Lexman Опубликовано 12.07.2020 11:22 (изменено) 2 часа назад, mclaren az сказал: Опять же, почему Окон должен его пропускать? Разве у них не равенство? Или кт присутствует? Если Даниель будет быстрее надо пропустить его что бы за подиум поборолся Изменено 12.07.2020 11:23 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 12.07.2020 11:43 (изменено) Фёдор клянёться что повзрослел и больше так не будет Цитата В последние сезоны Алонсо в Ф1 к нему тоже возникали вопросы по поводу мотивации. Но Прост заверил, что обговорил это с самим пилотом: «Мы обсуждали с ним эту тему. Честно скажу, это рискованный вопрос, но он был очень открыт. Он сказал, что сильно изменился и стал более зрелым за годы паузы. Он понимает, что теперь не имеет права разочаровать нас». Ну и мнение Хэмильтона о возвращенце Грит с его уходом ф1 , только приобрела Цитата «Я не думаю, что уход Алонсо был потерей для Формулы 1, – цитирует Хэмилтона Sky Sports. – Если посмотреть на ушедших в последние годы, то я не думаю, что Ф1 потеряла. Она продолжила расти в нужном направлении». Изменено 12.07.2020 11:44 пользователем Барт Венегор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 12.07.2020 12:06 20 минут назад, Барт Венегор сказал: Ну и мнение Хэмильтона о возвращенце В хэмоглорики что ли записался и собираешь его глупости? Печаль, самые стойкие бойцы устали беливить в чахлый Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 12.07.2020 12:07 14 минут назад, Барт Венегор сказал: Фёдор клянёться что повзрослел и больше так не будет Если ты внимательно следишь за всем, что касается Алонсо, а это именно так, то для тебя не прошло незамеченным, что Алонсо уже начал указания раздавать. На что обратить внимание, на что забить. В общем ведет себя как хозяин и супер топ-пилот от которого многое зависит. 17 минут назад, Барт Венегор сказал: Ну и мнение Хэмильтона о возвращенце Грит с его уходом ф1 , только приобрела Цитата Я не думаю А вот это точно. Льис в последнее время и не только, думает мало, вернее, думает плохо. То уход Феттеля видишь ли для Формулы-1 не потеря, то Алонсо. Не так давно он с умным видом заявлял, что и уход Росса Брауна не потеря для Королевских гонок. Но самое потешное это то, что Хэмилтон, то ли по простоте душевной, то ли от недалекого ума, отждествляет себя со всей Формулой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 12.07.2020 12:24 17 минут назад, Ferdi сказал: В хэмоглорики что ли записался и собираешь его глупости? Печаль, самые стойкие бойцы устали беливить в чахлый Макларен. Что значит записался ? Меня туда записали давно и тыкают неразумные им уже несколько лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 12.07.2020 12:33 26 минут назад, Юрич сказал: Если ты внимательно следишь за всем, что касается Алонсо, а это именно так, то для тебя не прошло незамеченным, что Алонсо уже начал указания раздавать. На что обратить внимание, на что забить. В общем ведет себя как хозяин и супер топ-пилот от которого многое зависит. А вот это точно. Льис в последнее время и не только, думает мало, вернее, думает плохо. То уход Феттеля видишь ли для Формулы-1 не потеря, то Алонсо. Не так давно он с умным видом заявлял, что и уход Росса Брауна не потеря для Королевских гонок. Но самое потешное это то, что Хэмилтон, то ли по простоте душевной, то ли от недалекого ума, отждествляет себя со всей Формулой. А говоришь на сына полка тебе фиалетово) ай яй яй.. спалился старик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 12.07.2020 12:38 2 минуты назад, mclaren az сказал: А говоришь на сына полка тебе фиалетово) ай яй яй.. спалился старик Я не говорил фиалетово, я говорил, параллельно. Могу еще раз повторить. Мне параллельно на сына полка МакЛарена, но я не могу отказать себе в удовольствии высмеять или потешиться над его очередной глупостью. Надеюсь, внятно объяснил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 12.07.2020 12:49 Наши стартуют на софте, думаю кругов 5 продержаться бы на своих позициях, а потом будет легче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 12.07.2020 13:03 24 минуты назад, Юрич сказал: Я не говорил фиалетово, я говорил, параллельно. Могу еще раз повторить. Мне параллельно на сына полка МакЛарена, но я не могу отказать себе в удовольствии высмеять или потешиться над его очередной глупостью. Надеюсь, внятно объяснил? Внятно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 12.07.2020 16:20 Эстебан очень порадовал, ехал в темпе Рика первую часть гонки пока не позвали в боксы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 12.07.2020 16:31 10 минут назад, Lexman сказал: Эстебан очень порадовал, ехал в темпе Рика первую часть гонки пока не позвали в боксы Причина схода какая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 12.07.2020 16:58 (изменено) 27 минут назад, mclaren az сказал: Причина схода какая? Проблемы с охлаждением Кстати даже Французы пишут что маневр Стролла был самоубийственный в конце гонки, а так бы Ден пятым приехал бы Изменено 12.07.2020 16:59 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WHITE77 Опубликовано 12.07.2020 18:18 (изменено) «Рено» подал официальный протест против легальности «розового «Мерседеса» По мнению многих экспертов, копирование болида было сделано по чертежам немецкого коллектива, что запрещено регламентом. Изменено 12.07.2020 18:19 пользователем WHITE77 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 12.07.2020 18:39 21 минуту назад, WHITE77 сказал: «Рено» подал официальный протест против легальности «розового «Мерседеса» По мнению многих экспертов, копирование болида было сделано по чертежам немецкого коллектива, что запрещено регламентом. Хоть кто то.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armadillo Опубликовано 12.07.2020 20:24 что еще может сломаться в след гонке? делаем ставки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 12.07.2020 21:09 2 часа назад, WHITE77 сказал: «Рено» подал официальный протест против легальности «розового «Мерседеса» По мнению многих экспертов, копирование болида было сделано по чертежам немецкого коллектива, что запрещено регламентом. Буллам и Рено не нравятся Мерсы, вечно что-то выдумывают нестандартное, а потом ФИА разбирается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 13.07.2020 00:11 (изменено) 6 часов назад, WHITE77 сказал: «Рено» подал официальный протест против легальности «розового «Мерседеса» По мнению многих экспертов, копирование болида было сделано по чертежам немецкого коллектива, что запрещено регламентом. Французы пишут что и команда Мерседес должна быть наказана тогда Изменено 13.07.2020 00:21 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 13.07.2020 05:24 (изменено) Думаю шансы есть что болид Рейсинг пойнт признают нелегальным , так же как думаю все молчали по двигателю Феррари в прошлом году, но в этом году ФИА за них взялась после запроса Ред Булл Так что хорошо что подали протест https://f1report.ru/news/f1-54849.html Уже в ФИА опечатали воздуховозобрники Рейсинг пойнт и взяли их на проверку Изменено 13.07.2020 05:36 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 13.07.2020 06:09 44 минуты назад, Lexman сказал: Думаю шансы есть что болид Рейсинг пойнт признают нелегальным , так же как думаю все молчали по двигателю Феррари в прошлом году, но в этом году ФИА за них взялась после запроса Ред Булл Так что хорошо что подали протест https://f1report.ru/news/f1-54849.html Уже в ФИА опечатали воздуховозобрники Рейсинг пойнт и взяли их на проверку Правильно читеров надо наказывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 13.07.2020 07:26 10 часов назад, vikki сказал: Буллам и Рено не нравятся Мерсы, вечно что-то выдумывают нестандартное, а потом ФИА разбирается... А при чем тут Mercedes? Это уже можно сказать сложившиеся отношения с прошлого сезона, когда Force India накатала объемную жалобу на Renault. А по сути - один из способов конкурентной борьбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 13.07.2020 08:37 8 часов назад, Lexman сказал: Французы пишут что и команда Мерседес должна быть наказана тогда За что?.. разве W11 не соответствует регламенту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tamagoch Опубликовано 13.07.2020 09:13 в этом году надо купить новую машину, денег хватает только на Рено.... буду значит пешком ходить из принципа ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 13.07.2020 11:40 (изменено) В 11.07.2020 в 07:49, Merry Christmas сказал: а у кого из гоночной академии есть СЛ? не знаю. не интересовался. Изменено 13.07.2020 11:41 пользователем dee Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roberto Uomonegro Опубликовано 13.07.2020 11:43 4 часа назад, nelsonpiquet2007 сказал: Правильно читеров надо наказывать. Тогда уж не читеров, а копипастеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 13.07.2020 12:06 С охлаждением двигателя справились хуже чем клиент Макларен. Это фейл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах