Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

2 часа назад, dk_1 сказал:

Удивительно, что на этом фоне выживают Райкконен и Алонсо, которые для поколения 20-ти летних реально являются стариками и динозаврами.

Они как ветераны, но и в мотогп Росси есть, их ровесник. И фан база у него разновсякая от подростков до пожилых. 

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, Merry Christmas сказал:

Когда изменение было для выравнивания команд? Не припомню такого, не надо сочинять

Отмена тестов (бедным не на что ездить), монопоставщик резины (все будут в равных условиях), Снижение числа компонентов мотора за сезон (бедным дешевле покупать), упрошение аэродинимики (бедным меньше разрабатывать). Ограничением времени работы сначала в аэротрубе, а потом и временем работы на больших Компах для расчёта аэродинамики. Теперь вот грозят сокращением бюджета. Это из глобальных, что сразу приходит на ум. И каждое из них только уменьшало конкуренцию, Богатые всегда находили обходные пути, бедные становились всё медленнее, середняки скатываоись вниз. 

Just now, WalerijPWW said:

Отмена тестов (бедным не на что ездить), монопоставщик резины (все будут в равных условиях), Снижение числа компонентов мотора за сезон (бедным дешевле покупать), упрошение аэродинимики (бедным меньше разрабатывать). Ограничением времени работы сначала в аэротрубе, а потом и временем работы на больших Компах для расчёта аэродинамики. Теперь вот грозят сокращением бюджета. Это из глобальных, что сразу приходит на ум. И каждое из них только уменьшало конкуренцию, Богатые всегда находили обходные пути, бедные становились всё медленнее, середняки скатываоись вниз. 

Скорее негде , чем не на что . Или 

свой Муджелло у каждой команды имелся ?

11 минут назад, BMU сказал:

Но показательнее 2002-2004, безмерное фанство за Шуми не помогло сохранять интерес.. гонки краем глаза смотрел. засыпал..  

я тоже засыпал. но с чувством глубокого удовлетворения ))

Только что, kseniya-semenova сказал:

свой Муджелло у каждой команды имелся ?

т.е. тебя не смутило, что перечень начался с отмены тестов и ты сразу с козырей решила зайти ))

10 минут назад, BMU сказал:

Но показательнее 2002-2004, безмерное фанство за Шуми не помогло сохранять интерес.. гонки краем глаза смотрел. засыпал..

Ты или всё проспал, или вместо тире запятую ставь, в 2003-м было 8 разных победителей из пяти разных команд, и титул решался в последнй гонке.

3 минуты назад, SERB сказал:

:floxy:

2 минуты назад, WalerijPWW сказал:

Ты или всё проспал, или вместо тире запятую ставь, в 2003-м было 8 разных победителей из пяти разных команд, и титул решался в последнй гонке.

проспал и запятую не поставил)

вот жеж :)

2 minutes ago, SERB said:

т.е. тебя не смутило, что перечень начался с отмены тестов и ты сразу с козырей решила зайти ))

Конечно . Эти тесты были во благо лишь одной команде . И о трэкшн-контроле забыли упомянуть :D К слову , Льюис все свои титулы без помощи этой системы выиграл 

20 минут назад, SERB сказал:

так я и спрашиваю про период самовозности мака в твоём случае. на чужие победы понятно, что смотреть скучно. но тут взялись осуждать лонсома за то что он о самовозе феррари мечтает. а это случай совершенно конкретный и о его аналоге я и спрашиваю.

Ну вот сейчас побеждает Мерс, а смотреть мне очень интересно, потому что Мак в жёсткой борьбе пока побеждает, хоть и за 3 место, конечно намного лучше было бы, если бы так боролись за 1.

А за что переживать, если ты практически на 100% знаешь, что будет лёгкая победа, унылость, разве, что за команду порадоваться, на кайфа от просмотра абсолютного большинства гонок будет ноль.

25 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Ну вот сейчас побеждает Мерс, а смотреть мне очень интересно

Ты какой-то не такой... :)

1 минуту назад, SERB сказал:

Ты какой-то не такой... :)

Это тогда все болельщики, например, футбольных не топ клубов не такие, первых мест, а они болеют и таких болельщиков в мире большинство)

4 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

Это тогда все болельщики, например, футбольных не топ клубов не такие, первых мест, а они болеют и таких болельщиков в мире большинство)

Ой, ты вот только не приравнивай желание побеждать к глорству )) Любой болельщик не топ-клуба втайне мечтает, что случится чудо и клуб-середняк станет топом. Это я на примере своего сына, фаната Тоттенхэма, прекрасно вижу.

1 минуту назад, SERB сказал:

Ой, ты вот только не приравнивай желание побеждать к глорству )) Любой болельщик не топ-клуба втайне мечтает, что случится чудо и клуб-середняк станет топом. Это я на примере своего сына, фаната Тоттенхэма, прекрасно вижу.

А я и не приравниваю, желание побеждать оно понятно, но он же и без побед смотрит, а вот болеть и смотреть только когда команда побеждает это другое.

1 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал:

А я и не приравниваю, желание побеждать оно понятно, но он же и без побед смотрит, а вот болеть и смотреть только когда команда побеждает это другое.

Так все смотрят. Речь шла об интересе... А не о самом факте просмотра.

Только что, SERB сказал:

Так все смотрят. Речь шла об интересе... А не о самом факте просмотра.

Твой сын смотрет без интереса? 

46 минут назад, kseniya-semenova сказал:

Конечно . Эти тесты были во благо лишь одной команде . И о трэкшн-контроле забыли упомянуть :D К слову , Льюис все свои титулы без помощи этой системы выиграл 

Превозмогал, бедняжка, ведь трэкшн-контроля не было только у него:D

33 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

Твой сын смотрит без интереса? 

С интересом. Так это не отменяет того, что он с интересом смотрит и те сезоны когда Шпоры бывают реально сильны.

Твоя позиция, что постоянно побеждающий кумир менее интересен, чем кумир в вечной борьбе. Моя в том, что мне за любимую команду интересно болеть всегда. Как гриться "и в печали, и в радости". Честно говоря, не вижу глобального противоречия. Так, различия во вкусах.

44 минуты назад, Ferdi сказал:

Превозмогал, бедняжка, ведь трэкшн-контроля не было только у него:D

У него и колеса нет. И тормоза.  Ну, по радио так говорит.

4 часа назад, Rookie сказал:

Кто-то серьезно верит, что это то к чему стремится ФИА и Либерти и то что будет хорошо продаваться? Конечно дичайшие фанаты Феррари и имени Шумахер может и буду покупать, но и то не факт. Эпоха телетрансляций с рекламой заканчивается, а с ней и заканчивается та Ф1, которую мы смотрели последние 20лет. 

Ну так сейчас идет тотальное доминирования Мерседес и ничего, фанаты кушают. 

3 часа назад, Rookie сказал:

У РБР решение свалить может быть еще более резким, потому что все может решить одна эмоция одного человека. Продолжать играть в доминирование одной команды и одного гонщика плохая идея.

Но тем не менее ФИА играет. И плевать на недовольство остальных. 

23 minutes ago, First Lady said:

У него и колеса нет. И тормоза.  Ну, по радио так говорит.

У Ала после отмены ТК не очень-то сложилось . В чем дело ?

4 часа назад, Merry Christmas сказал:

Хотя твое нытье понятно, тебе же не нужна борьба, теме нужен самовоз феррари, только тогда ты будешь счастлив.

О, спасибо Кэп, ты просто открыл нам великую тайну, которую никто не знал. 

4 минуты назад, Lonesome сказал:

F1TV только первый сезон. В Германии со следующего года RTL прекращает трансляции, в Испании давно уже на стриминг платформах. Как только Ф1 исчезнет с пакетных телеканалов, аудитория мигом изменится. Зачем платить за заранее известный результат, если потом можно скачать на пиратке бесплатно? Если вообще захочешь скачивать. Люди платят за азарт, а сейчас азарта нет. 

Азарта нет настолько, что даже доминатор уже весь измаялся чем бы себя занять, то океаны спасает, то негров, то ковидом заболел, даже ему скучно. 

2 часа назад, SERB сказал:

о, ты счас сорвал покровы. да всем нужен самовоз и нафиг не нужна борьба. все хотят тотальное доминирование и, как я вижу на примере тех же хэмофилов, это совершенно не надоедает.

Ты прав, доминирование как таковое - не надоедает. Но вот когда после первого десятка кругов становится примерно понятен расклад на финише, а Хэм в этом раскладе привозит автобусную остановку преследователям - лично я переключаю своё внимание на борьбу в середине, а победу воспринимаю как должное. На борьбу смотреть всегда интересней, но побеждать непременно должен Хэм :floxy:

Сезоны 17-18 были более интересны в плане интриги, я даже считал вас фаворитами на титулы. Правда, перфомансы всё сломали, но то такое :)

14 минут назад, Lonesome сказал:

Да ну какое тотальное доминирование? Где вы его видели? Каждый сезон борьба. Только в этом получилось досрочно... и то из-за того, что Феррари провалились, читеры...)))

2 минуты назад, Rookie сказал:

F1TV только первый сезон. В Германии со следующего года RTL прекращает трансляции, в Испании давно уже на стриминг платформах. Как только Ф1 исчезнет с пакетных телеканалов, аудитория мигом изменится. Зачем платить за заранее известный результат, если потом можно скачать на пиратке бесплатно? Если вообще захочешь скачивать. Люди платят за азарт, а сейчас азарта нет. 

Азарта нету уже семь лет, но тем не менее никто не пошевелился, более того, сделали все, чтоб доминатор был доволен. 

2 минуты назад, Rookie сказал:

Азарта нет настолько, что даже доминатор уже весь измаялся чем бы себя занять, то океаны спасает, то негров, то ковидом заболел, даже ему скучно. 

Тотошка может разыгрывать комедию сколько угодно, но его ситуация, как по мне, полностью устраивает. 

А так, в 2022 году шоу подарят, позволят Максу побороться против восьмикратного. Но, Росс же не просто так сказал, что Хэмильтон может и десять титулов взять. Смекаешь к чем все идет? 

1 минуту назад, dk_1 сказал:

Да ну какое тотальное доминирование? Где вы его видели? Каждый сезон борьба. Только в этом получилось досрочно... и то из-за того, что Феррари провалились, читеры...)))

Ну да, проклятые читеры, посмели провалится. Ух, негодяи! А то мешают, понимаешь, Великому Превозмогателю превозмогать. Вах, как нехорошо, понимаешь! 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...