Перейти к контенту
Massimo

Никита Мазепин

Recommended Posts

Напоминаю, что

Цитата

8.1 В разделе Паддок разрешается исключительно обсуждение профессиональной деятельности пилотов и команд.

Но зная, что взывать к разуму любителей покопаться в нижнем белье чужих людей не имеет смысла, то к напоминанию ввожу ограничение на оффтоп в данной теме до 15.12.2021.

С данного момента любое обсуждение Никиты за пределами гоночных событий будет приводить к бану.

Тем кому неймётся - прошу в раздел "Фан-зона". Там можете создать тему "Мазепин и эскортницы", или в теме "Личная жизнь" перетирать кто там кого за что схватил, и прочие пуританские проповеди.

Поделиться этим сообщением

5 часов назад, papaklass сказал:

Я имел ввиду не только соперничество с Миком. Для меня Мик до сих пор загадка в плане его таланта.

Та я вот так же.  Потенциально я ему даже не столь симпатизирую за продолжение фамилии, сколь в больших непониманках. Сколь там реального таланта, а сколь от влияния громкой фамилии?  Да, одним наследникам тяжко от груза величия предка, а иные пытаются выжать из этого статуса свой гешефт...  Пока судить про Мика не могу. Будем посмотреть.  Тем более, что видел не раз и затухающих при выходе на вершину автоспорта, так и сливавшихся в незаметность. Но сему юноше таки желаю успеха. Шобы фамилию не посрамил. Ну так мне хоцца.. Вот.

12 часов назад, Боныч сказал:

Та я вот так же.  Потенциально я ему даже не столь симпатизирую за продолжение фамилии, сколь в больших непониманках. Сколь там реального таланта, а сколь от влияния громкой фамилии?  Да, одним наследникам тяжко от груза величия предка, а иные пытаются выжать из этого статуса свой гешефт...  Пока судить про Мика не могу. Будем посмотреть.  Тем более, что видел не раз и затухающих при выходе на вершину автоспорта, так и сливавшихся в незаметность. Но сему юноше таки желаю успеха. Шобы фамилию не посрамил. Ну так мне хоцца.. Вот.

Конечно бывают исключения, но обычно на детях природа отдыхает. Может быть потому что уже все есть и стремиться к чему - то большему элементарно лень.:smile:  Мне кажется, что и сам Михаэль  в нынешних условиях по ограничению топлива, сбережения резины, без самовозной машины никаких выдающихся результатов не показал бы, как впрочем и любой другой гонщик.  

6 минут назад, newmark1948 сказал:

Мне кажется, что и сам Михаэль  в нынешних условиях по ограничению топлива, сбережения резины, без самовозной машины никаких выдающихся результатов не показал бы, как впрочем и любой другой гонщик.  

Да тут можно даже без «мне кажется» - в 12-м году Михаэль набрал чуть больше половины очков напарника.

Цитата

Все смешалось в доме Облонских. 

Л.Н. Толстой "Анна Каренина"

В теме Никиты Мазепина обсуждают Шумахера, в теме Мика - Мазепина!:good:

46 минут назад, KSV сказал:

Да тут можно даже без «мне кажется» - в 12-м году Михаэль набрал чуть больше половины очков напарника.

А можно и разделить сезон на три части, да посмотреть, какое число технических траблов выпадало пилотам. И тогда картинка разительно переменится.

20 часов назад, papaklass сказал:

Я имел ввиду не только соперничество с Миком. Для меня Мик до сих пор загадка в плане его таланта. Оэтому, если Мик талант, то Никите его не обойти. А вот если у них пойдет плотная борьба, то это будет говорить о том, что Мика тянут за все уши. :)

Мне интересно именно поведение Никиты как человека и пилота на трассе и вне ее пределов. Термин "мажор" относился именно к этому аспекту.

Мика тащили в королевку, первый сезон в Ф4 показал какой его реальный уровень. Он блатной и надеюсь Никита смачно накажет эту блатоту.

20 минут назад, Боныч сказал:

А можно и разделить сезон на три части, да посмотреть, какое число технических траблов выпадало пилотам. И тогда картинка разительно переменится.

Хорошо, отбросим сходы. У Росберг 5.5 очков за гонку (17 гонок), у Шумахера 3.8 очка за гонку (13 гонок).

Где «разительно»? :) Тут все таки «никаких выдающихся результатов не показал»:)

8 часов назад, KSV сказал:

Хорошо, отбросим сходы. У Росберг 5.5 очков за гонку (17 гонок), у Шумахера 3.8 очка за гонку (13 гонок).

Где «разительно»? :) Тут все таки «никаких выдающихся результатов не показал»:)

Мерседес в 2012 начал за здравие, закончил за упокой. Пока было здравие, у Шумахера были сходы, когда начался упокой, сходы прекратились. Оттуда и так мало очков.

На главной интервью с Никитой

В 07.03.2021 в 13:33, nelsonpiquet2007 сказал:

Мика тащили в королевку, первый сезон в Ф4 показал какой его реальный уровень. Он блатной и надеюсь Никита смачно накажет эту блатоту.

Ну объективно, Мик всегда первые сезоны проводит очень средне, так что это скорее традиция. 

В ‎07‎.‎03‎.‎2021 в 19:25, OLMI сказал:

В теме Никиты Мазепина обсуждают Шумахера, в теме Мика - Мазепина!:good:

Не терпится сезон начать. Надеюсь эта парочка новичков скучать не даст. Главное, чтоб друг друга не крашили,  а то дядя Гюнтер может расстроиться.

Изменено пользователем elev

22 минуты назад, elev сказал:

Не терпится сезон начать. Надеюсь эта парочка новичков скучать не даст. Главное, чтоб друг друга не крашили,  а то дядя Гюнтер может не расстроиться.

А может так будет лучше? .... а то дядя Гюнтер может расстроиться.:smile169:

20 часов назад, OLMI сказал:

А может так будет лучше? .... а то дядя Гюнтер может расстроиться.:smile169:

точно опечатка, будь она не ладна , хотя уверена была, что написала правильно.

58 минут назад, elev сказал:

точно опечатка, будь она не ладна , хотя уверена была, что написала правильно.

Бывает! Ничего страшного.:don-t_mention:

В 06.03.2021 в 09:26, kazak сказал:

Смотрю, здесь все сразу стали дизайнерами мирового класса..))) 

на вкус и цвет как говорится. хотя на самом деле плевать на раскраску, был бы результат.

23 минуты назад, LOL сказал:

на вкус и цвет как говорится. хотя на самом деле плевать на раскраску, был бы результат.

Придется страдать и радоваться, если Никита будет объезжать Блатного

7 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Придется страдать и радоваться, если Никита будет объезжать Блатного

буду приятно удивлен и рад , если так и будет, но пока верится с трудом.

10 минут назад, LOL сказал:

буду приятно удивлен и рад , если так и будет, но пока верится с трудом.

Блатной ровня Никите, борьба будет равной, проиграет тот кто будет плохо работать

Никита Мазепин готовится к тестам и дебютному сезону в Формуле 1. Уже в пятницу в Бахрейне российский гонщик сядет за руль машины Haas VF-21. В интервью Никита прокомментировал предстоящие испытания.

“В этом году предсезонные тесты будут проходить в Бахрейне на неплохой тестовой трассе – говорит Мазепин. – Здесь все в полном порядке с погодными условиями, поэтому мы точно не будем терять время. На этой трассе есть медленные и быстрые повороты, благодаря которым мы сможем правильно настроить болид. Но с другой стороны здесь абразивный асфальт, поэтому на длинных сериях кругов у нас могут возникнуть проблемы с деградацией резины ”.

В 07.03.2021 в 13:33, nelsonpiquet2007 сказал:

Ага, а Мазепин у нас из рабоче-крестьянской семьи, всё талантом, всё талантом. Руководители команд аж передрались за право ему кокпит предоставить

57 минут назад, denst сказал:

Ага, а Мазепин у нас из рабоче-крестьянской семьи, всё талантом, всё талантом. Руководители команд аж передрались за право ему кокпит предоставить

Кстати да, он из рабоче- крестьянских:trollface:

5 часов назад, denst сказал:

Большой плюс. :)

7 часов назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Блатной ровня Никите, борьба будет равной, проиграет тот кто будет плохо работать

Блатной в этой паре Мазепин, а никак не Шумахер. ;) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...