Destroyer Опубликовано 11.10.2020 14:19 14 минут назад, WAKKO сказал: Вот блин как же РБ глупо поступил опять, когда в прошлом оду Квят был на подьеме надо было его в РБ переводить, а вместо этого перевели никакущего Албона и опять Квяту испортили все Золотые слова! Взяли какого-то маршруточника, который за год только регрессирует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven4uk Опубликовано 11.10.2020 14:20 6 минут назад, Russ сказал: Чтобы не читать глупости - можно просто меня заблокировать и наслаждаться даниным пилотированием и постами Владимира. Причем тут пилотирование. Срезка - это обычная ситуация, когда идет борьба. Даня в том момент пропускал Албона, он уже был выключен из борьбы, нафига в его сторону вообще какие-либо движения делать, проехал и все. Но это позорище не смогло даже этого простого действия сделать. За что и прилетела мгновенная карма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_A Опубликовано 11.10.2020 14:22 19 минут назад, nikobon сказал: Так они с Албоном прикоснулись что ли? Албон ему переднее крыло сломал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 11.10.2020 14:22 2 минуты назад, Raven4uk сказал: Я с таким бредом даже спорить не буду. А я тебя спорить не прошу ни с чем, а просто 1-2 примера скинуть просил. Те, где бы у тебя вопросы были к пилотажу Квята Их просто нет (поэтому я не буду изучать историю твоих сообщений, ибо там не будет НИ ОДНОГО сообщения с критикой Квята). Я это знаю, поэтому и спросил, естественно, что ты называешь это бредом. 99,9% людей, которые не имеют контраргументов, чтобы "макнуть меня в бочку с коричневой субстанцией" называют мои сообщения бредом на постоянной основе, как на скриншотах. Но у меня логические цепочки связаны, а "опровергаются" лишь словом "бред", без каких либо аргументов. Причин этому 2. но лишь одну озвучу: лень самому(самой) собирать подобный конструктор, а проще сказать - "бред" (см. скриншоты), а когда люди ведут себя не индивидуально, а принимают мнение толпы, с ними очень тяжело вести диалог, а зачастую не имеет смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 11.10.2020 14:22 20 минут назад, stlord сказал: Вот откуда вы такие беретесь, а? Попытайтесь ну хоть чуток разобраться в гонках, прежде чем постить свои ... кхм ... произведения. Выглядите глупо. Да разбирайтесь вы сами в сортах гуана, ребята, и ищите ему вечные оправдания. Да, таец виноват, это вообще не гонщик, а безручица в кокпите с кучей денег. А кто заставлял Квята обсикаться в NGK и срезать шикану, после чего он и получил от Албана? Пытался, что ли, показать, кто тут главный? Ну и показал, налажал в очередной раз и всему миру лишний раз продемонстрировал, за что его выкинули в своё время из Ф1. не надоело каждый раз защищать этого косячника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 11.10.2020 14:22 2 минуты назад, Artemidon сказал: Албон еще хуже, тут не спорю... я говорю, у меня впечатление, что Албона зазвали в боксы не потому, что с машиной косяк... - просто кому-то из начальства надоело смотреть, что он на трассе творит. И не удивлюсь, если на очередной гонке вместо него поедет другой камикадзе. А Квят - что Квят? - ощущение того, что его как сглазили рокировкой с Ферстаппеном, так хоть к бабе Яге иди проклятие снимать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 11.10.2020 14:23 14 часов назад, Peppernick сказал: Вот что мне неясно, так это кто раньше станет чемпионом - Лэнс или Макс. Или кто раньше не станет... Оба не станут. Следующим должен быть Шарль. Задница у Феррари не может длиться так долго. Сезон 2021 еще придется перетерпеть, а дальше я уже жду результатов. 14 часов назад, Peppernick сказал: Ну правильно, сам виноват. Зачем я привел женщину в пример. Ну, в обычной жизни я за равенство полов, но игнорировать явные отличия было бы глупо. Еще ни одна баба не добилась серьезных результатов в руководстве командой Ф1. Имевшиеся примеры скорее говорили о том, что не надо было пускать их в руководство - ни Клэр, ни Монишу. И еще ни одна дама по-серьезному не продемонстрировала уровень подготовки, достаточный для Ф1. Покатушки - максимум, и то прослеживалась проплаченность и демонстративность. Сей спорт настолько нагрузочен, что это не для дам. Да и вообще, давайте не баб рентами тянуть, а гнать взашей мужиков-рент, открывать дорогу талантливым гонщикам, а не богатеньким буратинам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 11.10.2020 14:24 7 минут назад, TIM сказал: В чем смысл заявлять про днище, когда понятия не имеешь как оно работает. Чтобы посмешить болельщиков Квята? Игра слов: борьба одного днища с другим днищем заканчивается повреждением днища у одного из днищ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 11.10.2020 14:24 ну мостик АРоссо как всегда ГЕНИАЛЕН !!! нормально "ЛИДЕР КОМАНДЫ" главное в очках . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 11.10.2020 14:25 3 минуты назад, Raven4uk сказал: Причем тут пилотирование. Срезка - это обычная ситуация, когда идет борьба. Даня в том момент пропускал Албона, он уже был выключен из борьбы, нафига в его сторону вообще какие-либо движения делать, проехал и все. Но это позорище не смогло даже этого простого действия сделать. За что и прилетела мгновенная карма. Да, кстати.... - уникальный случай, когда не Квята крайним признали. Судя по всему, в судейской табели о рангах не он уже на самом дне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stlord Опубликовано 11.10.2020 14:25 8 минут назад, TIM сказал: В чем смысл заявлять про днище, когда понятия не имеешь как оно работает. Чтобы посмешить болельщиков Квята? При чём тут болельщики Квята? Просто всех вменяемых людей вне зависимости от объекта боления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 11.10.2020 14:26 Опять Квят на поврежденной машине. Да что ты будешь делать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 11.10.2020 14:26 (изменено) 5 минут назад, ilovef1 сказал: Да разбирайтесь вы сами в сортах гуана, ребята, и ищите ему вечные оправдания. Да, таец виноват, это вообще не гонщик, а безручица в кокпите с кучей денег. А кто заставлял Квята обсикаться в NGK и срезать шикану, после чего он и получил от Албана? Пытался, что ли, показать, кто тут главный? Ну и показал, налажал в очередной раз и всему миру лишний раз продемонстрировал, за что его выкинули в своё время из Ф1. не надоело каждый раз защищать этого косячника? вот от тебя такого не ожидал! как школьник расстроенный! А без срезки шиканы такого что ли не произошло бы?! И кто тебя насильно заставляет смотреть?! Не, всё, я сегодня пожалуй пополню список игнора! Надоели эти нытики ежики со своими кактусами! Изменено 11.10.2020 14:29 пользователем SashokYa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 11.10.2020 14:27 Ну что ж Албон походу сделал всё чтобы в следующем году не быть в Ф1.Кого на его место неизвестно.Если Цунода наберёт очки на СЛ то кого то из пары Квят Гасли поднимут в РБ ,если нет то будут со стороны искать (Халк,Перес). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Destroyer Опубликовано 11.10.2020 14:27 Опять посбегали пациенты, как сюда не зайдешь после гонки - так одно и тоже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 11.10.2020 14:27 6 минут назад, TIM сказал: В чем смысл заявлять про днище, когда понятия не имеешь как оно работает. Чтобы посмешить болельщиков Квята? А в чём смысл заявлять о повреждениях днища, не имея данных (или у вас имеются точные данные от команды) на сколько % оно повреждено, в чём я сильно сомневаюсь (тут вру, мне и так известно, что данных у Вас -0). Не поверю, что днище, повреждённое на 5-10% (по картинке, не видно, что на 50%) не позволит обогнать Латифи с ДРС на свежих шинах на более быстром болиде. Да и при повреждениях днища на 30-50% - это сход, а не продолжение гонки. А Квят пелетон догонял, если мне тайминг официальный не изменяет. У Вас были другие данные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 11.10.2020 14:27 13 часов назад, locokan сказал: В регламенте написано, что если никто не согласится поставлять двигатель, то обязан будет поставлять за фиксированную сумму 25 млн. тот у кого меньше клиентов. Т.е. Рено. Это Башмаков в практике говорил. Полагаю, РБ приложит все усилия к тому, чтобы найти иного поставщика. Возврат к Рено после всего, что стороны наговорили друг другу? Не думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 11.10.2020 14:28 3 минуты назад, Kate S. сказал: Оба не станут. Следующим должен быть Шарль. Задница у Феррари не может длиться так долго. Сезон 2021 еще придется перетерпеть, а дальше я уже жду результатов. Если таки Феррари - то Сайнц... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stlord Опубликовано 11.10.2020 14:29 4 минуты назад, ilovef1 сказал: Да разбирайтесь вы сами в сортах гуана, ребята, и ищите ему вечные оправдания. Да, таец виноват, это вообще не гонщик, а безручица в кокпите с кучей денег. А кто заставлял Квята обсикаться в NGK и срезать шикану, после чего он и получил от Албана? Пытался, что ли, показать, кто тут главный? Ну и показал, налажал в очередной раз и всему миру лишний раз продемонстрировал, за что его выкинули в своё время из Ф1. не надоело каждый раз защищать этого косячника? А до этого шины поплыли, потому что ехал в пределах секунды от ближайшего, а до этого еще какая-нить хрень, а до это ещё ... и т. д. и т. п. Спускаясь всё ниже в причинах мы так скоро и до эректусов дойдем. Речь шла о последнем отрезке гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
locokan Опубликовано 11.10.2020 14:29 27 минут назад, Kirson сказал: Дерьмово Квят сработал во время виртуального пейскара, Албон очень близко держался во время рестарта - вот и результат. Так может Албон нарушал по VSC? Он до включения VSC промазал с торможением и было больше секунды, а в момент рестарта он сократил отставание до 0,4 сек. Явное нарушение VSC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stlord Опубликовано 11.10.2020 14:30 (изменено) 2 минуты назад, kovfun-barrios сказал: А в чём смысл заявлять о повреждениях днища, не имея данных (или у вас имеются точные данные от команды) на сколько % оно повреждено, в чём я сильно сомневаюсь (тут вру, мне и так известно, что данных у Вас -0). Не поверю, что днище, повреждённое на 5-10% (по картинке, не видно, что на 50%) не позволит обогнать Латифи с ДРС на свежих шинах на более быстром болиде. Да и при повреждениях днища на 30-50% - это сход, а не продолжение гонки. А Квят пелетон догонял, если мне тайминг официальный не изменяет. У Вас были другие данные? Вы умеете по картинке определять степень повреждения днища? Почему вы до сих пор не в Ред булле работаете или в Мерседесе? Изменено 11.10.2020 14:30 пользователем stlord Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 11.10.2020 14:30 (изменено) 8 часов назад, MIKLE4 сказал: Но как сказал Алексей Попов между делать это с удовольствием и делать потому что ты обязан это делать большая разница. Вот выменно! Разлад между сторонами - серьезная штука, будет марлезонский балет похлеще, чем сейчас между Феттелем и Феррари. Оно им надо, причем обеим сторонам? Я бы скорее предположила, что на Рено перейдет какой-нибудь Хаас, чтобы высвободившийся слот отдать РБ/Альте. Изменено 11.10.2020 15:44 пользователем Kate S. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 11.10.2020 14:31 Цитата В «Рено» и «Феррари» уже не исключили возможного начала сотрудничества с «Ред Булл». Что касается третьего варианта, то, по всей видимости, речь идёт о приобретении интеллектуальной собственности «Хонды», после чего «Ред Булл» сможет использовать силовые установки под другим брендом. Кстати, если вдруг надумают взять движки Феррари (мало вероятно, но всё же), то Квят им пригодится. Хоть симулятор это не совсем то, но тем не менее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jet Опубликовано 11.10.2020 14:31 (изменено) Предполагаю,что днище было повреждено при проезде через поребрики во время борьбы с Альбоном,при торможении,а не когда таец снёс крыло. Изменено 11.10.2020 14:32 пользователем jet Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 11.10.2020 14:32 3 часа назад, locokan сказал: Они же не за бесплатно будут это делать, а за 25 млн. А это уже проституция: особо не хочется, но за деньги клиента - пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах