ответ в стиле "сам дурак". И стоило ради него тратить два дня на обдумывание? :rolleyes:

4 минуты назад, Юрич сказал:

Ответ в стиле "сам дурак". И стоило ради него тратить два дня на обдумывание? :rolleyes:

А как же Юрич да и без смайликов))) В отличии от тебя я не на пенсии (куда и Алонсо давно пора) и мне есть что делать,а не сутками здесь торчать.

26 минут назад, Flexxx сказал:

А как же Юрич да и без смайликов

:connie_45:

2 часа назад, Flexxx сказал:

В отличии от тебя я не на пенсии (куда и Алонсо давно пора) и мне есть что делать,а не сутками здесь торчать.

Каникулы же вроде начались. Так что надеемся теперь будешь радовать своим присутствием почаще:D

9 минут назад, Ferdi сказал:

Каникулы же вроде начались. Так что надеемся теперь будешь радовать своим присутствием почаще:D

Жди жесткую ответку. :D

Черная и белая магия допустима на том уровне где идет черный и белый майнинг сознания и я как будто машина для майнинга сознания для которой построили магазин возле дома, и создали благоприятные условия, и связали с Натали Портман для передачи данных майнинга через Голливуд на другие планеты, и за это Натали Портман получила Оскар, и майнеры очень влиятельны в космосе, и имеют доступ к властным структурам, и с Аланом Пермейном работал в 2015 году предоставив свои мощности, и Грожан смог завоевать подиум, и думаю эта система позволяет легально пользоваться чужими ресурсами, и Ми5 имеет доступ к этой системе, и Ландо Норрис легально пользуется лучшими ресурсами Риккьярдо, и Алонсо, и всем хвастается об этом в хакерском сообществе, и тем трудно прогрессировать, и смог завоевать подиум в Монако

Edited by Lexman

Расскажите, почему в этой теме вечно поднимается тема Натали Портман

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...