Перейти к контенту
BATTD

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

3 часа назад, EzioDaFirence сказал:

Зато в гонках Жора тащит этот же кирпич обратно на законные места:crazy:

А ведь может быть и такой вариант, что и машина в целом неплоха, просто пилоты не дотягивают. Кого Жора переиграл? Кубицу, который уже совсем не тот и Колю кофейного, который вообще не понятно как попал в Ф1.

Боттас был великим, выступая за Вильямс, но, перейдя в мерседес, оказалось, что на фоне топ пилота он какой-то никакой. Удобный.

Короче, Жора все еще тёмная лошадка. 

Жора в прошлом году без проблем взял бы титул на мерсе посади его вместо Хэма.

Поделиться этим сообщением

30 минут назад, Mihail_h сказал:

да да, это так же как про 100% титул Хемилтона в этом сезоне

44 минуты назад, Mrachniy сказал:

Ну привет! Зачем звал?

Меньше года? Ну ок :trollface:

6 минут назад, MagicForce сказал:

не даешь им развернуться в своих "экспертных" прогнозах :-)

1 час назад, Mihail_h сказал:

Он и в этом году взял бы) если б не Колено в кокпите:D

Думается, проигрыш Хэма наоборот повысили к нему интерес 

14 минут назад, Zena сказал:

Думается, проигрыш Хэма наоборот повысили к нему интерес 

то есть, так представление даст от 8-го титула куда больше оваций и фокус с "престижем" достигнет max level possible? :floxy:

3 часа назад, FFS сказал:

Честно говоря, меня мало интересует твоё отношение к ФА, просто даже на фоне "записных" Хэмофанов, почему то именно ты пытаешься особо рьяно защитить честь и достоинство Рыцаря всея Ф1.  Иногда кстати в ущерб себе же.:smile:

Честно говоря, ты в этой теме уже раз пятый пишешь лично мне, как тебе, честно говоря(с), фиолетово, безразлично и всё равно абсолютно всё, что я тут пишу, и, честно говоря, есть подозрение, что ты либо заблудился в интернете, либо не в состоянии найти консенсус с самим собой же, либо имеешь какие-то персональные претензии лично ко мне. В первых двух вариантах я бессилен, если имеет место быть третий - ЛС или известный канал в телеге. Урегулируем.

Изменено пользователем Dizzy

39 минут назад, Dizzy сказал:

Честно говоря, ты в этой теме уже раз пятый пишешь лично мне, как тебе, честно говоря(с), фиолетово, безразлично и всё равно абсолютно всё, что я тут пишу, и, честно говоря, есть подозрение, что ты либо заблудился в интернете, либо не в состоянии найти консенсус с самим собой же, либо имеешь какие-то персональные претензии лично ко мне. В первых двух вариантах я бессилен, если имеет место быть третий - ЛС или известный канал в телеге. Урегулируем.

Да брось какое личное, тебе важно что бы последнее слово оставалось за тобой, считай, что я слился. 

4 минуты назад, FFS сказал:

Да брось какое личное, тебе важно что бы последнее слово оставалось за тобой, считай, что я слился. 

Ок. Пусть будет так.

6 часов назад, Al Capone сказал:

Знаю) вижу) читать умею) ох как ж хочется 8 титула для ЛХ, а не первого для ЛН верно?)

Так. Поскольку за "неустойчивую логическую конструкцию" моё сообщение удалили, я снова спрошу: так что местным надо, восьмого титула или пять подряд, как у МШ? Пожалуйста, определись. Это важно.

4 часа назад, MagicForce сказал:

Ну кто-ж ему виноват что без самовоза везущего минимум по 0.5 с круга он разучился выигрывать? Появилась лишь слегка уступающая мерсу машина у РБ и мы видим то что видим. В прошлом же году на меосовозе Жора показал что спокойно и без проблем взял бы титул потому что Валера совсем не тянет, а других соперников на такой машине нет.

Изменено пользователем Mihail_h

19 минут назад, Mihail_h сказал:

Ну кто-ж ему виноват что без самовоза везущего минимум по 0.5 с круга он разучился выигрывать?

разучился?  да он и не умел.:D

2 часа назад, Dizzy сказал:

Так. Поскольку за "неустойчивую логическую конструкцию" моё сообщение удалили, я снова спрошу: так что местным надо, восьмого титула или пять подряд, как у МШ? Пожалуйста, определись. Это важно.

А ты не в состоянии сложить дважды два?) С логикой не алё? Пятый подряд титул дает 8 титул и наоборот на текущий момент. Ну так теперь ответь ты, тебе чё ближе как 8 титул ЛХ или первый ЛН?

6 hours ago, Mihail_h said:

Ну кто-ж ему виноват что без самовоза везущего минимум по 0.5 с круга он разучился выигрывать? Появилась лишь слегка уступающая мерсу машина у РБ и мы видим то что видим. В прошлом же году на меосовозе Жора показал что спокойно и без проблем взял бы титул потому что Валера совсем не тянет, а других соперников на такой машине нет.

По факту Расселл на той машине  занял 9-е место . Этого достаточно для титула ?

6 hours ago, Mihail_h said:

Тоже самое можно сказать в адрес Макса  

1 час назад, kseniya-semenova сказал:

Тоже самое можно сказать в адрес Макса  

Проще в адрес этих "экспертов" сказать - куда делись ваши заявления про "замаскированный" самовоз Мерседеса в этом сезоне? Но не ответят, ибо не умеют отвечать за свои поступки и слова? Если это так, то все остальные их заявления имеют нулевой вес - типичная пустышка!

Я вот подумал, если бы перед началом сезона были полноценные тесты, то РедБулл выиграл бы намного больше гонок в этом сезоне. Отсутствие тестов не позволило им раньше выкатить то, что имеют сейчас.

8 часов назад, Mihail_h сказал:

Появилась лишь слегка уступающая мерсу машина у РБ

:stol:

2 часа назад, kseniya-semenova сказал:

Иначе будущий сэээр обвинил бы команду в рассизьме

Изменено пользователем Al Capone

2 часа назад, kseniya-semenova сказал:

Надо было его с пита вообще без колес выпускать. Было бы доказательство, что машина без Льюиса внутри даже не ездит, и только он может. :D 

1 час назад, Mirr47 сказал:

Надо было его с пита вообще без колес выпускать. Было бы доказательство, что машина без Льюиса внутри даже не ездит, и только он может. :D 

Вы же делаете далеко идущие выводы в адрес Хэмилтона, когда плохой результат получен по причине косяков команды и гаража Мерседес :-)

38 минут назад, SAS_17 сказал:

Вы же делаете далеко идущие выводы в адрес Хэмилтона, когда плохой результат получен по причине косяков команды и гаража Мерседес :-)

Так же как и вы, когда мостик и гараж сделали свою работу прекрасно видите только "божественный" пилотаж сабжа. Найдите 10 отличий, как говорится. ;)

12 hours ago, Mihail_h said:

Ну кто-ж ему виноват что без самовоза везущего минимум по 0.5 с круга он разучился выигрывать? Появилась лишь слегка уступающая мерсу машина у РБ и мы видим то что видим.

Хоть сейчас, хоть попожжа, как ни крути, как ни верти, видим мы, что не видим ни мозга.

14 часов назад, Шантарам сказал:

то есть, так представление даст от 8-го титула куда больше оваций и фокус с "престижем" достигнет max level possible? :floxy:

Как и один папаша в 2008-м папа Йося после финиша сына радостно кричит и прыгает, бросается целовать и обнимать всех окружающих, но спустя 38 секунд приходит осознание 8-го титула?:floxy:

Изменено пользователем Chaz Bono

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...