Xodus Posted 04/30/21 10:38 AM 12 минут назад, GaMi сказал: Твиттер станет чище на пару дней,а расизма больше. Странно что эти меньшинства так и не поймут что собственно они там сами между собой и поднимают бучу и в то же время игнорить будут тоже собственно друг друга ) истинные фанаты ЛХ должны к нему присоединиться и не постить ничего на форуме в этот уикенд Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AlexBloody Posted 04/30/21 10:42 AM Да Хэм сам расист хлеще многих. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nikobon Posted 04/30/21 11:35 AM 2 часа назад, Urbanist сказал: Льюис Хэмилтон присоединится к бойкоту социальных сетей в знак борьбы с расизмом и дискриминацией. Планируется, что с 30 апреля по 3 мая в социальных сетях не будут размещаться новые сообщения. «Я полностью поддерживаю эту инициативу. Если то, что я делаю, поможет оказать влияние на платформы, чтобы они попытались предотвратить проявления расизма и дискриминацию, тогда, конечно, я буду рад это сделать. Для меня очевидно, что расизм продолжает оставаться проблемой, и я считаю, что социальные сети должны делать больше для борьбы с этим. Существуют алгоритмы и прочее, они могут предпринимать соответствующие шаги, и мы должны помочь им создать более толерантное общество. Я подвергался оскорблениям, когда был моложе и читал социальные сети, пытаясь общаться с людьми. Был период, когда мне пришлось понять, что нельзя читать комментарии, нельзя принимать всё близко к сердцу. И если ты позволишь таким вещам задеть тебя, то это может испортить тебе день. Я не знаю всех подробностей акции, но очень горжусь тем, что так много организаций принимают в этом участие. Не знаю, почему Формула-1 не участвует в этом», — приводит слова Хэмилтона GPFans. Ого, целых 5 дней без соцсетей!? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Евгений1 Posted 04/30/21 12:40 PM Фобы прилетели воздух испортить. И всегда одни и те же.) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AlexBloody Posted 04/30/21 12:49 PM 9 минут назад, Евгений1 сказал: Фобы прилетели воздух испортить. И всегда одни и те же.) Ты чьих будешь? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Revan Posted 04/30/21 04:55 PM (edited) 6 часов назад, Xodus сказал: истинные фанаты ЛХ должны к нему присоединиться и не постить ничего на форуме в этот уикенд Мазепин истинный фанат Хэма. Живите с этим теперь. Или это другое?(с) Цитата Никита Мазепин присоединился к акции по бойкоту соцсетей Edited 04/30/21 05:15 PM by Revan Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Евгений1 Posted 04/30/21 04:58 PM 4 часа назад, AlexBloody сказал: Ты чьих будешь? Фобы даже мысли не могут внятно излагать? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Max7x Posted 04/30/21 05:07 PM Лью говорить не идеальный баланс. Машина сильно скользит. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LewisHamilton Posted 04/30/21 05:23 PM Я солидарен с Ф1, поэтому до завтрашнего дня объявляю бойкот форуму! За BLM! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Xodus Posted 04/30/21 05:28 PM 31 минуту назад, Revan сказал: Мазепин истинный фанат Хэма. Живите с этим теперь. Или это другое?(с) эт явно другое, как и в случае с Норрисом и Расселом. 4 минуты назад, LewisHamilton сказал: Я солидарен с Ф1, поэтому до завтрашнего дня объявляю бойкот форуму! За BLM! полехче Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Revan Posted 04/30/21 08:25 PM 2 часа назад, Xodus сказал: эт явно другое Дней без отмазы пилотов по факту боления за флажок: 0 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FFS Posted 04/30/21 10:39 PM 9 часов назад, AlexBloody сказал: Ты чьих будешь? Он пока не определился Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 05/01/21 10:01 AM (edited) 17 часов назад, Revan сказал: Мазепин истинный фанат Хэма. Живите с этим теперь. Или это другое?(с) Мазепину если скажут сделай татуху на все лицо в виде лгбт флага, он сделает. Так как свою репутацию он максимально испортил и теперь исправлять надо в позе перед буйными активистами которые аж целый бойкот на пару дней твиттеру объявили Кстати, приятного им чтения комментов после возвращения , ведь после такого расизма конечно же станет в разы меньше ) Edited 05/01/21 10:08 AM by GaMi Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Nemo_1979 Posted 05/01/21 03:04 PM Жаль((( 7 тыс уступил Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 05/01/21 03:06 PM (edited) 17.9 во втором и 18.4 в третьем Edited 05/01/21 03:06 PM by MagicForce Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AlexBloody Posted 05/01/21 03:06 PM Превозмогатель. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LewisHamilton Posted 05/01/21 03:12 PM 5 минут назад, AlexBloody сказал: Превозмогатель. А ты их чьих будешь? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SAS_17 Posted 05/01/21 04:22 PM 1 час назад, Nemo_1979 сказал: Жаль((( 7 тыс уступил Выезжать на попытку надо в правильное время?! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yura78 Posted 05/01/21 04:36 PM 13 минут назад, SAS_17 сказал: Выезжать на попытку надо в правильное время?! Ферст не даст соврать... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Max7x Posted 05/01/21 05:12 PM отдал поул валерке сам, поул Go to top Share this post Link to post Share on other sites
cristi Posted 05/01/21 08:40 PM 3 часа назад, Max7x сказал: отдал поул валерке сам, поул кому, валерке, кто? что отдал? поул? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
de_mixx Posted 05/01/21 09:20 PM Валерка забрал своё) зеркальная ситуация в 20 у Валеры был лучший темп в квале, но он его не реализовал, сегодня это сделал Льюис. Но обгонять можно, надеюсь Валеру двигать не будут, а дадут гоняться Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FFS Posted 05/01/21 10:59 PM 1 час назад, de_mixx сказал: Но обгонять можно, надеюсь Валеру двигать не будут, а дадут гоняться Никогда такого не было, и вот завтра дадут гонятся, не для этого его брали. А если смотреть здраво, то как раз таки надо двигать Валеру, РБ на хвосте, не время в рыцарей играть. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
IceShal Posted 05/01/21 11:40 PM 34 минуты назад, FFS сказал: Никогда такого не было, и вот завтра дадут гонятся, не для этого его брали. А если смотреть здраво, то как раз таки надо двигать Валеру, РБ на хвосте, не время в рыцарей играть. Почему же, гоняться давали им, когда ситуация позволяла (а это весь 2020, да и в 2019 было немало гонок). Другое дело, что в гоночном темпе Боттас частенько не мог составить конкуренцию. Насчет КТ согласен, в этом году что Мерсам, что РБ не время играть в рыцарей. Go to top Share this post Link to post Share on other sites