Перейти к контенту
Мяука

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Кому охота в технических штучках поковыряться - вот:

https://f1only.fr/tech-f1-alpine-news-gp-bahrein/

Tech F1: Alpine протестировала три плоских дна в Бахрейне

Хотя альпийская команда не набрала ни одного очка в эти выходные в первой гонке сезона 2021 года, команда французского производителя провела многочисленные тесты во время свободных заездов в пятницу в рамках подготовки к следующей гонке.

Только вы уж сами переводите, а то у меня уже крыша шуршит от количества информации :floxy:

Поделиться этим сообщением

В 29.03.2021 в 18:07, Мяука сказал:

Только вы уж сами переводите, а то у меня уже крыша шуршит от количества информации :floxy:

Надо у Лексмана спросить. У него астральная связь с Натали Портман. Она расскажет что происходит в лабораторях в Энстоуне:floxy:

В 29.03.2021 в 13:56, Magic ALONSO сказал:

Здравствуйте мои дорогие! Очень за всеми скучал! Возвращаюсь в бой вместе с нашим бизоном. Благо минимум ближайшие два сезона подарят нам величайшую возможность наблюдать за выступлениями Фернандо,от чего на душе становится теплее и мир ф-1,который без него превратился в серость,теперь засияет совершенно новыми красками!

Эмоции от гонки,в которой на экране видишь надпись ALO трудно передать словами. Я заново пережил казалось давно забытые ощущения волнения и переживаний от просмотра гран-при. Думаю не один я это ощутил.

Удачи Алу и всем нам!

Привет-привет, с возвращением!

По поводу эмоций согласна на сто процентов. :)

В 29.03.2021 в 17:45, Владимир И сказал:

Алонсо уже не тот. Без тормозов не может.

А раньше мог? Черт, я пропустила.

Прочёл интервью Росса на главной. 

Помнится, Либерти была очень заинтересована в Алонсо, не исключено, что 15 млн. от Альпин, и ещё 25 млн. от Либерти, как они хотели, пока Фернандо гонял в век. 

Хотелось бы, чтобы в новом регламенте блистала Альпин и были дуэли между Хэмильтоном и Алонсо как в былые времена. 

Алонсо в конце первой десятки не даст роста рейтингов такое, как Алонсо на первых местах. 

Изменено пользователем 14Alonso

В 28.03.2021 в 20:20, Energy сказал:

из города Владимира

В 29.03.2021 в 06:31, Юрич сказал:

Вспомнил о Владимире...:floxy:

[офтопон]

По этому поводу колыбельная. С Владимиром, но не во Владимире.

Показать контент

[офтопоф]

Хотя альпийская команда не набрала ни одного очка в эти выходные в первой гонке сезона 2021 года, команда французского производителя провела многочисленные тесты во время свободных заездов в пятницу в рамках подготовки к следующей гонке.

спасибо прочитал, понял, то что тестили в Бахрейне оставили на гонку в Имоле, ждем прироста скорости. 

Изменено пользователем WHITE77

В 29.03.2021 в 08:22, Ferdi сказал:

Давно уже не смотрю гонки - так, иногда старт и первый круг посматривал.

Прошлый сезон у меня прошел по стишку "Фоном жужжит что-то в ухе". Не смотрел, в общем. Кроме последней гонки.

А задолго до этого в нулевых так смотрел.

И что? ...

Прошли первые "сонные" нулевые. Наступил 2003, в котором на экране начал мелькать болид в голубом и желтом. Затем 2004.

А потом 2005, когда я начал быть и оформился быть болельщиком Фернандо Алонсо.

Вот и сейчас на экране мелькает болид, только в темно-голубом и красном. Впереди 2004 2022.

Это мелькание будет только увеличиваться.

Привыкайте. :smile:

В 29.03.2021 в 19:09, Сергей Владимирович сказал:

Это мелькание будет только увеличиваться.

Привыкайте. :smile:

Хорошо бы примелькаться на подиуме) 

Здравствуйте мои дорогие!

Здорова!

:smile:

Фернандо Алонсо: В каждый критический момент карьеры я чувствовал, что поступаю верно.

Фернандо Алонсо: "Мы находимся в 2021 году, а Ferrari все еще не выигрывает. Я никогда не жалею о своих решениях. Конечно, если у вас есть хрустальный шар, вы всегда поступаете верно, но в каждый критический момент карьеры я чувствовал, что поступаю верно.
С Alpine все то же самое. Я думаю, что таким образом передо мной возник очень серьезный вызов, хотя, конечно, я ушел из Ferrari в правильный момент. К 2014 году мы добивались успеха в течение пяти лет, и мы боролись за титулы до последнего круга в трех сезонах. Атмосфера была невероятной, как и отношения между мной и командой. Но время было подходящее. В какой-то момент мы поняли, что отношения обязательно начнут портиться, и мы захотели сохранить хорошие воспоминания.
Я третий раз выступаю за Renault, а также дважды выступал за McLaren. Я был в самых разных командах, и всегда повторял, что у нас отличные отношения. В противном случае они не стали бы обращаться ко мне повторно.
Это же касается и моих бывших напарников. Я часто общаюсь с Джанкарло Физикеллой, а Ярно Трулли живет в том же городе, что и я. Когда он узнал о моей аварии, он позвонил сообщить, что если мне понадобится что-то из супермаркета или аптеки, он обязательно поможет.
У меня были хорошие отношения со Стоффелем Вандорном, Дженсоном Баттоном, а теперь и с Эстебаном Оконом, которому на прошлой неделе я отправил карт FA Racing, чтобы он мог чаще практиковаться.
Вот почему я смеюсь каждый раз, когда слышу, что находился на ножах со всеми своими товарищами по команде. Каждый из них был и остается моим хорошим другом. Иногда подобная репутация играет на руку — люди ожидают худшего, но потом радуются, тому, что я обычный дружелюбный парень".
-8PYusYVveY.jpg?size=1200x630&quality=96

В 29.03.2021 в 19:15, Camandante сказал:

Хорошо бы примелькаться на подиуме) 

в серединке:floxy:

Изменено пользователем ТОРИ

В 29.03.2021 в 12:34, Energy сказал:

Да, Галя, это Юрича сегодня куда-то не туда понесло)) я тоже эту «шутку» не оценила)

Спасиб Марин:smajliki-daj-pyat:

В 29.03.2021 в 17:50, Юрич сказал:

Это просто старый, бородатый анекдот... Ну, что вы в самом деле? Сродни тех, что про "вовочку" или "васильиваныча". :smile44:

Ну Юрич ,ну  это,не люблю я анекдоты ,ни одного не помню:smile438:

В 29.03.2021 в 19:24, ТОРИ сказал:

Фернандо Алонсо: В каждый критический момент карьеры я чувствовал, что поступаю верно.

Это же касается и моих бывших напарников. Я часто общаюсь с Джанкарло Физикеллой, а Ярно Трулли живет в том же городе, что и я. Когда он узнал о моей аварии, он позвонил сообщить, что если мне понадобится что-то из супермаркета или аптеки, он обязательно поможет.
У меня были хорошие отношения со Стоффелем Вандорном, Дженсоном Баттоном, а теперь и с Эстебаном Оконом, которому на прошлой неделе я отправил карт FA Racing, чтобы он мог чаще практиковаться.

Когда читала в гугл переводе,немного не поняла,кто там в супермаркет ходил у него,или там вырвано из текста было,не помню уже,вообщем поняла так,что Окон ему помогал.:46:

Фернандо Алонсо: "Мы находимся в 2021 году, а Ferrari все еще не выигрывает

Как в воду глядел. 

И ещё Феттелю будущее предсказал, причём не только в Феррари, но и после. 

Здравствуйте мои дорогие! Очень за всеми скучал! Возвращаюсь в бой вместе с нашим бизоном. Благо минимум ближайшие два сезона подарят нам величайшую возможность наблюдать за выступлениями Фернандо,от чего на душе становится теплее и мир ф-1,который без него превратился в серость,теперь засияет совершенно новыми красками!

Эмоции от гонки,в которой на экране видишь надпись ALO трудно передать словами. Я заново пережил казалось давно забытые ощущения волнения и переживаний от просмотра гран-при. Думаю не один я это ощутил.

Удачи Алу и всем нам!

Привет ,привет!!!! Тебя только нам и не хватало):m0574:

Как ты верно подметил,переживаний и волнений  прибавилось теперь.:wub:

В 29.03.2021 в 05:28, Warwick сказал:

Считать себя лучше других - это нормально и правильно.

:facepalm:

Мда-а-а-а-а...

Всем привет) Приятно видеть ветку на первых страницах форума, а не искать ее хз где на отшибе:yahoo:

Ой  Лен,и не говори,особенно от гугл перевода,в голове каша какая-то:m05113:Я уж путать стала,как тот журналист,что перевел, Ал  лучше всех:56aa5ab7a9a5c_:

А в голове сразу музон из передачи:e5021886aa1cf0f579fdba245840434f:

Показать контент

Изменено пользователем eseniya75

В 29.03.2021 в 20:08, VanilaBoy сказал:

:facepalm:

Мда-а-а-а-а...

Что мда? Может, для тебя это открытие, но каждый гонщик, который хочет хоть чего-то добиться, считает себя самым лучшим. Когда кто-то из них говорит об этом вслух, конечно, получает критику. Но это просто редкие случаи, когда гонщик всё-таки говорит то, что думает. Хотя в современной Ф1 гонщик не может себе такое позволять.

Здравствуйте мои дорогие

Здрасте...с возвращением...:beer:

В воскресенье был жутко расстроен и зол на такой исход Гран-при в отношении Фернандо. Да, немного порадовался, что Хэма наконец-то могут зацепить, что Маки прибавили, что Ферры не в хвосте, но что Нандо,  заквалившись выше ожидаемого и выиграв пару мест на старте, стал терять позиции одну за одной, а потом и вовсе сошел - это сделало, к сожалению, мой вечер.

Вспомнил Макохонду, те же обещания, расстроился ещё больше. Но вспоминая плохое, нужно помнить и хорошее - феникс 2012, когда после 4 кошмарных гонок мы в итоге бились за чемпионат, или 2013 когда не самая быстрая машина за счёт работы с резиной давала прикурить всему пелетону.

Конечно, на этой повозке биться за чемпионат не получится, но я думаю что-нибудь они ещё подкрутят, а Фернандо освоится в машине и небольшой отыгрыш придет. И прав Мэджик - просто чертовски приятно видеть слева в тайминге ALO. :metalhead:

Фернандо Алонсо: "Мы находимся в 2021 году, а Ferrari все еще не выигрывает. Я никогда не жалею о своих решениях. Конечно, если у вас есть хрустальный шар, вы всегда поступаете верно, но в каждый критический момент карьеры я чувствовал, что поступаю верно.
С Alpine все то же самое. Я думаю, что таким образом передо мной возник очень серьезный вызов, хотя, конечно, я ушел из Ferrari в правильный момент. К 2014 году мы добивались успеха в течение пяти лет, и мы боролись за титулы до последнего круга в трех сезонах. Атмосфера была невероятной, как и отношения между мной и командой. Но время было подходящее. В какой-то момент мы поняли, что отношения обязательно начнут портиться, и мы захотели сохранить хорошие воспоминания.
Я третий раз выступаю за Renault, а также дважды выступал за McLaren. Я был в самых разных командах, и всегда повторял, что у нас отличные отношения. В противном случае они не стали бы обращаться ко мне повторно.
Вот почему я смеюсь каждый раз, когда слышу, что находился на ножах со всеми своими товарищами по команде. Каждый из них был и остается моим хорошим другом. Иногда подобная репутация играет на руку — люди ожидают худшего, но потом радуются, тому, что я обычный дружелюбный парень".
-8PYusYVveY.jpg?size=1200x630&quality=96

в серединке:floxy:

Да. Алонсо не только белый, но и пушистый. Тяжелая небритость подчеркивает его огромное дружелюбие.

Изменено пользователем Владимир И

В 29.03.2021 в 19:38, 14Alonso сказал:

Как в воду глядел. 

И ещё Феттелю будущее предсказал, причём не только в Феррари, но и после. 

Да нифига он не как в воду глядел. В 2017 и 2018 Феррари не выигрывала только из-за Феттеля. Алонсо бы вытянул. 

В 30.03.2021 в 06:29, Crimson сказал:

Да нифига он не как в воду глядел. В 2017 и 2018 Феррари не выигрывала только из-за Феттеля. Алонсо бы вытянул. 

Уверена в этом на 100. Так что Ал лукавит в этом эпизоде.

В 30.03.2021 в 07:06, V.M. сказал:

Уверена в этом на 100. Так что Ал лукавит в этом эпизоде.

Но Ал прав в том, что додержаться до этого счастливого 2017 без порчи отношений было невозможно. Надо было вытерпеть безнадежные 2015 и 2016, и это с учётом огромной усталости от патового 2014.

Про 2017 вряд ли, там все-таки Мерседес был сильнее, особенно в квалорежиме. Можно было разве что приехать математическим претендентом на последнюю гонку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...