SAS_17 Опубликовано 24.05.2021 17:51 18 минут назад, MagicForce сказал: ну не он же этот пит захотел, стратеги так посчитали А я разве написал что Льюис САМ заехал? На главной Палмер в шоке от "стратегов" Мерседес :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrachniy Опубликовано 24.05.2021 18:11 1 час назад, osharashen сказал: Юмор в том, что в конечном счёте он им является. Как и прочие органы чувств. Органы! Чувств! Чувств! Прикинь! Чувств! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 24.05.2021 18:34 5 часов назад, SAS_17 сказал: Не, они сами никогда не ругаются, если их кто-то подставил или у самих ничего не выходит. Все прям ангелы!! Если я себе молотком по пальцу врежу, столько мата окружающие от меня услышат ... куда там Хэмилтону! :-) Ну вот, первый пошел, сообразил про "ранний" питстоп Льюиса. На главной Эллисон вещает: Но "экспертам" не углядевшим это в гонке, пояснять бесполезно! Четко и понятно... Бывший гонщик Формулы 1 Джолион Палмер удивлён стратегией Mercedes в Монако, не позволившей Льюису Хэмилтону отыграть позиции... «В Монако в Red Bull Racing показали Mercedes, что те должны были сделать – и возможно, это был предупредительный выстрел со стороны команды из Милтон-Кинс, – заявил Джолион Палмер в подкасте The Chequered Flag. В Испании все хвалили Mercedes за их стратегию, и я не знаю, что в Red Bull Racing могли бы сделать иначе в той гонке, но на этот раз они идеально сработали, заработали много очков и теперь лидируют в Кубке конструкторов. Непонятно, зачем в Mercedes провели ранний пит-стоп. По ходу гонки Льюис даже спросил по радио: «Зачем мы это делаем?» Они планировали проехать длинный первый отрезок, и Хэмилтон пилотировал машину так, чтобы долго оставаться на трассе, но затем внезапно свернул в боксы. Гонщик должен полагаться на команду, но на этот раз это было неудачное решение. Льюис не смог опередить даже Пьера Гасли на AlphaTauri. Хэмилтон классифицировался седьмым, а стартовал шестым, но перед гонкой мы думали, сколько позиций он сможет отыграть. Всем известно, что Льюис будет отыгрываться, что всегда происходило, когда он оказывался позади. А в Монако ему это не удалось. Хэмилтон стартовал шестым, поскольку Леклер не принял участие в гонке. Он был на две позиции выше Переса, а в итоге финишировал позади AlphaTauri, Aston Martin, McLaren и обоих гонщиков Red Bull Racing. Перес стартовал на две позиции позади и финишировал на три позиции впереди Льюиса». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 24.05.2021 23:44 6 часов назад, LewisHamilton сказал: Для ziggo так можно отвечать, там же можно и материться.) А почему им можно так отвечать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ержан Опубликовано 25.05.2021 04:22 11 часов назад, MagicForce сказал: который был намного быстрее Норриса Намного там не было, только на 2 секторе он уступал ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.05.2021 04:27 12 часов назад, osharashen сказал: Персонально нет, команде - да. Но он часть команды, не вижу проблемы, если честно. п.с. ГП провальный по всем статьям, из серии "забыть и двигаться дальше". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 25.05.2021 05:49 6 часов назад, McLapen сказал: А почему им можно так отвечать? Ну, они такие бравые ребята, олд скульные. Судя по всяким разным "резким" вью от них. А про материться, я слышал как их ведущий прямо сказал, мол, у на можно все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billy Porter Опубликовано 25.05.2021 07:36 21 час назад, yura78 сказал: Сразу с козырей зашёл... А по существу то сказать тебе и нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 25.05.2021 07:56 (изменено) 2 часа назад, LewisHamilton сказал: Ну, они такие бравые ребята, олд скульные. Судя по всяким разным "резким" вью от них. А про материться, я слышал как их ведущий прямо сказал, мол, у на можно все. Ну речь не о форме, а о содержании. В общем, действительно, Хэму надо извлечь урок и для себя, что если уверен в своём решении, то настаивай до конца, но тогда и отвечать тебе. А раз доверился команде, то и нечего гундеть. Хотя 99% из нас сказали бы, что вот они то знали как надо, но там сделали по другому, а вот если бы как сделали как мы говорили... бла-бла-бла. Если бы да кабы. Справедливости ради отмечу, что во всех других интервью, по этому ГП, Хэм подчеркивает ,что выигрывают и проигрывают они вместе с командой. Так что тут действительно как часть команды, он берёт ответсвенность и на себя. Изменено 25.05.2021 07:58 пользователем McLapen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 25.05.2021 08:00 22 минуты назад, Billy Porter сказал: А по существу то сказать тебе и нечего. какому существу? Все гонки выиграть невозможно. У кого из чемпионов не было провальных гонок? Назови хоть одного! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 25.05.2021 08:10 вот правда смешно. ощущение, что писатели, которые тут крайние страницы три утверждают что "король голый, дутый" и далее в подобной форме, от силы начали смотреть гонки ну если не в этом году, ну максимум в прошлом. подумать о том, что обогнать в Монако на современных широких машинках, да хоть на 5 секунд ты быстрее соперника практически невозможно. конфигурация трассы для маших пра-пра-пра-прошлого поколения. приводить примеры предыдущих годов бессмысленно (кстати выше привел один) - ведь главное сделать наброс. еще бы ЛХ приехал ажно на седьмом месте! и забились в экстазе фобские телеса - конечно же , это повод для неописуемой радости. а тем более феерическая победа (на самом деле шаровая, не сойди Лек в начале - дотошнили бы в порядке решетки) досталась главному сопернику по чемпионату. понятно. что кроме конфигурации трассы, есть и проблемы с прогревом у мерса. может на других автодромах, где есть возможность обгонять это и не так критично, но в Монако - да. то что бой даст - уверен. у всех бывают неудачные дни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 25.05.2021 08:34 Ниче се благодарность я так понимаю, ви вин тугезе, ви луз тугезе, только когда вин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 25.05.2021 08:45 В прошлой гонке стратеги норм сыграли, в этой гонке лажанули! Чего вайнить из-за этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 25.05.2021 08:48 38 минут назад, owl сказал: писатели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFS Опубликовано 25.05.2021 09:01 58 минут назад, McLapen сказал: . У кого из чемпионов не было провальных гонок? Да вроде и катастрофы не было в гонке, ныл только много, а так ехал без ошибок. Квала слабая, но тут скорее Мерсу не зашла трасса. Все 23 гонки выиграть не возможно, Льюис и так на очень высоком уровне проводит, практическу всю карьеру, за редкими исключениями. Своё ещё возьмёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 25.05.2021 09:14 Хема можно понять.Он расстроился из за того,что в Монако мало негров (с) Отсюда и провал в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.05.2021 09:51 я напоминаю всем жамкающим на жалобу по поводу и без... слово "негр" на форуме не находится под запретом, не приравнено к оскорблению и не является обсценной лексикой. его употребление не является формой выражения расизма или неуважения к другим нациям. в своё время просто решили наказывать распространённую практику замены фамилии хэмильтон на слово "негр" и его производные. и только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 25.05.2021 09:59 55 минут назад, FFS сказал: Льюис и так на очень высоком уровне проводит, практическу всю карьеру, за редкими исключениями. Своё ещё возьмёт. Ну да-ну да, всю. Ты про карьеру в Мерсе? Или и впрямь всю? 45 минут назад, dell сказал: Хема можно понять.Он расстроился из за того,что в Монако мало негров (с) Отсюда и провал в гонке. В Баку их вообще нет. Думаешь повторит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFS Опубликовано 25.05.2021 10:02 1 минуту назад, ТОРИ сказал: Ну да-ну да, всю. Ты про карьеру в Мерсе? Или и впрямь всю? В целом про всю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 25.05.2021 10:04 1 минуту назад, FFS сказал: В целом про всю. вопрос "впервые на ф1" задавать не буду... и так понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFS Опубликовано 25.05.2021 10:09 Только что, ТОРИ сказал: вопрос "впервые на ф1" задавать не буду... и так понятно. Я, конечно не могу знать, что Вам понятно, я лишь написал, то, как я считаю. P.s. Не хотелось бы, с Вами углубляться в прения, на форуме, и в частности в этой ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anidub Опубликовано 25.05.2021 10:11 Теперь у Льюиса есть возможность показать, что у него есть чемпионский характер и стальные боллзы. Покажет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 25.05.2021 11:46 1 час назад, Anidub сказал: Теперь у Льюиса есть возможность показать, что у него есть чемпионский характер и стальные боллзы. Покажет? Не увидел до сих пор? Впервые на Формуле-1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 25.05.2021 11:53 не хотел бы чтобы он участвовал в жизни ф1 когда закончит карьеру... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 25.05.2021 11:56 (изменено) 2 часа назад, FFS сказал: Да вроде и катастрофы не было в гонке, ныл только много, а так ехал без ошибок. Квала слабая, но тут скорее Мерсу не зашла трасса. Все 23 гонки выиграть не возможно, Льюис и так на очень высоком уровне проводит, практическу всю карьеру, за редкими исключениями. Своё ещё возьмёт. 1 час назад, FFS сказал: В целом про всю. Пересаживаешься в другой вагон? Поздновато, хэмоглоры уже все сливки сняли и покупают билеты в вагон Ферстаппена. Хэмилтон может и не останется на следующий год, а если и останется, то без самовоза вернётся к своему обычному очень высокому уровню. Нытья. Изменено 25.05.2021 11:56 пользователем Ferdi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах