Lexman Опубликовано 17.06.2020 17:07 Рено благодаря знаниям CFD создали совместно с Оксфордским университетом который расположен неподалеку от базы специальный щит для лечения больных от covid 19 https://soymotor.com/noticias/renault-crea-escudo-proteger-medicos-covid-19-977262 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 18.06.2020 05:20 Судя по всему пока плохо передвигаются переговоры между Алонсо и Рено, раз в Рено выложили обои с Виталием Петровым https://f1report.ru/news/f1-54098.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheetah Опубликовано 18.06.2020 06:09 (изменено) 56 минут назад, Lexman сказал: Судя по всему пока плохо передвигаются переговоры между Алонсо и Рено, раз в Рено выложили обои с Виталием Петровым https://f1report.ru/news/f1-54098.html Я бы на их месте присмотрелся к Сироткину. Вроде ездит не плохо и настройщик хороший. Плюс Боря за него 5-10 млн даст. Изменено 18.06.2020 06:09 пользователем cheetah Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.06.2020 06:34 1 час назад, Lexman сказал: Судя по всему пока плохо передвигаются переговоры между Алонсо и Рено, раз в Рено выложили обои с Виталием Петровым https://f1report.ru/news/f1-54098.html Прекрасные новости! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.06.2020 07:15 1 час назад, cheetah сказал: Я бы на их месте присмотрелся к Сироткину. Вроде ездит не плохо и настройщик хороший. Плюс Боря за него 5-10 млн даст. пилот, который ездит неплохо у них уже есть, им нужен лидер, опытный да еще и тот что сможет создать информационый бум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 19.06.2020 02:17 (изменено) Лука ди Мео должен был вступить в должность 1 июля, но volkswagen разрешил занят ему пост руководителя Рено уже в начале июня, так что Лука уже на посту руководителя Рено, надеюсь что то быстрее прояснится со вторым пилотом у команды Изменено 19.06.2020 02:19 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 19.06.2020 02:20 19 часов назад, Merry Christmas сказал: пилот, который ездит неплохо у них уже есть, им нужен лидер, опытный да еще и тот что сможет создать информационый бум. Попробывали они бы в Рейсинг пойнт посадить Сироткина, я думаю многим бы болельщикам Рейсинг пойнт это не погравилось, а в Рено пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheetah Опубликовано 19.06.2020 03:18 56 минут назад, Lexman сказал: Попробывали они бы в Рейсинг пойнт посадить Сироткина, я думаю многим бы болельщикам Рейсинг пойнт это не погравилось, а в Рено пожалуйста А какие другие варианты есть, не считая Алонсо. Второе пришествие Халка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 19.06.2020 03:44 25 минут назад, cheetah сказал: А какие другие варианты есть, не считая Алонсо. Второе пришествие Халка? Может Боттаса подарит Тото Вольф, если Рассел себя отлично покажет в начале сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.06.2020 04:44 (изменено) 2 часа назад, Lexman сказал: Лука ди Мео должен был вступить в должность 1 июля, но volkswagen разрешил занят ему пост руководителя Рено уже в начале июня, так что Лука уже на посту руководителя Рено, надеюсь что то быстрее прояснится со вторым пилотом у команды С руководителем команды Ф1 бы еще быстро прояснили 2 часа назад, Lexman сказал: Попробывали они бы в Рейсинг пойнт посадить Сироткина, я думаю многим бы болельщикам Рейсинг пойнт это не погравилось, а в Рено пожалуйста тут же все просто, у Рено есть интерес в России, Сироткин был долгое время связан с командой, а с учетом Петрова, команда достаточно много времени связана с Россией, потому ничего удивительного что Сироткина сажают в Рено а не куда то еще Изменено 19.06.2020 04:50 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.06.2020 04:49 1 час назад, cheetah сказал: А какие другие варианты есть, не считая Алонсо. Второе пришествие Халка? Боттас, Хюльк. Если рассматривать что Сироткин вариант, то тогда и Кевин с Романом тоже варианты, как и Квят с Гасли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 19.06.2020 05:48 (изменено) 59 минут назад, Merry Christmas сказал: Боттас, Хюльк. Если рассматривать что Сироткин вариант, то тогда и Кевин с Романом тоже варианты, как и Квят с Гасли. Гасли было бы неплохо попробывать Рено, в Торо Россо он очень силен Изменено 19.06.2020 05:48 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheetah Опубликовано 19.06.2020 05:48 (изменено) 1 час назад, Merry Christmas сказал: то тогда и Кевин с Романом тоже варианты, как и Квят с Гасли. Грожан не стабилен. К Квяту и Гасли тоже вопросы. Кевин выглядит предпочтительнее. Изменено 19.06.2020 05:49 пользователем cheetah Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 19.06.2020 06:49 От благодати много зависит и почувствовал Дева Мария мать Иисуса Христа клевещет что из за команды из Энстоуна у нее нет молитвы в монастырях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 19.06.2020 07:07 В 18.06.2020 в 08:20, Lexman сказал: Судя по всему пока плохо передвигаются переговоры между Алонсо и Рено, раз в Рено выложили обои с Виталием Петровым https://f1report.ru/news/f1-54098.html Хах))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 19.06.2020 07:15 23 часа назад, Merry Christmas сказал: пилот, который ездит неплохо у них уже есть, им нужен лидер, опытный да еще и тот что сможет создать информационый бум. Для бума у них не та машина, Окон вполне себе лидер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 19.06.2020 07:53 Французы пишут yellowteapot 19 июня 2020 г. - 07:57Де Мео начал работать, установив контакты и посетив сайты в июне. Он выступит сегодня на общем собрании, но не имеет полномочий принимать решения до 1 июля. Источник Les Échos 38 минут назад, scarlett сказал: Для бума у них не та машина, Окон вполне себе лидер Думаю у Рено лучшая машина из середины пелетона и в 2022 году команда сможет бороться за подиумы, так что нужен еще кто то по сильнее Эстебана Окона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 19.06.2020 07:56 2 часа назад, cheetah сказал: Грожан не стабилен. К Квяту и Гасли тоже вопросы. Кевин выглядит предпочтительнее. Кевин сам убежал из Рено при первой же возможности и наврятли он захочет сюда возвращаться, говорит атмосфера не та, и нет настроя на гонки, и в Хаасе говорит все намного лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.06.2020 08:39 45 минут назад, Lexman сказал: Думаю у Рено лучшая машина из середины пелетона и в 2022 году команда сможет бороться за подиумы, так что нужен еще кто то по сильнее Эстебана Окона Берите Виталика Петрова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 19.06.2020 09:02 2 часа назад, Lexman сказал: почувствовал Дева Мария мать Иисуса Христа клевещет что из за команды из Энстоуна у нее нет молитвы в монастырях Мне кажется, из доступных пилотов Квят был бы неплохим вариантом в пару к Окону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 19.06.2020 09:05 2 минуты назад, Parab0lica сказал: Мне кажется, из доступных пилотов Квят был бы неплохим вариантом в пару к Окону Чем Квят лучше Сироткина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 19.06.2020 09:11 4 минуты назад, byterek сказал: Чем Квят лучше Сироткина? А чем хуже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 19.06.2020 09:46 31 минуту назад, Parab0lica сказал: А чем хуже? Не показал он ничего.Сколько он уже,лет 5-ть катается? Ну и присутствие за спиной у Сироткина вполне себе серьёзной команды СМП,тоже не лишнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limping Stallion Опубликовано 19.06.2020 12:44 4 часа назад, Lexman сказал: От благодати много зависит и почувствовал Дева Мария мать Иисуса Христа клевещет что из за команды из Энстоуна у нее нет молитвы в монастырях Ты здесь самый адекватный. Как думаешь, кто-то из команды и пилотов будут вставать на колени в Австрии вслед за Хэмом? Он обещался встать на колени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.06.2020 13:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах