Сергей Владимирович Posted 08/02/21 08:38 AM 40 минут назад, Мяука сказал: Наверное ) Ретвитнула одна испанка, которую я не раз видела на фотках автодрома ФА в Овьедо ) По крайней мере выступал на Федоровских картах точно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Сергей Владимирович Posted 08/02/21 08:42 AM 14 минут назад, Юрич сказал: "What a legend! Man of the day!" (с) На радостях забыл повернуть на пит-лейн. Потом инженер приказал бежать. А мог бы и пешком. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 08/02/21 09:02 AM 19 минут назад, Сергей Владимирович сказал: На радостях забыл повернуть на пит-лейн. Потом инженер приказал бежать. А мог бы и пешком. Теперь с переводом. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fulcrum Posted 08/02/21 09:07 AM Нандо паровозил Льюса "мое почтение", Карлос конечно в этом плане был бледной тенью Нандо. Все правильно ему дали гонщика дня, все таки держать машину на 3 секунда с круга быстрее тебя, нужно уметь. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shenk Posted 08/02/21 09:14 AM (edited) Хоть Фернандо и не выиграл вчера, но я поймал себя на мысли, что понедельник стал немного позитивнее обычного - а я уже и забыл это чувство удовлетворения от итогов гоночного уикенда. Вот сейчас вспомнил! Эстебан выиграл, Люсьен прорывался, а все внимание - к пенсионеру. Спасибо Нандычу! Действительно, Легенда! Edited 08/02/21 09:15 AM by Shenk Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мяука Posted 08/02/21 09:24 AM "Фернандо Алонсо, новый министр обороны Испании!" Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Magic ALONSO Posted 08/02/21 09:25 AM Не смотря на выдающуюся гонку, мега эмоции ,гонщика дня - второй день не покидает чувство разочарования и огорчения Такой пилотаж ,на абсолютно запредельном уровне,в таком возрасте,не был вознагражден судьбой даже подиумом!! Кто знает,появиться в этом году хоть раз еще такая возможность на топ 3 и кубок! Без таких аварий,дождя,града и сходов лидеров -не о каком подиуме речи и быть не может! Такие обстоятельства обычно выпадают один-два раза за сезон. А какая надежда была после старта,когда видел на второй позиции болид Альпин,что это наш Фернандыч....но ... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мяука Posted 08/02/21 09:58 AM Только что, Magic ALONSO сказал: Не смотря на выдающуюся гонку, мега эмоции ,гонщика дня - второй день не покидает чувство разочарования и огорчения Такой пилотаж ,на абсолютно запредельном уровне,в таком возрасте,не был вознагражден судьбой даже подиумом!! Кто знает,появиться в этом году хоть раз еще такая возможность на топ 3 и кубок! Без таких аварий,дождя,града и сходов лидеров -не о каком подиуме речи и быть не может! Такие обстоятельства обычно выпадают один-два раза за сезон. А какая надежда была после старта,когда видел на второй позиции болид Альпин,что это наш Фернандыч....но ... Не грустите ) Если бы не стечение обстоятельств, не видать бы нам ни четвёртого места, ни первого, ни пятого в КК. Но борьба Альпин в этой гонке была очень красива. Заслужили. Может команде деньжат подкинут на развитие?.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ferdi Posted 08/02/21 10:12 AM 48 минут назад, Мяука сказал: "Фернандо Алонсо, новый министр обороны Испании!" Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ferdi Posted 08/02/21 10:23 AM Прошу болельщиков Хэмилтона без обид, это только шутка. На самом деле такие памятные эпизоды в гонках делают два гонщика, Хэм был в этом случае и терпеливым и пилотировал чисто, поэтому получилась красота. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ТОРИ Posted 08/02/21 10:32 AM 8 часов назад, middleton сказал: А теперь давайте отбросим эмоции и поговорим с позиций цифр и фактов. Спасибо большое, оч подробно и интересно. надеюсь не последний. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ТОРИ Posted 08/02/21 11:10 AM 3 часа назад, Мяука сказал: Эстебан - один из птенцов Фернандо? Ах вот оно что!!! Теперь понятно почему он так пестовал его на руках! Конечно ему вдвойне приятно, что победил если не он, так его питомец. 1 час назад, Shenk сказал: Хоть Фернандо и не выиграл вчера, но я поймал себя на мысли, что понедельник стал немного позитивнее обычного - а я уже и забыл это чувство удовлетворения от итогов гоночного уикенда. Вот сейчас вспомнил! Эстебан выиграл, Люсьен прорывался, а все внимание - к пенсионеру. Спасибо Нандычу! Действительно, Легенда! Вот за это мы и благодарны ему, ради таких гонок и ждали его возвращения... Пусть не победа, даже не подиум, но эмоций выше крыши... Алонсо рубился не за себя (не только за себя), но и за "тех парней".)) Очень бескомпромиссно. Очень жестко. Боец. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 08/02/21 11:16 AM 53 минуты назад, Ferdi сказал: Бггг... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eseniya75 Posted 08/02/21 12:15 PM 8 часов назад, middleton сказал: Кому-то может показаться, что я принижаю победу Окона, но это не так. Просто эта победа может затмить тот простой факт, что пока Окон так и не приблизился по гоночному темпу к Фёдору. В двух Гран-При подряд идёт слив в темпе по полсекунды с круга и более. Проходи гонка в нормальных условиях, не думаю, что у Окона были бы шансы приехать впереди Алонсо, с такой-то разницей в темпе. Спасибо,вот и грустно было немного за Фернандо вчера. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lolik Posted 08/02/21 12:17 PM 2 hours ago, Magic ALONSO said: Не смотря на выдающуюся гонку, мега эмоции ,гонщика дня - второй день не покидает чувство разочарования и огорчения И у меня тоже! Тяжело было смотреть как у Люсика всё как всегда в шоколаде- все соперники, сопоставимые по скорости, остались в первом повороте. А Люсик цел и поплыл дальше к очередной лёгкой победе(как в такой ситуации можно проиграть- показан очередной мастер-класс). А Фернандо оказался снова не в том месте в неправильное время! Ведь к первому повороту Окон и Алонсо подходили рядом, а выехали из него уже 2 и 7. А ведь какая могла быть красивая история! Через 18 лет после первой победы на той же трассе, в честь сорокалетия... В итоге имеем то, что и имели: 8 лет без побед, 7 лет без подиумов. Не могу радоваться за Окончика, потому что это ничего не меняет: машина ведро, а Фернандо снова не повезло. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
U Ohnmar Kyawt Posted 08/02/21 12:17 PM Старый конь борозды не портит! Решпект, Фернандо! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eseniya75 Posted 08/02/21 12:19 PM 6 часов назад, Геша сказал: Спасибо. А кружком обвести Кого Ала? Ну ты это,не борзей Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 08/02/21 12:19 PM 1 час назад, Ferdi сказал: Прошу болельщиков Хэмилтона без обид, это только шутка. На самом деле такие памятные эпизоды в гонках делают два гонщика, Хэм был в этом случае и терпеливым и пилотировал чисто, поэтому получилась красота. Ну его реакция понятна, тут неуступчивый соперник попался, а задними умом понимал всё это время что на рестарте упустил возможность сделать легкую победу. 1 час назад, ТОРИ сказал: Ах вот оно что!!! Теперь понятно почему он так пестовал его на руках! Конечно ему вдвойне приятно, что победил если не он, так его питомец. Вот за это мы и благодарны ему, ради таких гонок и ждали его возвращения... Пусть не победа, даже не подиум, но эмоций выше крыши... Алонсо рубился не за себя (не только за себя), но и за "тех парней".)) Очень бескомпромиссно. Очень жестко. Боец. Титулы титулами с победами, но думается Ал ради такой борьбы и возвращался. Всё же в таком количестве и объеме она есть только в Ф1. Теперь осталось только каким-то чудом получить машинку в следующем году, которая могла бы позволить хотяб за подиум цепляться,по типу Мака этого года Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eseniya75 Posted 08/02/21 12:21 PM Только что, Lolik сказал: И у меня тоже! Тяжело было смотреть как у Люсика всё как всегда в шоколаде- все соперники, сопоставимые по скорости, остались в первом повороте. А Люсик цел и поплыл дальше к очередной лёгкой победе(как в такой ситуации можно проиграть- показан очередной мастер-класс). А Фернандо оказался снова не в том месте в неправильное время! Ведь к первому повороту Окон и Алонсо подходили рядом, а выехали из него уже 2 и 7. А ведь какая могла быть красивая история! Через 18 лет после первой победы на той же трассе, в честь сорокалетия... В итоге имеем то, что и имели: 8 лет без побед, 7 лет без подиумов. Не могу радоваться за Окончика, потому что это ничего не меняет: машина ведро, а Фернандо снова не повезло. И у меня таже история Go to top Share this post Link to post Share on other sites
VOlsenRAI Posted 08/02/21 12:24 PM На такой скорости это очень опасно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eseniya75 Posted 08/02/21 12:30 PM 3 часа назад, Мяука сказал: Эстебан - один из птенцов Фернандо? Надеюсь, кружком не надо обводить? )) А ,теперь понятно,конечно это меняет дело,поэтому он так с ним по-отечески Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Xodus Posted 08/02/21 12:32 PM (edited) Вроде победил Окон, а чувство что Алонсо. Edited 08/02/21 12:32 PM by Xodus Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мяука Posted 08/02/21 12:38 PM Только что, Xodus сказал: Вроде победил Окон, а чувство что Алонсо. Верно ) Магия Алонсо! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eseniya75 Posted 08/02/21 12:43 PM 4 часа назад, Crimson сказал: Алу надо пересмотреть и освежить память. Шумахер был секунды на 1- 1.5 быстрее. Как говорится ,"жираф большой ,ему видней" Go to top Share this post Link to post Share on other sites