Inek Опубликовано 20.08.2020 13:24 19 минут назад, ТОРИ сказал: Квят должен понимать, что ему дали очень много времени, чтобы проявить себя. И то, что в силу разных причин у него не получается добиться желаемых результатов - не проблема руководства. ясно понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 20.08.2020 13:34 11 часов назад, Сигизмунд сказал: Это ещё раз подчеркивает , что квалифицироваться надо выше и весь этот бред , что гонка выигрывается не в квалификации пусть расскажет победителям этих самых гонок . Отчасти да, особенно на трассах типа испанской, но это до изобретения одноразовых шин, и за последние лет десять, часто видели обратное . Забыли наверное как Петров с 7места Хайдфелду с питлайна проиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 20.08.2020 13:36 Понятно, что бы остаться в системе РБ, придется постараться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 20.08.2020 13:38 11 минут назад, Inek сказал: У Даниила 100 гонок за плечами, пора бы уже про давление забыть, даже если оно есть. Согласен. Пора понять, что он такой же отработанный материал, как и Гасли, только хуже. Сколько здесь вины самого Даниила, сколько штаба - дело другое, но стандартные 0,3-0,5 в квалификации, слитые напарнику сейчас обходятся очень дорого. Местами и очками. Именно теми результатами, на которые оглядываются все. При всём при том в гонке Квят выглядит куда предпочтительнее как Гасли, так и, тем более, Албона. Албон уже сдался и сдулся. На него тоже давят... и он не выдержал давления. Я уже год и два назад говорил: чтобы у Дани всё получалось надо просто понять, что терять ему на самом деле уже давно нечего. Перспектив у него в Ф-1 нет, а с такими результатами и вообще нет. Надо просто расслабиться и получать удовольствие. И тогда результаты придут сами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven4uk Опубликовано 20.08.2020 13:39 (изменено) 28 минут назад, DiamondAMM сказал: А в несколько раз меньше очков чем у напарника не к гонкам? К последним 3 гонкам какие-то претензии есть? А не выдумки. В 1 у него колесо разбортовалось, во 2 заехал в очки, в 3 команда со стратегией откровенно накосячила. Могут быть вопросы только к 1 гонке, но там Даня сошел. В остальных он ехал хорошо, в Венгрии тоже был бы в очках, если бы команда не очканула. Изменено 20.08.2020 13:52 пользователем Raven4uk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.08.2020 13:40 7 минут назад, jals сказал: Про Випса воообще забыл Вопрос был. есть ли молодые в программе с СЛ, чтобы заменить. А у Випса на это шансы стремяться к нулю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 20.08.2020 13:43 33 минуты назад, ssq сказал: Албона отмзывают и ГИ и обще-командными косяками, он очень ценный пилот. Про его замену ни намёка, он идеален, Гасли не нужен в РБ, ну с Даней и его результатами понятно никто в суть проблем вникать не будет. Это вообще уже что-то сверхъестественное, чтобы сам Доктор ЛИЧНО мазал сильно отстающего пилота, списывая его проблемы на инженера. Чумовые бабки похоже за это уплочены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 20.08.2020 13:44 23 часа назад, papaklass сказал: Не знаю как по квалам, а вот по гонкам Даня, думаю, сможет не только прикрывать спину Максу, но и ...., вот поэтому его и не переводят, вот поэтому и в прошлом сезоне Даня вдруг, как то резко стал проигрывать напарникам и квалы и гонки. Ездить, наверно, разучился. Всё может быть именно с той гонки где Квят мог сделать всю тройку РБ+ТР у него внезапно сломалась машина без видимых поломок и сразу на три гонки подряд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiamondAMM Опубликовано 20.08.2020 13:48 6 минут назад, Raven4uk сказал: К последним 3 гонкам какие-то претензии есть? А не выдумки. В 1 у него колесо разбортовалось, во 2 заехал в очки, в 3 команда со стратегией откровенно накосячила. Могут быть вопросы только к 1 гонке, но там Даня сошел. В остальных он ехал хорошо, в Венгрии бы тоже был бы в очках, если бы команда не очканула. Да сколько лет можно оправдания придумывать. Я уже писал, да и не только я, оправдание удел слабых. Можно вечно находить причины. Как у Шарля двигатель на пареблике заглох, так это Шарль олень, как у Дани колесо разбортовалось, так это кто угодно, но не он резину уга...шил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 20.08.2020 13:53 21 час назад, Turbotroll сказал: А вот с этим действительно надо что-то делать. Потому как Пьер сильно впереди. Согласен, нужен фарт и победа в гонке!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven4uk Опубликовано 20.08.2020 13:53 (изменено) 5 минут назад, DiamondAMM сказал: как у Дани колесо разбортовалось, так это кто угодно, но не он резину уга...шил... Ясно еще один тролль, ты хоть бы почитал из-за чего резина слезла с обода, а потом чушь нес. Изменено 20.08.2020 13:53 пользователем Raven4uk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 20.08.2020 13:54 2 минуты назад, DiamondAMM сказал: Да сколько лет можно оправдания придумывать. Я уже писал, да и не только я, оправдание удел слабых. Можно вечно находить причины. Как у Шарля двигатель на пареблике заглох, так это Шарль олень, как у Дани колесо разбортовалось, так это кто угодно, но не он резину уга...шил... Т.е. пирелли с АТ со своими заявлениями специально сговорились чтобы Квята выгородить... что за бред Я поначалу тоже бочку гнал на Квята, но это не его вина 100%. В начале гонки шины не спускают просто так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiamondAMM Опубликовано 20.08.2020 13:55 (изменено) 2 минуты назад, Inek сказал: Т.е. пирелли с АТ со своими заявлениями специально сговорились чтобы Квята выгородить... что за бред Я поначалу тоже бочку гнал на Квята, но это не его вина 100%. В начале гонки шины не спускают просто так Пирелли констатировала разрушение, а не причины разрушения, этот вопрос они оставили открытым. Ну а про АТ, они не Феррари, они если чем-то не довольно, кровати не двигают, они сразу бл...й меняют (старый анекдот, но в тему). Изменено 20.08.2020 13:57 пользователем DiamondAMM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 20.08.2020 13:55 10 минут назад, Jefchen сказал: Это вообще уже что-то сверхъестественное, чтобы сам Доктор ЛИЧНО мазал сильно отстающего пилота, списывая его проблемы на инженера. Не только на инженера, он и про "настройки" сказал - что не те выбрали... неАлбоновские... я подозреваю какие там настройки существуют... в единственном экземпляре на многие года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 20.08.2020 13:58 Только что, DiamondAMM сказал: Пирелли констатировала разрушение, а не причины разрушения, этот вопрос они оставили открытым. Ну а в АТ что сказали ? барабашка диск нагрел зажигалкой ? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiamondAMM Опубликовано 20.08.2020 14:00 1 минуту назад, Inek сказал: Ну а в АТ что сказали ? барабашка диск нагрел зажигалкой ? ))) Что скажет АТ увидим в конце сезона. Думаю в сезоне 21 года это обсуждать уже не придется, темы такой уже не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 20.08.2020 14:07 2 минуты назад, DiamondAMM сказал: Что скажет АТ увидим в конце сезона. Думаю в сезоне 21 года это обсуждать уже не придется, темы такой уже не будет... думаю тебе придется завести новый твинк, иначе ничего обсуждать ты здесь не будешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiamondAMM Опубликовано 20.08.2020 14:08 15 минут назад, Raven4uk сказал: Ясно еще один тролль, ты хоть бы почитал из-за чего резина слезла с обода, а потом чушь нес. Ну а ты прям верная жена... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 20.08.2020 14:20 что то соляркой запахло кто давно в теме понимает о чем я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 20.08.2020 14:35 Может это доктор антирекламу делает,чтобы Квята никто не подписал ?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 20.08.2020 14:36 15 минут назад, alex-f сказал: что то соляркой запахло кто давно в теме понимает о чем я Не то слово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 20.08.2020 14:40 39 минут назад, Inek сказал: Ну а в АТ что сказали ? барабашка диск нагрел зажигалкой ? ))) 30 минут назад, Inek сказал: думаю тебе придется завести новый твинк, иначе ничего обсуждать ты здесь не будешь... Ну и стоит оно того - стучать в закрытую(вернее заваренную) дверь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 20.08.2020 14:44 Марко красавчик, то почему так долго тянул? Все предельно ясно, счёт на табло.. Теперь Квят будет крашить и совершать ещё больше ошибок, впрочем ничего нового. И все будут говорить про психологическое давление и все такое, вообщем круг замкнется... Мой прогноз 2-3 гонки и на выход. Продать им бы второе место, всетаки комерсы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 20.08.2020 14:54 Срочно нужен подиум! Повторить бы Германию,19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And.Rey Опубликовано 20.08.2020 15:01 (изменено) Доктор такой доктор! Почему-то Ботас не обогнал Максима, а что его Даниил полтора круга парил, сам от Рика отстал и 5 сек схлопотал, но и Валерию осталось только за быстрым кругом гоняться. Может потому и говорит, что менять Квята пока не намерен. Изменено 20.08.2020 15:02 пользователем And.Rey Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах