dell Posted 12/12/20 04:07 PM Кстати, в отчете на главной так и написали ,что Квят в последней своей квалификации в Ф1 опередил напарника. Пресса уже знает, только тоже официал боится выдавать раньше времени Go to top Share this post Link to post Share on other sites
newmark1948 Posted 12/12/20 04:08 PM 5 минут назад, AceMan сказал: Вы все-еще смотрите это шапито? По мне так "Давайте поженимся " выглядит гораздо реалистичнее. Я например перестал смотреть биатлон, но по прежнему привлекают блестящие машинки и их скорость. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Боныч Posted 12/12/20 04:09 PM 44 минуты назад, liss777 сказал: Будем смотреть на Мазепина, а там как получится. А чо на него смотреть-то, когда гонор впереди разума? Не жду осознанного подхода к подготовке и проведению гонки от юнца, наглядно - на весь мир! - показавшего свою безмозглость отсутствие здравомыслия. Оно еще не доросло Это еще - просто недоросль. В классическом русско-литературном понимании термина. То бишь ему еще надобно для состоятельности - в супроводе - извозчика. 1 минуту назад, newmark1948 сказал: Я например перестал смотреть биатлон, но по прежнему привлекают блестящие машинки и их скорость. Аналогично. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
dell Posted 12/12/20 04:15 PM Мы башляем за Цуноду долгое время. Он отлично поработал в Формуле-2 и получил Суперлицензию. Хорошо, что увидим его в Формуле-1 в следующем сезоне. Мы в предвкушении", — приводит слова Танабе Planet F1 Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/auto/news-4214837-tanabe-horosho-chto-my-uvidim-cunodu-v-formule-1-v-sledujuschem-sezone-my-v-predvkushenii.html?utm_source=copypaste Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Владимир И Posted 12/12/20 04:22 PM 30 минут назад, liss777 сказал: Тогда была новая, исправленная версия мотора Рено + большой пакет обнов. И главное - странный слив двух мерсов и еще кого-то... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
newmark1948 Posted 12/12/20 04:25 PM 10 минут назад, dell сказал: Мы башляем за Цуноду долгое время. Он отлично поработал в Формуле-2 и получил Суперлицензию. Хорошо, что увидим его в Формуле-1 в следующем сезоне. Мы в предвкушении", — приводит слова Танабе Planet F1 Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/auto/news-4214837-tanabe-horosho-chto-my-uvidim-cunodu-v-formule-1-v-sledujuschem-sezone-my-v-predvkushenii.html?utm_source=copypaste Читали. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
TIM Posted 12/12/20 04:27 PM 20 минут назад, wolfire сказал: Интересно) но там оба потели) особенно Сайнс у которого постоянно что-то ломалось Ну я не говорил, что Сайнс не потел. Там оба из кожи вон лезли. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SashokYa Posted 12/12/20 04:27 PM Знаете какой я сделал вывод? В системе РБ точно есть лишний пилот. Угадаете кто? Не-а, а вот и не Албон! Это Макс! Ну посудите сами. НИКТО на машине сделанной под него не смог нормально поехать. Рик там вроде пытался, из кожи вон лез, но сбежал, тяжело управлять этим максомобилем. Гасли и Албон так и не смогли подстроиться. А Албон на фоне Квята в АТ ехал вполне себе нормально. Поэтому у меня такое предложение для РБ: Макса уволить (отдать Мерсу или еще коу, если вдруг найдутся желающие). В РБ, посадить Квята и Гасли и доработки взять не из РБ в АТ, как они хотели, а наоборот. В АТ посадить Албона с Цунодой. Пусть ребята набираются опыта. Как вам мой план? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
TIM Posted 12/12/20 04:28 PM 2 минуты назад, newmark1948 сказал: Читали. Чемп.ру Лучше вообще не читать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SashokYa Posted 12/12/20 04:34 PM (edited) Квята не хотят брать в РБ знаете почему? Его ж придется опять на следующий год высаживать ради Цуноды. А вдруг он так же поедет, как в конце этого сезона? Поэтому туда посадят того, кого не жалко высадить. Ну если они конечно не поменяют свою философию. Edited 12/12/20 04:39 PM by SashokYa Go to top Share this post Link to post Share on other sites
dell Posted 12/12/20 04:44 PM «Думаю, это был лучший квалификационный круг в моей жизни! Я очень доволен сегодняшним днём, приятно собрать такой круг здесь, в Абу-Даби, потому что это длинная трасса с множеством поворотов. Мы знали, что можем быть конкурентоспособными, но в этот уик-энд было трудно понять работу шин. Думаю, мы хорошо поработали, чтобы собрать всё воедино для квалификации, так что я буду продолжать наслаждаться этим ощущением ещё один час, а затем сфокусируюсь на гонке. Стартуя с седьмого места, мы заложили хороший фундамент, и, надеюсь, сможем извлечь из этого выгоду. Когда мне нравится болид, я могу быть очень быстр, и, надеюсь, теперь все увидят результат, которого я могу достичь. Мне нравится болид в том состоянии, что он есть сейчас, так что давайте закончим сезон на высокой ноте», — приводит слова Даниила Квята пресс-служба команды. Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/auto/news-4214995-kvjat-eto-byl-luchshij-kvalifikacionnyj-krug-v-moej-zhizni.html?utm_source=copypaste Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ling Posted 12/12/20 04:51 PM 19 минут назад, SashokYa сказал: Знаете какой я сделал вывод? В системе РБ точно есть лишний пилот. Угадаете кто? Не-а, а вот и не Албон! Это Макс! Равно как и Хэм в мерсах. Разница только в том, что Макс косячит чаще. С другой стороны, ему хотя бы приходится бороться. Но, по крайней мере, Макс, который косячит, даёт шанс выйграть гонку кому-то ещё. Но то, что болид для Макса никому более не подходит - факт. И, опять же, с другой стороны, он же нормально ехал и на машине ТР... Не, тут явно инженерная ошибка.... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 12/12/20 04:51 PM 2 часа назад, Mikhalych сказал: Молоток! То ли тачан под него допилили, то ли мешать перестали, уже не важно. Молоток! или РБ окрыляет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
dell Posted 12/12/20 04:52 PM «Просто в конце сезона мы как следует разобрались с машиной, с тем, как с ней работать, – ответил Даниил. – Во второй половине сезона дела у нас стали налаживаться, а в последних гонках все стало еще лучше. Что-то просто щелкнуло, встало на свои места, и мы стали очень хорошо работать с машиной. Я понимаю, чего от нее хочу, я это получаю – и благодаря этому по субботам я еду по-настоящему быстро». Квят назвал успехи в последних гонках этого сезона неплохим фундаментом для возможного возвращения в Формулу 1 в 2022 году, чем тут же спровоцировал новые вопросы о ситуации с составом AlphaTauri. «Сейчас все о будущем знает лишь доктор Марко, – пошутил в ответ пилот. – Может быть, он там прямо сейчас решает все переиграть и оставить нынешний состав на следующий год». Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 12/12/20 04:56 PM 2 часа назад, liss777 сказал: Которая Гасли не подошла, совсем. Цуноде будет проще Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ling Posted 12/12/20 04:57 PM 1 час назад, DeMaggio сказал: А бекар тогда как? Ребят, вас вообще не туда повело. Тут надо ставить фермату. Чтоб продлить. Албон дал откровенный флажолет в этом сезоне. Ему и надо ставить бемоль, то есть, понижение. Гасли выдал чистое форте. Но застрял в системе - ему диез отменяется, вот тут и бекар. А темп, с которым до дохтура что-то доходит - это, мужики, lento. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
dell Posted 12/12/20 04:58 PM Гасли сольют ради япа? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 12/12/20 04:58 PM 2 часа назад, MGS сказал: Странно улучшать машину под уходящего гонщика. Обычно РБ этим не страдают, добивают до последнего. И Цуноде не дали хоть раз на практике в АТ покрасоваться. В Переса с Халком в РБ не верю. Оба не молоды уже, чужие для команды, а Перес ещё и с характером. Может Албона продлят до момента пока Цунода не будет готов пересесть в старшую команду, а может Цуноду сразу посадят, любит Марко принимать алогичные решения. Про Даню промолчу, в нынешней ситуации будет уместнее. По тому как Албону "помогают" поехать лучше, а он едет всё хуже, вариант Макс-Цунода, Пьер-Даня вполне реален. Если бы РБ не надо было бы бороться с Мерсом или хватало бы Макса то тогда и албона могли бы оставить и Цуноду сразу посадить 1 час назад, dell сказал: они явно очкуют Квята сажать к Максу. Ведь если Квяту не мешать, то Ферсту придется тесниться на подиуме Сказочники такие, был бы Квят так крут то Рик бы отправился в Рено намного раньше. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
dell Posted 12/12/20 05:01 PM Так перес и особенно хульк точно не помогут для борьбы с мерсом Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 12/12/20 05:01 PM 1 час назад, TIM сказал: Короче в Квята в РБ я не верю, не надеюсь и не жду, но я даже бровью не поведу, если увижу новость, что он в РБ на 21-й год. Да ладно, это же будет ААААААААААА!!!!!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Боныч Posted 12/12/20 05:06 PM 20 минут назад, dell сказал: «Думаю, это был лучший квалификационный круг в моей жизни! Я очень доволен сегодняшним днём...», — приводит слова Даниила Квята пресс-служба команды. А мнет чот довольно грустновато читать сии восторженные рилизы (( Ну такой вот я письси-мист (( Go to top Share this post Link to post Share on other sites
TIM Posted 12/12/20 05:08 PM 2 минуты назад, Merry Christmas сказал: Да ладно, это же будет ААААААААААА!!!!!!! Может ААААА, может ля-ля-ля, но я не буду удивлён ни одному из вариантов, которые тут обсуждаются. Ни Цунода, ни Халк, ни Перес, ни продление Албона, ни возвращение Гасли не удивят. Не удивит и возвращение Квята. В каждом из этих вариантов есть логика, где-то спортивная, где-то финансовая, где-то политическая. Вот если дарт Хэм движуху устроит, вот тогда брови точно у всех зашевелятся. А я бы и такой вариант не исключал. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
locokan Posted 12/12/20 05:11 PM В 07.12.2020 в 11:19, Lazzy сказал: Ложка дёгтя для Дани: у Гасли во втором сегменте квалы было днище повреждено в передней зоне, условно под рулём, с левой стороны не хватало куска размером А4 и по мелочи раздристано, как от шрапнели. На третий сегмент так и выехал. На счёт гонки ничего не могу сказать, но от Гасли ни слова на этот счёт. А кто ему днище повредил? Он же сам это и сделал Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SashokYa Posted 12/12/20 05:13 PM полное вью Дани Скрытый текст В интервью после квалификации в Абу-Даби россиянин затронул целый спектр тем – от лучших кругов в своей карьере до важности того или иного сектора на трассе «Яс-Марина» для итогового результата Последние несколько гонок стали своего рода «золотой осенью» Даниила Квята. Блестящий прорыв на последних кругах гонки в Имоле (когда россиянин финишировал в шаге от подиума), более чем уверенные квалификационные выступления в последних гонках. И все это – на фоне всеобщей веры в то, что в следующем сезоне напарником Пьера Гасли будет уже выходец из Формулы 2 Юки Цунода. Нажмите, чтобы загрузить аудиоплеер Читайте также: Квят обогнал сразу трех пилотов на рестарте. Как у него так получилось? Однако россиянин, которому в настоящий момент 26 лет, не готов воспринимать свои выступления как прощальные. Может быть, поэтому и общение с журналистами в последние гоночные уик-энды получается у Даниила весьма насыщенным. В частности, в интервью после окончании квалификации Гран При Абу-Даби пилот AlphaTauri говорил много – и на самые разные темы. О лучших кругах в карьере Определенно это был один из лучших кругов. У меня нет специального рейтинга, я перед сном не расставляю свои квалификационные круги по порядку. Сейчас уже не так просто вспомнить другие столь же яркие круги. Сильный круг был в прошлом году в Барселоне, во втором сегменте. Отличная квала была год назад в Монако. В 2015 году в Мексике тоже все отлично прошло. Но круг на квалификации предыдущего этапа и нынешний обязательно попали бы в такой рейтинг. Нынешний был очень сильным и очень чистым. Он не был простым – было немало рискованных моментов, когда я проезжал по грани. Но мне он очень понравился. О причинах прогресса в последних гонках Не стали ли мои результаты следствием отсутствия прессинга [до этого Квят не раз заявлял, что возможность потери места в AlphaTauri по окончании сезона более чем высока]? Нет, я не думаю об этом. Пилоты Формулы 1 всегда хотят добиться успеха. Если даже этот успех не повлияет на ближайшее будущее, он может повлиять на отдаленное будущее. К тому же, пока мы не можем сказать о моем будущем ничего определенного – ведь официальных сообщений не было. Так что, я продолжаю выкладываться, просто потому что всегда так делаю. Мы (я имею в виду себя и мою группу инженеров) в последнее время научились лучше понимать машину. Болид стал работать именно так, как я хочу. И это сказалось в том числе на скорости в квалификации, где я сейчас могу быть весьма конкурентоспособным. Не исключено, что в начале года машина подходила мне хуже, чем любая другая, с которой я начинал сезон. Но мы продолжали работать – и в Спа ситуация начала заметно меняться к лучшему. А после Имолы как будто наш предел возможностей резко отодвинулся. А я, когда чувствую запах крови, выкладываюсь сильнее. Я никогда не опускал руки после проблем в начале сезона, не забивал на все. Легче всего столкнуться с тем, что машина тебя не устраивает – и сразу сдаться. Посчитать сезон потерянным. Я не могу так сделать – хотя, может быть, несколько лет назад такие проблемы с машиной произвели бы на меня более сильное впечатление. Сильнее сказались бы на моей скорости и мотивации. В этом году мне удалось сохранить спокойствие, удариться в работу, требовать от команды то, что мне нужно для успеха. И нынешний сезон доказывает, что нельзя терять надежду. Когда я довел дело до конца, получил то, что требовал – эти вещи сработали, я смог поехать все гораздо быстрее. Единственное, что немного напрягает – невольно представляешь, чего мы смогли бы добиться, будь наша машина в такой форме с самого начала. О тактике на быстром круге на «Яс-Марине» Первый и второй секторы тут важны – но ни на том, ни на другом не получится много выиграть. Важнее всего – третий сектор. Он длиннее остальных, он состоит из множества поворотов – и именно там больше всего выигрываешь или теряешь. И с ним можно разбираться годами. И мне кажется, что я более или менее с ним разобрался только сейчас, только сейчас по-настоящему вкатился в эту трассу. О значении тех или иных нюансов работы машины Здесь машина должна хорошо цепляться передними колесами за трассу на входе в медленные и среднескоростные повороты. Уверенность в машине обязательно нужна, чтобы выжимать из болида максимум. Но не менее важны поведение автомобиля на торможении, обратная связь по рулю – иначе ты не можешь доверять болиду, а без этого его не вывести на максимум. И ошибка в таких условиях может стоить очень дорого. Теперь я уверен в машине с момента входа в поворот и до момента выхода из него. Знаю: машина сможет сделать то, чего я от нее требую. И это очень приятное ощущение! Поведение задних колес тоже стало более стабильным и предсказуемым по мере доработки автомобиля и поиска идеальных настроек. Но у топ-команд с этим все еще лучше. Но мы стараемся приблизиться к ним – сейчас мы отстаем от лидеров на шесть-семь десятых, и это здорово. На такой длинной трассе это отставание не такое уж и большое. Go to top Share this post Link to post Share on other sites