Юрич Опубликовано 12.09.2020 09:22 48 минут назад, Lexman сказал: После утечки тайны видно мы оказались отрезанными от Натали Портман которая умела выстраивать правильную работу для работы с лучшими умами мира Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashes Опубликовано 12.09.2020 14:02 Мда, окон запорол квалу... Пропустили и сайнца и леклера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 12.09.2020 14:06 1 минуту назад, Ashes сказал: Мда, окон запорол квалу... Пропустили и сайнца и леклера... Невовремя Эстебан конечно ошибся, эта трасса на втором месте после Спа которая нам подходила пока в чемпионате, круг Даниеля был безнадежно испорчен жёлтыми флагами, и это уже второй раз в этом сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashes Опубликовано 12.09.2020 14:14 Не фартит... Не удивлюсь, если в гонке еще либо авария либо днф будет)). Ладно розовых пропустили, но леклера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashes Опубликовано 12.09.2020 19:41 Судя по прочитанным мною интервью Окона, он явно неуступчивый товарищ. Не знаю, насколько это скажется позитивно на команде, но парень, я думаю, скоро будет реально напрягать Дена в квалах. В этот уикенд проигрывал очень мало. Я все жду от него хотя-бы одной уверенной гонки и квалы, где он опередит Рика чисто по скорости. Ден также говорит, что обгоны вполне могут иметь место. Если так, то может зацепимся одной машиной за топ6... Даже несмотря за заваленную квалу, хочу отметить прогресс машины. Не знаю, что зарешало, обновы(кроме каких-то изменений в боковых панелях ничего не видел больше ) или настройки(то есть, понимание машины со стороны инженеров), но в любом случае, приятно видеть на такой тяжелой для нас трассе уверенную скорость обеих машин. Я, признаться, думал, что будет как в барсе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 13.09.2020 04:32 (изменено) 12 часов назад, Ashes сказал: Судя по прочитанным мною интервью Окона, он явно неуступчивый товарищ. Не знаю, насколько это скажется позитивно на команде, но парень, я думаю, скоро будет реально напрягать Дена в квалах. В этот уикенд проигрывал очень мало. Я все жду от него хотя-бы одной уверенной гонки и квалы, где он опередит Рика чисто по скорости. Ден также говорит, что обгоны вполне могут иметь место. Если так, то может зацепимся одной машиной за топ6... Даже несмотря за заваленную квалу, хочу отметить прогресс машины. Не знаю, что зарешало, обновы(кроме каких-то изменений в боковых панелях ничего не видел больше ) или настройки(то есть, понимание машины со стороны инженеров), но в любом случае, приятно видеть на такой тяжелой для нас трассе уверенную скорость обеих машин. Я, признаться, думал, что будет как в барсе... Эта трасса не тяжелая для машины, вот Барселона действительно тяжелая для болида трасса , как и Венгрия, но в Венгрии мы выступили неплохо Можно отметить что баланс улучшился в поворотах у болида и надо перед сезоном 2022 определиться с сильными сторонами болида этого года , и заложить их основой в болид 2022 года, и бороться со слабыми, и думаю так идет работа на базе в Энстоуне, и такая поставлена миссия, и думаю Алонсо уже чувствует что что то не то в этом подходе , и за подиумы будет трудно бороться при нем Изменено 13.09.2020 07:59 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 13.09.2020 07:56 (изменено) Франс Тост знает что я болею за команду из Энстоуна, но так же знает что на каком то уровне мне не нравится Сирил Абетобуль, и я на бессознательном уровне предпочитаю боксы Ред Булл боксам Рено , и поэтому не боится сейчас критиковать команду Рено он Изменено 13.09.2020 07:58 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 13.09.2020 08:06 (изменено) Думаю есть какая то духовная пирамида во вселенной в работе с технологиями и за доступ к ней идет жесткая борьба, и участвуют даже целые страны ,и народы, и Ленин был человеком нового времени, который злоупотребил своими возможностями, при поддержки оккультистов, и это сказывается на глобальной ситуации, и террористы прощупывают Финляндию так как эта страна дала убежище Ленину, который создал революцию, и думаю Флавио Бриаторе наладил правильные связи в космосе, и его команды были привлекательными для космических инвесторов, и работали хорошо, больше своих возможностей, и использовал лучшие ресурсы Италии для этого И я почувствовал нахожусь в грехе Ленина и уже не знаю что сделать что бы злоупотребить ситуацией, и это сказывается думаю на команде из Энстоуна Изменено 13.09.2020 08:20 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashes Опубликовано 13.09.2020 08:19 3 часа назад, Lexman сказал: Эта трасса не тяжелая для машины, вот Барселона действительно тяжелая для болида трасса , как и Венгрия, но в Венгрии мы выступили неплохо Можно отметить что баланс улучшился в поворотах у болида и надо перед сезоном 2022 определиться с сильными сторонами болида этого года , и заложить их основой в болид 2022 года, и бороться со слабыми, и думаю так идет работа на базе в Энстоуне, и такая поставлена миссия, и думаю Алонсо уже чувствует что что то не то в этом подходе , и за подиумы будет трудно бороться при нем Не знаю, это сейчас кажется что трасса не тяжёлая. Но, учитывая, что начиная с барсы мы постоянно плохо проходим быстрые повороты, было тревожно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 13.09.2020 08:31 10 минут назад, Ashes сказал: Не знаю, это сейчас кажется что трасса не тяжёлая. Но, учитывая, что начиная с барсы мы постоянно плохо проходим быстрые повороты, было тревожно. В Барсе были проблемы из за того что требовалось много прижимной силы болиду для правильной работы и с этим у болида проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashes Опубликовано 13.09.2020 08:37 5 минут назад, Lexman сказал: В Барсе были проблемы из за того что требовалось много прижимной силы болиду для правильной работы и с этим у болида проблемы Тут у нас мало пртжима? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 13.09.2020 08:41 (изменено) 7 минут назад, Ashes сказал: Тут у нас мало пртжима? В Муджелло требуется средний уровень прижима, если бы как в Спа бы требовалось мало прижима то мы бы были 4 и 5 скорее всего, как там Болиду подходят трассы с низким уровнем прижимной силы и большим количеством скоростных поворотов Такое ощущение что болид создан для серии на другой планете где большинство трасс высокоскоростные с требованием небольшой прижимной силы Изменено 13.09.2020 08:45 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashes Опубликовано 13.09.2020 08:48 2 минуты назад, Lexman сказал: В Муджелло требуется средний уровень прижима, если бы как в Спа бы требовалось мало прижима то мы бы были 4 и 5 скорее всего, как там Болиду подходят трассы с низким уровнем прижимной силы и большим количеством поворотов Спорить не буду, не знаю, какой прижим поставила команда. Но, например, в характеристиках трассы уровень пртжима указан, как высокий. Да и вроде слыхал, что у окна машина во второй практике была настроена на серьёзный прижим, у дена наоборот. Но, походу, после 3ей практики и дену прижим выкрутили, судя по интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 13.09.2020 15:38 (изменено) Жалко конечно что подиум упустили, на свежих шинах Албон был очень быстр и даже прессинговал Боттаса, пару кругов не хватило Даниелю что бы войти в ритм, прогреть шины, и сдержать Албона позади себя Изменено 13.09.2020 16:17 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashes Опубликовано 13.09.2020 15:52 Мда... Что еще должно произойти, чтобы Рено взял подиум?))) Жесть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.09.2020 16:02 Сирил на этот раз отскочил, но впереди еще 8 попыток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 13.09.2020 16:21 (изменено) Болид почему то плохо прогревает резину, и особенно это заметно после пит стопа когда ставят более жесткий тип шин, но зато бережно к ней относится,Сирил Абетобуль просил Ника Честера что бы болид с резиной бережно работал, и видимо Ник Честер пошел на этот компромисс в прошлом, что сказывается , и на производительности этого болида Изменено 13.09.2020 16:23 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Опубликовано 13.09.2020 17:09 Хорошо, но плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 13.09.2020 18:40 1 час назад, Тим сказал: Хорошо, но плохо. Лучше и не скажешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 13.09.2020 19:42 (изменено) 3 часа назад, Ashes сказал: Мда... Что еще должно произойти, чтобы Рено взял подиум?))) Жесть... Единственная команда без подиума среди всех Ф1,5 этого сезона. Да и вообще ни одного подиума за всё время.Еще одна команда,которая ни разу ещё не попадала на подиум в гибридную эру,это Хаас и всё. Не везёт на это дело конечно.. Изменено 13.09.2020 19:44 пользователем GaMi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashes Опубликовано 13.09.2020 20:20 32 минуты назад, GaMi сказал: Единственная команда без подиума среди всех Ф1,5 этого сезона. Да и вообще ни одного подиума за всё время.Еще одна команда,которая ни разу ещё не попадала на подиум в гибридную эру,это Хаас и всё. Проклятие Нико Хюлькенберга ))). Если честно, мы не заслуживали подиум до этого сезона, так что, отсутвие оных, лично для меня не проблема. В этом сезоне, наоборот, пока(надеюсь, будет без 'пока') выступаем хорошо и заслуживаем на подиум, но не везет. Это немного расстраивает, но нельзя прекращать верить). Кип пушинг, короче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d_alfa Опубликовано 13.09.2020 20:27 Если бы канадец не вылетел, уверен, у Дэна хватило бы ресурса шин отбиться и уехать от обоих. Карма, похоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yamaha Опубликовано 13.09.2020 22:24 2 часа назад, GaMi сказал: Еще одна команда,которая ни разу ещё не попадала на подиум в гибридную эру,это Хаас и всё. И Заубер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 14.09.2020 01:55 (изменено) В Муджелло все таки требовался высокий уровень прижимной силы и при этом мы показывали неплохой темп. На трассе в Сочи то же требуется высокий уровень прижимной силы, но трасса не такая высокоскоростная, но за счет более мягкой работой с шинами С5 в квалификации можем побороться за выход в третий сегмент, и там побороться за 7-8 место Довольные Французы пишут F1команда 13 сентября 2020 г. - 20:34 6 Ассоциация Пэт Фрай / Де Беера, кажется, все еще работает, все на останках Честермобиля ... они волшебники, если вспомнить результаты и характеристики RS19, чтобы увидеть, как они регулярно играют на P5 это просто неожиданно! Мы мечтаем о RS22, который сможет одерживать победы и подниматься на подиумы ... И о RS21, который сможет подниматься на подиумы на нескольких трассах, имея такой же ритм или даже больше, чем RBR! Изменено 14.09.2020 02:05 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 14.09.2020 02:16 (изменено) Думаю основная фишка Энстоуна это гармоничные отношения и они хорошо разбираются в сложных отношениях , и привлекают ресурсы Натали Портман из Гарварда даже в сфере психологии, и у Гарварда длинные руки, и они даже влияют на процессы происходящие в России, и команда из Энстоуна посвящена в тайны Гарварда Изменено 14.09.2020 02:21 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах