Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2021

Recommended Posts

37 минут назад, jals сказал:

Вот сегодня говорили в паддоке что Хаас близок к подписанию пары Перес-Мазепин

:trollface:

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene
45 минут назад, Serg919 сказал:

Тотондий отрицает, что переговоры с Люсиком провалились. Но как говорится, в каждой доле отрицания, есть и доля подтверждения.

Ладно, была-не была:

Предлагаю пари: ставлю что Льюис Хэмилтон уйдёт из Ф1 по окончании этого сезона. Ставка моя традиционная.

5 минут назад, Fenix77 сказал:

:trollface:

а сам Чеко сказал, что может стать коллегой Росберга(Тв экспертом))))

6 минут назад, Red_front сказал:

Молодому и перспективному Расселу для начала было бы неплохо обыграть не очень молодого и не очень перспективного Латифи. А то молодой и перспективный уже второй сезон не очень молодым и не очень перспективным напарникам сливает.

Ага, особенно в квалификациях.

Надежные новости от мексиканских инсайдеров:Перес и РБ продолжают переговоры. В течении 2-3 недель они решат. Единственная альтернатива -Пьер(Албона больше не рассматривают). Запасной план- это Хаас, они готовы ждать

Слим готов заплатить Быкам 30 миллионов евро(РП платят около 15)

4 часа назад, Aland сказал:

Неужели остановится на половине пути? Ведь повторить рекорд, это не установить новый. Всегда считается только первый.

А вдруг ФИА и Ко в  решат что лавочку стоит прикрыть и уходить проигравшим, плюс он говорил что устал и думал об уходе, в карантин вроде как сказал отдохнул, а тут такой напряженный сезон, может снова сказаться и он устал, да и говорил что надо надо бороться.

4 минуты назад, SlaF1 сказал:

Ага, особенно в квалификациях.

Места в ЛЗ не по результатам квалификаций распределяют.

5 часов назад, SERB сказал:

Даннер пишет, что не исключает Ферстаппена в Мерсе. Я бы может и счёл это очередными влажными фантазиями, но сам Макс подливает масла в огонь внезапно отписываясь от аккаунтов Ред Булла и Хонды... В любом случае, как дубинку против финансовых аппетитов Хэмильтона боссам Мерса Ферстаппена грех не использовать...

Помню какая паника была в ветке Петрова, когда он от Инсты Катерхема отписался)

41 минуту назад, s_poloh сказал:

А как же сенсация про "шитти драйвер" который высаживает тех кто на контракте? :)

он же не про себя писал, а про кого то другого.

Например Расселла высаживает Кубица

1 минуту назад, Merry Christmas сказал:

он же не про себя писал, а про кого то другого.

Например Расселла высаживает Кубица

думаю, написано про Маркелова...

35 минут назад, SlaF1 сказал:

После сегодняшней гонки я бы Квята досрочно уволил. На фоне Гасли Даня что-то прям вообще никакой...
Очень жаль, что Квят скатился в такую яму.

ты чем гонку смотрел? Квят ехал также как Гасли, были на одинаковой тактике, но Албон изобралил Шумахера младшего и испортил гонку Квяту

1 минуту назад, Merry Christmas сказал:

ты чем гонку смотрел? Квят ехал также как Гасли, были на одинаковой тактике, но Албон изобралил Шумахера младшего и испортил гонку Квяту

Весь сезон все мешают бедному Квяту, а напарник тем временем выиграл гонку в этом году, а сегодня стал шестым и квалифицируется регулярно лучше и очков набрал в разы больше и это тот самый Гасли которого в РБ в прошлом сезоне уже фактически похоронили. Ну и кто в этом виноват и какие у Квята могут быть перспективы при таких раскладах? Даня ведь уже давно не зеленый новичок, а вполне зрелый и опытный гонщик.

38 минут назад, Dominic Greene сказал:

Ладно, была-не была:

Предлагаю пари: ставлю что Льюис Хэмилтон уйдёт из Ф1 по окончании этого сезона. Ставка моя традиционная.

Угу,после гонки сказал,что в следующем году с тапком ему будет ещё сложнее,возраст сказывается и газировка хороша. Уходит,да не уйдет)

31 минуту назад, SERB сказал:

думаю, написано про Маркелова...

А на кой он им? У него даже и денег уже нет.

25 минут назад, SlaF1 сказал:

Весь сезон все мешают бедному Квяту, а напарник тем временем выиграл гонку в этом году, а сегодня стал шестым и квалифицируется регулярно лучше и очков набрал в разы больше и это тот самый Гасли которого в РБ в прошлом сезоне уже фактически похоронили. Ну и кто в этом виноват и какие у Квята могут быть перспективы при таких раскладах? Даня ведь уже давно не зеленый новичок, а вполне зрелый и опытный гонщик.

мы говорим об этой гонке, и чего столько желчи?

41 минуту назад, Dominic Greene сказал:

Ладно, была-не была:

Я сам пока верю и надеюсь, что Люсик свалит. Середина октября уже, а контракта нет.

Только что, Serg919 сказал:

Я сам пока верю и надеюсь, что Люсик свалит. Середина октября уже, а контракта нет.

Видимо титул оформит и объявит

44 минуты назад, Dominic Greene сказал:

Ладно, была-не была:

саммоним 

@cosmi

Только Хэмилтону для равенства в вопросе не побежденного чемпиона еще рано из Ф1 уходить, так как по возрасту он гораздо моложе Проста

45 минут назад, Merry Christmas сказал:
45 минут назад, Serg919 сказал:
1 час назад, Dominic Greene сказал:
2 часа назад, Serg919 сказал:

Тотондий отрицает, что переговоры с Люсиком провалились. Но как говорится, в каждой доле отрицания, есть и доля подтверждения.

Ладно, была-не была:

Видимо титул оформит и объявит

Я вот тоже думаю, что Макс не будет против равного статуса в РедБулле.

Если ему придется тогда реально бороться за титул

1 час назад, jals сказал:

Надежные новости от мексиканских инсайдеров:Перес и РБ продолжают переговоры. В течении 2-3 недель они решат. Единственная альтернатива -Пьер(Албона больше не рассматривают). Запасной план- это Хаас, они готовы ждать

Слим готов заплатить Быкам 30 миллионов евро(РП платят около 15)

Будем наедятся. Но обидно, что кому-то придется платить 30 лямов, а кто-то получает 50 за одну и ту же работу.

2 часа назад, jals сказал:

Есть еще слух, что Дитрих и Крис бы хотели подписать Переса, но дохтур категорически против

Как бы кто спросит Дохтура, если Матешиц захочет?

Казалось бы, почему не взять?

Крепкий второй пилот, да еще и с деньгами...от РБ итак астон уходит с хондой, деньги Слима не помешают...

В Таури посадить Гасли и впридачу со скидкой, к правам на движки взять Цуноду...Матешиц бизнесмен, надеюсь примет верное решение

2 часа назад, Merry Christmas сказал:

мы говорим об этой гонке, и чего столько желчи?

Никакой желчи, я очень опечален этим фактом. Одноглазый доктор сломал Даню как игрушку и выкинул из РБ, а потом, когда не нашлось новой достойной игрушки, подобрал из пыли старую, но вот чинить не стал или не смог, так и играет поломанной.
В РБ Квят был хорош, но случился Ферстаппен, а Даня не смог справиться с тем ударом судьбы. Очень жаль.

Гость Dominic Greene
3 часа назад, slowhands сказал:

саммоним 

@cosmi

У него уже есть положительный опыт, можем повторить :D

Я на месте Хорнера и Марко реально бы сейчас подумал над тем, чтобы переманить Халка на место Албона на концовку сезона

24 минуты назад, Scuderia LADA сказал:

Я на месте Хорнера и Марко реально бы сейчас подумал над тем, чтобы переманить Халка на место Албона на концовку сезона

факт

халка надо брать

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...