vikr Опубликовано 26.12.2020 16:46 (изменено) 2 часа назад, newmark1948 сказал: Он сказал в топ-команде, а не в нормальной. Да и сам Даня не раз говорил, что хотел бы в Редбулл. "В правильной машине, в правильной команде", я так читал и про РБ не было, в том интервью. Изменено 26.12.2020 16:47 пользователем vikr дополнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSV Опубликовано 26.12.2020 17:12 1 час назад, Kate S. сказал: А я за Рика буду болеть отсюда. Как дама может болеть за человека, пьющего из потного ботинка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 26.12.2020 17:45 32 минуты назад, KSV сказал: пьющего из потного ботинка? У каждого свои недостатки© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicko1978 Опубликовано 26.12.2020 18:21 Я тоже буду болеть за Рика, пока не вернется Даня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 26.12.2020 18:44 1 час назад, KSV сказал: Как дама может болеть за человека, пьющего из потного ботинка? Ну он же не меня пить из него заставляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 26.12.2020 19:20 13 часов назад, newmark1948 сказал: Все у Дани будет хорошо, если к папе с мамой и к деду будет хоть немного прислушиваться. Да есть особенность, никого не слушать порою у него) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 26.12.2020 20:55 (изменено) 1 час назад, Zena сказал: Да есть особенность, никого не слушать порою у него) Ну, про него же не зря говорили, что еще в очень юном возрасте он сам за себя говорил. В общем-то логично. Это за Сайнсов-Ферстаппенов и представителей других гоночных династий могут говорить старшие, порой весьма заслуженные гонщики. За всяких Латифи, Строллов и прочих рент могут говорить нанятые за большие деньги юристы и менеджеры. А вот, к примеру, Феттель тоже сам за себя говорил всегда. При таком подходе автоматически вырабатывается слушание в первую очередь себя самого, полагаться-то особо не на кого, среда не та. Изменено 26.12.2020 20:55 пользователем Kate S. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pechkin Опубликовано 26.12.2020 23:42 5 часов назад, Nicko1978 сказал: Я тоже буду болеть за Рика, пока не вернется Даня А чем Мазепин плох?Думаю он покажет в задних рядах что нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 27.12.2020 03:18 11 часов назад, Kate S. сказал: А я за Рика буду болеть отсюда. Уж очень я Маки не люблю. Или из темы Ферров/Леклера. Но там определенная специфика :), поэтому не исключаю, что буду просто болеть молча. А я ни за кого болеть пока не буду. Еще чего не хватало, чтоб я за чужих переживал. Разве только за Никиту притапливать буду, а то его уже Култхард опустил ниже плинтуса и отдал первенство немчику. Не, симпатизировать конечно буду, тем кто будет сражаться, в том числе и Рику, и Пересу если не будет уступать, и конечно Боттасу. Ну и за Сайнца буду топить, может быть даже за Алонсо, нравится мне его пилотаж, все таки он самый классный пилот в Формуле1, лучше его нет никого, кто бы что ни говорил. Ну а против, - есть только один пилот, которого я на дух не выношу, это конечно Хэм на самовозке. Больше всего за то, что он тащит политику в Ф1, а ее в в Формуле1 и так выше крыши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 27.12.2020 03:21 10 часов назад, vikr сказал: "В правильной машине, в правильной команде", я так читал и про РБ не было, в том интервью. Про Ред Бул говорил Юра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 27.12.2020 06:06 В 25.12.2020 в 21:04, SashokYa сказал: Какое течение?! С чего ты взял, что Квят не предпринимал никакие шаги? Ну просветите меня, какие шаги предпринимает Даниил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSV Опубликовано 27.12.2020 07:14 1 час назад, HuKCEP сказал: Ну просветите меня, какие шаги предпринимает Даниил? Рентген тебе в помощь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 27.12.2020 07:20 6 минут назад, KSV сказал: Рентген тебе в помощь! То есть нечего ответить. Так и думал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 27.12.2020 09:27 Даня говорил, что есть варианты, предложения, но как можно было понять, - были они не сиюминутные, говорил, что может отдохнуть сезон. Из сказанного им можно было понять, что если и есть предложения по Ф1, то связаны они только с надеждами возобновить карьеру в Формуле 1 не ранее 22 года или с возможностью подмены какого - нибудь гонщика из - за ковид - 19. Думаю, что действительно может быть мы увидим Даниила в гонке или двух в 21 году, ведь судя по всему ковид19 набирает силу и пик придется на грядущий год, а может быть и на последующие, ведь концепция "золотого миллиарда "когда - то должна была заработать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 27.12.2020 10:38 7 часов назад, newmark1948 сказал: А я ни за кого болеть пока не буду. Еще чего не хватало, чтоб я за чужих переживал. Разве только за Никиту притапливать буду, а то его уже Култхард опустил ниже плинтуса и отдал первенство немчику. Не, симпатизировать конечно буду, тем кто будет сражаться, в том числе и Рику, и Пересу если не будет уступать, и конечно Боттасу. Ну и за Сайнца буду топить, может быть даже за Алонсо, нравится мне его пилотаж, все таки он самый классный пилот в Формуле1, лучше его нет никого, кто бы что ни говорил. Ну а против, - есть только один пилот, которого я на дух не выношу, это конечно Хэм на самовозке. Больше всего за то, что он тащит политику в Ф1, а ее в в Формуле1 и так выше крыши. А мне в реале приходилось работать с мажорами разного пошиба и я теперь их на дух не перевариваю, так что мое отношение к Никите скорее умеренно-нейтральное. Я в первую очередь нынче симпатизирую тем, кто не пошел на поводу всей этой модной блмщине. Хотя и среди них есть интересные ребята, вроде того же Рика. За Маками и их дальнейшем прорессе вообще будет интересно понаблюдать, ну и куда же без возвращения Алонсо, посмотреть за одним из лучших гонщиков поколения и не только. Ну а в целом я понимаю, что гонки буду смотреть уж точно спокойнее т.к. в любом случае нету никого, чтобы вот прям переживалось. Для меня в первую очередь это боление за красивый сезон и чтобы была хоть какая-то борьба за лз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 27.12.2020 10:46 (изменено) 1 час назад, newmark1948 сказал: Даня говорил, что есть варианты, предложения, но как можно было понять, - были они не сиюминутные, говорил, что может отдохнуть сезон. Из сказанного им можно было понять, что если и есть предложения по Ф1, то связаны они только с надеждами возобновить карьеру в Формуле 1 не ранее 22 года или с возможностью подмены какого - нибудь гонщика из - за ковид - 19. Думаю, что действительно может быть мы увидим Даниила в гонке или двух в 21 году, ведь судя по всему ковид19 набирает силу и пик придется на грядущий год, а может быть и на последующие, ведь концепция "золотого миллиарда "когда - то должна была заработать Я думаю если не весь штат сотрудников, что ездит на гп, но уж точно все гонщики должны будут привиться от ковида и я не ожидаю случаев заражения среди пилотов. Я болел этим ковидом, только обоняние пропало полностью на пару недель и легкий кашель, температуры не было и слабости почти тоже, в общем от обычной простуды и то хуже себя чувствуешь. Родители, коим уже за 60 и которые меня и заразили, когда их навещал, почти также, только у них был больше кашель и вначале была небольшая температура. Больше похоже на то, что не сама по себе болезнь серьезна, как какая-нибудь разновидность гриппа, а скорее бьет по "больным местам" если есть какие серьезные хронические заболевания, кто его знает может ли такая зараза подходить для концепции "золотого миллиарда". Думаю в чем мы скорее всего можем быть с большой долей вероятности уверенными, так это уж где-то Даня должен будет гонять в 2022. Изменено 27.12.2020 11:02 пользователем Niacrees Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 27.12.2020 11:23 5 часов назад, HuKCEP сказал: Ну просветите меня, какие шаги предпринимает Даниил? А с чего ты решил что твой вброс про то что Даниил ничего не делал все должны принимать за чистую монету ? Ну ты красавчик ) Зашел ,ляпнул что в голову взбрело , еще и в бельишко чужое успел окунуться , мол это Келли от Дани ушла , а на возражение других требуешь каких-то доказательств. У тебя то у самого есть хоть что-то что может подтвердить твои слова про бездействие Квята ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 27.12.2020 11:35 8 часов назад, newmark1948 сказал: А я ни за кого болеть пока не буду. Еще чего не хватало, чтоб я за чужих переживал. Разве только за Никиту притапливать буду, а то его уже Култхард опустил ниже плинтуса и отдал первенство немчику. Не, симпатизировать конечно буду, тем кто будет сражаться, в том числе и Рику, и Пересу если не будет уступать, и конечно Боттасу. Ну и за Сайнца буду топить, может быть даже за Алонсо, нравится мне его пилотаж, все таки он самый классный пилот в Формуле1, лучше его нет никого, кто бы что ни говорил. Ну а против, - есть только один пилот, которого я на дух не выношу, это конечно Хэм на самовозке. Больше всего за то, что он тащит политику в Ф1, а ее в в Формуле1 и так выше крыши. Я бы трактовала слова Култа иначе. У него в свое время был большой зуб на Шумахера (хотя свою вину в подставе зада под дождем Култ все-таки признал, пусть и спустя 10 лет). Но осадочек остался. Всем известно, что Мику нужно время на вкат, что в первый год он ничего выдающегося не показывает. Вот Култ и кидает затравку, дескать, если парень даже Мазепина не обставит, то, типа, Мик - чмо никто в гоночном смысле. Гадостный посыл, на самом деле, дебютанты-то они оба. А насчет на дух не выношу - для меня это, конечно, Тапок. Хэм меня просто раздражает, и про политику ты прав (но ему могут уже несколько прикрутить рупор, предпосылки к этому есть). А вот любому провалу Тапка я буду реально рада. Заметь, уже в печати открыто говорят то, что я отмечала давно - некорректная обратная связь от Тапка по доводке машины. https://www.f1news.ru/news/f1-150127.html Уж на что Хилл умеренный в высказываниях чел, но даже он открыто говорит, что Тапок завел команду с машиной в никуда. Я потираю руки от того, что РБ снова вляпалась. Им икается потеря Рика, им икается предоставление преференций Тапку. А ведь в свое время они пеняли Квяту на выбор неверного направлении в развитии машины... Ну вот пусть теперь и отгребают по полной. И не дай бог они неграмотно распорядятся знаниями и умениями Переса! Тогда команде просто пипец, Ньюи свалит в Астон, досвидос все амбиции, деньги были вбуханы напрасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 27.12.2020 13:02 (изменено) 4 часа назад, Niacrees сказал: А мне в реале приходилось работать с мажорами разного пошиба и я теперь их на дух не перевариваю, так что мое отношение к Никите скорее умеренно-нейтральное. Я в первую очередь нынче симпатизирую тем, кто не пошел на поводу всей этой модной блмщине. Хотя и среди них есть интересные ребята, вроде того же Рика. За Маками и их дальнейшем прорессе вообще будет интересно понаблюдать, ну и куда же без возвращения Алонсо, посмотреть за одним из лучших гонщиков поколения и не только. Ну а в целом я понимаю, что гонки буду смотреть уж точно спокойнее т.к. в любом случае нету никого, чтобы вот прям переживалось. Для меня в первую очередь это боление за красивый сезон и чтобы была хоть какая-то борьба за лз. Отлично тебя понимаю, потому что мысли твои идентичны моим в данном случае. Может быть Данино присутствие в Ф1 не давало более объективного отношения к остальным пилотам, но сейчас буду более спокойно оценивать их выступления. В каждой гонке для меня будут свои фавориты и это наверное гут, но еще раз повторюсь, что основными в них будут Рик, Сайнц, Алонсо, Можетбыть Перес, если не станет записным вторикелой. Не останусь равнодушным к Расселу и Леклерку, но если будут дерзкими и другие пилоты, то будет еще интересней. Изменено 27.12.2020 15:22 пользователем newmark1948 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 27.12.2020 13:16 1 час назад, Kate S. сказал: Я бы трактовала слова Култа иначе. У него в свое время был большой зуб на Шумахера (хотя свою вину в подставе зада под дождем Култ все-таки признал, пусть и спустя 10 лет). Но осадочек остался. Всем известно, что Мику нужно время на вкат, что в первый год он ничего выдающегося не показывает. Вот Култ и кидает затравку, дескать, если парень даже Мазепина не обставит, то, типа, Мик - чмо никто в гоночном смысле. Гадостный посыл, на самом деле, дебютанты-то они оба. А насчет на дух не выношу - для меня это, конечно, Тапок. Хэм меня просто раздражает, и про политику ты прав (но ему могут уже несколько прикрутить рупор, предпосылки к этому есть). А вот любому провалу Тапка я буду реально рада. Заметь, уже в печати открыто говорят то, что я отмечала давно - некорректная обратная связь от Тапка по доводке машины. https://www.f1news.ru/news/f1-150127.html Уж на что Хилл умеренный в высказываниях чел, но даже он открыто говорит, что Тапок завел команду с машиной в никуда. Я потираю руки от того, что РБ снова вляпалась. Им икается потеря Рика, им икается предоставление преференций Тапку. А ведь в свое время они пеняли Квяту на выбор неверного направлении в развитии машины... Ну вот пусть теперь и отгребают по полной. И не дай бог они неграмотно распорядятся знаниями и умениями Переса! Тогда команде просто пипец, Ньюи свалит в Астон, досвидос все амбиции, деньги были вбуханы напрасно. В общем самый лучший из возможных исходов в следующем году это титул Перца на РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 27.12.2020 13:20 2 часа назад, Niacrees сказал: Я думаю если не весь штат сотрудников, что ездит на гп, но уж точно все гонщики должны будут привиться от ковида и я не ожидаю случаев заражения среди пилотов. Я болел этим ковидом, только обоняние пропало полностью на пару недель и легкий кашель, температуры не было и слабости почти тоже, в общем от обычной простуды и то хуже себя чувствуешь. Родители, коим уже за 60 и которые меня и заразили, когда их навещал, почти также, только у них был больше кашель и вначале была небольшая температура. Больше похоже на то, что не сама по себе болезнь серьезна, как какая-нибудь разновидность гриппа, а скорее бьет по "больным местам" если есть какие серьезные хронические заболевания, кто его знает может ли такая зараза подходить для концепции "золотого миллиарда". Думаю в чем мы скорее всего можем быть с большой долей вероятности уверенными, так это уж где-то Даня должен будет гонять в 2022. Желаю тебе и всем людям здоровья, не болеть ни ковидом, ни прочими болячками. Мне самому идет 73 год, но пока бог миловал от всей этой напасти, хотя многие мои друзья и знакомые переболели ковидом. Я вообще тьфу - тьфу -трижды, не болел уже многие годы ни гриппом, ни ковидом, наверное потому, что люблю "физику" и свежий воздух, много путешествую на машине и провожу время в искательстве. Зимой конечно движения меньше, да и жена не отпускает меня шибко далеко, а я не могу ее оставлять одну, на внуков. Я тоже надеюсь на то, что Даня вернется в гонки в 22 году, но только не в электрички, кои я за автоспорт не считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 27.12.2020 13:31 1 час назад, Kate S. сказал: Я бы трактовала слова Култа иначе. У него в свое время был большой зуб на Шумахера (хотя свою вину в подставе зада под дождем Култ все-таки признал, пусть и спустя 10 лет). Но осадочек остался. Всем известно, что Мику нужно время на вкат, что в первый год он ничего выдающегося не показывает. Вот Култ и кидает затравку, дескать, если парень даже Мазепина не обставит, то, типа, Мик - чмо никто в гоночном смысле. Гадостный посыл, на самом деле, дебютанты-то они оба. А насчет на дух не выношу - для меня это, конечно, Тапок. Хэм меня просто раздражает, и про политику ты прав (но ему могут уже несколько прикрутить рупор, предпосылки к этому есть). А вот любому провалу Тапка я буду реально рада. Заметь, уже в печати открыто говорят то, что я отмечала давно - некорректная обратная связь от Тапка по доводке машины. https://www.f1news.ru/news/f1-150127.html Уж на что Хилл умеренный в высказываниях чел, но даже он открыто говорит, что Тапок завел команду с машиной в никуда. Я потираю руки от того, что РБ снова вляпалась. Им икается потеря Рика, им икается предоставление преференций Тапку. А ведь в свое время они пеняли Квяту на выбор неверного направлении в развитии машины... Ну вот пусть теперь и отгребают по полной. И не дай бог они неграмотно распорядятся знаниями и умениями Переса! Тогда команде просто пипец, Ньюи свалит в Астон, досвидос все амбиции, деньги были вбуханы напрасно. +++++++++++ Катя я полностью согласен с тобой. Тапок действительно увел машину РБ в неправильном направлении, об этом свидетельствует ее поведение на трассе. Если бы машина была правильного, нейтрального поведения, то думаю, что даже у Тапка было бы больше побед. а Албон наверное всяко разно сумел бы заехать на подиум больше двух - трех раз. Что касательно Переса, то надеюсь, что они будут к нему прислушиваться, в этом случае у РБ есть шансы добиться гораздо лучших результатов, нежели подстраиваясь только под Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSV Опубликовано 27.12.2020 13:48 Данька в грядущем году будет работать над машиной 22-го года. А вот над какой - угадывайте сами :о) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 27.12.2020 14:52 1 час назад, KSV сказал: Данька в грядущем году будет работать над машиной 22-го года. А вот над какой - угадывайте сами :о) Феррари? С легким сердцем продаст все секреты РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 27.12.2020 15:16 15 часов назад, pechkin сказал: А чем Мазепин плох?Думаю он покажет в задних рядах что нужно На главной Култхард считает, что Мик уделает Никитоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах