Перейти к контенту
Мяука

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Фернандо Алонсо: Мы должны помнить о том, что чемпионат Формулы-1 — это марафон, а не спринт.

Фернандо Алонсо: "Одна из самых важных проблем, не только для меня, но и для всей нашей команды, да и для всех людей в паддоке — 23 Гран При.

Мы должны всерьез воспринимать то количество этапов, которое нам предстоит провести, и стараться экономить как можно больше сил в течение года.

Даже если вы чувствуете себя свежими в сентябре, вы должны стараться экономить силы, чтобы лучше справиться в конце сезона.

Мы должны помнить о том, что чемпионат Формулы-1 — это марафон, а не спринт.

Что касается расстановки сил, то мне кажется, что сейчас "средняя" группа команд невероятно конкурентоспособна.

Поэтому нам придется максимизировать любую возможность и продолжать совершенствовать каждые выходные, если мы хотим регулярно бороться за очки".

Поделиться этим сообщением

20 минут назад, ТОРИ сказал:

кто негр? Карлос? :5b0c87ff90ab411a70255da0af9b934d:

Карлос Сайнс?

или вы про кого?

Да, ошибочка вышла.:D Прочитал как Карл и естественно подумал, что Льюис Карл Хэмилтон. Про него родного и подумал.:D Пойду посмотрю фотки Карлоса, как-то не обращал внимание на его шевелюру. Посмотрел - шевелюра пышная, но подстрижен аккуратно, нет такого сеновала на голове, как у Алонсо. Если Алонсо плевать с большой горы как он будет выглядеть перед теле и фотокамерами перед многомиллионной аудиторией, на деловых встречах. Мне, тем более, тоже плевать.:D

Изменено пользователем Ruslan_SevDon1

26 минут назад, Ruslan_SevDon1 сказал:

Если Алонсо плевать с большой горы как он будет выглядеть перед теле и фотокамерами перед многомиллионной аудиторией, на деловых встречах.

Главное - кепка.

3 минуты назад, Сергей Владимирович сказал:

Главное - кепка.

Кепкой всю голову не закроешь. По бокам будут видны некрасивые космы волос и сзади тоже. Волосы у него уже поредели, что естественно и это некрасиво выглядит. Мой вердикт: надо, надо подстричься.:D

2 минуты назад, Ruslan_SevDon1 сказал:

Кепкой всю голову не закроешь. По бокам будут видны некрасивые космы волос и сзади тоже. Волосы у него уже поредели, что естественно и это некрасиво выглядит. Мой вердикт: надо, надо подстричься.:D

Поредели волосы... Слушай, обидно говоришь, волосы в порядке, во время тренировки взлохмачены, а так... "художественный беспорядок" :smile:

20 минут назад, Ruslan_SevDon1 сказал:

надо подстричься.:D

Как в 07 году?

31 минуту назад, Bol_Al сказал:

Поредели волосы... Слушай, обидно говоришь, волосы в порядке, во время тренировки взлохмачены, а так... "художественный беспорядок" :smile:

Пусть так.:D Это выражение -"художественный беспорядок", конечно покрасивее, несомненно, будет, чем мое -"сеновал". Как вы лодку назовете, так она и поплывет. Так, кажется, пел капитан Врунгель.

25 минут назад, FFS сказал:

Как в 07 году?

Ну и память тут у многих. Единственное, что я помню, так это то, что в молодости, у него погуще волосы были и выглядел он по симпатичнее, чем сейчас.

Мне показалось или мужчины здесь обсуждают симпатичность другого мужчины? 

6 минут назад, Юрич сказал:

Ну почему бы и не обсудить прическу и фотки.:D Понимаю, что это больше женское дело. Но, виде исключения, в отсутствии положительных новостей о форме Альпин, немного развлекаюсь по своему.:D Форум ложится наверное снова, на компьютере перестал работать.

В 18.03.2021 в 05:06, FFS сказал:

Как то не очень, по моему. Чем ближе сезон, тем больше ощущение, что не стоило ввязываться в эту авантюру.

А че ввязался?
Денег мало?

Других гоночных серий мало?

Давиде Бривио: «Невзирая на опасения, увидел, что Фернандо в отличной форме. Алонсо и Окон могут быть хороши с первых этапов и смогут сражаться с другими на уровне. На тестах они проделали хорошую работу. Мы следовали своему плану.
Фернандо делал кое-какую скучную работу, мы не гнались за скоростью. Суть была в возвращении к работе с болидом и апробации кое-каких вариантов. Конечно, за три дня было сложно понять, где мы находимся по отношению к соперникам. Подождём и посмотрим, что покажет первый этап и несколько следующих гонок. Но я чувствую, что мы готовы"

Изменено пользователем WHITE77

В 18.03.2021 в 16:31, Ruslan_SevDon1 сказал:

Главное, чтобы были интересные поединки на трассе с участием Фернандо.

Какие поединки? Какая трасса? Ты что? Это же цирковая арена с заранее прописанным сценарием, по мнению некоторых авторитетных (:D) юзеров.

2 часа назад, Юрич сказал:

Внезапно, да? :D

:connie_08:

29 минут назад, VanilaBoy сказал:

А че ввязался?
Денег мало?

Других гоночных серий мало?

Не знаю, встретишь спроси.

8 часов назад, Camandante сказал:

Вин Дизель стайл? :crazy:

Очень практичное решение, кстати:D

12 часов назад, ТОРИ сказал:

Фернандо Алонсо: Мы должны помнить о том, что чемпионат Формулы-1 — это марафон, а не спринт.

Это следует воспринимать как намек, на то, что не стоит, от Альпин и от него, ждать слишком много на первых этапах?

12 часов назад, ТОРИ сказал:

Что касается расстановки сил, то мне кажется, что сейчас "средняя" группа команд невероятно конкурентоспособна.

Поэтому нам придется максимизировать любую возможность и продолжать совершенствовать каждые выходные, если мы хотим регулярно бороться за очки".

Как дипломатично и заваулированно дал понять, что машина ведро. Короче: пахать и пахать всем придется, чтобы регулярно набирать очки.

51 минуту назад, Ruslan_SevDon1 сказал:

Как дипломатично и заваулированно дал понять, что машина ведро. Короче: пахать и пахать всем придется, чтобы регулярно набирать очки.

Это означает, что у других ненадежные самовозы.

Скажете давно такого не было?

Будет.

52 минуты назад, Сергей Владимирович сказал:

Это означает, что у других ненадежные самовозы.

Скажете давно такого не было?

Будет.

На тестах явные проблемы с надежностью были у Мерседес и Астон Мартин, у других явных проблем не было. Экстраполировать результаты показанные на тестах, в том числе с надежностью, на весь сезон - сложновато конечно. Судя по тому, что писалось на разных новостных сайтах, на этом форуме в том числе: и Феррари, и Мерседес, и Хонда прибавили в мощности СУ и, добавлю от себя, это, в теории, может сказаться на надежности. В общем увидим, как оно на практике будет, в течении сезона.

14 часов назад, Ruslan_SevDon1 сказал:

Ну и память тут у многих. Единственное, что я помню, так это то, что в молодости, у него погуще волосы были и выглядел он по симпатичнее, чем сейчас.

Неа, щас намного красивее! В молодости у него какая-то неуверенность была, а сейчас - половозрелый самец-доминант.:a19:

4 часа назад, Ruslan_SevDon1 сказал:

Это следует воспринимать как намек, на то, что не стоит, от Альпин и от него, ждать слишком много на первых этапах?

А что в этом нового? Независимо от формы и таланта самого Алонсо  Альпин точно не в топе , но и в середине пелотона интересно будет посмотреть.

31 минуту назад, V.M. сказал:

Неа, щас намного красивее! В молодости у него какая-то неуверенность была, а сейчас - половозрелый самец-доминант.:a19:

Вам, как женщине, конечно виднее и проще оценивать.:floxy: Как по мне забронзовел он как-то с возрастом, как памятник и не хватает влияния близкой женщины. Он же памятник, кто же на него влиять будет.:D

11 минут назад, ssq сказал:

А что в этом нового? Независимо от формы и таланта самого Алонсо  Альпин точно не в топе , но и в середине пелотона интересно будет посмотреть.

Lexman в теме Альпин серьезно рассчитывает на борьбу за подиум в Бахрейне.:D Есть и такие прогнозы. Касательно того, что Альпин не в топе и интересно будет смотреть - отрицать этого не буду.

16 минут назад, Ruslan_SevDon1 сказал:

Lexman в теме Альпин серьезно рассчитывает на борьбу за подиум в Бахрейне.:D Есть и такие прогнозы. Касательно того, что Альпин не в топе и интересно будет смотреть - отрицать этого не буду.

Ну он конечно погорячился. Мы точно льём РБР, Мерсу и МакЛарену. Форма АМ и Феррари для меня загадка. Пока думаю Р7 на Бахрейн максимум(без учёта проблем трёх лидирующих команд). А если АМ будет не хуже чем в прошлом году, то думаю что ещё ниже будем. И опять же Феррари?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...